Усатый нян Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 з.ы. а автор чем-то похож на Тима Карри. У него, наверное, хорошо получится улыбаться вот так)(тык)
Chapayskiy Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Я не феминный, а странный. Но почему-то моя странность подходит женщинам. А замени вот это новомодно-толерантное "странный" на былое, прежнее и более раскрывающее суть явления - "ебанутый" и тогда даже как-то обидно женщинам станет, что ты приписываешь им подобное. )
Усатый нян Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 А замени вот это новомодно-толерантное "странный" на былое, прежнее и более раскрывающее суть явления - "ебанутый" и тогда даже как-то обидно женщинам станет, что ты приписываешь им подобное. ) Грубо, но очень наглядно.
Психологи creazeda Опубликовано 22 ноября, 2017 Психологи Опубликовано 22 ноября, 2017 о, неужто злые мужики набежали
яТоня Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Вы согласны со мной в том, что женщина - это более доброе по своей природе создание, чем мужчина? конечно! а ещё умнее, красивее и жизнеспособней)))
Chapayskiy Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 конечно! а ещё умнее, красивее и жизнеспособней))) Уууууу.... как все относительно "гордыньки" запущено... )))
яТоня Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Уууууу.... как все относительно "гордыньки" запущено... ))) гордынюшке, гордылюшечке, гордыличке))) в принципе можно открывать новый словарь Даля понятно, что тема ни о чём
moishe Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Нет ничего страшнее сострадательной женщины. Всем лица кровью умоет чтобы принести в этот мир капельку добра для муравья или котенка.
яТоня Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 все ж только для мужчин, а иначе возникает квантово-философский вопрос Луна Эйнштейна: Существует ли Красота, когда на неё ни кто не смотрит?) конечно иначе мерой всех вещей был бы человек а это не так
katish Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Я все чаще встречаю более порядочных мужчин. И мужчины проще женщин. Мужчины менее лицемерны, завистливые и коварные Некоторые женские черты не присуще мужчинам. Я сам спокойный человек, с каким-то повышенным чувством справедливости, но с другой стороны часто замечаю, что в тех вещах, где я проявляю злобу и негатив, жена находит компромисс и реагирует более добрее. Женщины более альтруистичные и сострадательные, к примеру, к детям и животным. мудская логика во всей красе) Не соглашусь. Тетки, наоборот, более расчетливые, злые, завистливые. Вы просто феминный, вот Вам и не дружится с мужчинами. мизогиния мужло испокон веков приписывает женщинам различные отрицательные качества а неумные тети это повторяют за ними вот почитаете социологию, может что-то поймете
LovelyD Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 у меня лично опыт аналогичный, не вижу ничего не логичного, напротив, эволюционная роль женщины предполагает сохранение, чему более способствует лояльность и миролюбивость, а мужчины - реформирование, чему способствует агрессия и соревновательность
katish Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Известный факт, что при кажущейся доброте женщин, именно женщины намного агрессивнее в драках, в проявления ревности, выражении агрессии и гнева. . Это вы в "Молоте ведьм" прочли? Это не факт на самом деле, а мизогинный миф, про жестокие женские драки
Zenday Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Были. Бэлла Соренсон Ганнесс. На ее счету 42 жертвы. Джейн Топпан - 31 жертва. Эйлин Вуорнос - 8 жертв. Думаю, в подобных списках ключевое не количество, а качество. Можно и одного убить так, что любой маньяк вздрогнет. А, список при желании можно продолжать, и в обе стороны. Каждый видит так, как хочет.
Алексей Владимирович Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Хорося, когда у костра многа народа, тем больсе дров, тем сильнея костёр. .... Ну все. Трубку верните. вы, по-ходу, и её тоже скурили. а говорили... план так себе, ничего особенного))
Кен Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Ты можешь хотя бы на минуту забыть Катю и поразмыслить, что ты написал? Ты наверно мой подтекст не понял. Представьте, что вы встретились, поженились и отмечаете медовый месяц. Что дальше? Через год-два ты начнешь умирать от скуки, потому что тебе надоест ее трахать каждую ночь. Вот это один из вариантов объективной реальности. К сожалению, особо неопытным людям этого не понять, а психопатам - еще хуже. Это если никакой настоящей любви между нами не было. Или я не прав? Так говорить про себя - это самая большая ошибка. Уж лучше молчать! И в чём-же я ошибаюсь? Безусловно! Основной виновник женской доброты - женский гормон доброты окситоцин ))) Спасибо! Наконец-то я нашёл подтверждение своей теории!
Barto Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Весело у тебя Саншайн выходные проходят))
"Dora" Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Садись ближе, - буду рассказывать те сказку: Вобщм выпивали как-то по интелегентному Медведь, Заяц, и Лиса. И тут вдруг у них закончился медовый эль. - Все лиса, твой выход, дуй за медовым. На классический, есль че тож соглашайся! - Вобщем, пустили лису по лесу, а сами продолжили играть в карты. Долго ли, коротко ли, по бырику, иль по долгому шлястала лиса по лесу ни кто не знает. Ну и нам ведь это не интересно, правда? Нужен герой. А герой был не изместных. Услыхал герой, что лису по лесу пошла и решил наведаться. Вобщем собрал всех заерей и давай им - Эу, ви кито висе такие!? Кито маю лисе обижать хочет, всем дам по лисе, уы меня слишите, отвэчаю! Как услыхали звери, как на бросились - всем, хотелось по лисе получить. А этот зверь, как давай: одному в бровь, другому по зубам, пятому в глаз, десятому по макушке, да подзатылник. Вобщем непонятки полные вышли. Запахло межнациональным конфликтом, шили межнациональные розни. Вобщем стали звать старших: - Эт , чтож получается? Мы ж тебя лиса только что за пивом посылали. Часа, как тя нет, а ты тут такой "бордель", уже, устроила? Да и посмотри-ка ещё с межнациональным, ещё и без коммерческого интереса, участием? И заговорила лиса тоньким, нежным голосом: - ну, что вы, ну, что вы меня судите. Я ни в чем не виноватая. Я вас всех всех при всех люблю. Любовь пока ещё быть может в моей груди пока ещё горит ко всем...- И, так запивала, что у всех звирей слюни текли по щекам, по бородам, и никто этого уже даже не стыдился. Один только Лев Николаич: - чта? Уэ, слышь пуэвица, чта ты нэсешь? - да, этот зверь был из код де вуа, из этой, французской, как иё там, колонии, и не многие понимали, чтоион там порой несёт, - мать, как же любовь? Ну, любовь. Ну та, что самая первая? Помнишь? Ты что совсем забыла, как мы вместе. Вместе бежали от дантистов, переплывали амазонки, купались в облаках? И отвечала лиса, поглаживая его развивающуюся по ветру густую годрдливую гриву: - ну, что ты Лева? Какие к черту дантисты? Обычные контрабандисты. Какие амазонки, какие облака? Всеж обычно, по серому - влакли нас в ошейниках, по речке, самолетом сюда доставили. Зачем вот ты накручиваешь? Смотри, как нам хорошо всем здесь, здесь мы все хорошо устроились. Правда ведь? - Да, так и скажи лиса, что нравится, ходить тебе по лесу от сука до сука. - Вот опять ты. Тыж ялдырь вон какой здоровый. Ну какая между нами любовь? Я вот лисичка создание нежное, хрупкое, видишь, и все местные зверушки мне подстать. Шёл бы ты Лева, шёл. И так лиса начесывала ему и всем остальным гриву, что все и забыли, что тут было и с чего все началось. Заявлений подавить никто не стал. Лев Николаич ушёл в свои края. Лисе дали рубленого оскара, премию мира, за дипломатическое разрешение назреваемого международного скандала и назначили смотрящей. На не коммерческую деятельность закрывали глаза. Ну всё. Конец сказки. Блин походу ты ко мне прилипла. Мне понравилось)
northeast Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Где такая трава волшебная растет, интересно..., или грибы...))
"Dora" Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Где такая трава волшебная растет, интересно..., или грибы...)) Ну это лучше, чем Федот, который убивать кого - то собрался)
northeast Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ну это лучше, чем Федот, который убивать кого - то собрался) Ты думаешь в таком измененном состоянии далеко до таких действий?))
"Dora" Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Этот хорошо женщина Дора крошка, что тебе понравилось. И не смотря на то, что вчера ты вздумала меня усыпить, я тебе лично, под звук кипящих на плите макарон, под блеск огней Москва Сити, которые вижу из панорамного окна, под очаровательный взгляд и ухмылку твоих губ, вот, лично для тебя сочинил песню, 5 мин. и готово, ща макароны перемешаю, ну вот: Я бы и не спал, только рано или поздно ли, а сон придет, Как бы ни устал, никогда не получается наоборот. Эти миражи исчезают и непрошенно являются. Что это, скажи, неудобно получается. Припев: Ай-ай-ай, это парадокс, параллельные реалии. Ай-ай-ай, что бы я ни нес, а выходит аномалия. Ай-ай-ай, я бы и хотел, только ты неприкасаема. Ай-ай-ай, разум улетел до неведома, незнаема. Ай-ай-ай, не было и оп-па, ниоткуда появляешься. Ай-ай-ай, как же ты могла, ну чего ты улыбаешься? Ай-ай-ай, то ли я дурак, то ли это не по правилам. Ай-ай-ай, так-то оно так, только веки закрываются, И сон плывет. Что не говори, никогда не получается наоборот. Видно дело дрянь, никуда тебя не выбросить из этих снов, С моря берегов не увидеть да не выпросить. Припев: Ай-ай-ай, это парадокс, параллельные реалии. Ай-ай-ай, что бы я ни нес, а выходит аномалия. Ай-ай-ай, я бы и хотел, только ты неприкасаема. Ай-ай-ай, разум улетел до неведома, незнаема. Ай-ай-ай, не было и оп-па, ниоткуда появляешься. Ай-ай-ай, как же ты могла, ну чего ты улыбаешься? Ай-ай-ай, то ли я дурак, то ли это не по правилам. Ай-ай-ай, так-то оно так, только веки закрываются, И сон плывёт. Спасибо, я вот уже подсуетилась и клип сняла) https://www.youtube.com/watch?v=iK_U0V0wvaQ&list=RDiK_U0V0wvaQ&index=1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти