Розовые_очки Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 А как бы вы реагировали, если бы оно (хам) был в оболочке ребенка, то есть наглый агрессивный ребенок с претензией на внимание к своей персоне и низкой самооценкой, или еслиб она бы была физически более слабая, чем вы? Как бы вы поступили? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ну на капризы детей я реагирую иначе-конечно)))не прыгаю от счастья-приятного тоже мало,но могу сказать,что так делать-нельзя))но сложно представить хама ребенком-дети таких слов,Слава Богу,не знают))) если бы она была слабее меня физически-то это безусловно-уменьшило б мое напряжение)))возможно я даже и смогла б что-то ответить,вполне)))
Розовые_очки Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 Я читал психологическое айкидо . Мне вот это понравилось. Долго смеялся : "Специалист по психологическому айкидо М., пропустив представительниц прекрасного пола, последним протиснулся в переполненный автобус. Когда закрылась дверь, он стал искать в своих многочисленных карманах (на нем была куртка, брюки и пиджак) талоны. При этом он, естественно, доставлял некоторое неудобство стоящей на ступеньку выше Г. Вдруг в него был брошен “психологический камень”. Г. гневно сказала: · Долго вы еще будете ковыряться?! Тут же последовал амортизационный ответ: · Долго. Далее диалог протекал следующим образом: Г.: Hо ведь так мне может пальто налезть на голову! М.: Может. Г.: Hичего смешного нет! М.: Действительно, ничего смешного нет. Раздался дружный хохот. Г. в течение всей поездки больше не произнесла ни одного слова. Представьте себе, сколько бы продолжался конфликт, если бы на первую реплику последовал традиционный ответ " ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ вот это дааа)))) очень смешно!!!))))надо обладать спокойствием и наглостью-чтобы вот так вот)
tina30 Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Если Вам хамят, значит Вы этого заслуживаете. ---------------------------------------------------------------- ну тогда вы-полная дура)))Нравится???Нет????А почему???)))Вы ведь этого заслуживаете))) Полинка, знаете кто Вы ? )) Вы 100 %-ная хамка, которую слишком легко осадить более серьезному оппоненту B) Хотите , чтобы вас научили делать это более профессионально ? Кишка тонка p.s И научитесь, в конце концов, цитировать.Или это для вас тоже недоступно?) p.p.s Хамства вы заслуживаете еще как
Розовые_очки Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 скорее одинаково глупые. Человек всё рано не согласиться. Максимум сделает вид. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- а мне и не нужно-чтобы хам был со мной солидарен))тогда поучится-что мы с ним-одного поля ягода)) Знаете такое высскаывание?молчание-знак согласия)) Так вот если вам хамят,обзывают,а вы сохраняете спокойствие и ничего не отвечаете,значит вы с этим согласны. Я вот лично не согласна-что заслуживаю грубых слов в свой адресс) Полинка, знаете кто Вы ? )) Вы 100 %-ная хамка, которую слишком легко осадить более серьезному оппоненту Хотите , чтобы вас научили делать это более профессионально ? Кишка тонка p.s И научитесь, в конце концов, цитировать.Или это для вас тоже недоступно?) p.p.s Хамства вы заслуживаете еще как ------------------------------------------------------------------------- оооо)))случай задетого самолюбия)))я промолчу)))...
tina30 Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 1. Нажать на кнопку ОТВЕТИТЬ справа внизу 2. Писать пол выделенной цитатой 3.Вы не в состоянии задеть мое самолюбие, просто я прекрасно понимаю с кем тут имеют дело B)
killer258 Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Короче, лучшее средство борьбы с чудаками на букву "М"- это нестандартное поведение, использующее введение человека в транс путём разрыва привычных устоявшихся в обществе шаблонов. НЛП рулит !
Розовые_очки Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 да и вобще-мы с вами в интернете-не забывайтесь))тина) а тут-он-лайн, я могу дать отпор таким,как вы)))я ж еще раз говорю-дело не в отсутсвие знаний спора,а в том,что я боюсь когда на меня кричат со злым лицом,ненавидят меня в этот момент,говорят ужасные вещи.. Интернет-это другое))Пора бы всем это уже понять))Здесь страшный может создать репутацию красивого,слабый-сильного,вежливый-хамовитого)))И наоборот))) Я могу расстеряться после вшей реплики,но минуты через две-походив по комнате-найду,что сказануть)))
Розовые_очки Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 1. Нажать на кнопку ОТВЕТИТЬ справа внизу 2. Писать пол выделенной цитатой 3.Вы не в состоянии задеть мое самолюбие, просто я прекрасно понимаю с кем тут имеют дело ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- во-первых,вы ничего не знаете обо мне)))и не надо писать чушь))) во-вторых,я наделена способностью чувствовать людей:читать по лицу черты характера;по голосу,по манере разговора-тоже могу многое сказать)))...поэтому-я б на вашем месте помолчала б уже))а то я что-нибудь про вас расскажу-всем,думаю,будет очень интерессно послушать)))
tina30 Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Мне кажется , Вы не совсем понимаете что такое хамство и идете не по правильному пути. Т.е совсем не оттуда начали Когда хамят- подумайте почему. Если кричат со злым лицом-- поищите причину. Не бывает хамства просто из ничего. Мне никогда не хамят. Честно p.s все. Постараюсь больше не писать. Вы просто непробиваемы и, быстрее всего, глупы
Розовые_очки Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 Короче, лучшее средство борьбы с чудаками на букву "М"- это нестандартное поведение, использующее введение человека в транс путём разрыва привычных устоявшихся в обществе шаблонов.НЛП рулит ! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- а можно поподробнее-а то я пока не очень поняла)))
Розовые_очки Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 Когда хамят- подумайте почему. Если кричат со злым лицом-- поищите причину. Не бывает хамства просто из ничего. Мне никогда не хамят. Честно ------------------------------------------------------------------------ хаха-как это не хамят???я только что-нахамила))) а глупы вы сами)))чесно-чесно))))только неумный человек может начать общение с нападения-ведь это общение заранее обречено на провал(((
Розовые_очки Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 давайте лучше продолжим разговор))) обещаю-на всяких Тин-внимание не обращать))) :P
КотВмешке Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Полинка, вы наверно сами прекрасно понимаете что умение хамить вас не спасет ( самой потом за себя будет стыдно) Лучше не "входите" в роль которую вам навязывает обидчик - т.е он(она) вас обливает грязью - вы стоите и утираетесь. Поймите что эта роль - навязанна, а вы сами с ней негласно согласились.
Розовые_очки Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 Полинка, вы наверно сами прекрасно понимаете что умение хамить вас не спасет ( самой потом за себя будет стыдно) Лучше не "входите" в роль которую вам навязывает обидчик - т.е он(она) вас обливает грязью - вы стоите и утираетесь. Поймите что эта роль - навязанна, а вы сами с ней негласно согласились. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- я с вами на 150% согласна!!!))))))и мне не нравится "играть в эти игры",исполнять такие роли...но как же быть с гневом и обидой,которая никуда не уйдет,пока не сдашь сдачи?
Розовые_очки Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 Сначала собака не любит кошку, а аргументы подыскивает потом. ------------------------------------------------------------------------------------------------- вот так и в жизни)))вот с этого хамство и начинается:ты ничего не сделал,а получил от кого-нибудь)))
VadimT Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 желание дать сдачи - верный признак того, что хамство достигло своей цели..)) потребность хамить, как и высокомерие - на самом деле следствие неполноценности и недостаточности ;) в обоих случаях также полезно посещать тренажёрный зал и изучать боевые искусства..)))
Sand Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 желание дать сдачи - верный признак того, что хамство достигло своей цели..)) потребность хамить, как и высокомерие - на самом деле следствие неполноценности и недостаточности ;) в обоих случаях также полезно посещать тренажёрный зал и изучать боевые искусства..))) Угу. А я чуть было в бутылку не полезла. Веревачку было кинулася мылить с горя. :P Ссылочку афтару кинь, на речи свои сладкие. Пусть учится. ;)
Розовые_очки Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 желание дать сдачи - верный признак того, что хамство достигло своей цели..)) потребность хамить, как и высокомерие - на самом деле следствие неполноценности и недостаточности ;) в обоих случаях также полезно посещать тренажёрный зал и изучать боевые искусства..))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ неполноценности и недостаточности-получается ненормально защищать себя и отстаивать свою честь?
КотВмешке Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 ...но как же быть с гневом и обидой,которая никуда не уйдет,пока не сдашь сдачи? Почувствовали гнев, и обиду - значит уже вошли в роль. А дальше - по навязанному сценарию... Слишком много власти вы отдаете обидчику над собой.
Розовые_очки Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 Почувствовали гнев, и обиду - значит уже вошли в роль. А дальше - по навязанному сценарию... Слишком много власти вы отдаете обидчику над собой. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- и что же теперь делать?
kizil Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Угу. А я чуть было в бутылку не полезла. Веревачку было кины улася мылить с горя. :P Ссылочку афтару кинь, на речи свои сладкие. Пусть учится. ;) +1000))))))))))))
КотВмешке Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------и что же теперь делать? Ох... Не знаю. Избавляться от оценочной зависимости, а так-же излишней внушаемости так мне кажется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти