kizil Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Давайте предположим, что вдруг исчезнет интернет. Что же произойдет? Если у кого-нибудь какие мыслишки на этот счет??
Red Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Давайте предположим, что вдруг исчезнет интернет. Что же произойдет?Если у кого-нибудь какие мыслишки на этот счет?? В смысле провайдер тюкнется? Другого возьми. Мне инет на работе нужен. Так что по-любому...
Serex Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Люди начнут наконец-то общаться в реале. Давай те еще для кучи телефонную связь угробим
Red Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Люди начнут наконец-то общаться в реале. Давай те еще для кучи телефонную связь угробим Угу. И все биржи закроются в один миг. И наступит тот самый конец света.
Кантор Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Угу. И все биржи закроются в один миг.И наступит тот самый конец света. И не смогу я в бантик извилины Краснощекой завязать. Ужоссс, лишить себя такого удовольствия....Это смерть смертей...
Serex Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Угу. И все биржи закроются в один миг.И наступит тот самый конец света. Ваще насра.... Как человеку мало надо и как много у него есть, Но насколько больше он еще хочет!!! B)
kizil Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 Люди вдруг увидят людей!))) Но будет ли это хорошо??))))))
Serex Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Люди вдруг увидят людей!))) Но будет ли это хорошо??)))))) А ты представь. Насколько подрастет количесвто сексуальных контакктов!!!! Помню по рассказам как соседи по подъезду собирались все в одной квартире, смотрели телевизор
Red Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Люди вдруг увидят людей!))) Но будет ли это хорошо??)))))) А кто сказал, что они не видят их сейчас?
Serex Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Короче я двумя руками "ЗА" На недельку чтоб без всякой связи все остались, а потом обратно...
Хельга* Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 А кто сказал, что они не видят их сейчас? 'Red'У вас что, нет никакого воображения? Сколько ремесел могло бы возродится! Сколько возникнуть дружб, приязней и любовей! И суолько драк и правонарушений!
Red Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Короче я двумя руками "ЗА" На недельку чтоб без всякой связи все остались, а потом обратно... Обратно уже не получится...Серекс. Примерные последствия: 1. Полная анархия в системах жизнеобеспечения городов. 2. Полная анархия в системах медицинского и правового обеспечения. 3. Полная анархия на биржах. Это уже не кризис будет...а обрушение. 4. Полное обрушение транспортных систем. .......................................... Обрушение. Серекс! Тебе кто так насолил, что ты так оторваться хочешь?
Red Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 'Red'У вас что, нет никакого воображения? Сколько ремесел могло бы возродится!Сколько возникнуть дружб, приязней и любовей! И суолько драк и правонарушений! У меня не воображение развито , а интуиция возможностей. Так что, когда произойдет обрушение по Серексу, Вам будет не до ремесел и любви. Вас будет занимать тока тема спасения собственной шкурки. И милиция! Пожар! Грабят! Будет кричать некому. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
VadimT Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 'Red'У вас что, нет никакого воображения? Сколько ремесел могло бы возродится!Сколько возникнуть дружб, приязней и любовей! И суолько драк и правонарушений! Да, да! Red!! А я так пойду и поставлю свечечку, толстую такую - за упокой. Ну и на всякий случай прикуплю перцовый баллончик - виртуалы ошалевшие в жизню выплеснуться.. ))
Red Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Да, да! Red!! А я так пойду и поставлю свечечку, толстую такую - за упокой. Ну и на всякий случай прикуплю перцовый баллончик - виртуалы ошалевшие в жизню выплеснуться.. )) Похоже единственный способ вывести Серекса из инета - это обрушение. "Крепкий орешек 4" ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
kizil Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 Вот интересно, если нет исчезнет, чем же люди на работе будут заниматься? ..Прессу читать??)))
kizil Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 повешусь на хъ ВЕСЕЛО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
Enotje Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Нее, незя так.. У меня связь с Родиной, можно сказать, прервется....
Serex Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Нее, незя так.. У меня связь с Родиной, можно сказать, прервется.... Пишите письма, пишите ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти