Розовые_очки Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Я не умею спорить,отстаивать свою точку зрения и просто постоять за себя....Некоторые это чувствуют -и результат плачевный:в соплях и в слезах тихо бьюсь в истерике(пока никто не видит )-потому что обидно и несправедливо,а конфликтовать я не умею совершенно
Гость esperanto22 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Хамить, конфликтовать и защищать свою позицию - совершенно разные вещи, иной раз даже противоположные.
kizil Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Я не умею спорить,отстаивать свою точку зрения и просто постоять за себя....Некоторые это чувствуют -и результат плачевный:в соплях и в слезах тихо бьюсь в истерике(пока никто не видит )-потому что обидно и несправедливо,а конфликтовать я не умею совершенно Почитайте "нашу" Хельгу*))))))))))))))))))
Лезвие Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Я не умею спорить,отстаивать свою точку зрения и просто постоять за себя....Некоторые это чувствуют -и результат плачевный:в соплях и в слезах тихо бьюсь в истерике(пока никто не видит )-потому что обидно и несправедливо,а конфликтовать я не умею совершенно Можешь, но просто не хочешь. Разные вещи все таки. Человек быстро получает социальные навыки. Ты можешь все что когда-то сделали с тобой. Можешь делать также если раз увидела это. Мы же ближе к обезьянам получаемся и повторять для нас не проблема.
Enotje Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Почитайте "нашу" Хельгу*)))))))))))))))))) +1000!
otshelnik86 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 молча, без смайликов посмеялся. А то не поймут...
alla2006 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Зачем учиться хамить, хамов у нас больше чем достаточно, добрых и порядочных мало, не перебегайте во вражеский стан А умно отвечать на оскорбления мне бы тоже хотелось научиться. Заносит в истерию.
glot Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Я не умею спорить,отстаивать свою точку зрения и просто постоять за себя....Некоторые это чувствуют -и результат плачевный:в соплях и в слезах тихо бьюсь в истерике(пока никто не видит )-потому что обидно и несправедливо,а конфликтовать я не умею совершенно Для начала очень советую пополнить свой словарный запас! Вот очень полезное для ейтого пособие изданное китайцами: _http://du-jingli.livejournal.com/44732.html
Чижов 1 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 В Россию приезжай,в Калининград,я тебя живо этому нехитрому действу обучу незадорого.
tina30 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 А мне не нравятся темы в стиле "Научите хамить ","Не могу стать алкоголиком" и подобные B) Т.е все могут или уже стали и для них это нормально, а для Вас противоестественно ? Звучит фальшиво и скорее отталкивает, чем вызывает желание помочь )
Иллюзия ветра Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Я не умею спорить,отстаивать свою точку зрения и просто постоять за себя....Некоторые это чувствуют -и результат плачевный:в соплях и в слезах тихо бьюсь в истерике(пока никто не видит )-потому что обидно и несправедливо,а конфликтовать я не умею совершенно Ну зачем это тебе, Полинка. Чем меньше мы хамим, тем лучше. И даже не учись. Знаеш, вот у меня..так, иногда, с горяча нахамиш, а после жалееш. Так неприятно становится. А другие, да пусть что хотят думают. Ну и что, что не постояла за себя. Поверь, если в ответ нахамиш и проявиш не уважение, легче не станет. Напротив, станет ещё обиднее, да ещё, вдобавок, стыдно за себя. А справедливость, да она внутри тебя. Извини конечно, тебя учу, а сама не всегда выполняю. Ну знаеш, ты мне напомнила темой. Я тоже, больше не буду. Обещаю. Удачи тебе, Полинка.
Розовые_очки Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Что например Вы не отстояли? --------------------------------------------------------------------- ну например-есть одна девушка у нас в группе-она меня неистово ненавидит)-видимо)))) И вот по любому поводу кричит.Локтем ее заденешь-услышишь весь ассортимент ругательств-от "козявки" с "какашкой" до самых злостных матов) А ты стой и слушай <_< я вот дубею как дуб-и не могу даже ничего ответить-а потом сама себя упрекаю за это-неприятно ведь очень!!! ну или в метро очень часто место уступишь,но слушаешь-какая молодежь сильно фиговая пошла-что вобще сидеть нельзя на этих сиденьях-они для пассажиров с детьми и инвалидов))))
Розовые_очки Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Я Хльгу обязательно почитаю)))но вряд ли так смогу))Дело ведь не в том,что я плохих слов не знаю(я-то их точно знаю) ,но как начинают кричать или бухтеть-я и мирные способы отстаивания позиции забываю,и немирные)) А вобще мне конечно надо не хамить учиться-а защищать себя словестно))) Звучит фальшиво и скорее отталкивает, чем вызывает желание помочь ) ------------------------------------------------------------------------------------------------- ну не помогайте))
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Знаешь, Полинка, нам было бы неплохо с тобой пообщаться. Я бы от тебя научился хоть какой-то вежливости, а ты от меня хамству. Прочитай все мои темы на этом форуме и ты поймешь, что хамом быть очень даже легко!
Гость Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 встречный вопрос : как научиться не хамить? :DDDD А мне не нравятся темы в стиле "Научите хамить ","Не могу стать алкоголиком" и подобные B) Т.е все могут или уже стали и для них это нормально, а для Вас противоестественно ? Звучит фальшиво и скорее отталкивает, чем вызывает желание помочь ) +1
Розовые_очки Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Иллюзия ветра))Ни в коем случае не переучивайтесь)))Это в жизни пригодиться))
Розовые_очки Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 хахха)))да давайте общаться))) я не думаю-что все прямо такие хамы-как написали))это не так)) Не сочинятйте-давайте))) И потом-я сказать-то много всего могу-только уже дома,когда все закончилось,хожу по квартире и причитаю)))) а вот там-на месте конфликта-если в этот момент видеть мое лицо:то тут все понятно-я недееспособна,немного зеленцой отливаю и сейчас помру))))
Чижов 1 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Иллюзия ветра))Ни в коем случае не переучивайтесь)))Это в жизни пригодиться)) Да,Полинка,вы здоровые,мы психи.Не подскользнитесь.
VadimT Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Я Хльгу обязательно почитаю)))но вряд ли так смогу))Дело ведь не в том,что я плохих слов не знаю(я-то их точно знаю) ,но как начинают кричать или бухтеть-я и мирные способы отстаивания позиции забываю,и немирные))А вобще мне конечно надо не хамить учиться-а защищать себя словестно))) Звучит фальшиво и скорее отталкивает, чем вызывает желание помочь ) ------------------------------------------------------------------------------------------------- ну не помогайте)) Чтобы хамить не обязательно знать плохие слова..))) Самые отборные хамы - моралисты..))) Отличный способ обламывать хамов - внимательно выслушать и полностью согласиться с их речами. Абсолютно искренне и спокойно. Правда, иногда до мордобоя доходит..))
Владимир С. Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 И вот по любому поводу кричит.Локтем ее заденешь-услышишь весь ассортимент ругательств-от "козявки" с "какашкой" до самых злостных матов) Если осёл орёт на тебя, ты не ори на осла. (с) Сохраняйте перед ослинными мордами Чувство Собственного Достоинства. И всё. Или хотите быть как она?
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Полинка, специально для тебя я прямо щас выдумал психотехнику. Короче по 5 раз в день делаешь такое упражнение: берешь любую фразу, мысль, предложение и кусок текста. Потом берешь и переделываешь его так чтобы все все слова стали матершиные. Со временем войдет в привычку, потом хрен избавишься. Приведу пример: можно сказать "щтучка вот эта отламалась" А надо говорить "бля, хуевина эта отхерачилась"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти