Конфуций Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Правда? я не заметила, если честно. Просто с юмором изложены весьма правильные вещи, как по мне. Что то смахивает на очень тихий,латентный садизм и месть)
АНИК Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Обожымой! То мозги вам, парни, е*сти нельзя, то в покое нельзя оставлять. Вам чё надо-то? :)
Глафира Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 У меня нет статистики, кто больше грешен. Но соглашусь, что наверное женщины - инстинкты, проверять не утекут ли ресурсы. Ну, это так, грубо. А что касается... ну, слово там написано, любовь кажется, то тут нужно принимать, какое значение в ней играет эротическая составляющая. И что влечение угасает, неизбежно, при этом у кого-то из пары раньше, у кого-то позже. Пускаться в полемику про "настоящую или ненастоящую любовь", считаю делом бессмысленным. В целом текст содержит немного обезболивающего для тех, кто столкнулся с фрустрацией и всем вышеописанным. А стереотипов и правил тут нет. Ты меня пугаешь((
Rebecca Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 На тему юмора лучше шутить, а с мужчинами нужно быть внимательными и понятливыми. Мужчины далеко не всегда хотят, что бы их оставила в покое любимая женщина. Скорее наоборот. Успокоиться значит принять, что этот мужчина уже уходит. А если ты его любишь нафик это принимать? Я думаю в арсенале женщин есть более действенные мероприятия чем самоустранение... Оставить в покое значит не доставать, не трепать нервы, а не забыть , как муж выглядит)) Я сама по себе, он сам по себе. Нет. Не так.
Глафира Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 На тему юмора лучше шутить, а с мужчинами нужно быть внимательными и понятливыми. Мужчины далеко не всегда хотят, что бы их оставила в покое любимая женщина. Скорее наоборот. Успокоиться значит принять, что этот мужчина уже уходит. А если ты его любишь нафик это принимать? Я думаю в арсенале женщин есть более действенные мероприятия чем самоустранение... Можно пару-тройку советов от опытного женовода о правильном "не оставлении в покое" очень нужного, полезного и любимого Его?) Что то смахивает на очень тихий,латентный садизм и месть) Хм.. мне, к слову сказать, это мужчина сбросил)) ему понравилось) ничего "оскорбляющего честь и достоинство" он не заметил, видимо)
КОЛОБОК Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Можно пару-тройку советов от опытного женовода о правильном "не оставлении в покое" очень нужного, полезного и любимого Его?) . Как чудно. Дама просит старого "женовода" что бы он открыл ей пару-тройку женских секретов. Анекдоты по заказу это что то вроде как шутить за деньги. Я так не то что не умею. Не люблю. Да и вымучено получается.
Глафира Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 Как чудно. Дама просит старого "женовода" что бы он открыл ей пару-тройку женских секретов. Анекдоты по заказу это что то вроде как шутить за деньги. Я так не то что не умею. Не люблю. Да и вымучено получается. Спасибо))))))) особенно порадовала грозная мать, спрятавшийся в кастрюлю отец и послушные дети))))))
КОЛОБОК Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 На самом деле покой мужчинам противопоказан. Это знают и мужчины и женщины. Если мужчину оставить он начинает искать себе на пятую точку приключения. Ничего хорошего из этих поисков не выходит. Битая посуда. Битые лица и ехидные взгляды старушек у пордьезда. Мужика нужно загружать созидательным трудом на благо женщин. Он добытчик? Он кормилец? Он решатель проблем? А почему проблемы не порешены, а добыча стоит не на гора? Как он может находиться при всем таком покойником на диване? Вот взять бриллианты, например? Как давно среднестатистический мущина добывал в дом такую нужную в хозяйстве вещь? А Вы говорите покой!) Ты еще не алигарх? Поди и стань! В покое им не стать! Что значит "на всех не хватит"? На всех мне и не надо. Только мне и тебе!
Margari_ta Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 На самом деле покой мужчинам противопоказан. Это знают и мужчины и женщины. Если мужчину оставить он начинает искать себе на пятую точку приключения. Ничего хорошего из этих поисков не выходит. Битая посуда. Битые лица и ехидные взгляды старушек у пордьезда. Мужика нужно загружать созидательным трудом на благо женщин. Он добытчик? Он кормилец? Он решатель проблем? А почему проблемы не порешены, а добыча стоит не на гора? Как он может находиться при всем таком покойником на диване? Вот взять бриллианты, например? Как давно среднестатистический мущина добывал в дом такую нужную в хозяйстве вещь? А Вы говорите покой!) Ты еще не алигарх? Поди и стань! В покое им не стать! Что значит "на всех не хватит"? На всех мне и не надо. Только мне и тебе! Добро пишите. Но все верно. Задачу поставили, загрузили и оставили в покое. Мне кажется вы о разном.
Глафира Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 На самом деле покой мужчинам противопоказан. Это знают и мужчины и женщины. Если мужчину оставить он начинает искать себе на пятую точку приключения. Ничего хорошего из этих поисков не выходит. Битая посуда. Битые лица и ехидные взгляды старушек у пордьезда. Мужика нужно загружать созидательным трудом на благо женщин. Он добытчик? Он кормилец? Он решатель проблем? А почему проблемы не порешены, а добыча стоит не на гора? Как он может находиться при всем таком покойником на диване? Вот взять бриллианты, например? Как давно среднестатистический мущина добывал в дом такую нужную в хозяйстве вещь? А Вы говорите покой!) Ты еще не алигарх? Поди и стань! В покое им не стать! Что значит "на всех не хватит"? На всех мне и не надо. Только мне и тебе! Какая прелесть) То есть - пинать и толкать всю жизнь? Ой, что-то мне не нравится такая роль. Нет, я конечно, скажу чего я хочу и все такое. Но, пожалуй, и только. Каждый день мотивировать и программировать - не, точно не мое. Если у мужчины есть желание и стремление работать-зарабатывать - окей, молодец-красавчик, хвалим, холим, лелеем) Ну а если нет.. так тому и быть. Потому как - себе дороже.
REDalarm Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Не плохо, но слишком уж много покоя это подозрительно. Тут уже следует обратить внимание.
Булочник Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Обожымой! То мозги вам, парни, е*сти нельзя, то в покое нельзя оставлять. Вам чё надо-то? :)Пивасик и минет))) Одновременно))) А потом можно и поговорить))) Шучу... Но в целом на голодный желудок никогда не обсуждайте проблемы с мужчиной)))
Конфуций Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Можно пару-тройку советов от опытного женовода о правильном "не оставлении в покое" очень нужного, полезного и любимого Его?) Хм.. мне, к слову сказать, это мужчина сбросил)) ему понравилось) ничего "оскорбляющего честь и достоинство" он не заметил, видимо) Мужчина это небеса,женщина это земля. горизонталь и вертикаль сходятся лишь в одной точке,образуя крест. Но плодородие земли сильно зависит от веления неба...)
КОЛОБОК Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Мужчина это небеса,женщина это земля. горизонталь и вертикаль сходятся лишь в одной точке,образуя крест. Но плодородие земли сильно зависит от веления неба...) Тяжеловатая метафора для шутки. Мужчин Вы не заслужено возвысили, а женщин слишком низко прикопали, да и общее, что имеется у них Вы слишком пессимистично свели в одну точку. Все не так уж и плохо, если не глядеть только лишь на черное.
АНИК Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Булочник, классный ход! Вот так захотела дама поговорить... Приходит муж, сваливаешь его минетом, пивасиком всё полируешь и он готов к любому разговору? Учту. :) А на голодный желудок и с женщиной проблемы обсуждать нельзя. Тут мы одинаковы.
allmybytes Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Я бы с этой Светланой Крюковой в разведку пошел пива попил.
Fam Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Общий смысл такой: делайте всё сами. Но это тоже неправильно. Мужчина так на шею вам сядет.
АНИК Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Фэмили, не сядет на шею. Он после минета не сможет.
Булочник Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Фэмили, не сядет на шею. Он после минета не сможет. Ахаха
BARAKUDA Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 А жене что делать, с любовницей мы разобрались.
Булочник Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Разве может такое быть, что мужчина расцветет при женщине, добьется успеха и т.д.? Это как надо так мотивировать? Явно не чувством вины и "настоящим мужчиной".
Глафира Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Мужчина это небеса,женщина это земля. горизонталь и вертикаль сходятся лишь в одной точке,образуя крест. Но плодородие земли сильно зависит от веления неба...) Чё? Общий смысл такой: делайте всё сами. Но это тоже неправильно. Мужчина так на шею вам сядет. Это ты так увидела) А смысл вовсе не такой. Смысл в том, как жить вдвоем, чтоб обоим было комфортно. Не год и не два, а, возможно, даже всю жизнь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти