Roy Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 "Все самое прекрасное в мире сделано нарциссами Самое интересное - шизоидами Самое доброе - депрессивными Невозможное - психопатами. И только здоровые почти не вносят вклад в историю". П.Б. Ганнушкин. "Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика" Пётр Борисович по свойски льстит своим подопечным, забывая, сколько психопатов сосут кровь родственников/государства.
Chilli Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Ну, гнилью, дерьмом Всех неагрессивные люди не называют м а личку "чтоб ты здох" тоже не пишут Только вот почему Вы кому-то обязаны быть не негативной?) Мне лично негатив жизнь не отравляет Меня может только на фоне переутомления раздражительность накрывать, так у меня вполне спокойная жизнь)) Страдаете от моих тревог только вы) во-первых, не всех... не надо говорить, что всех во-вторых, к тебе не имеет никакого отношения что я писала кому-то в личку и по какому поводу а я спросила почему ты считаешь что у меня какая-то агрессия к тебе
Mollly Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Любовницу с псича? ХАХАХА!!! Нет, только не это! =D Разве что Зверьку. Все любят Настю, она так сказала, а чем бы дитя не тешилось. Она самый лёгкий вариант. и любовница попсовая будет. Подумай.
Barto Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 во-первых, не всех... не надо говорить, что всех во-вторых, к тебе не имеет никакого отношения что я писала кому-то в личку и по какому поводу а я спросила почему ты считаешь что у меня какая-то агрессия к тебе Ко мне лично? Не считю
oziris Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Все самое прекрасное в мире сделано нарциссами Это верно, я создал прекрасную компьютерную сеть, всем нравится.
Barto Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Все любят Настю, она так сказала, а чем бы дитя не тешилось. Она самый лёгкий вариант. и любовница попсовая будет. Подумай.Теперь тормозной путь на неделю как с Ирой))Не интересно уже никому, дурашка
oziris Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Все любят Настю, она так сказала, а чем бы дитя не тешилось. Она самый лёгкий вариант. и любовница попсовая будет. Подумай. Так случилось, что я не доверяю основной массе здешних женщин. К тому же мне нужен служебный роман, чтобы гарантированно видеться со своей женщиной 5 дней в неделю.
Mollly Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 ))))) Все, Моль раздраконена в хлам Мавра сделал своё дело, мавра может уходить) Какое ты своё дело сделала.)))Смирись с тем, что ты поломала об меня зубы, и что так и будешь бегать за мной со своей низкой самооценкой пытаясь обесценить , пытаясь бороться со своей частью психопаткой подорванной и так и будешь каждый раз ломать зубы. Я уже знаю какой будет следубщий раз, Барто опять приьежит мне рассказывать как я не нравлюсь мужчинам,какая я н какая, что она авторитет, и т д,- ну хуже дитя.
farenheit Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Подожди, может ещё какая беда-печаль найдется Согласен! Так давай спросим об этом у Чилаут. Чилаут, удели ещё не много времени нам с мамой... расскажи ещё про проблемы мамы своим проницательным взглядом. Что ты ещё чувствуешь ?
Chilli Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Ко мне лично? Не считю ну так мы с тобой разговаривали... и ты сказала, что у меня к тебе скрытая агрессия... из активной перешла в пассивную... как-то так а то что он на меня обижен за эти слова я знаю он мне тоже много чего наговорил... но это наши разборки и они не имеют никакого отношения к моему общему настрою по отношению к другим людям, к миру...и к тебе в частности
Barto Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Какое ты своё дело сделала.))) Смирись с тем, что ты поломала об меня зубы, и что так и будешь бегать за мной со своей низкой самооценкой пытаясь обесценить , пытаясь бороться со своей частью психопаткой подорванной и так и будешь каждый раз ломать зубы. Я уже знаю какой будет следубщий раз, Барто опять приьежит мне рассказывать как я не нравлюсь мужчинам,какая я н какая, что она авторитет, и т д,- ну хуже дитя. Все, все, всеСегодня хватит Дыши Сосудик в голове лопнет ещё какой
Mollly Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Пётр Борисович по свойски льстит своим подопечным, забывая, сколько психопатов сосут кровь родственников/государства.Кровь других привлекательных женщин..Это ж обычное настино поведение писать что-то типо у молли маленькая грудь и она не расстраивается. Её проблематику настину только слепой не увидит как и её подорванность в этих её нападках на женщин.
Chilli Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Чилаут, удели ещё не много времени нам с мамой... расскажи ещё про проблемы мамы своим проницательным взглядом. Что ты ещё чувствуешь ? приходите после 12-ти ночи, если я к тому времени буду онлайн я вам все расскажу)
Barto Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 ну так мы с тобой разговаривали... и ты сказала, что у меня к тебе скрытая агрессия... из активной перешла в пассивную... как-то так а то что он на меня обижен за эти слова я знаю он мне тоже много чего наговорил... но это наши разборки и они не имеют никакого отношения к моему общему настрою по отношению к другим людям, к миру...и к тебе в частности Да знаюМне и не интересны ваши разборки Я ж характеризую тебя Его слова-его данные для размышления Я говорю в целом, не по отношению ко мне Кровь других привлекательных женщин.. Это ж обычное настино поведение писать что-то типо у молли маленькая грудь и она не расстраивается. Её проблематику настину только слепой не увидит как и её подорванность в этих её нападках на женщин. Титек нет ещё и поддержки ищет, сама н справляется"Закатываю глаза и цокаю"
Mollly Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Теперь тормозной путь на неделю как с Ирой)) Не интересно уже никому, дурашка Ну то несколько дней а то со времени моего запощенного скрина посмотри сколько прошло, а у тебя все интерес к моей женской непривлекателтности. Ну вернее интерес к идее доказать это себе мне и всем чтоб конкуренцией не мучаться не подрываться да не завидовать.
Barto Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Ну то несколько дней а то со времени моего запощенного скрина посмотри сколько прошло, а у тебя все интерес к моей женской непривлекателтности. Ну вернее интерес к идее доказать это себе мне и всем чтоб конкуренцией не мучаться не подрываться да не завидовать.Ладно, ладно ты красивая
Chilli Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Да знаю Мне и не интересны ваши разборки Я ж характеризую тебя Его слова-его данные для размышления Я говорю в целом, не по отношению ко мне по отношению ко всем остальным я в целом позитивно настроена но это не значит что мне можно срать на голову при первых попытках я становлюсь перцем чили в заднице)) как-то так... свои границы тоже надо беречь..)
Mollly Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Так случилось, что я не доверяю основной массе здешних женщин. К тому же мне нужен служебный роман, чтобы гарантированно видеться со своей женщиной 5 дней в неделю.Зря ты не доверяешь. Умный мужчина должен поверить любой козюльке которая говорит что она опупенна .
oziris Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Зря ты не доверяешь. Умный мужчина должен поверить любой козюльке которая говорит что она опупенна . Я не умный, я тупой =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти