Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не умею спорить,отстаивать свою точку зрения и просто постоять за себя....Некоторые это чувствуют -и результат плачевный:в соплях и в слезах тихо бьюсь в истерике(пока никто не видит :blink: )-потому что обидно и несправедливо,а конфликтовать я не умею совершенно :unsure:

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хамить, конфликтовать и защищать свою позицию - совершенно разные вещи, иной раз даже противоположные.

Опубликовано
Я не умею спорить,отстаивать свою точку зрения и просто постоять за себя....Некоторые это чувствуют -и результат плачевный:в соплях и в слезах тихо бьюсь в истерике(пока никто не видит :blink: )-потому что обидно и несправедливо,а конфликтовать я не умею совершенно :unsure:

Почитайте "нашу" Хельгу*))))))))))))))))))

Опубликовано

Можешь, но просто не хочешь. Разные вещи все таки. Человек быстро получает социальные навыки.

Ты можешь все что когда-то сделали с тобой. Можешь делать также если раз увидела это.

Мы же ближе к обезьянам получаемся и повторять для нас не проблема.

Опубликовано

Зачем учиться хамить, хамов у нас больше чем достаточно, добрых и порядочных мало, не перебегайте во вражеский стан :D

А умно отвечать на оскорбления мне бы тоже хотелось научиться. Заносит в истерию. :angry:

Опубликовано

Для начала очень советую пополнить свой словарный запас!

Вот очень полезное для ейтого пособие изданное китайцами:

_http://du-jingli.livejournal.com/44732.html

:lol:

Опубликовано

А мне не нравятся темы в стиле "Научите хамить ","Не могу стать алкоголиком" и подобные B)

Т.е все могут или уже стали и для них это нормально, а для Вас противоестественно ?

Звучит фальшиво и скорее отталкивает, чем вызывает желание помочь )

Опубликовано

Ну зачем это тебе, Полинка. Чем меньше мы хамим, тем лучше. И даже не учись.

Знаеш, вот у меня..так, иногда, с горяча нахамиш, а после жалееш. Так неприятно становится.

А другие, да пусть что хотят думают. Ну и что, что не постояла за себя. Поверь, если в ответ нахамиш и проявиш не уважение, легче не станет. Напротив, станет ещё обиднее, да ещё, вдобавок, стыдно за себя.

А справедливость, да она внутри тебя.

Извини конечно, тебя учу, а сама не всегда выполняю. Ну знаеш, ты мне напомнила темой.

Я тоже, больше не буду. Обещаю.

Удачи тебе, Полинка.

Опубликовано

Что например Вы не отстояли?

---------------------------------------------------------------------

ну например-есть одна девушка у нас в группе-она меня неистово ненавидит)-видимо))))

И вот по любому поводу кричит.Локтем ее заденешь-услышишь весь ассортимент ругательств-от "козявки" с "какашкой" до самых злостных матов)

А ты стой и слушай <_<

я вот дубею как дуб-и не могу даже ничего ответить-а потом сама себя упрекаю за это-неприятно ведь очень!!! :blink:

ну или в метро очень часто место уступишь,но слушаешь-какая молодежь сильно фиговая пошла-что вобще сидеть нельзя :mellow: на этих сиденьях-они для пассажиров с детьми и инвалидов))))

Опубликовано

Я Хльгу обязательно почитаю)))но вряд ли так смогу))Дело ведь не в том,что я плохих слов не знаю(я-то их точно знаю) :D ,но как начинают кричать или бухтеть-я и мирные способы отстаивания позиции забываю,и немирные))

А вобще мне конечно надо не хамить учиться-а защищать себя словестно)))

-------------------------------------------------------------------------------------------------

ну не помогайте))

Опубликовано

Знаешь, Полинка, нам было бы неплохо с тобой пообщаться.

Я бы от тебя научился хоть какой-то вежливости, а ты от меня хамству.

Прочитай все мои темы на этом форуме и ты поймешь, что хамом быть очень даже легко!

Опубликовано

встречный вопрос :

как научиться не хамить? :DDDD

А мне не нравятся темы в стиле "Научите хамить ","Не могу стать алкоголиком" и подобные B)

Т.е все могут или уже стали и для них это нормально, а для Вас противоестественно ?

+1

Опубликовано

хахха)))да давайте общаться)))

я не думаю-что все прямо такие хамы-как написали))это не так))

Не сочинятйте-давайте)))

И потом-я сказать-то много всего могу-только уже дома,когда все закончилось,хожу по квартире и причитаю)))) :lol:

а вот там-на месте конфликта-если в этот момент видеть мое лицо:то тут все понятно-я недееспособна,немного зеленцой отливаю и сейчас помру))))

Опубликовано
Я Хльгу обязательно почитаю)))но вряд ли так смогу))Дело ведь не в том,что я плохих слов не знаю(я-то их точно знаю) :D ,но как начинают кричать или бухтеть-я и мирные способы отстаивания позиции забываю,и немирные))

А вобще мне конечно надо не хамить учиться-а защищать себя словестно)))

-------------------------------------------------------------------------------------------------

ну не помогайте))

Чтобы хамить не обязательно знать плохие слова..))) Самые отборные хамы - моралисты..)))

Отличный способ обламывать хамов - внимательно выслушать и полностью согласиться с их речами. Абсолютно искренне и спокойно. Правда, иногда до мордобоя доходит..))

Опубликовано
И вот по любому поводу кричит.Локтем ее заденешь-услышишь весь ассортимент ругательств-от "козявки" с "какашкой" до самых злостных матов)

Если осёл орёт на тебя, ты не ори на осла. (с)

Сохраняйте перед ослинными мордами Чувство Собственного Достоинства. И всё.

Или хотите быть как она?

Опубликовано

Полинка, специально для тебя я прямо щас выдумал психотехнику. :)

Короче по 5 раз в день делаешь такое упражнение:

берешь любую фразу, мысль, предложение и кусок текста.

Потом берешь и переделываешь его так чтобы все все слова стали матершиные.

Со временем войдет в привычку, потом хрен избавишься.

Приведу пример: можно сказать "щтучка вот эта отламалась"

А надо говорить "бля, хуевина эта отхерачилась"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...