Mollly Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Молли, ты пойми, Мамка моя - Барто по лучше тебя. С точки зрения мужчин. Хотя бы просто по той причине, что у неё фигура аппетитная, а ты хип хоп любишь.С точки зрения тебя, тебе хочется смотреть на Барто и её фигуру, а значит ты будешь подкатывать к ней а не ко мне, а это знаешь ли, радость.
Ария1 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 я тоже... а мне казалось, что ты дольше меня... Даже, пожалуй, дольше, ты права....))
"Dora" Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Ты мне сейчас внушишь чего не то, а я потом рассстраивйся! Я добра желаю, я хочу потом сказать потомкам.., посмотрите вот на енти рученьки..и далее по тексту)
Ария1 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 С днюхой) Как оно?) Потихонечку, Машик. Спокойно и как то оч добродушно, аж на себя удивляюсь))) Вот раньше все в формате размахнись рука, раззудись плечо, а сейчас - лениво. Года, блин, свое берут! ))Матьих.)
Barto Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Это как бритва Оккама. Можно находить сто тысяч затейливых причин для объяснения плохого настроения, но в корне всегда безденежье, недовольство собой и недотрах. И это не зависит от гендера. Хм, как все просто Я добра желаю, я хочу потом сказать потомкам.., посмотрите вот на енти рученьки..и далее по тексту) И я желаю, добрее тебе от моего добра?
"Dora" Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Потихонечку, Машик. Спокойно и как то оч добродушно, аж на себя удивляюсь))) Вот раньше все в формате размахнись рука, раззудись плечо, а сейчас - лениво. Года, блин, свое берут! ))Матьих.) Рада, несказанно))) И очень заметно)
Ария1 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Рада, несказанно))) И очень заметно) Спасибо) О, даже плюс появился...))
Mollly Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Туда... если бы я твоей боли не понимала) Прекращай, корочь... Красивая, умная баба, а понесло куда - то.. Ещё бы не понесло ещё бы не боль, близкий человек уходит и тоахает других баб,дети с няней, не до детей, тут выплеснуть бы всю боль на форум, смещением заняться на других баб, да доказать им что мужчины их не любят,. Да только от этого в реальности твой муж других баб трахать не перестанет.
Ария1 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Псича, псича... Ещё бы не понесло ещё бы не боль, близкий человек уходит и тоахает других баб,дети с няней, не до детей, тут выплеснуть бы всю боль на форум, смещением заняться на других баб, да доказать им что мужчины их не любят,. Да только от этого в реальности твой муж других баб трахать не перестанет. Молли, а вы случайно раньше не носили ник Сова?
farenheit Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Барто, раскрой в себе пожалуйста нужные чакры, прислушайся к Чилаут.
Barto Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Барто, раскрой в себе пожалуйста нужные чакры, прислушайся к Чилаут. Какую чакру тебе ещё раскрыть? Ещё бы не понесло ещё бы не боль, близкий человек уходит и тоахает других баб, дети с няней, не до детей, тут выплеснуть бы всю боль на форум, смещением заняться на других баб, да доказать им что мужчины их не любят,. Да только от этого в реальности твой муж других баб трахать не перестанет. Тут видишь противоречие получается, Толи он трахаться достаточно много не может,чтобы меня удовлетворить, либо ходок которого на всех хватитНадо определиться какую тему продавливать
"Dora" Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Ещё бы не понесло ещё бы не боль, близкий человек уходит и тоахает других баб, дети с няней, не до детей, тут выплеснуть бы всю боль на форум, смещением заняться на других баб, да доказать им что мужчины их не любят,. Да только от этого в реальности твой муж других баб трахать не перестанет. Моль, ну мы с Барто могем говорить как хотим, ты - то че?
Barto Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Моль, ну мы с Барто могем говорить как хотим, ты - то че? Да пусть,честы ей не пазрешаешь, Куртцу можно было, а ей нельзя?)
Mollly Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Моль, ну мы с Барто могем говорить как хотим, ты - то че?Маша, солнце, МОЛЛИ, для тех с кем я не в коныликте. Спасибо.
oziris Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 А как прошло? Спокойно, стабильно, уверенно. Наверное это лучшие годы в моей жизни. Не сказать, что все прошло идеально гладко, но в целом я доволен и даже несколько счастлив. Так получилось, что в 2012 я получил работу своей мечты, видимо дело в этом.
Chilli Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Какую чакру тебе ещё раскрыть? Тут видишь противоречие получается, Толи он трахаться достаточно много не может,чтобы меня удовлетворить, либо ходок которого на всех хватит Надо определиться какую тему продавливать ничего себе... какие подробности... это тот муж, который в сбербанке работает? мне казалось они все там какие-то затраханные грефом... и ни на что такое не способные...)
farenheit Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Какую чакру тебе ещё раскрыть? Меня не трогай. Свою. А какую сейчас узнаем.. Чилаут, какие чакры Барто надо раскрыть, можешь уточнить ?
"Dora" Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Да пусть,честы ей не пазрешаешь, Куртцу можно было, а ей нельзя?) Ммм.... Ну ясень пень) У мну как раз боевое настроение)
Mollly Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Спокойно, стабильно, уверенно. Наверное это лучшие годы в моей жизни. Не сказать, что все прошло идеально гладко, но в целом я доволен и даже несколько счастлив. Так получилось, что в 2012 я получил работу своей мечты, видимо дело в этом. Работа мечты это круто!А от кого-то муж в 2012 стал гулять, как по разному складывается жизнь у людей. И ведь уже все, семья дети, несамостоятельность, куда денешься, мужа не переделаешь, вот это реально напряг и отчаяние, останется только баб на форумах поносить да фенибут жрать, да бухать. От малина.
Barto Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 ничего себе... какие подробности... это тот муж, который в сбербанке работает? мне казалось они все там какие-то затраханные грефом... и ни на что такое не способные...) Пфф, да кому сдалась эта правдаМуж-импотент-блядун намного интереснее)
"Dora" Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Маша, солнце, МОЛЛИ, для тех с кем я не в коныликте. Спасибо. А с кем ты не в конфликте? Я разрешила тебе называть меня по имени, ты рамсы то не попутала?
Chilli Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Меня не трогай. Свою. А какую сейчас узнаем.. Чилаут, какие чакры Барто надо раскрыть, можешь уточнить ? а ты все тут подслушиваешь... это вообще-то женские секреты)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти