Serex Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Реально чувствуется разница между селом и городом. В селе все друг друга знают, в городе бывает соседа по площадке не знаешь. А вся разница в инете, телефоне ...
Enotje Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Пишите письма, пишите ... Тока письма часто "исчезают" на территории РФ..
Serex Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Тока письма часто "исчезают" на территории РФ.. Вы не подписывайтесь своим именем...
Таньчик Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Вот интересно, если нет исчезнет, чем же люди на работе будут заниматься? ..Прессу читать??))) Попытаются начать наконец-то работать.
Птичка Тари Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Реально чувствуется разница между селом и городом. В селе все друг друга знают, в городе бывает соседа по площадке не знаешь. А вся разница в инете, телефоне ... Я слышала другую версию. Что каждый человек способен поддерживать коммуникацию с ограниченным числом человек - 100-150. В селе этот уровень недостижим, поэтому люди ХОТЯТ знать все свое окружение. В городе - человек вынужден сортировать свое окружение, чтобы не превысить этот уровень. Понятное дело, что часто эта сортировка не в пользу соседей.
Чуда Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Напомнили мультик со смешариками... "Как же я теперь общаться буду?!" - в ужасе спросил Крош. "Как и раньше - с помощью слов и жЭстов" - ответил Пин. Думаю, недельки три строгого режима, особо буйным - строгого постельного режима. Уже размышляла на эту тему...)))
Хельга* Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Сколько же людей почувствуют себя никчемными пустышками.
tina30 Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Интернет не исчезнет никогда to Хельга : в интернете люди не только самоутверждаются и пишут друг другу гадости, но и работают)
Veya Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Инет даёт новые знания, подкачку эмоциями, интеллектуальное общение, возможность поиска новых друзей и партнёров по сексу, ощущение самореализации и т.д. Всё это без интернета человек может делать и далеко не всегда менее эффективно.
kizil Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 Инет даёт новые знания, подкачку эмоциями, интеллектуальное общение, возможность поиска новых друзей и партнёров по сексу, ощущение самореализации и т.д. Всё это без интернета человек может делать и далеко не всегда менее эффективно. Аллилуйя, Аллилуйя Интернету! Славься!)))))
Хельга* Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Компания Harris Interactive по заказу Intel провела исследование, по результатам которого выяснилось, что Интернет многих интересует больше, чем секс — второе по популярности удовольствие, идущее сразу за чревоугодием, сообщает "Вебпланета". Так, почти половина (точнее, 46%) из числа женщин, принявших участие в опросе, заявили, что предпочтут посидеть в интернете, нежели заниматься любовью (правда, речь шла о двухнедельном "испытательном периоде"). Впрочем, возрастное разделение выглядит еще более удручающим: сеть вместо секса выбрали 49% девушек в возрасте от 18 до 34 лет, а среди женщин повзрослее — от 35 до 44 лет — тем же путем пошли 52%. В случае с мужчинами можно надеяться на лучшее: в целом только 30% сильных представителей сильного пола променяли бы серфинг в интернете на секс. Причем таких "озабоченных" больше среди молодежи (39% опрошенных в возрасте 18-34 лет), нежели среди взрослых мужей (23% опрошенных в возрасте 35-44 лет). Всего в опросе приняли участие 2119 человек, сообщает Ars Technica.
AngelinaJ Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Давайте предположим, что вдруг исчезнет интернет. Что же произойдет?Если у кого-нибудь какие мыслишки на этот счет?? У психотерапеутов резко возрастут гонорары, ибо к ним хлынут тысячи интернет-зависимых с ломкой. )))
AngelinaJ Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Причем таких "озабоченных" больше среди молодежи (39% опрошенных в возрасте 18-34 лет), нежели среди взрослых мужей (23% опрошенных в возрасте 35-44 лет). Всего в опросе приняли участие 2119 человек, сообщает Ars Technica. Да здравствуют взрослые, старые и пожилые мужи! Можно предположить, что среди тех, кому за 80, предпочтение секса будет 100%.
Психологи brutello Опубликовано 19 декабря, 2008 Психологи Опубликовано 19 декабря, 2008 Будут жить так, как жили 20 лет назад. :P
Психологи Алёна7 Опубликовано 19 декабря, 2008 Психологи Опубликовано 19 декабря, 2008 Будут жить так, как жили 20 лет назад. :P Т.е. ходить друг к другу в гости , а не писать на емэйл, таять от взглядов , а не влюбляться по аське ( в своё отражение :P ) и вопрос : "Девушка, как пройти в библиотЭку?"- не вызовет жуткое удивление?
Психологи Ворчун Опубликовано 19 декабря, 2008 Психологи Опубликовано 19 декабря, 2008 Подписи у вышеотметившихся душевные! ;) У brutello ничего про язык спрашивать не буду - все равно отмажется. AngelinaJ, а как там у вас с постелью?
Психологи brutello Опубликовано 19 декабря, 2008 Психологи Опубликовано 19 декабря, 2008 Т.е. ходить друг к другу в гости , а не писать на емэйл, таять от взглядов , а не влюбляться по аське ( в своё отражение :P ) и вопрос : "Девушка, как пройти в библиотЭку?"- не вызовет жуткое удивление? ага. и быть счастливыми.
kizil Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 Это какая это уважающая себя женщина станет добиваться какого-то мужчины? Впала в мыслительную кому))) Действительно, какая???? Кстати, эти слова известные, принадлежат Джоржу Эйду.. и что он хотел сказать??.....
AngelinaJ Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Подписи у вышеотметившихся душевные! ;) У brutello ничего про язык спрашивать не буду - все равно отмажется. AngelinaJ, а как там у вас с постелью? Ворчун, не буду задавать встречный вопрос про Вашу пятую точку. А подпись - лучшее средство предохранения от Интернет-зависимости. Я уж не говорю про другие её волшебные качества *шепотом* Это какая это уважающая себя женщина станет добиваться какого-то мужчины? Мужчины невозможно добиться, его можно только добить.
Чуда Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Кизюша))) Кстати, эти слова известные, принадлежат Джоржу Эйду.. и что он хотел сказать??..... А надо было подумать, прежде чем подпись лепить))) Вдруг -- что-то неприличное?! )))
kizil Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 Кизюша))) А надо было подумать, прежде чем подпись лепить))) Вдруг -- что-то неприличное?! ))) Я не думаю.. я интуичу.. и провакатирую..так что все ладом)))))
Психологи Алёна7 Опубликовано 19 декабря, 2008 Психологи Опубликовано 19 декабря, 2008 ага.и быть счастливыми. Эх.... хорошо-то как Почему-то захотелось стать беззаботной девчонкой и побегать по свежевыпавшему снегу :P А ещё эти предпраздничные дни ))) Ну его в баню этот инет, надо срочно докупить подарки тем, кому ещё не купила . Да и просто прогуляться классно по морозцу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти