VadimT Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 А смысл вовсе не такой. Смысл в том, как жить вдвоем, чтоб обоим было комфортно. Не год и не два, а, возможно, даже всю жизнь) В этом разрезе мне интересно, как ты относишься к п. 3? Если не сложно. ... Не год и не два, а, возможно, даже всю жизнь) И если не затруднит, давай вместе прочитаем вот этот пункт: 5. Что делать, если чувства к мужчине остыли? Оставьте мужчину в покое. Мужчины не меняются, значит - проблема в вас. Возможно, у вас гормональный сбой или проблемы с психикой. Резкое повышение уровня интеллекта и осознанности бытия гораздо менее вероятно. Подогревайте чувства в течение нескольких месяцев, параллельно проходя медосмотр у специалистов. Если вы здоровы, но чувства не возвращаются, поменяйте мужчину на другого и сделайте вид, что так и было. Прошлого мужчину оставьте в покое. Подогревать чувства - это как? Поясни на примере.
allmybytes Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Чё? Чего непонятного? Мужчина - это тангенс, женщина это биссектриса, катет и гипотенуза сходятся лишь в одной точке, образуя острый угол. Геометрия, мать её!
Глафира Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 В этом разрезе мне интересно, как ты относишься к п. 3? Если не сложно. Ща почитаю) 3. Как точно понять, что вы с мужчиной готовы завести детей?Оставьте мужчину в покое. Это вообще не к нему. Вы точно готовы, если беременность длится уже больше полугода. Мужчина будет готов завести ребёнка, когда увидит ребёнка. Или не будет. В таком случае оставьте мужчину в покое. По моему мнению, желание "завести" детей у мужчины сильно преувеличено. Он прекрасно обходится и без них, если не начинать его "обрабатывать" по всем фронтам, причем, со всех сторон. Поэтому, этот пункт меня ни разу не удивил. если ты о том, что его "завели не спросясь", то таки - да, немного не комильфо, но, по большому счету, это таки наша Ж-епархия, наша ответственность и наш выбор. Ты об этом? 5. Что делать, если чувства к мужчине остыли? Оставьте мужчину в покое. Мужчины не меняются, значит - проблема в вас. Возможно, у вас гормональный сбой или проблемы с психикой. Резкое повышение уровня интеллекта и осознанности бытия гораздо менее вероятно. Подогревайте чувства в течение нескольких месяцев, параллельно проходя медосмотр у специалистов. Если вы здоровы, но чувства не возвращаются, поменяйте мужчину на другого и сделайте вид, что так и было. Прошлого мужчину оставьте в покое. Подогревать чувства - это как? Поясни на примере. О, вы хочите песен об этом?) их есть у меня, как ни у кого другого, наверное))) На примере. Чувства таки нуждаются в "подогреве". И у каждого он свой, что самое поганое. И, если сперва хватает своего горючего (смесь гормона с мечтами и ожиданиями), то, со временем, его уже недостаточно. И тут как раз и должен вступить партнер. Причем, желательно донести до него, что именно может помочь тебе продолжать чувствовать правильно и потенциально гармонично. Если он не вступает, ну мало ли, у него вообще такой партии не предусмотрено), то, остается "подогреваться" автономно, к примеру, временно помогают аффирмации в стиле: а у других еще хуже, он не так уж и плох, вот, к примеру, не орет, если его гладить в юго-восточном направлении. Еще некоторое время может работать тщательно эксплуатируемое вспоминание о том, за что, собственно, полюбила, выискивание и поливание ростков и початков каких-то значимых для тебя штук, сосредоточение на действительно наличных, интересных для тебя качеств партнера, с одновременным тщательным забиванием на те, что особенно "достали" ("милые недостатки")). Ну, как-то так) Чего непонятного? Мужчина - это тангенс, женщина это биссектриса, катет и гипотенуза сходятся лишь в одной точке, образуя острый угол. Геометрия, мать её! Мать её..)))) продолжай ласкать меня терминами, и у тебя все получится)) Если вы здоровы, но чувства не возвращаются, поменяйте мужчину на другого и сделайте вид, что так и было. Прошлого мужчину оставьте в покое. Кстати, именно так я и сделала)))
Sam ept Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Мэри, рецепт хорош))) Но не реален. Ибо мужчина женщине нужен: а) для съедания его мозга, б) для сверления части недоеденного мозга дрелью, в) для порчи оставшейся анатомии мужчины и приведения ее в негодность. Это называется "у меня есть свой мужчина!" и женщина не в состоянии отказать себе в этих удовольствиях. Ибо одинокая женщина все это делает с собой, а с собой это делать больно))) Так устроена жизнь
Глафира Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Мэри, рецепт хорош))) Но не реален. Ибо мужчина женщине нужен: а) для съедания его мозга, б) для сверления части недоеденного мозга дрелью, в) для порчи оставшейся анатомии мужчины и приведения ее в негодность. Это называется "у меня есть свой мужчина!" и женщина не в состоянии отказать себе в этих удовольствиях. Ибо одинокая женщина все это делает с собой, а с собой это делать больно))) Так устроена жизнь Да конечно нужен! мало того, я бы сказала - жизненно необходим!) лично я люблю мужчин, обожаю их, не представляю себе жизни без них) Свет в окошке, солнце жизни нашей, свет очей и прочая и прочая) Ты увидел здесь гимн одиночеству? а я - параграфы для правильной "эксплуатации объекта")
VadimT Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 По моему мнению, желание "завести" детей у мужчины сильно преувеличено. Он прекрасно обходится и без них, если не начинать его "обрабатывать" по всем фронтам, причем, со всех сторон. Поэтому, этот пункт меня ни разу не удивил. если ты о том, что его "завели не спросясь", то таки - да, немного не комильфо, но, по большому счету, это таки наша Ж-епархия, наша ответственность и наш выбор. Ты об этом? Ну, я вот тоже думаю, что у мужчины не в инстинктах, прям "желать детей". Но учитывая, для кого инструкция, я усматриваю лукавство. Ну, или может просто не встречал женщин, которых изначально не волнует отношение её избранника к факту появления потомства, иначе возникает противоречие с теми же инстинктами. Особенно если речь идёт о первенце. Вопрос первостепенной важности, в Ж-епархии.) Вы очень тщательно изучаете объект, в т.ч. с точки зрения - а в какой степени он способен заботиться о твоём потомстве, т.е. какой из него будет отэц? ) О, вы хочите песен об этом?) их есть у меня, как ни у кого другого, наверное))) На примере. Чувства таки нуждаются в "подогреве". И у каждого он свой, что самое поганое. И, если сперва хватает своего горючего (смесь гормона с мечтами и ожиданиями), то, со временем, его уже недостаточно. И тут как раз и должен вступить партнер. Причем, желательно донести до него, что именно может помочь тебе продолжать чувствовать правильно и потенциально гармонично. Если он не вступает, ну мало ли, у него вообще такой партии не предусмотрено), то, остается "подогреваться" автономно, к примеру, временно помогают аффирмации в стиле: а у других еще хуже, он не так уж и плох, вот, к примеру, не орет, если его гладить в юго-восточном направлении. Еще некоторое время может работать тщательно эксплуатируемое вспоминание о том, за что, собственно, полюбила, выискивание и поливание ростков и початков каких-то значимых для тебя штук, сосредоточение на действительно наличных, интересных для тебя качеств партнера, с одновременным тщательным забиванием на те, что особенно "достали" ("милые недостатки")). Ну, как-то так) Если говорить о чувствах, то меня смущает твоё "правильно и потенциально гармонично". А ещё больше "для чего полюбила". Рацио и чувства это немного по разным ведомствам. Чувство ведь может угаснуть и у него, и он тоже будет какое-то время пытаться из себя что-то высасывать, скажем сравнивая с другими, что мол не всё так плохо.) Но согласись, это грустная песня, и финал у неё одинаков. Но если говорить о рацио.)) То можно чувствами в некоторой степени и пренебречь.Ну вот что-то есть в собственности, а вдруг "чувство" вернётся. В смысле, сочетание аффектов и фантазий о другом, которое называют таким красивым словом.))
Глафира Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Ну, я вот тоже думаю, что у мужчины не в инстинктах, прям "желать детей". Но учитывая, для кого инструкция, я усматриваю лукавство. Ну, или может просто не встречал женщин, которых изначально не волнует отношение её избранника к факту появления потомства, иначе возникает противоречие с теми же инстинктами. Особенно если речь идёт о первенце. Вопрос первостепенной важности, в Ж-епархии.) Вы очень тщательно изучаете объект, в т.ч. с точки зрения - а в какой степени он способен заботиться о твоём потомстве, т.е. какой из него будет отэц? ) Если речь исключительно обо мне, то - нет) во мне минимум продуманности (над чем я работаю! с целью расширения и углубления)), максимум чувствования и эмоций (тут работаем в обратном направлении)). Потому было приблизительно так - люблюнимагу, рожу, почему нет?) Но тут, смотрю, дамы поумнее будут, в их перечень достоинств мужчины входит и такая категория.
Глафира Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Если говорить о чувствах, то меня смущает твоё "правильно и потенциально гармонично". А ещё больше "для чего полюбила". Рацио и чувства это немного по разным ведомствам. Правильно - в смысле, чтоб создать внутри нас (между нами) пространство, в котором обоим будет комфортно. Ну да, коряво, просто я не знаю как это иначе выразить. Там было "за что". Я же зацепилась за что-то в нем, значит, это есть (или может быть, если его видеть)
Глафира Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Чувство ведь может угаснуть и у него, и он тоже будет какое-то время пытаться из себя что-то высасывать, скажем сравнивая с другими, что мол не всё так плохо.) Но согласись, это грустная песня, и финал у неё одинаков. Со мной такого еще не случалось. Но допускаю (хотя, нет, вру, не допускаю))))) Да, песня грустная. Потому - если не вышло "подлечить" лошадь (у меня не вышло, по крайней мере)- просто заменяем ее на другую) Но если говорить о рацио.)) То можно чувствами в некоторой степени и пренебречь.Ну вот что-то есть в собственности, а вдруг "чувство" вернётся. В смысле, сочетание аффектов и фантазий о другом, которое называют таким красивым словом.)) Да, я тоже очень долго верила в воскрешение и второе пришествие. Не сбылось) Даже, скорее, не то что верила, а надеялась. Вообще, нами больше правят страхи. Когда перестаешь бояться (ну, хоть чуть перестаешь, не так катастрофически), жить становится много проще.
VadimT Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Правильно - в смысле, чтоб создать внутри нас (между нами) пространство, в котором обоим будет комфортно. Ну да, коряво, просто я не знаю как это иначе выразить. Там было "за что". Я же зацепилась за что-то в нем, значит, это есть (или может быть, если его видеть) То что "между", как это я понимаю, результат обоюдного участия. Ты можешь хоть выпрыгнуть из шкурки, но придётся другого учитывать. Ну, либо по итогу брать всю ответственность только на себя. В методичке же мужчина исключается из процесса.)
Глафира Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 То что "между", как это я понимаю, результат обоюдного участия. Ты можешь хоть выпрыгнуть из шкурки, но придётся другого учитывать. Ну, либо по итогу брать всю ответственность только на себя. В методичке же мужчина исключается из процесса.) О! а вот теперь смотри как думаю я (что я вижу). Конечно, все эти параграфы счастливого сосуществования, применимы только и исключительно в случае обязательного взятия этой самой ответственности исключительно на себя. Да, ты учитываешь.. но не перекладываешь. Ты принимаешь его целым, без купюр, не скачивая перепрошивки, в надежде применить через годик-другой. Но того же ты ожидаешь и от него. А в таком случае - какие могут быть претензии друг к другу? Услышь меня, Он не исключен (как и ты), двери открыты но явка не обязательна, явка "по желанию".
VadimT Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Услышь меня, Он не исключен (как и ты), двери открыты но явка не обязательна, явка "по желанию". Услышал тебя. Понимаю.)
