Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А смысл вовсе не такой. Смысл в том, как жить вдвоем, чтоб обоим было комфортно. Не год и не два, а, возможно, даже всю жизнь)

В этом разрезе мне интересно, как ты относишься к п. 3? Если не сложно.

... Не год и не два, а, возможно, даже всю жизнь)

И если не затруднит, давай вместе прочитаем вот этот пункт:

5. Что делать, если чувства к мужчине остыли?

Оставьте мужчину в покое. Мужчины не меняются, значит - проблема в вас. Возможно, у вас гормональный сбой или проблемы с психикой. Резкое повышение уровня интеллекта и осознанности бытия гораздо менее вероятно. Подогревайте чувства в течение нескольких месяцев, параллельно проходя медосмотр у специалистов. Если вы здоровы, но чувства не возвращаются, поменяйте мужчину на другого и сделайте вид, что так и было. Прошлого мужчину оставьте в покое.

Подогревать чувства - это как? Поясни на примере.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чё?

Чего непонятного? Мужчина - это тангенс, женщина это биссектриса, катет и гипотенуза сходятся лишь в одной точке, образуя острый угол. Геометрия, мать её!

Опубликовано

В этом разрезе мне интересно, как ты относишься к п. 3? Если не сложно.

Ща почитаю)

3. Как точно понять, что вы с мужчиной готовы завести детей?

Оставьте мужчину в покое. Это вообще не к нему. Вы точно готовы, если беременность длится уже больше полугода. Мужчина будет готов завести ребёнка, когда увидит ребёнка. Или не будет. В таком случае оставьте мужчину в покое.

По моему мнению, желание "завести" детей у мужчины сильно преувеличено. Он прекрасно обходится и без них, если не начинать его "обрабатывать" по всем фронтам, причем, со всех сторон. Поэтому, этот пункт меня ни разу не удивил. если ты о том, что его "завели не спросясь", то таки - да, немного не комильфо, но, по большому счету, это таки наша Ж-епархия, наша ответственность и наш выбор.

Ты об этом?

Оставьте мужчину в покое. Мужчины не меняются, значит - проблема в вас. Возможно, у вас гормональный сбой или проблемы с психикой. Резкое повышение уровня интеллекта и осознанности бытия гораздо менее вероятно. Подогревайте чувства в течение нескольких месяцев, параллельно проходя медосмотр у специалистов. Если вы здоровы, но чувства не возвращаются, поменяйте мужчину на другого и сделайте вид, что так и было. Прошлого мужчину оставьте в покое.

Подогревать чувства - это как? Поясни на примере.

О, вы хочите песен об этом?) их есть у меня, как ни у кого другого, наверное)))

На примере. Чувства таки нуждаются в "подогреве". И у каждого он свой, что самое поганое. И, если сперва хватает своего горючего (смесь гормона с мечтами и ожиданиями), то, со временем, его уже недостаточно. И тут как раз и должен вступить партнер. Причем, желательно донести до него, что именно может помочь тебе продолжать чувствовать правильно и потенциально гармонично. Если он не вступает, ну мало ли, у него вообще такой партии не предусмотрено), то, остается "подогреваться" автономно, к примеру, временно помогают аффирмации в стиле: а у других еще хуже, он не так уж и плох, вот, к примеру, не орет, если его гладить в юго-восточном направлении. Еще некоторое время может работать тщательно эксплуатируемое вспоминание о том, за что, собственно, полюбила, выискивание и поливание ростков и початков каких-то значимых для тебя штук, сосредоточение на действительно наличных, интересных для тебя качеств партнера, с одновременным тщательным забиванием на те, что особенно "достали" ("милые недостатки")).

Ну, как-то так)

Чего непонятного? Мужчина - это тангенс, женщина это биссектриса, катет и гипотенуза сходятся лишь в одной точке, образуя острый угол. Геометрия, мать её!

Мать её..)))) продолжай ласкать меня терминами, и у тебя все получится))

Если вы здоровы, но чувства не возвращаются, поменяйте мужчину на другого и сделайте вид, что так и было. Прошлого мужчину оставьте в покое.

Кстати, именно так я и сделала)))

Опубликовано

Мэри, рецепт хорош))) Но не реален. Ибо мужчина женщине нужен: а) для съедания его мозга, б) для сверления части недоеденного мозга дрелью, в) для порчи оставшейся анатомии мужчины и приведения ее в негодность. Это называется "у меня есть свой мужчина!" и женщина не в состоянии отказать себе в этих удовольствиях. Ибо одинокая женщина все это делает с собой, а с собой это делать больно))) Так устроена жизнь

Опубликовано

Мэри, рецепт хорош))) Но не реален. Ибо мужчина женщине нужен: а) для съедания его мозга, б) для сверления части недоеденного мозга дрелью, в) для порчи оставшейся анатомии мужчины и приведения ее в негодность. Это называется "у меня есть свой мужчина!" и женщина не в состоянии отказать себе в этих удовольствиях. Ибо одинокая женщина все это делает с собой, а с собой это делать больно))) Так устроена жизнь

Да конечно нужен! мало того, я бы сказала - жизненно необходим!) лично я люблю мужчин, обожаю их, не представляю себе жизни без них) Свет в окошке, солнце жизни нашей, свет очей и прочая и прочая)

Ты увидел здесь гимн одиночеству? а я - параграфы для правильной "эксплуатации объекта")

Опубликовано

По моему мнению, желание "завести" детей у мужчины сильно преувеличено. Он прекрасно обходится и без них, если не начинать его "обрабатывать" по всем фронтам, причем, со всех сторон. Поэтому, этот пункт меня ни разу не удивил. если ты о том, что его "завели не спросясь", то таки - да, немного не комильфо, но, по большому счету, это таки наша Ж-епархия, наша ответственность и наш выбор.

Ты об этом?

Ну, я вот тоже думаю, что у мужчины не в инстинктах, прям "желать детей". Но учитывая, для кого инструкция, я усматриваю лукавство. Ну, или может просто не встречал женщин, которых изначально не волнует отношение её избранника к факту появления потомства, иначе возникает противоречие с теми же инстинктами. Особенно если речь идёт о первенце. Вопрос первостепенной важности, в Ж-епархии.) Вы очень тщательно изучаете объект, в т.ч. с точки зрения - а в какой степени он способен заботиться о твоём потомстве, т.е. какой из него будет отэц? ) 

О, вы хочите песен об этом?) их есть у меня, как ни у кого другого, наверное)))

На примере. Чувства таки нуждаются в "подогреве". И у каждого он свой, что самое поганое. И, если сперва хватает своего горючего (смесь гормона с мечтами и ожиданиями), то, со временем, его уже недостаточно. И тут как раз и должен вступить партнер. Причем, желательно донести до него, что именно может помочь тебе продолжать чувствовать правильно и потенциально гармонично. Если он не вступает, ну мало ли, у него вообще такой партии не предусмотрено), то, остается "подогреваться" автономно, к примеру, временно помогают аффирмации в стиле: а у других еще хуже, он не так уж и плох, вот, к примеру, не орет, если его гладить в юго-восточном направлении. Еще некоторое время может работать тщательно эксплуатируемое вспоминание о том, за что, собственно, полюбила, выискивание и поливание ростков и початков каких-то значимых для тебя штук, сосредоточение на действительно наличных, интересных для тебя качеств партнера, с одновременным тщательным забиванием на те, что особенно "достали" ("милые недостатки")).

Ну, как-то так)

Если говорить о чувствах, то меня смущает твоё "правильно и потенциально гармонично". А ещё больше "для чего полюбила".

Рацио и чувства это немного по разным ведомствам.

Чувство ведь может угаснуть и у него, и он тоже будет какое-то время пытаться из себя что-то высасывать, скажем сравнивая с другими, что мол не всё так плохо.)

Но согласись, это грустная песня, и финал у неё одинаков.

Но если говорить о рацио.)) То можно чувствами в некоторой степени и пренебречь.Ну вот что-то есть в собственности, а вдруг "чувство" вернётся. В смысле, сочетание аффектов и фантазий о другом, которое называют таким красивым словом.))

Опубликовано

Ну, я вот тоже думаю, что у мужчины не в инстинктах, прям "желать детей". Но учитывая, для кого инструкция, я усматриваю лукавство. Ну, или может просто не встречал женщин, которых изначально не волнует отношение её избранника к факту появления потомства, иначе возникает противоречие с теми же инстинктами. Особенно если речь идёт о первенце. Вопрос первостепенной важности, в Ж-епархии.) Вы очень тщательно изучаете объект, в т.ч. с точки зрения - а в какой степени он способен заботиться о твоём потомстве, т.е. какой из него будет отэц? ) 

Если речь исключительно обо мне, то - нет) во мне минимум продуманности (над чем я работаю! с целью расширения и углубления)), максимум чувствования и эмоций (тут работаем в обратном направлении)). Потому было приблизительно так - люблюнимагу, рожу, почему нет?) Но тут, смотрю, дамы поумнее будут, в их перечень достоинств мужчины входит и такая категория.

Опубликовано

Если говорить о чувствах, то меня смущает твоё "правильно и потенциально гармонично". А ещё больше "для чего полюбила".

Рацио и чувства это немного по разным ведомствам.

Правильно - в смысле, чтоб создать внутри нас (между нами) пространство, в котором обоим будет комфортно. Ну да, коряво, просто я не знаю как это иначе выразить. 

Там было "за что". Я же зацепилась за что-то в нем, значит, это есть (или может быть, если его видеть)

Опубликовано

Чувство ведь может угаснуть и у него, и он тоже будет какое-то время пытаться из себя что-то высасывать, скажем сравнивая с другими, что мол не всё так плохо.)

Но согласись, это грустная песня, и финал у неё одинаков.

Со мной такого еще не случалось. Но допускаю (хотя, нет, вру, не допускаю)))))

Да, песня грустная. Потому - если не вышло "подлечить" лошадь (у меня не вышло, по крайней мере)- просто заменяем ее на другую)

Но если говорить о рацио.)) То можно чувствами в некоторой степени и пренебречь.Ну вот что-то есть в собственности, а вдруг "чувство" вернётся. В смысле, сочетание аффектов и фантазий о другом, которое называют таким красивым словом.))

Да, я тоже очень долго верила в воскрешение и второе пришествие. Не сбылось)

Даже, скорее, не то что верила, а надеялась.

Вообще, нами больше правят страхи. Когда перестаешь бояться (ну, хоть чуть перестаешь, не так катастрофически), жить становится много проще.

Опубликовано

Правильно - в смысле, чтоб создать внутри нас (между нами) пространство, в котором обоим будет комфортно. Ну да, коряво, просто я не знаю как это иначе выразить. 

Там было "за что". Я же зацепилась за что-то в нем, значит, это есть (или может быть, если его видеть)

То что "между", как это я понимаю, результат обоюдного участия. Ты можешь хоть выпрыгнуть из шкурки, но придётся другого учитывать. Ну, либо по итогу брать всю ответственность только на себя.

В методичке же мужчина исключается из процесса.)

Опубликовано

То что "между", как это я понимаю, результат обоюдного участия. Ты можешь хоть выпрыгнуть из шкурки, но придётся другого учитывать. Ну, либо по итогу брать всю ответственность только на себя.

В методичке же мужчина исключается из процесса.)

О! а вот теперь смотри как думаю я (что я вижу). Конечно, все эти параграфы счастливого сосуществования, применимы только и исключительно в случае обязательного взятия этой самой ответственности исключительно на себя. Да, ты учитываешь.. но не перекладываешь. Ты принимаешь его целым, без купюр, не скачивая перепрошивки, в надежде применить через годик-другой. Но того же ты ожидаешь и от него. А в таком случае - какие могут быть претензии друг к другу?

Услышь меня, Он не исключен (как и ты), двери открыты но явка не обязательна, явка "по желанию". 

Опубликовано

Услышь меня, Он не исключен (как и ты), двери открыты но явка не обязательна, явка "по желанию". 

Услышал тебя. Понимаю.)

Опубликовано

"Меня всё чаще (уже два раза) спрашивают, в чём секрет длительных отношений с мужчиной. Отвечу честно и прямо, как опытный мужчинозаводчик. Секрет есть, он очень сложен, практически недоступен для постижения большинству женщин и почти всем мужчинам. Но я всё равно поделюсь.

Далее - по обычным пунктам "секретов отношений".

1. Как организовать с мужчиной общий быт?

Оставьте мужчину в покое. Займитесь бытом. Он либо присоединится к вам - либо нет. В любом варианте есть свои плюсы. Если присоединился и помогает в быту, главное - не делайте резких движений, не издавайте громких звуков, не спугните. Вообще не суетитесь. Они этого не любят.

2. Как понять, что мужчина тебя любит?

Оставьте мужчину в покое. На диване или на кухне, это не столь важно. Если через год-два мужчина не исчез - можете считать это достаточным основанием, чтобы заподозрить его в некоторой привязанности к вам.

3. Как точно понять, что вы с мужчиной готовы завести детей?

Оставьте мужчину в покое. Это вообще не к нему. Вы точно готовы, если беременность длится уже больше полугода. Мужчина будет готов завести ребёнка, когда увидит ребёнка. Или не будет. В таком случае оставьте мужчину в покое.

4. Как завести общих друзей и знакомых?

Оставьте мужчину в покое. Заведите друзей и знакомых, приводите их в дом и называйте общими. Избавьтесь от тех, кого мужчина особенно ненавидит, и он будет готов сотрудничать по поводу остальных.

6. Что делать, если вы с мужчиной перестали заниматься сексом?

Тревожьтесь. Ни в коем случае не оставляйте его в покое. Возможно, он серьёзно болен или даже при смерти. Если выяснится, что мужчина тайно посещает любовницу, оставьте его в покое.

7. Как организовать весёлый общий досуг в течение долгих лет подряд?

Оставьте его в покое. Серьёзно. Добейтесь, чтобы и он оставил вас в покое. Тогда, возможно, вы пересечётесь в онлайне сетевой игры или на премьере хорошего спектакля и будете приятно удивлены, когда выяснится, что собеседник не только разделяет ваши интересы, но и проживает с вами на одной жилплощади.

8. Что делать, если вы столкнулись с насилием со стороны мужчины?

Оставьте меня в покое. Я не сталкивалась и не знаю. На входе в отношения в качестве фильтра я душевно рассказываю старую притчу о том, что у любого мудака есть шея и что рано или поздно мудак заснёт. Это пока не подводило.

9. Что делать, если на вас давит груз предыдущих неудачных отношений с мужчинами, из-за чего вы постоянно сомневаетесь, ревнуете, плачете и вообще порете чушь?

Оставьте мужчин в покое. Есть множество женщин, которые ещё не пробовали или готовы рискнуть. Не собираетесь покупать - не толпитесь, не заслоняйте витрины".

Если перевернуть:

1) Как организовать с женщиной общий быт?

Найди женщине занятие, чтобы она оставила тебя в покое. Если ты не найдёшь ей занятие, она будет требовать, чтобы она была твоим главным занятием.

2) Как понять, что женщина тебя любит?

Она не может оставить тебя в покое. Не важно, где ты: на работе или в туалете - ты часто слышишь: «Ты скоро? Я соскучилась!»

3) Как понять, что вы с женщиной готовы завести детей?

Если ты готов, то и она готова, ибо её готовность наступит, а ребёнок появится раньше, чем ты готов. Так что, готовься к тому, что ты будешь к этому не готов. Она сначала родит для себя, а потом ты почувствуешь, что и для тебя

4) Как завести общих друзей и знакомых?

Она сама разведёт своих, как тараканов, и выведет твоих, как тараканов. Не лезь в это: тараканы - женское дело. Особенно в голове

5) Что делать, если чувства к женщине остыли?

Лишь бы в целом к женщинам не остыл. Лишь бы ты не оставлял женщин в покое

6) Что делать, если вы перестали заниматься сексом?

Если она  перестала с тобой, ищи в себе мужчину, если ты - с нею, ищи себе женщину

7) Как организовать весёлый общий досуг в течение долгих лет подряд?

Включи ей «Пусть говорят», «Давай поженимся» и «Камеди клаб» и иди бухать с корешами. Пока у неё не кончится эфир, а у вас - бухло, веселью не будет конца

8) Что делать, если вы столкнулись с насилием со стороны женщины?

Со стороны женщины и полагается быть насилию - сексуальному. Пусть насилует, но только тогда, когда тебе хочется

9) Что делать, если на вас давит груз предыдущих неудачных отношений с женщинами, из-за чего вы постоянно сомневаетесь, ревнуете, плачете и вообще порете чушь?

Поменяй причину и следствие местами: если ты постоянно сомневаться, ревнуешь, плачешь и вообще порешь чушь, у тебя не могут сложиться удачные отношения с женщинами. В отношениях должна быть одна баба - она, а не ты. Рецепт простой: не будь бабой - будут бабы! "Будь мужиком, блеать!" (с)

Опубликовано

ура)

Но поскольку чешется, то не могу молчать: "Со мной такого еще не случалось. Но допускаю (хотя, нет, вру, не допускаю)))))"  :pioneer:

И как быть с подругами непонятного генеза, которых положено "сжечь"? ) А дверь-то в декларации о независимости по идее открыта. ))

Опубликовано

Но поскольку чешется, то не могу молчать: "Со мной такого еще не случалось. Но допускаю (хотя, нет, вру, не допускаю)))))"  :pioneer:

И как быть с подругами непонятного генеза, которых положено "сжечь"? ) А дверь-то по декларации о независимости идее открыта. ))

)) ты просто прелесть)

С подругами вообще быть не надо никак. 

Если мужчина ощутил насущную необходимость в других женщинах, то.. Оставьте мужчину в покое!(с)).. с этими самыми женщинами) Вольному - воля. Делиться я точно не буду. Поубиваюсь, наверное, чеужтам.. пострадать - наше все)

Опубликовано

)) ты просто прелесть)

С подругами вообще быть не надо никак. 

Если мужчина ощутил насущную необходимость в других женщинах, то.. Оставьте мужчину в покое!(с)).. с этими самыми женщинами) Вольному - воля. Делиться я точно не буду. Поубиваюсь, наверное, чеужтам.. пострадать - наше все)

Тут такое дело. Есть некоторая разница между "оставить мущину в покое" и "отпустить ситуацию в душе". Когда Вы мущине безразличны, он спокойно воспринимает и Ваше горе и Ваши радости. Он и сам в покое, безотносительно Ваших оставляний. Ну не гадить же ему мелкими пакастями? Да и какими собственно? И разве о них речь?

Но если ты сама сумела настолько вычеркнуть его из своей жизни, что при упоминании о нем в твоем сердце ничто не шевельнулось, то разве это не ты в покое? И при чем тут ваще он со своим покоем?

Опубликовано

Тут такое дело. Есть некоторая разница между "оставить мущину в покое" и "отпустить ситуацию в душе". Когда Вы мущине безразличны, он спокойно воспринимает и Ваше горе и Ваши радости. Он и сам в покое, безотносительно Ваших оставляний. Ну не гадить же ему мелкими пакастями? Да и какими собственно? И разве о них речь?

Но если ты сама сумела настолько вычеркнуть его из своей жизни, что при упоминании о нем в твоем сердце ничто не шевельнулось, то разве это не ты в покое? И при чем тут ваще он со своим покоем?

Ну.. если речь именно об этом посте, то всяко быват) 

Вот сколько здесь тем, когда изменяльщики рвут кожу с пяток, чтоб только удержаться в семьях когда их преступления всплывают в семейных полыньях? наверно, я говорю как раз о таких случаях. 

Опубликовано

Да конечно нужен! мало того, я бы сказала - жизненно необходим!) лично я люблю мужчин, обожаю их, не представляю себе жизни без них) Свет в окошке, солнце жизни нашей, свет очей и прочая и прочая)

Ты увидел здесь гимн одиночеству? а я - параграфы для правильной "эксплуатации объекта")

Не, не гимн, я тут увидел инструкцию по эксплуатации, написанную с отрывом от реалий)))

Опубликовано

Нет никаких правил, как правильно и как не правильно. Важно лишь одно - быть внимательной и уметь импровизировать. А если следовать пунктам «из космо» рано или поздно окажешься на Псиче с потекшей тушью на глазах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...