Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я вижу смысл в этом тексте.

Смысл есть, безусловно))) Но практически реализовать инструкцию могут "не только лишь все" бабы)))

Опубликовано

Смысл есть, безусловно))) Но практически реализовать инструкцию могут "не только лишь все" бабы)))

Смысл есть?

"Есть над чем поржать" - это несомненно смысл.

Но если кто то делает глубокомысленное лицо, говоря "смыслесть", то сразу же возникает вопрос: "а что собственно Вы имеете ввиду?")

Опубликовано

Нет никаких правил, как правильно и как не правильно. Важно лишь одно - быть внимательной и уметь импровизировать. А если следовать пунктам «из космо» рано или поздно окажешься на Псиче с потекшей тушью на глазах.

Каким пунктам, к примеру?

Опубликовано

Женщина, которая слишком отчаянно рвет опу, чтобы создать мужчине комфорт в отношениях это такая же глупая крайность, как и дамочка, которая круглые сутки нифига не делает в быту, красит ногти и достает целыми днями по телефону с дурацкой болтовней. Что одно зло во плоти, что другое.

Опубликовано

Женщина, которая слишком отчаянно рвет опу, чтобы создать мужчине комфорт в отношениях это такая же глупая крайность, как и дамочка, которая круглые сутки нифига не делает в быту, красит ногти и достает целыми днями по телефону с дурацкой болтовней. Что одно зло во плоти, что другое.

Да мы вообще ужасны. Как вы только терпите нас таких.

У меня нет под рукой Космополитена.

Не читал, но осуждаю?)

Опубликовано

Да мы вообще ужасны. Как вы только терпите нас таких.

Да просто про "комфорт в отношениях" это сказка. Ну, мы же не дети, Мариванна.)

Игра эта наполнена трогательного драматизма, необходимостью поддерживать некоторое напряжение, благодаря которому влечение живёт в паре.) Демонстрация остывания, о которой иносказательно идёт речь в методичке)), направлена на оживление интереса твоего партнёра к тебе.)

Опубликовано

Да просто про "комфорт в отношениях" это сказка. Ну, мы же не дети, Мариванна.)

Игра эта наполнена трогательного драматизма, необходимостью поддерживать некоторое напряжение, благодаря которому влечение живёт в паре.) Демонстрация остывания, о которой иносказательно идёт речь в методичке)), направлена на оживление интереса твоего партнёра к тебе.)

Ахх!) я знала, что ты поймешь!  :yes: ) нет, не так, мне хотелось бы..) а ты такой взял и понел!!))

Послушай, но это же говорит о том, на сколько вы нам нужны и важны! так ведь? не жаль никаких усилий, чтоб поддерживать эту систему в постоянном предволнительном состоянии!)

Опубликовано

Секрет есть, он очень сложен, практически недоступен для постижения большинству женщин и почти всем мужчинам.

Давай пересчитаем особенных, Мариванна. ПодписУющихся под этой... кхм.)

Даже обидно, как легко работают немудрёные приёмы подловить на мягком.

Можешь мне как-то охарактеризовать автора? Ну, пофантазировать, с чего вдруг баба сядет морочиться и писать подобное.)) Какой мотив её разогрел, как по твоему?)

Опубликовано

Защищаешь содержание этого журнала ?

Пыталась выстроить диалог.

Ну не по собственной воле точно.

А токмо волею пославшего мя?)

Давай пересчитаем особенных, Мариванна. ПодписУющихся под этой... кхм.)

Даже обидно, как легко работают немудрёные приёмы подловить на мягком.

Можешь мне как-то охарактеризовать автора? Ну, пофантазировать, с чего вдруг баба сядет морочиться и писать подобное.)) Какой мотив её разогрел, как по твоему?)

Ты видишь в этом тесте обиду или что-то близкое к ней? 

Бабе этой я сильно завидую. Если бы я могла так оформлять свои, нехилые, в общем-то, мыслишки!(( но ведь нет(( ни таланта, ни даже зачатков( Потому, как по мне, мотив один - она может писать, и пишет. А уж о чем.. ну вот о мужчинах написала. Как по мне, умное, саркастичное и, что главное, работающее "пособие")

Опубликовано

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. В принципе, такая же инструкция в противоположную сторону, но кратко, емко, без пунктов.)

Я лично вижу в этом уважение к личному пространству и выбору партнера.

Туда же, к примеру, и выражение: если тебе не нравится, как это делает другой, сделай это сам. Заметьте - сделай, а не "научи его делать по-своему", чем мы с удовольствием грешим, подкрепляя свой "способ делания" кучей тезисов, от "все нормальные люди так делают и так положено", до "это полезно или безвредно". 

Ты не влезаешь своими калошками на лужайку партнера, чтоб станцевать там свою джигу, не переставляешь в его жизни все по своему усмотрению, ты бережно и с уважением относишься к его способу жизни и самовыражения, не навязываешь ему свои ценности и понятия.

Так что - я не понимаю, где здесь можно увидеть что-то, принижающее значимость партнера.

Опубликовано

Я лично вижу в этом уважение к личному пространству и выбору партнера.

Туда же, к примеру, и выражение: если тебе не нравится, как это делает другой, сделай это сам. Заметьте - сделай, а не "научи его делать по-своему", чем мы с удовольствием грешим, подкрепляя свой "способ делания" кучей тезисов, от "все нормальные люди так делают и так положено", до "это полезно или безвредно". 

Ты не влезаешь своими калошками на лужайку партнера, чтоб станцевать там свою джигу, не переставляешь в его жизни все по своему усмотрению, ты бережно и с уважением относишься к его способу жизни и самовыражения, не навязываешь ему свои ценности и понятия.

Так что - я не понимаю, где здесь можно увидеть что-то, принижающее значимость партнера.

А я где-то принизил значимость?) "Чем меньше женщину мы любим, тем...", это ведь тоже из разряда свободы выбора...

А с ваша инструкция не унизительна вовсе, и даже во многом я с ней согласен, ибо, чем меньше меня просят выкинуть елку, тем быстрее я ее выкину.

Опубликовано

Ты видишь в этом тесте обиду или что-то близкое к ней? 

Бабе этой я сильно завидую. Если бы я могла так оформлять свои, нехилые, в общем-то, мыслишки!(( но ведь нет(( ни таланта, ни даже зачатков( Потому, как по мне, мотив один - она может писать, и пишет. А уж о чем.. ну вот о мужчинах написала. Как по мне, умное, саркастичное и, что главное, работающее "пособие")

Ну, мало ли что я вижу. Скорее не обиду, а неспособность к настоящей близости. Ну, и претензию на какой-то опыт, якобы успешно работающий. Мне интересно с тобой вместе порассуждать. Ты же там вроде писала про созидание "комфортного для двоих пространства"? Или мне показалось? )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...