Глафира Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Услышал тебя. Понимаю.) ура)
RITOR Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 "Меня всё чаще (уже два раза) спрашивают, в чём секрет длительных отношений с мужчиной. Отвечу честно и прямо, как опытный мужчинозаводчик. Секрет есть, он очень сложен, практически недоступен для постижения большинству женщин и почти всем мужчинам. Но я всё равно поделюсь. Далее - по обычным пунктам "секретов отношений". 1. Как организовать с мужчиной общий быт? Оставьте мужчину в покое. Займитесь бытом. Он либо присоединится к вам - либо нет. В любом варианте есть свои плюсы. Если присоединился и помогает в быту, главное - не делайте резких движений, не издавайте громких звуков, не спугните. Вообще не суетитесь. Они этого не любят. 2. Как понять, что мужчина тебя любит? Оставьте мужчину в покое. На диване или на кухне, это не столь важно. Если через год-два мужчина не исчез - можете считать это достаточным основанием, чтобы заподозрить его в некоторой привязанности к вам. 3. Как точно понять, что вы с мужчиной готовы завести детей? Оставьте мужчину в покое. Это вообще не к нему. Вы точно готовы, если беременность длится уже больше полугода. Мужчина будет готов завести ребёнка, когда увидит ребёнка. Или не будет. В таком случае оставьте мужчину в покое. 4. Как завести общих друзей и знакомых? Оставьте мужчину в покое. Заведите друзей и знакомых, приводите их в дом и называйте общими. Избавьтесь от тех, кого мужчина особенно ненавидит, и он будет готов сотрудничать по поводу остальных. 5. Что делать, если чувства к мужчине остыли? Оставьте мужчину в покое. Мужчины не меняются, значит - проблема в вас. Возможно, у вас гормональный сбой или проблемы с психикой. Резкое повышение уровня интеллекта и осознанности бытия гораздо менее вероятно. Подогревайте чувства в течение нескольких месяцев, параллельно проходя медосмотр у специалистов. Если вы здоровы, но чувства не возвращаются, поменяйте мужчину на другого и сделайте вид, что так и было. Прошлого мужчину оставьте в покое. 6. Что делать, если вы с мужчиной перестали заниматься сексом? Тревожьтесь. Ни в коем случае не оставляйте его в покое. Возможно, он серьёзно болен или даже при смерти. Если выяснится, что мужчина тайно посещает любовницу, оставьте его в покое. 7. Как организовать весёлый общий досуг в течение долгих лет подряд? Оставьте его в покое. Серьёзно. Добейтесь, чтобы и он оставил вас в покое. Тогда, возможно, вы пересечётесь в онлайне сетевой игры или на премьере хорошего спектакля и будете приятно удивлены, когда выяснится, что собеседник не только разделяет ваши интересы, но и проживает с вами на одной жилплощади. 8. Что делать, если вы столкнулись с насилием со стороны мужчины? Оставьте меня в покое. Я не сталкивалась и не знаю. На входе в отношения в качестве фильтра я душевно рассказываю старую притчу о том, что у любого мудака есть шея и что рано или поздно мудак заснёт. Это пока не подводило. 9. Что делать, если на вас давит груз предыдущих неудачных отношений с мужчинами, из-за чего вы постоянно сомневаетесь, ревнуете, плачете и вообще порете чушь? Оставьте мужчин в покое. Есть множество женщин, которые ещё не пробовали или готовы рискнуть. Не собираетесь покупать - не толпитесь, не заслоняйте витрины". Если перевернуть: 1) Как организовать с женщиной общий быт? Найди женщине занятие, чтобы она оставила тебя в покое. Если ты не найдёшь ей занятие, она будет требовать, чтобы она была твоим главным занятием. 2) Как понять, что женщина тебя любит? Она не может оставить тебя в покое. Не важно, где ты: на работе или в туалете - ты часто слышишь: «Ты скоро? Я соскучилась!» 3) Как понять, что вы с женщиной готовы завести детей? Если ты готов, то и она готова, ибо её готовность наступит, а ребёнок появится раньше, чем ты готов. Так что, готовься к тому, что ты будешь к этому не готов. Она сначала родит для себя, а потом ты почувствуешь, что и для тебя 4) Как завести общих друзей и знакомых? Она сама разведёт своих, как тараканов, и выведет твоих, как тараканов. Не лезь в это: тараканы - женское дело. Особенно в голове 5) Что делать, если чувства к женщине остыли? Лишь бы в целом к женщинам не остыл. Лишь бы ты не оставлял женщин в покое 6) Что делать, если вы перестали заниматься сексом? Если она перестала с тобой, ищи в себе мужчину, если ты - с нею, ищи себе женщину 7) Как организовать весёлый общий досуг в течение долгих лет подряд? Включи ей «Пусть говорят», «Давай