Fixik Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Доброго времени суток! Никогда не думал, что когда-то напишу на подобный форум, но все же.О себе сразу скажу,что я гей.Началось это ровно два года назад,когда я переехал на очередную съёмную квартиру, где и встретил его, того самого, которого так часто рисовало мое воображение. Представляете каково оно? Так вот, заехал я в квартиру, в которой снял комнату, а в другой жил Даниил (имя изменено), и практически сразу я стал испытывать влечение к нему, не то влечение, при котором нужно вместе ложиться в постель, а такое, которого никогда не чувствовал в своей жизни. С первых дней нашего знакомства, мы очень сдружились, в дальнейшем решили создать общий бюджет и не использовать слова "твоё" или "мое" все стало общим. Прошло два месяца, и случилось так, что меня "попросили" съехать. Когда я рассказал об этом Дане, он очень расстроился, но я предложил ему снять квартиру на двоих, так и было сделано. Два года назад мы заехали в однокомнатную квартиру недалеко с тем местом, где снимали комнаты. Прошел ещё месяц, а меня рвало на части рядом с ним, мысли только о нем, даже на работе заметили и спрашивали "куда ты так торопишься после работы?". Но я торопился к нему,к Дане. Он часто встречал меня с маршрутки и мы шли домой готовить вместе ужин. После ужина мы обычно смотрели вместе телевизор а потом разбредались по своим кроватям. В один прекрасный день я решил ему признаться, после этого ничего не изменилось вообще, но он мне сказал,что сам он не такой, хочет девушку и семью. Ну и ладно, подумал я, дело такое. На следующий день мы неплохо так выпили и разболталась, ну а потом я предложил ему именно то, чего я так хотел и боялся одновременно - секс. Сначала был отпор, но после ещё одного вопроса на эту тему он согласился. Все прошло именно так, как и представлялось моему воображению, а на утро, проснувшись в одной кровати голышом не было всяких там "как так" "не может быть" это все ты виноват", а просто мы провалялись час болтая, после чего каждый занялся своими делами. После этого было ещё несколько раз и все заканчивалось как ни в чем не бывало. Про свои чувства я ему говорил,он это понимает. К чему все это? А теперь самое интересное: девушки у него нет, свободное время мы проводим либо дома, либо вместе гуляем, домой никого не водит, после работы сразу идёт домой и звонит мне. За прожитые вместе 2 года мы ни разу не поссорились даже! Как мне быть? Что мне делать? Я уже схожу с ума от него!
Человек из будущего Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Кого "его" ? Вопрос какой?
Трава-мурава Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Врушка и фантазер. Парень, который хчтет отношений с девушкой и задумывается о создании семьи, не попадется в дурацкие гомосексуальные ловушки.
Fixik Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Хотелось бы попросить Вас писать без оскорблений. Тут в этом и проблема, что говорится одно, но на деле этого нет.
July Mix Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Ну так в чем проблема тогда? Её нет! Живите и радуйтесь мгновениям. Ибо ни что не постоянно в этой жизни
Piano Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 А в чем проблема то? Вам нравится человек, Вы с ним живёте 2 года вместе, всё свободное время проводите вместе, секс есть, женщины у него нет - а нужно чтобы было что?
Gennesis Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Врушка и фантазер. Парень, который хчтет отношений с девушкой и задумывается о создании семьи, не попадется в дурацкие гомосексуальные ловушки. Это в том случае, если он не би ) У меня есть знакомый гей Артем. Он всю молодость был у нас геем Артемом. Веселый парень, очень компанейский. Я даже перестал негативно реагировать на то что он педик. Мы даже подружились. Так вот, прошли годы и Артем завел девушку и встречался с ней. Он ходил с ней в обнимку, целовал её и одевал ей пальто. Я офигевал от него. Многостаночник, мля.. Так что, на мой взгляд, вполне вероятна такая история.
Dante Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Уважаемый автор, не понятна суть проблемы: Вас бросил парень? Вы не хотите быть геем? Вы боитесь, что он вас бросит? Ваш вариант___
Fixik Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Уважаемый автор, не понятна суть проблемы: Вас бросил парень? Вы не хотите быть геем? Вы боитесь, что он вас бросит? Ваш вариант___ Проблема в том, что мы занимались сексом только будучи неплохо выпившими. На трезвую - категорическое "нет".Несколько раз я заводил разговор по этому поводу и все разы мы эту "тему" закрывали и говорили, что никогда такого не повторится. Но тут все совсем обратное получается. Самое обидное - это то, что он ни с кем другим не встречается и не гуляет,получается "ни себе, ни людям".
Dante Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Проблема в том, что мы занимались сексом только будучи неплохо выпившими. На трезвую - категорическое "нет". Несколько раз я заводил разговор по этому поводу и все разы мы эту "тему" закрывали и говорили, что никогда такого не повторится. Но тут все совсем обратное получается. Самое обидное - это то, что он ни с кем другим не встречается и не гуляет,получается "ни себе, ни людям". Сколько у вас было раз? Один два? Или на протяжении двух лет постоянно? То есть суть проблемы такова: парень которого вы любите не понятно: гей или не гей. И сам он быть геем не хочет. Я вас правильно понял? Если так, то история старая как мир. И мой совет вам не понравится. 70% из 100%, что вам лучше разойтись. Если вы хотите помучатся, напишите в ЛС.
Sinti Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Скорее всего ваш друг сам боится признать в себе гомосексуальные наклонности.Но они у него есть.Потому что обычного парня ни пьяного,никакого не затащишь в постель,если не пьяный как бревно.Да и то потом сбежит. Возможно какие-то внутренние принципы не дают ему признать эту сторону его жизни.Но судя по поведению-после работы с вами все время,встречает,звонит,это не совсем дружба
Радогост Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Почитай форумы, сколько историй о том, что парни влюбляются в друзей, локти кусают, начинают хуже или вовсе перестают общаться и т.д. Ты еще большой счастливчик, что у тебя все так происходит))) Не хочешь потерять его - не дави, пусть все идет как идет. Не заводи лишний раз разговор на эту тему. Может ему не удобно об этом разговаривать, а ты еще больше эти неудобства создаешь. Хочешь быть рядом с ним, делай так, что бы ему было комфортно рядом с тобой. Будете общаться - будете вместе пить со всеми вытекающими для вас обстоятельствами))) И потом, ну скажет он тебе, что ты ему тоже нравишься, но на трезвую он не может сексом заниматься, это что-то изменит? Думаю нет))) Ты же поймешь его) Ну и как еще вариант, он из того же теста, но ты ему не нравишься((( А по пьяни все норм))))) Вот он и живет по принципу, лучше синица в руках, чем журавль в небе))))
Dante Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Вот он и живет по принципу, лучше синица в руках, чем журавль в небе В данном случае в руках ноль целых ноль десятых, и воробей в небе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти