Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вадим)))Я так и сделаю))А вот мордобоя не надо))

Приведу пример: можно сказать "щтучка вот эта отламалась"

А надо говорить "бля, хуевина эта отхерачилась"

------------------------------------------------------------------------------------

я ржу-не могу))))да ты мастер в матном деле!!))))

Или хотите быть как она?

------------------------------------------

нет-не хочу)но что делать с гневом,который копится внутри меня?

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если осёл орёт на тебя, ты не ори на осла. (с)

Сохраняйте перед ослинными мордами Чувство Собственного Достоинства. И всё.

И ОБЯЗАТЕЛЬНО - Чувство Юмора. Хам не страшен, когда смешон. ;)

Опубликовано

Для того, чтобы уметь спорить,отстаивать свою точку зрения и просто постоять за себя , нужно иметь аргументы, т.е владеть вопросом , а это конечно сложнее, чем плакать или учиться мату.

B)

Опубликовано

Для того, чтобы уметь спорить,отстаивать свою точку зрения и просто постоять за себя , нужно иметь аргументы, т.е владеть вопросом , а это конечно сложнее, чем плакать или учиться мату.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

вы хоть понимаете о чем речь?))какие аргументы могут быть в разговоре начавшемся с "наступили на ногу"?спорить с такими людьми можно только на тему-"К то из нас жопа?А кто-хороший человек)))"

Опубликовано
спасибо)))постараюсь не опускаться)))

а чувство юмора в моменты окоченения у меня не работает))

:o Как не работает? :o

1.  

Одна эта Ваша фраза чего стоит:

1.  

Они на мою личность перешли еще раньше,чем я свою мысли успела изложить))

1.  

Я лично до сих пор ржу. :lol:

Опубликовано

Они на мою личность перешли еще раньше,чем я свою мысли успела изложить))

Я лично до сих пор ржу.

-------------------------------------------------------------------------

с чувством юмора у меня вобще-нормально)))но не в моменты спора))

Опубликовано
И ОБЯЗАТЕЛЬНО - Чувство Юмора. Хам не страшен, когда смешон. ;)

Шутить в морге хорошо.В реале всё в ином свете бывает.Вы лампы видели,как они на трупы падают?

Как сказал незабвенный Гоблин-не один ещё землю жрать будет.

Опубликовано

Полинка, скажите, а если бы вы не цепенели в эти мгновенья, как бы вы ответили, прокрутите ситуации еще раз в голове? Вы смоглибы ответить как считаете нужным, если бы не цепенели? Или просто не знаете как реагировать вообще.

Кстати, можно ведь и не стоять, слушая, что тебе говорят, а пройти мимо, не обращая вообще никакого внимания. Можно сразу отойти , если это не в давке общественного транспорта, хотя даже там можно отойти ментально от человека, не пуская его вонь на свою территорию.

И еще, а что вы вообще чувствуете к этой девушке (подобным людям) - страх, презрение, ненависть ???

Какие они, эти люди в вашем маленьком социуме: лидеры, аутсайдеры, с претензией на лидерство, кто они?

Опубликовано

Дам очень конкретный совет - почитайте книгу Психологическое Айкидо. Автор - М.Е. Литвак. Если спор беспредметный. А что бы спорить о чем-то конкретном, здесь уже написали - учить тему спора + можно Веллера или Никонова почитать.

Опубликовано

Полинка, скажите, а если бы вы не цепенели в эти мгновенья, как бы вы ответили, прокрутите ситуации еще раз в голове? Вы смоглибы ответить как считаете нужным, если бы не цепенели? Или просто не знаете как реагировать вообще.

Кстати, можно ведь и не стоять, слушая, что тебе говорят, а пройти мимо, не обращая вообще никакого внимания. Можно сразу отойти , если это не в давке общественного транспорта, хотя даже там можно отойти ментально от человека, не пуская его вонь на свою территорию.

И еще, а что вы вообще чувствуете к этой девушке (подобным людям) - страх, презрение, ненависть ???

Какие они, эти люди в вашем маленьком социуме: лидеры, аутсайдеры, с претензией на лидерство, кто они?

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Нет))Я знаю-как надо реагировать))И спорить очень хорошо умею))Вот если мы с моим лучшим другом спорим-то я твердо свою точку зрения отстоять могу)))Но тут хамство ненуно вовсе-спор получается конструктивным и ситуация разрешается))И потом-это бывает очень редко..))

А вот если на меня прет с наглой рожей Хам :blink: -я теряюсь и вобще двух слов связать не умею :unsure:

На счет отойти от хама-это н евсегда прокатывает)Бывает ты идешь от него(нее)куда глаза глядят-а он(она) чуть ли не за тобой бежит с угрозами :(

К этой девушке я чувсвтую уже давно накопившийся гнев и очень хочу настучать ей по черепу(некрасиво сказано-зато чистая правда) :lol:

Опубликовано

Дам очень конкретный совет - почитайте книгу Психологическое Айкидо. Автор - М.Е. Литвак. Если спор беспредметный. А что бы спорить о чем-то конкретном, здесь уже написали - учить тему спора + можно Веллера или Никонова почитать.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

вот я кстати слышала про психологическое айкидо и еще есть более жесткий способ общения-психологической карате))Я прочту-но даже если все буду знать-то главное,это в нужный момент не расстеряться)))я ведь чисто физически столбенею-хотя понимаю,что надо открыть рот и ответить!

Тогда просто имитируйте высокомерие-попробую,спасибо))

Опубликовано
Нет))Я знаю-как надо реагировать))И спорить очень хорошо умею))Вот если мы с моим лучшим другом спорим-то я твердо свою точку зрения отстоять могу)))Но тут хамство ненуно вовсе-спор получается конструктивным и ситуация разрешается))И потом-это бывает очень редко..))

А вот если на меня прет с наглой рожей Хам :blink: -я теряюсь и вобще двух слов связать не умею :unsure:

На счет отойти от хама-это н евсегда прокатывает)Бывает ты идешь от него(нее)куда глаза глядят-а он(она) чуть ли не за тобой бежит с угрозами :(

К этой девушке я чувсвтую уже давно накопившийся гнев и очень хочу настучать ей по черепу(некрасиво сказано-зато чистая правда) :lol:

А как бы вы реагировали, если бы оно (хам) был в оболочке ребенка, то есть наглый агрессивный ребенок с претензией на внимание к своей персоне и низкой самооценкой,

или еслиб она бы была физически более слабая, чем вы?

Как бы вы поступили?

Опубликовано
Хамить, конфликтовать и защищать свою позицию - совершенно разные вещи, иной раз даже противоположные.

скорее одинаково глупые. Человек всё рано не согласиться. Максимум сделает вид.

Опубликовано
скорее одинаково глупые. Человек всё рано не согласиться. Максимум сделает вид.

Главное, я думаю, здесь - не убедить, а скорее защитить свои взгляды. Так как убеждение - уже своеобразная атака.

Опубликовано

Если Вам хамят, значит Вы этого заслуживаете.

Даже не конкретно к топикстартеру, а вообщем. Как-бы правда жизни B)

Опубликовано

Я читал психологическое айкидо . Мне вот это понравилось. Долго смеялся :

"Специалист по психологическому айкидо М., пропустив представительниц

прекрасного пола, последним протиснулся в переполненный автобус. Когда закрылась дверь, он стал искать в своих многочисленных карманах (на нем была куртка, брюки и пиджак) талоны. При этом он, естественно, доставлял некоторое неудобство стоящей на ступеньку выше Г. Вдруг в него был брошен ”психологический камень”. Г. гневно сказала:

· Долго вы еще будете ковыряться?!

Тут же последовал амортизационный ответ:

· Долго.

Далее диалог протекал следующим образом:

Г.: Hо ведь так мне может пальто налезть на голову!

М.: Может.

Г.: Hичего смешного нет!

М.: Действительно, ничего смешного нет.

Раздался дружный хохот. Г. в течение всей поездки больше не произнесла

ни одного слова.

Представьте себе, сколько бы продолжался конфликт, если бы на первую реплику последовал традиционный ответ

"

:) Отлично он её! :)

А если говорить вообще, самое хорошее средство - это повести себя так, как никто не ожидает от тебя, и этим поставить хама в недоумение , тогда он не знает, что ему дальше против тебя делать, он в трансе. РАЗРЫВ ШАБЛОНА- это просто класс!!

Опубликовано

Я тоже смеялся, когда читал этот пример :) Там ещё есть парочка подобных ситуаций :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...