НЕЗНАЙКтО Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Очень страшно решиться на развод. Ведь он не пьет, не дерется , он любимый отец для сына, все мысли ребнка только о нем, когда папа придет, где папа, у окна может ждать, всеми днями про него говорит, когда мы "уезжаем к маме". плачет "мой папа больше не придет". Я понимаю, это считается как отмазы... Я помню свое детство, папа за дверье долбится, с гулянок, мама не пускает, а под дверью плачу "Папочка, милый, родной не уходи. Мама открой папа такой хороший" А потом как мама меня обид чем говорила, а вот ты какая плохая, понятно почему папы неделями нет, и жить он с тобой не хочет... И меня все это ждет .. Это очень страшно Зачем вы помогаете ему, когда можете этого не делать. Вы в курсе, что если что случится с ним, эти кредиты повиснут на вас. Раз у вас раздельный бюджет и все, что его это его, а ваше это ваше почему бы не составить БД, где будет четко прописано, что его кредитные обязательства это его кредитные обязательства и вы по ним не отвечаете. Да хоть все свои дырявые носки он продал. Авторша, все, что он купил в браке, принадлежит и вам. И машина в том числе, за которую он платит кредит. У нас есть БД. Там написано что недвижимость моя, машины его
Crimson Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Когда мы "разводились" последний раз он сказал что разнесет квартиру ко всем чертям и в ней ничего не останется... И он заберет все что было когда то куплено , и что у него есть все чеки с ремонтов , сколько он потратил и подаст в суд, чтоб из этих трат вычитали алименты Это все уголовное преступление и вообще, я так понял, что квартира не совместная собственность? Если да, то просто когда он уйдет на работу, смени замки и дело с концом. По поводу техники и ремонта, он может в суде доказывать, что там его, а что нет. И вообще не с его 3 классами "церковно-приходской" трактовать законы. Он тебе чушь втирает какую то про алименты, он хоть одну книжку в своей жизни прочитал, не говоря про СК и ГК? А вообще, в чем у тебя вопрос? Брака у вас нет и никогда не было, исправлять нечего и нет никаких шансов. Тебе надо только документально оформить развод и разделить совместно нажитое имущество. Все, не более того. 1
Sveinung Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 У нас есть БД. Там написано что недвижимость моя, машины его Ну в общем то теперь понятно. На этом основании он легко может не платить за вашу кв. Материально вы чужие люди, общих финансов у вас нет. У вас ребенок маленький, вы зря думаете, что это вселенская катастрофа, если вы разведетесь, дети в таком возрасте быстро адаптируются к ситуации, если общение с отцом не прерывать. Ребенок отца не теряет как бы в случае развода, просто вы существуете каждый по отдельности. Да по сути у вас так и происходит, зачем жить бок о бок и долбать друг другу нервы.
Crimson Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Очень страшно решиться на развод. Ведь он не пьет, не дерется , он любимый отец для сына, все мысли ребнка только о нем, когда папа придет, где папа, у окна может ждать, всеми днями про него говорит, когда мы "уезжаем к маме". плачет "мой папа больше не придет". Я понимаю, это считается как отмазы... Я помню свое детство, папа за дверье долбится, с гулянок, мама не пускает, а под дверью плачу "Папочка, милый, родной не уходи. Мама открой папа такой хороший" А потом как мама меня обид чем говорила, а вот ты какая плохая, понятно почему папы неделями нет, и жить он с тобой не хочет... И меня все это ждет .. Это очень страшно Ребенку 3.5 он отца забудет через 2 недели, тем более если у твоего мужа практика забивать хер на своих детей. Чего ты себя кошмаришь? У тебя вообще были серьезные отношения помимо этих? У нас есть БД. Там написано что недвижимость моя, машины его Если ты живешь в РФ, то брачный договор у нас не действует, если противоречит семейному кодексу. А семейный кодекс гласит, что все пополам, "половину мне, а половину вам" (с)
Федерация Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Мда....... Идите к юристам - брачным договором в нашей стране - легко подтереться! С паршивой овцы хоть шерсти клок
niu Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Очень страшно решиться на развод. Ведь он не пьет, не дерется , он любимый отец для сына, все мысли ребнка только о нем, когда папа придет, где папа, у окна может ждать, всеми днями про него говорит, когда мы "уезжаем к маме". плачет "мой папа больше не придет". Я понимаю, это считается как отмазы... Я помню свое детство, папа за дверье долбится, с гулянок, мама не пускает, а под дверью плачу "Папочка, милый, родной не уходи. Мама открой папа такой хороший" А потом как мама меня обид чем говорила, а вот ты какая плохая, понятно почему папы неделями нет, и жить он с тобой не хочет... И меня все это ждет .. Это очень страшно У нас есть БД. Там написано что недвижимость моя, машины его Вы конечно можете жить с ним так и дальше, только будете постоянно нервной и раздраженный, что отложит отпечаток и на ребенке, появиться ненависть друг к другу и в итоге все равно развод, но время то ваше уже упущено будет и шансов на знакомство с новыми мужчинами все меньше и меньше
НЕЗНАЙКтО Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Буквально позавчера был разговор у нас с ним. Ребенок шалил, муж говорил как обычно что я хреновая мать , не правильно его воспитываю, на что я сказала что я воспитываю его НЕОДНА и должны быть все воедино, в одну дуду дудеть. А мне ответили: Это не на долго. Я говорю, мож тогда ускоримся уже. Муж оветил: НННЕЕЕЕТ, удовольствие надо растягивать. А буквально за пару дней до это я пришла с работы и он мне говорит: Иди обниму, говорят женщинам для счастья надо 20 секунд объятий. Мда....... Идите к юристам - брачным договором в нашей стране - легко подтереться! С паршивой овцы хоть шерсти клок Это вы меня совсем не радуете, это значит что он на мою квартиру может претендовать ... Овцой буду я
Sveinung Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Мда....... Идите к юристам - брачным договором в нашей стране - легко подтереться! Ничуть.
НЕЗНАЙКтО Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Квартира куплена в браке? Квартира была куплена до брака в пригороде, потом во время брака я ее продала и купила большей площади в городе
Crimson Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Это вы меня совсем не радуете, это значит что он на мою квартиру может претендовать ... Овцой буду я Сходи к юристу подготовься к разводу. Всегда можно договориться мирно, ему машину, тебе квартиру.
Алексеев Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Квартира была куплена до брака в пригороде, потом во время брака я ее продала и купила большей площади в городе В таком случае Вам очень хорошо нужно подготовится к суду. Брачный договор конечно подстраховывает но не гарантирует.
НЕЗНАЙКтО Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Это все уголовное преступление и вообще, я так понял, что квартира не совместная собственность? Если да, то просто когда он уйдет на работу, смени замки и дело с концом. По поводу техники и ремонта, он может в суде доказывать, что там его, а что нет. И вообще не с его 3 классами "церковно-приходской" трактовать законы. Он тебе чушь втирает какую то про алименты, он хоть одну книжку в своей жизни прочитал, не говоря про СК и ГК? А вообще, в чем у тебя вопрос? Брака у вас нет и никогда не было, исправлять нечего и нет никаких шансов. Тебе надо только документально оформить развод и разделить совместно нажитое имущество. Все, не более того. Официально не было. Был гражданский долго лет 5 ... Но там тоже все сложно было, но я была молода может не права, сейчас порой смотрю и думаю дура наверно была не ценила... Хотя тысячу раз разходились, сходились. Человек тоже только слышал себя, на него надо было молиться. А я молодая, мне самореализовываться хотелось, карьеру.
Федерация Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Квартира была куплена до брака в пригороде, потом во время брака я ее продала и купила большей площади в город Ок Менятйе замки, готовьте документы в суд - пусть катиться. рекомендую взять отпуск
НЕЗНАЙКтО Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Сходи к юристу подготовься к разводу. Всегда можно договориться мирно, ему машину, тебе квартиру. Но деньги квартиру в городе были заработаны еще до брака. У меня же все движения финансов документально подтверждены, что он не имеет к ним никакого отношения. А вот то что я машины покупаю, беру кредиты на себя, можно еще и оспорить машину наверно. Но я не хочу всей это чернухи. Я ему тогда и сказала что он может забрать все, что считает нужным, но оставить мне квартиру в жилом состоянии.т.к. покупала я ее в жилую. А все остальное можешь забирать, лишь бы не быть тебе должной. Ок Менятйе замки, готовьте документы в суд - пусть катиться. рекомендую взять отпуск отпуск мне не светит ... Неужели все единодушны, что все... нет пути решения проблемы. Может нам вместе к семейному психологу. ОН очень замкнутый человек, он весь в себе, может его что-то гложит, может я плохая жена. Только ведь он и не пойдет... Мне уже 34 , и я не то чтобы боюсь остаться одна, нет... для здоровья точно найдется... Развод это же огромный стресс, как ни крути, есть ли у меня эти силы... не уверена. Я живунесколько месяцев по принципу что воля, что не воля, мозг наверно так устал, что не воспринимает и отторгает действительность .
Федерация Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Ну живите тогда и дальше так С чего бы мужу менять своё отношения к вашей с позволения сказать семье?
Crimson Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Но деньги квартиру в городе были заработаны еще до брака. У меня же все движения финансов документально подтверждены, что он не имеет к ним никакого отношения. А вот то что я машины покупаю, беру кредиты на себя, можно еще и оспорить машину наверно. Но я не хочу всей это чернухи. Я ему тогда и сказала что он может забрать все, что считает нужным, но оставить мне квартиру в жилом состоянии.т.к. покупала я ее в жилую. А все остальное можешь забирать, лишь бы не быть тебе должной. Если так, то у тебя есть все варианты по судиться и остаться при своих, но я тебе советую договориться полюбовно. Ему машина, он тебе закрывает кредит, договариваетесь о алиментах и пусть катится на все четыре стороны.Судиться будет точно не в его интересах. . Развод это же огромный стресс, как ни крути, есть ли у меня эти силы... не уверена. Я живунесколько месяцев по принципу что воля, что не воля, мозг наверно так устал, что не воспринимает и отторгает действительность . Единовременный стресс от развода не идет ни в какое сравнение с постоянным стрессом от такого брака, поверь брак должен быть и бывает совсем другим. Раз я начал сегодня сыпать цитатами и пока не дошел до ненормативных, от моих любимых писателей Стругацких, выдам тебе последнюю на сегодня. "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца." (с)
НЕЗНАЙКтО Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 И мы кстати венчаны, для меня это тоже какое внутреннее табу... хотя получилось все не так как в нормальных семьях я думаю. Как я говорила, беременность тяжелая, сохранение за сохранением прогнозы не утешительные, а друг у мужа при церкви, очень верующий, и он говорит вот есть батюшка, он прям очень сильный, молитвами исцеляет. Я мужу говорю: Надо срочно к нему!!! Договаривайся о встрече. Я лежу в это время на сохранении и рыдаю. Через день он мне звонит и говорит, тебя когда выписывают? через неделю он нас ждет. Хорошо, говорю. Выписалась из больницы, через пару дней он мне говорит, вот тебе деньги пойди кольцо купи. Какое еще кольцо спрашиваю? Венчаться будем. Так батюшка сказал. Вот... Это знак свыше... Ну а раз уж венчались, то тут все и начали... давайте уж и официально ... все равно муж и жена. Хотя обычно у людей все наоборот бывает.
Эндурист Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 И мы кстати венчаны, для меня это тоже какое внутреннее табу... хотя получилось все не так как в нормальных семьях я думаю. Как я говорила, беременность тяжелая, сохранение за сохранением прогнозы не утешительные, а друг у мужа при церкви, очень верующий, и он говорит вот есть батюшка, он прям очень сильный, молитвами исцеляет. Я мужу говорю: Надо срочно к нему!!! Договаривайся о встрече. Я лежу в это время на сохранении и рыдаю. Через день он мне звонит и говорит, тебя когда выписывают? через неделю он нас ждет. Хорошо, говорю. Выписалась из больницы, через пару дней он мне говорит, вот тебе деньги пойди кольцо купи. Какое еще кольцо спрашиваю? Венчаться будем. Так батюшка сказал. Вот... Это знак свыше... Ну а раз уж венчались, то тут все и начали... давайте уж и официально ... все равно муж и жена. Хотя обычно у людей все наоборот бывает. Вы сейчас ищете оправдания своему нахождению в этом кошмаре? Зачем? Путь решения Вашей проблемы - развод. Потому, что это ВАША проблема, это Вы так жить не можете, а у мужа никаких проблем нет, у него все заепись. Или Вы думаете, кто Вам подскажет, как из Вашего мужа сделать в одночасье другого человека, причем против его воли? Такого не бывает.
Федерация Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Это знак свыше... Конечно знак. Только вы его не так поняли все равно муж и жена. на словах
Konstante Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 автор, вы со своим мужем спите? если да - можете мне пожалуйста ответить как вы это делаете? в моей голове просто не укладывается как можно спать с человеком, которому для тебя жалко куска колбасы???
Эндурист Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 автор, вы со своим мужем спите? если да - можете мне пожалуйста ответить как вы это делаете? в моей голове просто не укладывается как можно спать с человеком, которому для тебя жалко куска колбасы??? А может, наоборот? Автор старается блеснуть в надежде, что муж угостит куском колбаски?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти