Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня нет статистики, кто больше грешен. Но соглашусь, что наверное женщины - инстинкты, проверять не утекут ли ресурсы. Ну, это так, грубо.

А что касается... ну, слово там написано, любовь кажется, то тут нужно принимать, какое значение в ней играет эротическая составляющая. И что влечение угасает, неизбежно, при этом у кого-то из пары раньше, у кого-то позже.

Пускаться в полемику про "настоящую или ненастоящую любовь", считаю делом бессмысленным.

В целом текст содержит немного обезболивающего для тех, кто столкнулся с фрустрацией и всем вышеописанным. А стереотипов и правил тут нет.

Ты меня пугаешь((

Опубликовано

На тему юмора лучше шутить, а с мужчинами нужно быть внимательными и понятливыми. Мужчины далеко не всегда хотят, что бы их оставила в покое любимая женщина. Скорее наоборот. Успокоиться значит принять, что этот мужчина уже уходит. А если ты его любишь нафик это принимать? Я думаю в арсенале женщин есть более действенные мероприятия чем самоустранение...

Оставить в покое значит не доставать, не трепать нервы, а не забыть , как муж выглядит))

Я сама по себе, он сам по себе. Нет. Не так.

Опубликовано

На тему юмора лучше шутить, а с мужчинами нужно быть внимательными и понятливыми. Мужчины далеко не всегда хотят, что бы их оставила в покое любимая женщина. Скорее наоборот. Успокоиться значит принять, что этот мужчина уже уходит. А если ты его любишь нафик это принимать? Я думаю в арсенале женщин есть более действенные мероприятия чем самоустранение...

Можно пару-тройку советов от опытного женовода о правильном "не оставлении в покое" очень нужного, полезного и любимого Его?)

Что то смахивает на очень тихий,латентный садизм и месть)

Хм.. мне, к слову сказать, это мужчина сбросил)) ему понравилось) ничего "оскорбляющего честь и достоинство" он не заметил, видимо) 

Опубликовано

Можно пару-тройку советов от опытного женовода о правильном "не оставлении в покое" очень нужного, полезного и любимого Его?)

Как чудно. Дама просит старого "женовода" что бы он открыл ей пару-тройку женских секретов. 

Анекдоты по заказу это что то вроде как шутить за деньги. Я так не то что не умею. Не люблю. Да и вымучено получается.post-104189-0-87950800-1508697181_thumb.jpgpost-104189-0-75419800-1508697351_thumb.jpgpost-104189-0-06522200-1508697501_thumb.jpgpost-104189-0-02166200-1508697542_thumb.jpgpost-104189-0-37988100-1508697566_thumb.jpgpost-104189-0-47586100-1508697615_thumb.gifpost-104189-0-46292400-1508697830_thumb.jpg

Опубликовано

Как чудно. Дама просит старого "женовода" что бы он открыл ей пару-тройку женских секретов. 

Анекдоты по заказу это что то вроде как шутить за деньги. Я так не то что не умею. Не люблю. Да и вымучено получается.

Спасибо))))))) особенно порадовала грозная мать, спрятавшийся в кастрюлю отец и послушные дети))))))

Опубликовано

На самом деле покой мужчинам противопоказан. Это знают и мужчины и женщины. Если мужчину оставить он начинает искать себе на пятую точку приключения. Ничего хорошего из этих поисков не выходит. Битая посуда. Битые лица и ехидные взгляды старушек у пордьезда.

Мужика нужно загружать созидательным трудом на благо женщин. Он добытчик? Он кормилец? Он решатель проблем? А почему проблемы не порешены, а добыча стоит не на гора? Как он может находиться при всем таком покойником на диване?

Вот взять бриллианты, например? Как давно среднестатистический мущина добывал в дом такую нужную в хозяйстве вещь? А Вы говорите покой!)

Ты еще не алигарх? Поди и стань! В покое им не стать! Что значит "на всех не хватит"? На всех мне и не надо. Только мне и тебе!

Опубликовано

На самом деле покой мужчинам противопоказан. Это знают и мужчины и женщины. Если мужчину оставить он начинает искать себе на пятую точку приключения. Ничего хорошего из этих поисков не выходит. Битая посуда. Битые лица и ехидные взгляды старушек у пордьезда.

Мужика нужно загружать созидательным трудом на благо женщин. Он добытчик? Он кормилец? Он решатель проблем? А почему проблемы не порешены, а добыча стоит не на гора? Как он может находиться при всем таком покойником на диване?

Вот взять бриллианты, например? Как давно среднестатистический мущина добывал в дом такую нужную в хозяйстве вещь? А Вы говорите покой!)

Ты еще не алигарх? Поди и стань! В покое им не стать! Что значит "на всех не хватит"? На всех мне и не надо. Только мне и тебе!

Добро пишите.

Но все верно. Задачу поставили, загрузили и оставили в покое.

Мне кажется вы о разном.

Опубликовано

Какая прелесть)

То есть - пинать и толкать всю жизнь?

Ой, что-то мне не нравится такая роль.

Нет, я конечно, скажу чего я хочу и все такое. Но, пожалуй, и только. Каждый день мотивировать и программировать - не, точно не мое.

Если у мужчины есть желание и стремление работать-зарабатывать - окей, молодец-красавчик, хвалим, холим, лелеем) Ну а если нет.. так тому и быть. Потому как - себе дороже. 

Опубликовано

Обожымой! То мозги вам, парни, е*сти нельзя, то в покое нельзя оставлять. Вам чё надо-то? :)

Пивасик и минет))) Одновременно)))

А потом можно и поговорить))) Шучу...

Но в целом на голодный желудок никогда не обсуждайте проблемы с мужчиной)))

Опубликовано

Хм.. мне, к слову сказать, это мужчина сбросил)) ему понравилось) ничего "оскорбляющего честь и достоинство" он не заметил, видимо) 

Мужчина это небеса,женщина это земля. горизонталь и вертикаль сходятся лишь в одной точке,образуя крест. Но плодородие земли сильно зависит от веления неба...)

Опубликовано

Мужчина это небеса,женщина это земля. горизонталь и вертикаль сходятся лишь в одной точке,образуя крест. Но плодородие земли сильно зависит от веления неба...)

Тяжеловатая метафора для шутки. 

Мужчин Вы не заслужено возвысили, а женщин слишком низко прикопали, да и общее, что имеется у них Вы слишком пессимистично свели в одну точку. Все не так уж и плохо, если не глядеть только лишь на черное.

Опубликовано

Булочник, классный ход! Вот так захотела дама поговорить... Приходит муж, сваливаешь его минетом, пивасиком всё полируешь и он готов к любому разговору? Учту. :)

А на голодный желудок и с женщиной проблемы обсуждать нельзя. Тут мы одинаковы.

Опубликовано

Разве может такое быть, что мужчина расцветет при женщине, добьется успеха и т.д.? Это как надо так мотивировать? Явно не чувством вины и "настоящим мужчиной".

Опубликовано

Чё?

Общий смысл такой: делайте всё сами. Но это тоже неправильно. Мужчина так на шею вам сядет.

Это ты так увидела)

А смысл вовсе не такой. Смысл в том, как жить вдвоем, чтоб обоим было комфортно. Не год и не два, а, возможно, даже всю жизнь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...