Barto Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Сорри, проецирую я. Устала от негативных эмоций и думаю, что и другие от них устали. Ну, надо так надо. Кто я такая, чтобы мешать тебе развлекаться(лучше бы тебя муж драл по два часа) Ну вот, все проблему у вас из-за мужейКак-то это странно Если какие-то диссонансы, должен быть мужик из-за которого сыр-бор Меня Козёл бросил, все из-за этого (
"Dora" Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Да вот мне сегодня только ее снятые трусы приснились. Так, я не сомневаюсь, она женщина дюжи красавная)
Chilli Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 она может быть любой потому что у моей девочки идеальное тело... а вот тебе необходимо вырабатывать что там... глубину бла бла бла ну вот собственно о чем и речь... бичуганов потянуло в тему))
Barto Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Ну смотри, твои снятые трусы видят там, даже где их нет) А это точно мои проблемы?)
TUF Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Так, я не сомневаюсь, она женщина дюжи красавная) Я не знаю, какая она женщина, мне именно трусы приснились, кроме трусов больше ничего.
ЗИМНЮША Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Ну вот, все проблему у вас из-за мужей Как-то это странно Если какие-то диссонансы, должен быть мужик из-за которого сыр-бор Меня Козёл бросил, все из-за этого ( При чем тут мужья? Главное не инструмент, главное процесс и его последствия. Хорошее и мирное настроение, например)
TUF Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Фетишист-затейник? Нет. Это был кошмар))
"Dora" Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Меня Козёл бросил, все из-за этого ( Не, он так не придет, ты о нем пару лет не вспоминай, он и появится)))
ЗИМНЮША Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Нет. Это был кошмар)) Вас душили трусами?
Barto Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Пессимист ты. Не раскрыла в себе нужные чакры) часто на гнев срываешься, на бранные слова, пошлятину... на такое все бичуганское тебя тянет... а оно и притягивает соответствующий контингент... Осспадя, придержите диагнозы мадамЯ ж сказала, в жизни были другие причины, а так 8 лет с приличным человеком живу, не переживайте))
"Dora" Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 А это точно мои проблемы?) ага) Ты все равно переживаешь) Корочь, отцтань...
Chilli Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Меня Козёл бросил, все из-за этого ( не переживай)) козел никого никогда не бросает))
Chilli Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Осспадя, придержите диагнозы мадам Я ж сказала, в жизни были другие причины, а так 8 лет с приличным человеком живу, не переживайте)) угу...)
Barto Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 При чем тут мужья? Главное не инструмент, главное процесс и его последствия. Хорошее и мирное настроение, например) Ну сама ж сказала, муж недотрахивает вот и бесишьсяКстати мне кажется,чем больше оно у меня, тем я агречсивнее..может тестостерон подскакивает.. ага) Ты все равно переживаешь) Корочь, отцтань... Да нееет, ну серьезно))Бывает конечно, а у кого не бывает?))
Ария1 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 А я тут 5 лет просидела....Хых. Надо, надо было дозировать свое пребывание, тут совершенно хорошо в формате на день - два вышел и потом на пару недель прикрыл ))
Barto Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 не переживай)) козел никого никогда не бросает)) Ну тогда ладно, успокоили
"Dora" Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Да нееет, ну серьезно)) Бывает конечно, а у кого не бывает?)) Не спорь...
ЗИМНЮША Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Ну сама ж сказала, муж недотрахивает вот и бесишься Кстати мне кажется,чем больше оно у меня, тем я агречсивнее..может тестостерон подскакивает.. Это как бритва Оккама. Можно находить сто тысяч затейливых причин для объяснения плохого настроения, но в корне всегда безденежье, недовольство собой и недотрах. И это не зависит от гендера.
Chilli Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 А я тут 5 лет просидела.... я тоже... а мне казалось, что ты дольше меня...
Barto Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 последний раз я видел козла когда он доедал мой борщ на твоей кухне... где он сейчас ? Ушел, типа ты его победил
"Dora" Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 А я тут 5 лет просидела....Хых. Надо, надо было дозировать свое пребывание, тут совершенно хорошо в формате на день - два вышел и потом на пару недель прикрыл )) С днюхой) Как оно?)
Barto Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Не спорь... Ты мне сейчас внушишь чего не то, а я потом рассстраивйся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти