Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, мне 26 лет. У меня есть девушка в которой я очень уверен. В сексе у нас есть проблемы и его не столько сколько мне бы хотелось. Обсуждать эту проблему не получается, все ведёт только к ссоре. Я очень дорожу этим человеком, но постоянно возникает желание измерить. Иногда я это делаю, после я очень виню себя и обещаю себе что такое больше не повторится, но раз за разом это повторяется. Я не знаю как побороть в себе это чувство.

Что можно предпринять для исправления?

Опубликовано

Добрый вечер, мне 26 лет. У меня есть девушка в которой я очень уверен. В сексе у нас есть проблемы и его не столько сколько мне бы хотелось. Обсуждать эту проблему не получается, все ведёт только к ссоре. Я очень дорожу этим человеком, но постоянно возникает желание измерить. Иногда я это делаю, после я очень виню себя и обещаю себе что такое больше не повторится, но раз за разом это повторяется. Я не знаю как побороть в себе это чувство.

Что можно предпринять для исправления?

Что именно в сексе не устраивает? Каким образом вы обсуждаете эту проблему? Может эти разговоры как то неделикатно ведутся, что задевает ее самооценку.
Опубликовано

Надо понять, что у мужчин уровень тестостерона выше, оттого и желание сильнее, поэтому бесполезно пытаться ждать того же от женщин/ы. 
У вас есть выбор, либо врать ей, нарушая межличностную этику, либо осознать что себя можно контролировать и перенаправлять энергию.
А то рано или поздно все всплывет и отношениям конец. 

Опубликовано

Вы планируете на ней жениться?

Изменяете с одной или каждый раз с разными?

Разные темпераменты огромная угроза - отношениям. Вы не можете уже договориться об очень важно для вас аспекте. Она не хочет вас слышать. Честно сказать ей - "или даешь или добираю, мне это важно". И вы ею не дорожите. Дорожат  - это когда одну сторону весов ложат измену, на другую отношения с любимым и взвешивают, что сильнее боятся потерять.

Опубликовано

Здравствуйте.Возможно,поможет серьезный разговор с девушкой.Но,вот форма этого диалога должна быть предельно тактичной и деликатной,чтобы донести до девушки в мягкой форме(а не в форме претензий и упреков) свои тревоги.Когда она увидит уважительное к себе отношение,то может и изменить отношение к своему поведению.В качестве поощрения,предложите девушки,что-то и в себе изменить,чтобы не казалось что вы думаете,только о себе.

Опубликовано

Чем так ценна эта девушка, что Вы готовы мириться с плохим сексом?

Так вроде там  есть ответ.

Я очень дорожу этим человеком,

Она ДОРОГАЯ девочка.. :ohyeah:

Опубликовано

Добрый вечер, мне 26 лет. У меня есть девушка  В сексе у нас есть проблемы и его не столько сколько мне бы хотелось.

Тут молодой человек форум психологов а не форум выдачи индульгенций на измену.

и если у вас проблемы с девушкой.

То с этим надо разбираться.

и мы кое чем Сможем помочь.

ПО ДРУГИМ ВОПРОСАМ...ЭТО НЕ К НАМ...это в соседнем окне выдают.

Опубликовано

Иногда я это делаю, после я очень виню себя и обещаю себе что такое больше не повторится, но раз за разом это повторяется. Я не знаю как побороть в себе это чувство.

Побороть чувство вины за измену или бороться с изменами? 

Если первое, то всё просто. Отнеситесь к этому как к походу в парикмахерскую. Несколько уверенных медитаций заглушат вашу совесть, а постоянная практика превратит Вас в уверенного, опытного блядуна. 

Если второе, то тут несколько вариантов. Попробуйте сублимацию. Захотелось поебстись - покатайтесь на велике. На воздушном шаре. На квадрике. Чините старый мотоцикл. Охота-Рыбалка.

Ебля - не главное мужское увлечение.

Опубликовано

Я бы сказал - форум психов, а психологи сидят в своем гетто и в черные кварталы не суются :P

Да -да, когда "полуобморока" берут за грудки и дают пощечину, чтоб встряхнулся, начинаются крики - "Граждане, меня бьют) ", они, по началу, думают, что не в сознание приводят, а наносят тяжкие телесные )

Опубликовано

Слушай мужик. Это как бросить курить, но серьезнее. Бросай этой херней заниматься через силу и у тебя все наладится и у вас обоих даже , может быть.

А вообще лучше не обманывай ее. Разберись в себе, наладь свою жизнь и если изменишься- заводи отношения крепкими с самого начала и поддерживай их. Это как в качалке: сначала не видишь ничего, идешь через силу- но потом наступает момент, когда ты чувствуешь полноценность и кайф от жизни, тогда ты понимаешь, что все труды стоят того.

А еще лучше было бы тебе просто полюбить.

Главное в общем не обосрать свою дизнь привычным образом.

Ты молодец, что задумываешься и хочешь изменить что то.

Это уже большой шаг к развитию и ответам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...