поженимся» и «Камеди клаб» и иди бухать с корешами. Пока у неё не кончится эфир, а у вас - бухло, веселью не будет конца 8) Что делать, если вы столкнулись с насилием со стороны женщины? Со стороны женщины и полагается быть насилию - сексуальному. Пусть насилует, но только тогда, когда тебе хочется 9) Что делать, если на вас давит груз предыдущих неудачных отношений с женщинами, из-за чего вы постоянно сомневаетесь, ревнуете, плачете и вообще порете чушь? Поменяй причину и следствие местами: если ты постоянно сомневаться, ревнуешь, плачешь и вообще порешь чушь, у тебя не могут сложиться удачные отношения с женщинами. В отношениях должна быть одна баба - она, а не ты. Рецепт простой: не будь бабой - будут бабы! "Будь мужиком, блеать!" (с)
VadimT Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 ура) Но поскольку чешется, то не могу молчать: "Со мной такого еще не случалось. Но допускаю (хотя, нет, вру, не допускаю)))))" И как быть с подругами непонятного генеза, которых положено "сжечь"? ) А дверь-то в декларации о независимости по идее открыта. ))
Глафира Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Но поскольку чешется, то не могу молчать: "Со мной такого еще не случалось. Но допускаю (хотя, нет, вру, не допускаю)))))" И как быть с подругами непонятного генеза, которых положено "сжечь"? ) А дверь-то по декларации о независимости идее открыта. )) )) ты просто прелесть) С подругами вообще быть не надо никак. Если мужчина ощутил насущную необходимость в других женщинах, то.. Оставьте мужчину в покое!(с)).. с этими самыми женщинами) Вольному - воля. Делиться я точно не буду. Поубиваюсь, наверное, чеужтам.. пострадать - наше все)
КОЛОБОК Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 )) ты просто прелесть) С подругами вообще быть не надо никак. Если мужчина ощутил насущную необходимость в других женщинах, то.. Оставьте мужчину в покое!(с)).. с этими самыми женщинами) Вольному - воля. Делиться я точно не буду. Поубиваюсь, наверное, чеужтам.. пострадать - наше все) Тут такое дело. Есть некоторая разница между "оставить мущину в покое" и "отпустить ситуацию в душе". Когда Вы мущине безразличны, он спокойно воспринимает и Ваше горе и Ваши радости. Он и сам в покое, безотносительно Ваших оставляний. Ну не гадить же ему мелкими пакастями? Да и какими собственно? И разве о них речь? Но если ты сама сумела настолько вычеркнуть его из своей жизни, что при упоминании о нем в твоем сердце ничто не шевельнулось, то разве это не ты в покое? И при чем тут ваще он со своим покоем?
VadimT Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Та шутю я, шутю. )) Картинка понравилась, как вторая половинка помогает справляться с депрессией. )
Глафира Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Тут такое дело. Есть некоторая разница между "оставить мущину в покое" и "отпустить ситуацию в душе". Когда Вы мущине безразличны, он спокойно воспринимает и Ваше горе и Ваши радости. Он и сам в покое, безотносительно Ваших оставляний. Ну не гадить же ему мелкими пакастями? Да и какими собственно? И разве о них речь? Но если ты сама сумела настолько вычеркнуть его из своей жизни, что при упоминании о нем в твоем сердце ничто не шевельнулось, то разве это не ты в покое? И при чем тут ваще он со своим покоем? Ну.. если речь именно об этом посте, то всяко быват) Вот сколько здесь тем, когда изменяльщики рвут кожу с пяток, чтоб только удержаться в семьях когда их преступления всплывают в семейных полыньях? наверно, я говорю как раз о таких случаях.
Sam ept Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Да конечно нужен! мало того, я бы сказала - жизненно необходим!) лично я люблю мужчин, обожаю их, не представляю себе жизни без них) Свет в окошке, солнце жизни нашей, свет очей и прочая и прочая) Ты увидел здесь гимн одиночеству? а я - параграфы для правильной "эксплуатации объекта") Не, не гимн, я тут увидел инструкцию по эксплуатации, написанную с отрывом от реалий)))
Глафира Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Не, не гимн, я тут увидел инструкцию по эксплуатации, написанную с отрывом от реалий))) Что именно в СТ тебе кажется не реальным?
farenheit Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Нет никаких правил, как правильно и как не правильно. Важно лишь одно - быть внимательной и уметь импровизировать. А если следовать пунктам «из космо» рано или поздно окажешься на Псиче с потекшей тушью на глазах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти