abissus Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 ну, в кавычках - да)). однако ж можно понять, что жалко выкинуть, может, он не сразу созреет до такого поступка, да и наслаждается может человек символичностью всякой))
abissus Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Точно! но зачем собачонку?Женится ему надо и детишек завести, я ему так и сказал, что бы в голову не лезли "оригинальные" мысли... :P Вообше то, вы замечали, что друзей мы порой подбираем подобно себе... и находя в их комплексах и заморочках нечто абсурдное, мы с ехидством подмечаем: так значит мои дела ешё не так плохи если я до этого не дошёл! а жена и детишки махом реабилитируют телек в отличие от собачонки! Насчет друзей - у меня не совсем так. да и уж тыщу лет не общаюсь с маргиналами и оригиналами, все по-тихому, по-домашнему, остепеняются все помаленьку...
Розовые_очки Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Вы ненавидите тех кто не ответил Вам взаимностью? совершенно верно)))я надеялась и мечтала,а человек эти мечты растоптал-что же теперь еще-то делать??только ненавидеть))
Хельга* Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Я прошу всех немедленно прекратить тишину.
glot Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Я прошу всех немедленно прекратить тишину. Закрались у нас подозрения, мил человек, что ты это делаешь с помощю специального "словаря правильных мыслей"... :P
Хельга* Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Закрались у нас подозрения, мил человек, что ты это делаешь с помощю специального "словаря правильных мыслей"... :P На себя посмотри имбицил.
VadimT Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Суфражистка..)) (сучка Хельга ) Можно для третьего упражнения взять афоризм - например: "От любви до не ненависти один шаг". Один обосновывает, другой опровергает либо оба опровергаем, а потом сравниваем. RITOR. Риторика - это наше всё..)) Жажда власти - вот безумный, но глубинный мотив любви...)) Игры эго! Объект, покорившийся власти, из объекта любви превращается в объект ненависти. Парадоксально, на границе понимания..)))
Enotje Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Суфражистка..)) (сучка Хельга ) RITOR. Риторика - это наше всё..)) Жажда власти - вот безумный, но глубинный мотив любви...)) Игры эго! Объект, покорившийся власти, из объекта любви превращается в объект ненависти. Парадоксально, на границе понимания..))) Поговаривают, что просто сук.
Владимир С. Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жажда власти - вот безумный, но глубинный мотив любви...)) Игры эго! Объект, покорившийся власти, из объекта любви превращается в объект ненависти. Не следует путать любовь с количеством женщин.
VadimT Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Не следует путать любовь с количеством женщин. Упс... "Если бы ты знал то, что знаю я, то ты был бы мной." © из подписи Владимир С. Тот, кто знает, что такое любовь, понимает и что такое ненависть, и даже не задумается о категории количества. Речь шла именно о качестве.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти