Chilli Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 у меня уже все вышло.... разве ты не видишь что она сама этого хочет всем сердцем Не вижу
Mollly Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 По теме -нищеброд пытается казаться, но не заработать. Бедный зарабатывает но не пытается казаться.
ДиКош Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 По теме -нищеброд пытается казаться, но не заработать. Бедный зарабатывает но не пытается казаться. Таким образом в нищеброды записываем подавляющее большинство: коммерсантов, юристов, манагеров, адвокатов, риэлторов и прочих бездельников, которые пускают пыль в глаза, дабы убедить потенциального клиента в том, что без их супер-пупер квалифицированных услуг у него ничего не получиться. Впрочем, ваше определение - пока самое толковое из числа здесь предложенных.
oziris Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Мойша кобель старый ты в женской тюрьме сам будешь жопы лизать понял эстет хренов? . Хм, а можно мне в женскую тюрьму?
oziris Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Нет. Не советую. До смерти зае....т. На полном серьезе. Да у меня недотрах адовый, я бы и рад так умереть.
ДиКош Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Блог к сожалению похоронен ибо эта гнида забанила меня по айпишнику. Будьте последовательны: коль скоро Вы выше декларировали своё явное превосходство над "интеллигентами" - обойдите запрет на IP, это элементарно просто, если есть немного собственных мозгов.
oziris Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Я вообще не понимаю смысл бана по ИП, ведь сейчас статический ИП у физического лица - нонсенс. Это им надо целую подсеть провайдера херакнуть.
ДиКош Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Я вообще не понимаю смысл бана по ИП, ведь сейчас статический ИП у физического лица - нонсенс. Иногда это делается специально для идентификации конкретного физлица. А обычно - да, динамический АйПи из подсетки на сессию.
oziris Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Иногда это делается специально для идентификации конкретного физлица. А обычно - да, динамический АйПи из подсетки на сессию. Вполне понятно. Но на сессию тоже как-то тупо, ведь при реконнекте пользователь получит другой адрес, наверняка. Другое дело, что пользователь может об этом не знать.
ДиКош Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Но на сессию тоже как-то тупо, ведь при реконнекте пользователь получит другой адрес, наверняка. Это бывало раньше при телефонных модемах (Хейс-команды) которые держали АйПи при обрыве канала некоторое время (чтобы модем успел перенабрать номер модемного пула). Сейчас основная среда доступа - PON (оптика), где обрывы - крайне редкое явление. Собственно обрыв - система воспринимает просто как "абонент закончил сеанс".
oziris Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Это бывало раньше при телефонных модемах (Хейс-команды) которые держали АйПи при обрыве канала некоторое время (чтобы модем успел перенабрать номер модемного пула). Сейчас основная среда доступа - PON (оптика), где обрывы - крайне редкое явление. Собственно обрыв - система воспринимает просто как "абонент закончил сеанс". Дружище, основная масса народа сейчас сидит за натом провайдера, у них вообще нет белого ипа, что банить-то? Смотри, вот мой адрес 100.114.2.98, но увидишь ты меня как 100.114.0.1 И вот этот 100.114.0.1 и будем банить? И это магистральный провайдер, прошу заметить.
ДиКош Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Дружище, основная масса народа сейчас сидит за натом провайдера, у них вообще нет белого ипа, что банить-то? Смотри, вот мой адрес 100.114.2.98, но увидишь ты меня как 100.114.0.1 И вот этот 100.114.0.1 и будем банить? И это магистральный провайдер, прошу заметить. Ну положим я - все увижу, т.к. сам Оператор/Провайдер (в том числе Инета):), но ты абсолютно прав в другом, а именно: банить злодея по динамическому IP - сущая админовская дурь. Т.к. придется блокировать целую подсетку адресов нижнего класса, в которой по закону подлости живут другие участники форума (ну хоть один точно найдется), не имеющие к злодею ни малейшего отношения.
farenheit Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Ну положим я - все увижу, т.к. сам Оператор/Провайдер (в том числе Инета):), но ты абсолютно прав в другом, а именно: банить злодея по динамическому IP - сущая админовская дурь. Т.к. придется блокировать целую подсетку адресов нижнего класса, в которой по закону подлости живут другие участники форума (ну хоть один точно найдется), не имеющие к злодею ни малейшего отношения. Шальная пуля. Можно потом списать это на «это был клон Кубинца».
ДиКош Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Шальная пуля. Можно потом списать это на «это был клон Кубинца». По закону подлости - в той подсетке должен жить Главный Модератор этого форума :D
ауструми Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Кто такой и десять признаков. )) Первый и основной критерий, отличающий нищеброда от просто бедного человека. Показушность в ущерб всему остальному. Нищеброд способен тратить сколь-либо существенные суммы и усилия исключительно на вещи, позволяющие ему понтануться перед другими. С таким критерием, будут 2 категории "нищебродов": 1. "Нищеброды" без власти.. 2. "Нищеброды" при власти с миллиардами денег и тысячами слуг: те президенты, короли и губернаторы, кто изо всех сил понтуются и заискивают перед президентом США или послом США в их стране.. ))
Калипса Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 С таким критерием, будут 2 категории "нищебродов":1. "Нищеброды" без власти..2. "Нищеброды" при власти с миллиардами денег и тысячами слуг: те президенты, короли и губернаторы, кто изо всех сил понтуются и заискивают перед президентом США или послом США в их стране.. )) По второму пункту : скорее нет, чем да. Заискивание перед одним- двумя не в счёт, когда человек топчется ботинками по сотням людей, которых считает быдлом. Ты правильно понял тему. Нищеброд- это не материальный аспект, скорее, моральный. То, что в сознании народа произошёл перевертыш и они примерили это платье на себя, мотивируясь лишь звучанием этого слова, проблемы тех, кто обижен. Нищеброд- это моральный урод, который живёт в своём собственном мирке.
ауструми Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 По второму пункту : скорее нет, чем да. Заискивание перед одним- двумя не в счёт, когда человек топчется ботинками по сотням людей, которых считает быдлом. Ты правильно понял тему. Нищеброд- это не материальный аспект, скорее, моральный. То, что в сознании народа произошёл перевертыш и они примерили это платье на себя, мотивируясь лишь звучанием этого слова, проблемы тех, кто обижен. Нищеброд- это моральный урод, который живёт в своём собственном мирке. Так грехи тщеславия и стяжательства известны ещё со времён Древнего Египта. Меняются тысячелетия и поколения, а человеческие грехи остаются одни и те же. ) Люди и раньше были такими, и сейчас. Понты- это грех тщеславия, гордыни, самолюбования. А стремление по -плюшкински побольше в свою хатку насобирать барахла, вещей, денег- это стяжательство. )
Mollly Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 По второму пункту : скорее нет, чем да. Заискивание перед одним- двумя не в счёт, когда человек топчется ботинками по сотням людей, которых считает быдлом. Ты правильно понял тему. Нищеброд- это не материальный аспект, скорее, моральный. То, что в сознании народа произошёл перевертыш и они примерили это платье на себя, мотивируясь лишь звучанием этого слова, проблемы тех, кто обижен. Нищеброд- это моральный урод, который живёт в своём собственном мирке. Ты тут говорила что каждый написал вот проекции
Калипса Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Ты тут говорила что каждый написал вот проекции И что? Я расшифровала старттопик. Понятным языком. Ты что сказать- то хотела , Люба?
oziris Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Ты по моему опять в воду пукнул Кош... блог привязан к аккаунту а тот к IP Этого не может быть.
Mollly Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Этого не может быть.Все может быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти