Козел Тимур Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Переигрываю?) Все никак из драматический позы не могу выйти я все ржу
Barto Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 я все ржу А это не опасно в твоём состоянии?
Козел Тимур Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 А это не опасно в твоём состоянии? мокрота отходит
Chilli Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 мокрота отходит ахахахха)) не пугай так бартошку...сбежит же))
Chilli Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 сама ты бартошка поздно ты всполошился...бартошку уже козел оккупировал)
Козел Тимур Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 поздно ты всполошился...бартошку уже козел оккупировал) у нас этап болезненного расставания.
Barto Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Прикольно, а давайте подеремся Мы с Чили за козлау, а Ресерч с Козлом за меня А потом будем мириться, все как в фильмах, которые я люблю
Козел Тимур Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Барто, ты где там, опять Ауструми с пивом зашел?
Chilli Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 у нас этап болезненного расставания. уже? Так быстро? Ну вот...только я за вас порадовалась...)
Козел Тимур Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Прикольно, а давайте подеремся Мы с Чили за козлау, а Ресерч с Козлом за меня А потом будем мириться, все как в фильмах, которые я люблю я ленивый, что само придет, то и возьму Это не мокрота иди пиво пей)))
Barto Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 я ленивый, что само придет, то и возьму На боку?)
Chilli Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Прикольно, а давайте подеремся Мы с Чили за козлау, а Ресерч с Козлом за меня А потом будем мириться, все как в фильмах, которые я люблю не. Эт оргии без меня. Я уже вышла из большого секса. Только в ветеранском составе выступить могу)На боку?) во-во..)
Козел Тимур Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 На боку?) щаз о тебе опять плохое мнение напишут.. будешь снова в драматичной позе сидеть
Barto Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 щаз о тебе опять плохое мнение напишут.. будешь снова в драматичной позе сидеть Ужасно не люблю, когда обо мне плохо думают (Мне, кстати, кажется дружба с тобой может подпортить мою безупречную репутацию предположим я завалю козла.. что дальше ?Мы с Чили будем ублажать победителяОна, как ветеран -на боку
Barto Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 а ну вот это вот лучше... чили сразу идет на кухню готовить борщ она не нужна за что я люблю мою девочку так это за то что она строго биологически детерменированная самочка Это матерное что-то?
Barto Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 барто а ты хотела бы попробовать... с чили ))) ахаха Нет, но борща поем
Chilli Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Может я сразу домой поеду? Отпустите меня!
Barto Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 опасно она в него плюнуть может... будешь варить мне борщ самаВот так всегда..Я ж от этого не буду получать удовольствие
Козел Тимур Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Ужасно не люблю, когда обо мне плохо думают ( Мне, кстати, кажется дружба с тобой может подпортить мою безупречную репутацию ага, а при условии, что мне уже в предложенной тобой дуэли пизд..ей дали, так вообще, лучше про меня забыть, чтоб репутация подсохла... Чилька готовит, ты ублажаешь, омега уходит поджимая хвост виновато оглядываясь на альфу.)
Barto Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 ага, а при условии, что мне уже в предложенной тобой дуэли пизд..ей дали, так вообще, лучше про меня забыть, чтоб репутация подсохла... Чилька готовит, ты ублажаешь, омега уходит поджимая хвост виновато оглядываясь на альфу.) Теперь у меня мокрота отходит))
Козел Тимур Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Теперь у меня мокрота отходит)) теперь у меня - это не мокрота)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти