Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как бы вы реагировали, если бы оно (хам) был в оболочке ребенка, то есть наглый агрессивный ребенок с претензией на внимание к своей персоне и низкой самооценкой,

или еслиб она бы была физически более слабая, чем вы?

Как бы вы поступили?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ну на капризы детей я реагирую иначе-конечно)))не прыгаю от счастья-приятного тоже мало,но могу сказать,что так делать-нельзя))но сложно представить хама ребенком-дети таких слов,Слава Богу,не знают)))

если бы она была слабее меня физически-то это безусловно-уменьшило б мое напряжение)))возможно я даже и смогла б что-то ответить,вполне)))

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я читал психологическое айкидо . Мне вот это понравилось. Долго смеялся :

"Специалист по психологическому айкидо М., пропустив представительниц

прекрасного пола, последним протиснулся в переполненный автобус. Когда закрылась дверь, он стал искать в своих многочисленных карманах (на нем была куртка, брюки и пиджак) талоны. При этом он, естественно, доставлял некоторое неудобство стоящей на ступеньку выше Г. Вдруг в него был брошен “психологический камень”. Г. гневно сказала:

· Долго вы еще будете ковыряться?!

Тут же последовал амортизационный ответ:

· Долго.

Далее диалог протекал следующим образом:

Г.: Hо ведь так мне может пальто налезть на голову!

М.: Может.

Г.: Hичего смешного нет!

М.: Действительно, ничего смешного нет.

Раздался дружный хохот. Г. в течение всей поездки больше не произнесла

ни одного слова.

Представьте себе, сколько бы продолжался конфликт, если бы на первую реплику последовал традиционный ответ

"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

вот это дааа)))) :lol::lol::lol: очень смешно!!!))))надо обладать спокойствием и наглостью-чтобы вот так вот)

Опубликовано
Если Вам хамят, значит Вы этого заслуживаете.

----------------------------------------------------------------

ну тогда вы-полная дура)))Нравится???Нет????А почему???)))Вы ведь этого заслуживаете))) :lol:

Полинка, знаете кто Вы ? ))

Вы 100 %-ная хамка, которую слишком легко осадить более серьезному оппоненту B)

Хотите , чтобы вас научили делать это более профессионально ? Кишка тонка :lol:

p.s

И научитесь, в конце концов, цитировать.Или это для вас тоже недоступно?)

p.p.s

Хамства вы заслуживаете еще как :D

Опубликовано

скорее одинаково глупые. Человек всё рано не согласиться. Максимум сделает вид.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

а мне и не нужно-чтобы хам был со мной солидарен))тогда поучится-что мы с ним-одного поля ягода)) :lol:

Знаете такое высскаывание?молчание-знак согласия))

Так вот если вам хамят,обзывают,а вы сохраняете спокойствие и ничего не отвечаете,значит вы с этим согласны.

Я вот лично не согласна-что заслуживаю грубых слов в свой адресс)

Полинка, знаете кто Вы ? ))

Вы 100 %-ная хамка, которую слишком легко осадить более серьезному оппоненту

Хотите , чтобы вас научили делать это более профессионально ? Кишка тонка

p.s

И научитесь, в конце концов, цитировать.Или это для вас тоже недоступно?)

p.p.s

Хамства вы заслуживаете еще как

-------------------------------------------------------------------------

оооо)))случай задетого самолюбия)))я промолчу)))...

Опубликовано

1. Нажать на кнопку ОТВЕТИТЬ справа внизу

2. Писать пол выделенной цитатой

3.Вы не в состоянии задеть мое самолюбие, просто я прекрасно понимаю с кем тут имеют дело B)

Опубликовано

Короче, лучшее средство борьбы с чудаками на букву "М"- это нестандартное поведение, использующее введение человека в транс путём разрыва привычных устоявшихся в обществе шаблонов.

НЛП рулит ! :)

Опубликовано

да и вобще-мы с вами в интернете-не забывайтесь))тина)

а тут-он-лайн, я могу дать отпор таким,как вы)))я ж еще раз говорю-дело не в отсутсвие знаний спора,а в том,что я боюсь когда на меня кричат со злым лицом,ненавидят меня в этот момент,говорят ужасные вещи..

Интернет-это другое))Пора бы всем это уже понять))Здесь страшный может создать репутацию красивого,слабый-сильного,вежливый-хамовитого)))И наоборот)))

Я могу расстеряться после вшей реплики,но минуты через две-походив по комнате-найду,что сказануть)))

Опубликовано

1. Нажать на кнопку ОТВЕТИТЬ справа внизу

2. Писать пол выделенной цитатой

3.Вы не в состоянии задеть мое самолюбие, просто я прекрасно понимаю с кем тут имеют дело

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

во-первых,вы ничего не знаете обо мне)))и не надо писать чушь)))

во-вторых,я наделена способностью чувствовать людей:читать по лицу черты характера;по голосу,по манере разговора-тоже могу многое сказать)))...поэтому-я б на вашем месте помолчала б уже))а то я что-нибудь про вас расскажу-всем,думаю,будет очень интерессно послушать)))

Опубликовано

Мне кажется , Вы не совсем понимаете что такое хамство и идете не по правильному пути.

Т.е совсем не оттуда начали

Когда хамят- подумайте почему. Если кричат со злым лицом-- поищите причину. Не бывает хамства просто из ничего.

Мне никогда не хамят. Честно

p.s

все. Постараюсь больше не писать. Вы просто непробиваемы и, быстрее всего, глупы

Опубликовано
Короче, лучшее средство борьбы с чудаками на букву "М"- это нестандартное поведение, использующее введение человека в транс путём разрыва привычных устоявшихся в обществе шаблонов.

НЛП рулит ! :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

а можно поподробнее-а то я пока не очень поняла)))

Опубликовано

Когда хамят- подумайте почему. Если кричат со злым лицом-- поищите причину. Не бывает хамства просто из ничего.

Мне никогда не хамят. Честно

------------------------------------------------------------------------

хаха-как это не хамят???я только что-нахамила))) :lol:

а глупы вы сами)))чесно-чесно))))только неумный человек может начать общение с нападения-ведь это общение заранее обречено на провал(((

Опубликовано

Полинка, вы наверно сами прекрасно понимаете что умение хамить вас не спасет ( самой потом за себя будет стыдно)

Лучше не "входите" в роль которую вам навязывает обидчик - т.е он(она) вас обливает грязью - вы стоите и утираетесь. Поймите что эта роль - навязанна, а вы сами с ней негласно согласились.

Опубликовано

Полинка, вы наверно сами прекрасно понимаете что умение хамить вас не спасет ( самой потом за себя будет стыдно)

Лучше не "входите" в роль которую вам навязывает обидчик - т.е он(она) вас обливает грязью - вы стоите и утираетесь. Поймите что эта роль - навязанна, а вы сами с ней негласно согласились.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

я с вами на 150% согласна!!!))))))и мне не нравится "играть в эти игры",исполнять такие роли...но как же быть с гневом и обидой,которая никуда не уйдет,пока не сдашь сдачи?

Опубликовано

Сначала собака не любит кошку, а аргументы подыскивает потом.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

вот так и в жизни)))вот с этого хамство и начинается:ты ничего не сделал,а получил от кого-нибудь)))

Опубликовано

желание дать сдачи - верный признак того, что хамство достигло своей цели..))

потребность хамить, как и высокомерие - на самом деле следствие неполноценности и недостаточности ;)

в обоих случаях также полезно посещать тренажёрный зал и изучать боевые искусства..)))

Опубликовано

потребность хамить, как и высокомерие - на самом деле следствие неполноценности и недостаточности ;)

в обоих случаях также полезно посещать тренажёрный зал и изучать боевые искусства..)))

Угу. А я чуть было в бутылку не полезла. Веревачку было кинулася мылить с горя. :P

Ссылочку афтару кинь, на речи свои сладкие. Пусть учится. ;)

Опубликовано

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

неполноценности и недостаточности-получается ненормально защищать себя и отстаивать свою честь?

Опубликовано
...но как же быть с гневом и обидой,которая никуда не уйдет,пока не сдашь сдачи?

Почувствовали гнев, и обиду - значит уже вошли в роль. А дальше - по навязанному сценарию... Слишком много власти вы отдаете обидчику над собой.

Опубликовано
Почувствовали гнев, и обиду - значит уже вошли в роль. А дальше - по навязанному сценарию... Слишком много власти вы отдаете обидчику над собой.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

и что же теперь делать?

Опубликовано
Угу. А я чуть было в бутылку не полезла. Веревачку было кины улася мылить с горя. :P

Ссылочку афтару кинь, на речи свои сладкие. Пусть учится. ;)

+1000))))))))))))

Опубликовано
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

и что же теперь делать?

Ох... Не знаю. Избавляться от оценочной зависимости, а так-же излишней внушаемости так мне кажется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...