Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Меня всё чаще (уже два раза) спрашивают, в чём секрет длительных отношений с мужчиной. Отвечу честно и прямо, как опытный мужчинозаводчик. Секрет есть, он очень сложен, практически недоступен для постижения большинству женщин и почти всем мужчинам. Но я всё равно поделюсь.

Далее - по обычным пунктам "секретов отношений".

1. Как организовать с мужчиной общий быт?
Оставьте мужчину в покое. Займитесь бытом. Он либо присоединится к вам - либо нет. В любом варианте есть свои плюсы. Если присоединился и помогает в быту, главное - не делайте резких движений, не издавайте громких звуков, не спугните. Вообще не суетитесь. Они этого не любят.

2. Как понять, что мужчина тебя любит?
Оставьте мужчину в покое. На диване или на кухне, это не столь важно. Если через год-два мужчина не исчез - можете считать это достаточным основанием, чтобы заподозрить его в некоторой привязанности к вам.

3. Как точно понять, что вы с мужчиной готовы завести детей?
Оставьте мужчину в покое. Это вообще не к нему. Вы точно готовы, если беременность длится уже больше полугода. Мужчина будет готов завести ребёнка, когда увидит ребёнка. Или не будет. В таком случае оставьте мужчину в покое.

4. Как завести общих друзей и знакомых?
Оставьте мужчину в покое. Заведите друзей и знакомых, приводите их в дом и называйте общими. Избавьтесь от тех, кого мужчина особенно ненавидит, и он будет готов сотрудничать по поводу остальных.

5. Что делать, если чувства к мужчине остыли?
Оставьте мужчину в покое. Мужчины не меняются, значит - проблема в вас. Возможно, у вас гормональный сбой или проблемы с психикой. Резкое повышение уровня интеллекта и осознанности бытия гораздо менее вероятно. Подогревайте чувства в течение нескольких месяцев, параллельно проходя медосмотр у специалистов. Если вы здоровы, но чувства не возвращаются, поменяйте мужчину на другого и сделайте вид, что так и было. Прошлого мужчину оставьте в покое.

6. Что делать, если вы с мужчиной перестали заниматься сексом?
Тревожьтесь. Ни в коем случае не оставляйте его в покое. Возможно, он серьёзно болен или даже при смерти. Если выяснится, что мужчина тайно посещает любовницу, оставьте его в покое.

7. Как организовать весёлый общий досуг в течение долгих лет подряд?
Оставьте его в покое. Серьёзно. Добейтесь, чтобы и он оставил вас в покое. Тогда, возможно, вы пересечётесь в онлайне сетевой игры или на премьере хорошего спектакля и будете приятно удивлены, когда выяснится, что собеседник не только разделяет ваши интересы, но и проживает с вами на одной жилплощади.

8. Что делать, если вы столкнулись с насилием со стороны мужчины?
Оставьте меня в покое. Я не сталкивалась и не знаю. На входе в отношения в качестве фильтра я душевно рассказываю старую притчу о том, что у любого мудака есть шея и что рано или поздно мудак заснёт. Это пока не подводило.

9. Что делать, если на вас давит груз предыдущих неудачных отношений с мужчинами, из-за чего вы постоянно сомневаетесь, ревнуете, плачете и вообще порете чушь?
Оставьте мужчин в покое. Есть множество женщин, которые ещё не пробовали или готовы рискнуть. Не собираетесь покупать - не толпитесь, не заслоняйте витрины".

Не мое, конечно, автор Светлана Крюкова. Но могу подписаться под каждым словом, точкой и запятой)

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У нас для таких сообщений есть тематический раздел "юмор".)

Или Вы готовы это обсуждать? Или оставите меня в покое?)

С вами я готова обсуждать даже проблемы китобойного промысла)

Опубликовано

Нет, я серьезно. За текст в целом и каждый его пункт в отдельности, готова голосовать всеми конечностями)

Ну и литературный гений изложения, конечно, особенно приятен)

Опубликовано

Всегда говорила и говорю.

Хотите, чтобы отношения складывались?

Не выносите мужчинам мозг.

Оставьте его в покое)

А я проверяю мой человек или не мой простым способом.

Если мне и ему хорошо, когда нам хорошо вместе молчать.

Опубликовано

Ну да... Главное,чтобы любимое домашнее и полудикое домашнее  было накормлено и обстирано ))). Но сытый мужчина неважный и ленивый мужчина. Ну чего ещё надо этим примитивам,терзающим беззащитные и хрупкие тела))). Да? 

Опубликовано

Ну да... Главное,чтобы любимое домашнее и полудикое домашнее  было накормлено и обстирано ))). Но сытый мужчина неважный и ленивый мужчина. Ну чего ещё надо этим примитивам,терзающим беззащитные и хрупкие тела))). Да? 

Про кормежку и стирку там вообще-то не упомянуто) такшта - неа)) это не является приоритетными направлениями в мужеводстве)

Опубликовано

Я пришла к этому выводу  опытным путем, длинною в несколько лет. Но пришла же!)))

Причем, если мужчину не трогать, то он потом с радостью сам будет делать.

Опубликовано

Пагаварим? ;))

Вот честно, споткнулся о второй пункт, и дальше стало скушно.))

Женщины обычно чувствуют к себе интерес, не говоря уже о чём-то большем, намного раньше, чем это оформляется в сознании какой-то уверенностью - спинным мозгом.) Если мучит "как понять", то игра - как добиться и получить в собственность.

А в остальном это просто очередная инструкция по пользованию полезной в хозяйстве бытовой техникой. ))

Опубликовано

Вот честно, споткнулся о второй пункт, и дальше стало скушно.))

Женщины обычно чувствуют к себе интерес, не говоря уже о чём-то большем, намного раньше, чем это оформляется в сознании какой-то уверенностью - спинным мозгом.) Если мучит "как понять", то игра - как добиться и получить в собственность.

А в остальном это просто очередная инструкция по пользованию полезной в хозяйстве бытовой техникой. ))

Как мне лично понятно (показалось), здесь (в п.2) идет речь о том, как раз, что не стоит изводить друг друга бесконечными выяснениями отношений, чем особенно грешит женский пол, но и мужской уже наступает на пятки). 

Опубликовано

Про кормежку и стирку там вообще-то не упомянуто) такшта - неа)) это не является приоритетными направлениями в мужеводстве)

Может я и ошибаюсь,но между строк проглядывает обида на мужской пол)

Опубликовано

Я согласна, если изначально была ЛюбоФь. Если чувства есть, то не убить их можно только так. Сам по себе же мужик редко когда разлюбит, только если с нашей помощью)

Опубликовано

Может я и ошибаюсь,но между строк проглядывает обида на мужской пол)

Правда? я не заметила, если честно. Просто с юмором изложены весьма правильные вещи, как по мне.

Опубликовано

Как мне лично понятно (показалось), здесь (в п.2) идет речь о том, как раз, что не стоит изводить друг друга бесконечными выяснениями отношений, чем особенно грешит женский пол, но и мужской уже наступает на пятки). 

У меня нет статистики, кто больше грешен. Но соглашусь, что наверное женщины - инстинкты, проверять не утекут ли ресурсы. Ну, это так, грубо.

А что касается... ну, слово там написано, любовь кажется, то тут нужно принимать, какое значение в ней играет эротическая составляющая. И что влечение угасает, неизбежно, при этом у кого-то из пары раньше, у кого-то позже.

Пускаться в полемику про "настоящую или ненастоящую любовь", считаю делом бессмысленным.

В целом текст содержит немного обезболивающего для тех, кто столкнулся с фрустрацией и всем вышеописанным. А стереотипов и правил тут нет.

Опубликовано

Я согласна, если изначально была ЛюбоФь. Если чувства есть, то не убить их можно только так. Сам по себе же мужик редко когда разлюбит, только если с нашей помощью)

Это обязательное условие. Иначе ничего не получится.

Опубликовано

На тему юмора лучше шутить, а с мужчинами нужно быть внимательными и понятливыми. Мужчины далеко не всегда хотят, что бы их оставила в покое любимая женщина. Скорее наоборот. Успокоиться значит принять, что этот мужчина уже уходит. А если ты его любишь нафик это принимать? Я думаю в арсенале женщин есть более действенные мероприятия чем самоустранение...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...