Калипса Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Очевидно это такой врачебный лексикон у некоторых: нюхач, нищеброд, зашквар, анальная фиксация. Эти же врачи выдают диагноз по форуму двух годовалому ребёнку, при этом утверждая, что в России лучшие врачи. Российскими археологами были обнаружены следы внеземной цивилизации . Не пить мне сегодня кофе ( грустит) Я тоже про нюхачей узнать пришла. Хто это, Света??? Я только две недели назад узнала, кто такие "плечевые"(или заплечные???). Прикинь, взрослая уже сударыня, а мир ещё удивляет. Аня, мы тут обнаружили, что Фарик любит нюхать.. эм... Агнешкино неглиже, в снятом виде. Не знаю, как покультурнее выразить мысль. Пока изучаю. Диссер получится знатный. "Фетишизм в виртуальном проявлении и когнитивный диссонанс - как следствие". Как то так. Но над названием я ещё поработаю. А тебя, Светлана, когда последний раз по голой жопе лупили? Не пора ли для профилактики? Регулярно. Это мой любимый вид удовлетворения.
Mollly Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Я хоть не прошу никого потрпхать меня в выходной, ибо сам никто не вызывается) Значит достойные мужчины) не лезут в бабские склоки Нет им просто плевать на все что связано с тобой кроме твоей аппетитности, а этого у многих женщин хватает. И я их понимаю, почему им плевать.А ты знаешь кто вызывается а кто нет, сидишь на моём телефоне))) а хотя ты ж по себе судишь если кто вызвался потрахать, бывать траху. Глупости ещё какие на свои личные предпочтения внимание обращать. Ты мне напоммнаешь доярку люсю которая одела кэблы, сулки в сетку, леопардовую сумку взяла, вышла в город ,спаривается со всеми подряд и говорит я бохиня.
Roy Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Барто в самом деле стоящий человек. Даже несмотря на страсть к склокам.
oziris Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Блин, бабы, даже я не на столько озабочен. Ну стыдно, ей богу.
Barto Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Барто в самом деле стоящий человек. Даже несмотря на страсть к склокам. Ты моя зая, щас расплачусь)
Chilli Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Ну ты считаешь меня Богиней, это то показатель?) Продолжай, прошу! ты не просто Богиня! Ты Великая Превеликая Богиня! Все поклоняются тебе. И мужчины, и женщины. Все сходят с ума от твоей красоты!
Barto Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Блин, бабы, даже я не на столько озабочен. Ну стыдно, ей богу. Как говаривал классик "Не надо стесняться"
ЗИМНЮША Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Российскими археологами были обнаружены следы внеземной цивилизации . Не пить мне сегодня кофе ( грустит) Аня, мы тут обнаружили, что Фарик любит нюхать.. эм... Агнешкино неглиже, в снятом виде. Не знаю, как покультурнее выразить мысль. Пока изучаю. Диссер получится знатный. "Фетишизм в виртуальном проявлении и когнитивный диссонанс - как следствие". Как то так. Но над названием я ещё поработаю. Ух, прям камень в плеч. Я то думала, что нюхач - это типа сексуальная или политическая ориентация, а я не в курсе дела. Ну, а как это технически происходит? По интернету запахи не передаются... Фаринхейт одевает трусы на селедку, потом нюхает и представляет, что это свежеснятый продукт?
Barto Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 ты не просто Богиня! Ты Великая Превеликая Богиня! Все поклоняются тебе. И мужчины, и женщины. Все сходят с ума от твоей красоты! Что ты со мной делаешь.. Ух, прям камень в плеч. Я то думала, что нюхач - это типа сексуальная или политическая ориентация, а я не в курсе дела. Ну, а как это технически происходит? По интернету запахи не передаются... Фаринхейт одевает трусы на селедку, потом нюхает и представляет, что это свежеснятый продукт? Селёдку?((Он представляет,что у нее хламидиоз?((
ЗИМНЮША Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Ты моя зая, щас расплачусь) Я тоже считаю, что ты бабенка ничо так. А ты у меня в друзьях? Щас гляну...
Mollly Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Барто в самом деле стоящий человек. Даже несмотря на страсть к склокам. Сказал мужчина с которым я никогда не конфликтовал но который не смотря на это писал мне гадости за мои отношения с диллером, отношения двух людей, которые к нему не имеют вообще отношения, и сидит переписывается с Барто на тему -кролик дай по жопе ты пиструн я пиструн- и так 168 серию. Прости твок мнение не авторитетно для моего уровня, и для уровня многих остальных думаю тоже.Какой Барто стоящий человек с её разговорами о чужих нерожденных детях мы знаем и видит в этой теме.
Калипса Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Ух, прям камень в плеч. Я то думала, что нюхач - это типа сексуальная или политическая ориентация, а я не в курсе дела. Ну, а как это технически происходит? По интернету запахи не передаются... Фаринхейт одевает трусы на селедку, потом нюхает и представляет, что это свежеснятый продукт? Вот . Поэтому и тянет на научную работу. Я даже кофе пить не стала, а теперь и не смогу, не употребляю после шести, озаботилась вся: как? Вот как? Через монитор нюхать?!Сижу, сканворды в сторону отбросила, телефон выключила, глазки красные и косят в разные стороны.. Теперь ночью спать не буду. И это понедельник! Пропала неделя, матьее...
oziris Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 . Фаринхейт одевает трусы на селедку, потом нюхает и представляет, что это свежеснятый продукт? Отличная идея!
ЗИМНЮША Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Что ты со мной делаешь.. Селёдку?(( Он представляет,что у нее хламидиоз?(( Ну, давай накидывать... Медом там не пахнет, розами тоже, ношенные целый день трусики пахнут...котлетами? вискасом? тв Орифлэйм Форэва?
Chapayskiy Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Фаринхейт одевает трусы на селедку, потом нюхает и представляет, что это свежеснятый продукт? Трусы на селедке - беспроигрышный вариант в канун Хеллоуина!
Mollly Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Ты моя зая, щас расплачусь)Дай ему, не надо плакать)) ты не просто Богиня! Ты Великая Превеликая Богиня! Все поклоняются тебе. И мужчины, и женщины. Все сходят с ума от твоей красоты!А кто хочет бесплатный раздвиг ног и забавы так тем более) они и богиней назовут и че хочешь, мужчины тоже не глупые люди)))
Barto Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Дай ему, не надо плакать)) А кто хочет бесплатный раздвиг ног и забавы так тем более) они и богиней назовут и че хочешь, мужчины тоже не глупые люди))) Дак уже, думаешь он бы просто так написал это?)
ЗИМНЮША Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Вот . Поэтому и тянет на научную работу. Я даже кофе пить не стала, а теперь и не смогу, не употребляю после шести, озаботилась вся: как? Вот как? Через монитор нюхать?! Сижу, сканворды в сторону отбросила, телефон выключила, глазки красные и косят в разные стороны.. Теперь ночью спать не буду. И это понедельник! Пропала неделя, матьее... Думаю, так как то задействована вторая сигнальная система. Вот при слове "лимон" усиливается слюноотделение. Так, может, при виде сфотканных труханов, что то тоже усиливается? И аромат чувствушь, и вкус, и...
Barto Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Ну, давай накидывать... Медом там не пахнет, розами тоже, ношенные целый день трусики пахнут...котлетами? вискасом? тв Орифлэйм Форэва? Сиками?)
Mollly Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 ты не просто Богиня! Ты Великая Превеликая Богиня! Все поклоняются тебе. И мужчины, и женщины. Все сходят с ума от твоей красоты!Прикол хочешь)) она мне пишет как-то - я б могла ещё забить на твою шлюшковатость поведения, но типо ты и в остальном ужасна мол не вынести всего того ужаса. Вот это просто человек ходячая проекция. Понимаешь, беспокоит её шлюшковатость поведения других женщин.
Roy Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Ты моя зая, щас расплачусь) Крепись. А то враги решат, что ты вафля и засмеют.
Mollly Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Ух, прям камень в плеч. Я то думала, что нюхач - это типа сексуальная или политическая ориентация, а я не в курсе дела. Ну, а как это технически происходит? По интернету запахи не передаются... Фаринхейт одевает трусы на селедку, потом нюхает и представляет, что это свежеснятый продукт? Вы с Настей друг друга стоите, мерзкие бабы. У нас в универе была такая грубятина девка, трахалась с половиной и вот весь натурализм прям так и говорила - творожок в трусах и т д, ей все ой люда фуууу , ну она и сама мерзкая была, побухивала и вообще буэ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти