Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так и он не в состоянии их вам купить.. У него, насколько я понимаю, тоже с бюджетом не сильно здорово..

Вы же видите, что мужик - не миллионер.

Или надо мужика менять или претензии к нему)

Обещание долго выжимали?)))

Вы на сколько старше? А, отбой, увидела. 4 года. В принципе, разница не велика.

Не поменяется.

Он - пока маленький инфантильный мальчик, по всей вероятности, сначала в вас влюбившийся и готовый пообещать луну с неба, а сейчас осознавший, куда он влезает..

Если только вам его на воспитание брать...

Только никаких детей, а то вообще в финансовую опу сядете.

Не миллионер) но откладывает на свои хотелки. Хочет помогать родителям с выплатой кредита на вторую машину. Когда я спросила,ты со всеми такой жадный? Ответил,что с родителями не жадный. Да и бывшей он подарил золото уже не будучи с ней в отношениях.

Опубликовано

Всё нормально.Вы хотите семейного счастья в виде внимания к вам(наверно раньше сильно не хватало),он действует по обстоятельствам(ваша настойчивость) и всё происходит в условиях некоторого материального неблагополучия.Это материальное неблагополучие может длиться очень долго - готовы к этому?Допустим в вашу семью придет достаток - что измениться?Вы будете получать больше внимания?Или так же придется воздействовать на него?

Опубликовано

А я знаю почему вы это всё прощали - потому что по дурости кинули и всё, схватили дочь и умотали к хахалю. В надежде лучшей жизни.

А там вместо кареты - тыква.

Но при этом - вы очень требовательны. Но только не к себе - а стоило бы начать с себя.

К себе тоже требовательна.

Жалко в данном случае только дочь, который в очередной раз в угоду любовных приключений маман придётся опять скитаться.

Потому что маман видите ли сначала переехала, а потом подумала.

Я переехала потому,что хотела семью,я хотела посмотреть на человека ,узнать его. Я видела его раз в неделю,поэтому не могла сразу узнать,что он за человек. Да,решила рискнуть и попробовать. Все мы не святые.

Люблю - это не ваше слово.

Когда хотят порадовать - не гнобят потом не подаренными серёжками

Я не гноблю,мне обидно,что человеку жалко на меня денег и это проявляется постоянно.

Именно поэтому избавился от собственного путём аборта

Явно из-за большой любви к вам и детям

Он сам хотел ребенка, когда я сказала,что буду пить таблетки,он ответил,что если их нвйлет,то расстанемся.А аборт сделали,так как он испугался ответственности.
Опубликовано

Он сам хотел ребенка, когда я сказала,что буду пить таблетки,он ответил,что если их нвйлет,то расстанемся.А аборт сделали,так как он испугался ответственности.

вам 29 или 9?

Что значит, сделали? Это ваше тело. И ваше решение.

Опубликовано

я спрашивала о его целях,говорит,что любит,что хочет семью,детей.

говорить можно много, говорить легко.

Он неуверенный в себе, сам не знает чего хочет, мечется как ... в проруби. Человек без стержня. Его штормит в разные стороны. У него нет четкой цели, прямого жизненного ориентира.

Уверенный в себе человек сам знает что хочет, на мелочевку не разменивается.

А ваш друг течет по течению, и берет то что само в руки плывет. Ват вы к нему в руки приплыли, хотя женщина с ребенком - это не верх желаний. Он пытается угождать вам, поддакивать.

Вы навязываетесь ему, он прогибается, но потом всячески дает понять что вы ему нафик не уперлись.

Он надеется что своим некрасивым поведением он подведет вас к решению оставить его. И это будет ваше решение. А с него взятки гладки, потому что сам он на волевые и поворотные решения не готов, это же ответственность. А тут снял с себя ответственность. Сама навязалась, сама отпала - баба с возу кобыле легче.

Он вами не дорожит никак, иначе бы в лепешку разбился. И самое обидное должно быть то что он вас обманывает  -делает хорошую мину при плохой игре. Т.е. в глубине души - ждет не дождется когда вы отвалите. А он будет дальше ждать у моря погоды, благо неприкаянных  дамочек с детьми пруд пруди, может еще какая сама привяжется, может она окажется чуточку получше, побогаче, помоложе, посимпатичнее, чем черт не шутит.

Самое плохое когда человек сам не знает чего хочет и берет первое что само в руки плывет, а само плавает сами знаете что...

Если бы у вас была твердая позиция, то вы бы не согласились на нищего жмота.

Если бы у него была твердая позиция, то он бы не согласился на женщину ради которой не готов шевелить пальцем.

Но вы оба друг друга стоите. Вы зеркальное отражение друг друга. Маша с Суляшей. Вам обоим пора учиться  честности перед собой. Себя предавать нельзя.

Если для вас жмотство и нищебродство не приемлемо. На кой вы это терпите столько времени? Это же предательство себя!

Вам лень искать, лень тратить время, делать над собой усилие. А может лень улучшить себя что бы понравиться кому то подостойнее.Определитесь что вы согласны терпеть, а что категорически нет. И если он не попадает в эти рамки, то что ж....

И еще. Навязываться некрасиво. Это последнее что можно делать.

Женщина прекрасна когда она любима.

На каждый товар всегда найдется свой купец.

Просто ищите того кто ради вас будет готов на подвиги. Пусть будет постарше... если на то пошло.

Опубликовано

"А аборт сделали,так как он испугался ответственности", но таблетки пить запрещал... *фейспалм*

Алина, и вы раздумываете что вам делать..., чтож у вас за мужчина такой, небось сам Рокко Сиффреди к нему в очередь за афтографом стоит.

Опубликовано

Мои родственники сказали,что он очень хитрый и скрытный. Это так,он многое может рассказать другу,но не мне. Сказал,что не может пока мне открыться. Насчёт хитрости я убедилась, когда он предложил продать мою жилплощадь в другом городе- общежитие,где я жила раньше. На вопрос зачем,сказал,купим в этом городе и будем сдавать. Также в этом городе у меня живёт бабушка в двушке,квартира достанется мне и брату. Он спросил,а брат же откажется от своей доли?

Опубликовано

Мои родственники сказали,что он очень хитрый и скрытный. Это так,он многое может рассказать другу,но не мне. Сказал,что не может пока мне открыться. Насчёт хитрости я убедилась, когда он предложил продать мою жилплощадь в другом городе- общежитие,где я жила раньше. На вопрос зачем,сказал,купим в этом городе и будем сдавать. Также в этом городе у меня живёт бабушка в двушке,квартира достанется мне и брату. Он спросил,а брат же откажется от своей доли?

Вы друг друга стоите))) Вам стоит быть вместе. Вы на сколько лет старше молчела, а то я как-то проглядел этот момент?

Опубликовано

Он хочет раскрутить вас по полной, обсосать и выплюнуть.

Прекратите идеализировать его.

Попытайтесь представить что он способен на худшее, сбросьте розовые очки, пока окончательно с голой опой не остались. Он ждет что поимеет с вас, а вы наивно ждете что он на вас хоть копеечку потратит. Обдерет как липку и не подавится.

Ему денег на других не жалко, он ищет себе. А на вас смысла нет тратиться вы уже на крючке. Даже то что вы от него залетаете и аборты делаете - говорит что вы полностью им ведомы в подчинении. Вы тряпка. 

Сама себя не любите, у самой нет стержня.

Соберите волю в кулак, оперделитесь уже с четкими жизненными целями и стремитесь к ним неуклонно. А то - хочу залетаю, хочу абортирую. Это что? Разве это шутки? На абортах люди бывает умирают. Вы с огнем играете.

Опубликовано

Автор, я думаю, мужчина, который с вами - пока что предельный для вас уровень. До чего-то большего еще дорасти надо. А пока "он плАххххой, никупил мне среееееежки Хнык" - именно такие экземпляры и будут присутствовать в вашей жизни.

Так если еще к каждому переезжать и беременеть - то и дочь вырастет по вашему подобию. Хотите, чтоб ей тоже сережки не покупали?

Опубликовано

Сказал,что не может пока мне открыться. Насчёт хитрости я убедилась, когда он предложил продать мою жилплощадь в другом городе- общежитие,где я жила раньше. На вопрос зачем,сказал,купим в этом городе и будем сдавать. Также в этом городе у меня живёт бабушка в двушке,квартира достанется мне и брату. Он спросил,а брат же откажется от своей доли?

Ууу, как все запущено.

Опубликовано

Вообще-то это читалось прямо сначала. Но что-то мне казалось что желание это обоюдное.

они 2 сапога пара и зеркальное отражение друг друга

Ошо сказал: Обезьяна не увидит в зеркале апостола.

То что требовать сережки - не любовь а меркантильность, это очевидно. Любят не за что то, а вопреки всему. И в любви принято отдавать. А не требовать и дуться. Другое дело что ее парень ей не отдает ничего, значит и не любит ее, как и она его. Вобщем оба друг друга стоят. Оба незрелые.

Опубликовано

Ууу, как все запущено.

я уже писала такую фразу сегодня в другой теме...

Сегодня что, на форуме день беспросветной глупости?

Или кто-то стебется?

Опубликовано

Аборт сделали вы.

Вас никто туда не тянул, как и не заставлял рожать от такого мужика

Опубликовано

я уже писала такую фразу сегодня в другой теме...

Сегодня что, на форуме день беспросветной глупости?

Или кто-то стебется?

У меня знакомая за зека замуж вышла, потом молчала что он сидит, зато бахвалилась что вышла замуж за молодого, спортивного москвича без вредных привычек. Но потом в конце всетаки призналась что ему еще 6 лет сидеть. После таких историй из жизни уже ничему не удивлюсь. Большинство людей в мире как раз таки неадекватны.... Отсюда тюрьмы, голод и т.д....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...