Перейти к содержанию

Что бы вы сделали за 5 лет с 2012 по 2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Все самое прекрасное в мире сделано нарциссами

Самое интересное - шизоидами

Самое доброе - депрессивными

Невозможное - психопатами.

И только здоровые почти не вносят вклад в историю".

П.Б. Ганнушкин. "Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика"

Пётр Борисович по свойски льстит своим подопечным, забывая, сколько психопатов сосут кровь родственников/государства.

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, гнилью, дерьмом Всех неагрессивные люди не называют м а личку "чтоб ты здох" тоже не пишут

Только вот почему Вы кому-то обязаны быть не негативной?)

Мне лично негатив жизнь не отравляет

Меня может только на фоне переутомления раздражительность накрывать, так у меня вполне спокойная жизнь))

Страдаете от моих тревог только вы)

во-первых, не всех... не надо говорить, что всех

во-вторых, к тебе не имеет никакого отношения что я писала кому-то в личку и по какому поводу

а я спросила почему ты считаешь что у меня какая-то агрессия к тебе

Опубликовано

Любовницу с псича? ХАХАХА!!! Нет, только не это! =D

Разве что Зверьку.

Все любят Настю, она так сказала, а чем бы дитя не тешилось. Она самый лёгкий вариант. и любовница попсовая будет. Подумай.
Опубликовано

во-первых, не всех... не надо говорить, что всех

во-вторых, к тебе не имеет никакого отношения что я писала кому-то в личку и по какому поводу

а я спросила почему ты считаешь что у меня какая-то агрессия к тебе

Ко мне лично? Не считю
Опубликовано

Все любят Настю, она так сказала, а чем бы дитя не тешилось. Она самый лёгкий вариант. и любовница попсовая будет. Подумай.

Теперь тормозной путь на неделю как с Ирой))

Не интересно уже никому, дурашка

Опубликовано

Так случилось, что я не доверяю основной массе здешних женщин. К тому же мне нужен служебный роман, чтобы гарантированно видеться со своей женщиной 5 дней в неделю.

Опубликовано

)))))

Все, Моль раздраконена в хлам

Мавра сделал своё дело, мавра может уходить)

Какое ты своё дело сделала.)))

Смирись с тем, что ты поломала об меня зубы, и что так и будешь бегать за мной со своей низкой самооценкой пытаясь обесценить , пытаясь бороться со своей частью психопаткой подорванной и так и будешь каждый раз ломать зубы.

Я уже знаю какой будет следубщий раз, Барто опять приьежит мне рассказывать как я не нравлюсь мужчинам,какая я н какая, что она авторитет, и т д,- ну хуже дитя.

Опубликовано

Подожди, может ещё какая беда-печаль найдется

Согласен!

Так давай спросим об этом у Чилаут.

Чилаут, удели ещё не много времени нам с мамой... расскажи ещё про проблемы мамы своим проницательным взглядом. Что ты ещё чувствуешь ?

Опубликовано

Ко мне лично? Не считю

ну так мы с тобой разговаривали... и ты сказала, что у меня к тебе скрытая агрессия...

из активной перешла в пассивную... как-то так

а то что он на меня обижен за эти слова я знаю

он мне тоже много чего наговорил... но это наши разборки

и они не имеют никакого отношения к моему общему настрою по отношению к другим людям, к миру...и к тебе в частности

Опубликовано

Какое ты своё дело сделала.)))

Смирись с тем, что ты поломала об меня зубы, и что так и будешь бегать за мной со своей низкой самооценкой пытаясь обесценить , пытаясь бороться со своей частью психопаткой подорванной и так и будешь каждый раз ломать зубы.

Я уже знаю какой будет следубщий раз, Барто опять приьежит мне рассказывать как я не нравлюсь мужчинам,какая я н какая, что она авторитет, и т д,- ну хуже дитя.

Все, все, все

Сегодня хватит

Дыши

Сосудик в голове лопнет ещё какой

Опубликовано

Пётр Борисович по свойски льстит своим подопечным, забывая, сколько психопатов сосут кровь родственников/государства.

Кровь других привлекательных женщин..

Это ж обычное настино поведение писать что-то типо у молли маленькая грудь и она не расстраивается. Её проблематику настину только слепой не увидит как и её подорванность в этих её нападках на женщин.

Опубликовано

Чилаут, удели ещё не много времени нам с мамой... расскажи ещё про проблемы мамы своим проницательным взглядом. Что ты ещё чувствуешь ?

приходите после 12-ти ночи, если я к тому времени буду онлайн

я вам все расскажу)

Опубликовано

ну так мы с тобой разговаривали... и ты сказала, что у меня к тебе скрытая агрессия...

из активной перешла в пассивную... как-то так

а то что он на меня обижен за эти слова я знаю

он мне тоже много чего наговорил... но это наши разборки

и они не имеют никакого отношения к моему общему настрою по отношению к другим людям, к миру...и к тебе в частности

Да знаю

Мне и не интересны ваши разборки

Я ж характеризую тебя

Его слова-его данные для размышления

Я говорю в целом, не по отношению ко мне

Кровь других привлекательных женщин..

Это ж обычное настино поведение писать что-то типо у молли маленькая грудь и она не расстраивается. Её проблематику настину только слепой не увидит как и её подорванность в этих её нападках на женщин.

Титек нет ещё и поддержки ищет, сама н справляется

"Закатываю глаза и цокаю"

Опубликовано

Теперь тормозной путь на неделю как с Ирой))

Не интересно уже никому, дурашка

Ну то несколько дней а то со времени моего запощенного скрина посмотри сколько прошло, а у тебя все интерес к моей женской непривлекателтности. Ну вернее интерес к идее доказать это себе мне и всем чтоб конкуренцией не мучаться не подрываться да не завидовать.
Опубликовано

Ну то несколько дней а то со времени моего запощенного скрина посмотри сколько прошло, а у тебя все интерес к моей женской непривлекателтности. Ну вернее интерес к идее доказать это себе мне и всем чтоб конкуренцией не мучаться не подрываться да не завидовать.

Ладно, ладно ты красивая
Опубликовано

Да знаю

Мне и не интересны ваши разборки

Я ж характеризую тебя

Его слова-его данные для размышления

Я говорю в целом, не по отношению ко мне

по отношению ко всем остальным я в целом позитивно настроена

но это не значит что мне можно срать на голову

при первых попытках я становлюсь перцем чили в заднице))

как-то так...

свои границы тоже надо беречь..)

Опубликовано

Так случилось, что я не доверяю основной массе здешних женщин. К тому же мне нужен служебный роман, чтобы гарантированно видеться со своей женщиной 5 дней в неделю.

Зря ты не доверяешь. Умный мужчина должен поверить любой козюльке которая говорит что она опупенна .
Опубликовано

Зря ты не доверяешь. Умный мужчина должен поверить любой козюльке которая говорит что она опупенна .

Я не умный, я тупой =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...