Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эх.... хорошо-то как :rolleyes: Почему-то захотелось стать беззаботной девчонкой и побегать

по свежевыпавшему снегу :P А ещё эти предпраздничные дни ))) Ну его в баню этот инет, надо срочно докупить

подарки тем, кому ещё не купила . Да и просто прогуляться классно по морозцу. :D

Точняк, Аленка, я вот тоже прогулялась сегодня вечером..красота..погода установилась наконец

морозец и решила с завтрашнего дня гулять больше..и шопинг опять же))

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

Во-во, кизил, шопингтерапия - эт то, что нада :D Даже просто посмотреть .... на все эти елочные украшения, мишуру, ёлочки такие красивыеээээ )))) Ну и побаловать себя тож не помешает, а то мы всё о других, да о других .. йехх, прикупить себе что-нить этакое :P

Опубликовано
Во-во, кизил, шопингтерапия - эт то, что нада :D Даже просто посмотреть .... на все эти елочные украшения, мишуру, ёлочки такие красивыеээээ ))))

И мужу давно пора новые носки купить... :unsure:

• Психологи
Опубликовано

Вадим, чё ж так грустно-то? :D Иногда и новые носочки , да выбранные с любовью, ой как приятно надевать некоторым мусчинам .... :P

Опубликовано
Гм.. а как связать святость мужа и носки? :D

Ай, яй, яй .. такая большая деффочка и засыпалась на такой простой задачке)))))

Связывай давай как- нибудь уже)))))

• Психологи
Опубликовано

Не, деваЩки, чо-то мы не в ту степь пошли :lol: Эт всё мужчина.. пришёл, панимаишь, и всю малину испортил своим приземлённым мышлением :P

Светкин, ну не считая того, который идёт у тебя на аватарке.... у нас туточки есть немножко снежку... :rolleyes:

Опубликовано
Не, деваЩки, чо-то мы не в ту степь пошли :lol: Эт всё мужчина.. пришёл, панимаишь, и всю малину испортил своим приземлённым мышлением :P

Ну что это вы??? Мужчины так украшают женщин)))

Фсе-ееее я не можу больше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

А вот есть одна польза, ежли грохнется инет. Перестанет раздражать брехня гисметео - вместо снега слякоть падает и тут же в гололёд превращается.

Опубликовано
В Москве, похоже, о снеге на Новый год будет напоминать только вата на елках. Типун мне на язык ( мечтаю о лыжной прогулке)

Ага))))

Как нам сказали сегодня на собрании в гимназии - "Пока у нас уроки физкультуры идут по старому расписанию. Но как только выпадет снег.... много снега... мы их сразу сдвоим, чтобы заниматься лыжами. Надеемся, что это произойдет до февраля")))))))

Неа, в корне не согласна, не хочу пальму, хочу снежную горку, крепкие санки и хорошую компанию))))
Аналогично! И в Битцевский лес на лыжах кататься))))
Опубликовано
Неа, в корне не согласна, не хочу пальму, хочу снежную горку, крепкие санки и хорошую компанию))))

Нуууу... 600 км - это совсем недалече. :) Мне до кокосов подальше будет. Эххх... :)

• Психологи
Опубликовано

Эх..я сегодня прогноз на Новогоднюю ночь смотрела.. так там снова потепление. Так что снежком недолго скрипеть будем. Скорее не лыжи, а снова велосипеды доставать надо :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...