kizil Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 Эх.... хорошо-то как Почему-то захотелось стать беззаботной девчонкой и побегать по свежевыпавшему снегу :P А ещё эти предпраздничные дни ))) Ну его в баню этот инет, надо срочно докупить подарки тем, кому ещё не купила . Да и просто прогуляться классно по морозцу. Точняк, Аленка, я вот тоже прогулялась сегодня вечером..красота..погода установилась наконец морозец и решила с завтрашнего дня гулять больше..и шопинг опять же))
Психологи Алёна7 Опубликовано 19 декабря, 2008 Психологи Опубликовано 19 декабря, 2008 Во-во, кизил, шопингтерапия - эт то, что нада Даже просто посмотреть .... на все эти елочные украшения, мишуру, ёлочки такие красивыеээээ )))) Ну и побаловать себя тож не помешает, а то мы всё о других, да о других .. йехх, прикупить себе что-нить этакое :P
VadimT Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Во-во, кизил, шопингтерапия - эт то, что нада Даже просто посмотреть .... на все эти елочные украшения, мишуру, ёлочки такие красивыеээээ )))) И мужу давно пора новые носки купить...
Психологи Алёна7 Опубликовано 19 декабря, 2008 Психологи Опубликовано 19 декабря, 2008 Вадим, чё ж так грустно-то? Иногда и новые носочки , да выбранные с любовью, ой как приятно надевать некоторым мусчинам .... :P
kizil Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 И мужу давно пора новые носки купить... Как ты и говоришь: " МУШ - это святое"))))
Психологи Алёна7 Опубликовано 19 декабря, 2008 Психологи Опубликовано 19 декабря, 2008 Как ты и говоришь: " МУШ - это святое")))) Гм.. а как связать святость мужа и носки?
AngelinaJ Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Гм.. а как связать святость мужа и носки? У святого - не воняют!
kizil Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 Гм.. а как связать святость мужа и носки? Ай, яй, яй .. такая большая деффочка и засыпалась на такой простой задачке))))) Связывай давай как- нибудь уже)))))
Светланка Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Люди добрые, и где ж вы снег-то нашли?!! да еще и свежевыпавший???
Психологи Алёна7 Опубликовано 19 декабря, 2008 Психологи Опубликовано 19 декабря, 2008 Не, деваЩки, чо-то мы не в ту степь пошли Эт всё мужчина.. пришёл, панимаишь, и всю малину испортил своим приземлённым мышлением :P Светкин, ну не считая того, который идёт у тебя на аватарке.... у нас туточки есть немножко снежку...
kizil Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 Не, деваЩки, чо-то мы не в ту степь пошли Эт всё мужчина.. пришёл, панимаишь, и всю малину испортил своим приземлённым мышлением :P Ну что это вы??? Мужчины так украшают женщин))) Фсе-ееее я не можу больше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Психологи Алёна7 Опубликовано 19 декабря, 2008 Психологи Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну что это вы??? Мужчины так украшают женщин))) Украшают? :P Мы ж не ёлки в сам деле, чё нас украшать-то?
VadimT Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 А вот есть одна польза, ежли грохнется инет. Перестанет раздражать брехня гисметео - вместо снега слякоть падает и тут же в гололёд превращается.
Светланка Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Елки-палки, чувствую себя обделенной: снег, слякоть, гололед, где вы живете? У нас один только асфальт и "промышленный" снег ( скрепя сердце пишу последнее слово)))
Психологи Алёна7 Опубликовано 19 декабря, 2008 Психологи Опубликовано 19 декабря, 2008 Ууууу, есть такие места.. в глухих муромских лесаааах ... ... на самом деле.. всего лишь в 600 км от столицы.
Светланка Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 В Москве, похоже, о снеге на Новый год будет напоминать только вата на елках. Типун мне на язык ( мечтаю о лыжной прогулке)
AngelinaJ Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Лучшая ёлка - это пальма. А вместо шариков - кокос, целящийся в голову.
Светланка Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Неа, в корне не согласна, не хочу пальму, хочу снежную горку, крепкие санки и хорошую компанию))))
Птичка Тари Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 В Москве, похоже, о снеге на Новый год будет напоминать только вата на елках. Типун мне на язык ( мечтаю о лыжной прогулке) Ага)))) Как нам сказали сегодня на собрании в гимназии - "Пока у нас уроки физкультуры идут по старому расписанию. Но как только выпадет снег.... много снега... мы их сразу сдвоим, чтобы заниматься лыжами. Надеемся, что это произойдет до февраля"))))))) Неа, в корне не согласна, не хочу пальму, хочу снежную горку, крепкие санки и хорошую компанию))))Аналогично! И в Битцевский лес на лыжах кататься))))
AngelinaJ Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Неа, в корне не согласна, не хочу пальму, хочу снежную горку, крепкие санки и хорошую компанию)))) Нуууу... 600 км - это совсем недалече. Мне до кокосов подальше будет. Эххх...
Психологи Алёна7 Опубликовано 19 декабря, 2008 Психологи Опубликовано 19 декабря, 2008 Эх..я сегодня прогноз на Новогоднюю ночь смотрела.. так там снова потепление. Так что снежком недолго скрипеть будем. Скорее не лыжи, а снова велосипеды доставать надо
Светланка Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Тари, у меня Битцевский 10 минутах ходьбы, только я чувствую, что Алена права, надо второй велик покупать в срочном порядке - и всей семьей - кататься)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти