Перейти к содержанию

Женщины более добрые, чем мужчины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, как все быстро делается. Пока лапшу готовил, уже, и клип сняли, - кулаком по столу. Чтож я на твои терь уши наматывать буду то?(

Да переживут мои уши)  

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хорошо, няшная женщина. Подумать мне надо. Отставь меня. Сегодня сам усну).

Про макароны на плите не забудь)

Опубликовано

Сгорели макароны. Совсем забыл про них. В окно отскреб, на тротуар. 22 этажа летели. Нет второй сегодня моей женщины, некому пакеты захватить.

Пусть первая захватит) 

Опубликовано

Женщины добрее.

Они прощают всё-алкоголизм,употребление конопли,ожирение,плохие запахи,

неумение разбираться в искусстве,отсутствие воспитания,мат перемат,побои,ненависть ко всему живому.

То чего мужики не прощают женщинам)

Опубликовано

Поделюсь. Сначала только дам тебе своё имя. Своим женщинамия я даю свои имена. Будешь - Цветочек и посажу тебя в горшочек, подрости тебе ещё надо. Поливать сам буду. Как раз у меня с этих гормоналок, слёзы текут - я ими тебя буду поливать, пока не окрепнешь и не расцветешь. А пока вот можешь семечки по грызть. Я на работу пошёл. Пульт там. В окно семки не плюй. А то там не спокойно нынче.

Так и не поделились)
Опубликовано

Вот что тему превратили! Цирк какой-то! Умную философскую тему вообще-то создавал, а превратили фиг знает во что.

Опубликовано

Тема глубоко философская, приглядись)

Мне лично ваши громадные посты в лом читать потому, что слишком много букафф.

Но я даже поверхностным взглядом вижу, что вы слишком далеко ушли от темы.

женщина добрее мужчин...а где (простите) философия?

Философия в самом рассуждении на эту тему. Все ли так считают и если не все, то почему.

Опубликовано

Вот что тему превратили! Цирк какой-то! Умную философскую тему вообще-то создавал, а превратили фиг знает во что.

Тема стала живой и интересной, чем ваша нудятина бесконечная ни уму ни сердцу.

Женщины мои присядте на дорогу мою. В дорогу дальнюю собираюсь. Сетует народ, говорит - барыга, афганских макарон нам подавай, что б и душа по полю и слюни по полу и какие-то жуки по телу. - вот плетут же.

Позднеет. Тучи, уже, тут.

600 кобыл копытами топчат землю , 600 телиц пускают дым из ноздрей, 4 ялды готовые к бою.

Дай бит сердца твоего Дора крошка, - теперь это песня моего сердца; дерзости твоей женщина Борто, - терь это дерзость души моей, поняла меня пакетница. Фэнтези панч писать буду.

А дело было полная дрянь. И там, где не было бы проблем Саншайн всегда их находил. Да и говорить про название заведения "от заката до рассвета", уже, как и не стоит.

Вроде и интересно пишешь, но реально, чего такого надо укурится, чтоб так фантазию завернуло. Подкинь рецептик, а то муз по лядям ушел и не вернется никак. 

Опубликовано

Ты можешь хотя бы на минуту забыть Катю и поразмыслить, что ты написал? Ты наверно мой подтекст не понял.

Представьте, что вы встретились, поженились и отмечаете медовый месяц. Что дальше? Через год-два ты начнешь умирать от скуки, потому что тебе надоест ее трахать каждую ночь. Вот это один из вариантов объективной реальности. К сожалению, особо неопытным людям этого не понять, а психопатам - еще хуже.

Это если никакой настоящей любви между нами не было. Или я не прав?

Сделай сначала хотя бы объективное представление что такое "любовь". Только не говори мне про чувственные переживания как в фильмах, потому что там все нарисовано красками насыщенного тона, а на практике и в реальности все по другому.

Так говорить про себя - это самая большая ошибка. Уж лучше молчать!

И в чём-же я ошибаюсь?

Показывать и говорить людям, что ты странный. Это не приведет общение к лучшему результату, так как твой собеседник не поймет о чем ты, а в худшем случае - пошлет в сторону.

Безусловно! Основной виновник женской доброты - женский гормон доброты окситоцин )))

Спасибо! Наконец-то я нашёл подтверждение своей теории!

Дык! Гормон окситоцин не решает проблему опыта общения. Мне с пациентами приходилось иметь дело с этими таблетками, содержащие окситоцин. Надо правильно корректировать свою психику, чтобы потом при общении с людьми стимуляция выделения окситоцина проходилась в необходимой концентрации. Мозг человека это сложная нейро-гормональная структура и с этим играть лучше не надо.

Постоянное употребление окситоцина приведет к анатомическим изменениям в организме, в худшем случае - к женскому формированию частей тела. На психику слабо влияет (точнее - почти не изменит ее, зато повысится тревожность, боязность).

Опубликовано

Сделай сначала хотя бы объективное представление что такое "любовь". Только не говори мне про чувственные переживания как в фильмах, потому что там все нарисовано красками насыщенного тона, а на практике и в реальности все по другому.

.

Фромм уже все сделал. Описал любовь.

Опубликовано

Дак первая то ты))))

На первый второй рассчитайсь)))

Ой, массовик затейник, Сеншейл)

Лично я, не согласна на порядковый номер) 

Опубликовано

Тема стала живой и интересной, чем ваша нудятина бесконечная ни уму ни сердцу.

Может быть хватит меня обижать? Вам было бы приятно, если бы я ваш пост назвал нудятиной?

Любовь - это такое чувство, когда тебе так безумно нравится девушка, что тебя тянет к ней, хочется ей помочь, ей защитить.

Однозначно в детстве автор испытал дефицит любви.заботы и ласки со стороны мамы. А во вторых... Это инфантилизм.  И психики тоже...

Нет, дефицита любви и заботы я в детстве не испытывал. По крайней мере я такого не помню.

А инфантилизм - это разве плохо?

Опубликовано

Для ребенка не плохо)

А взрослый человек просто котироваться не будет в глазах других взрослых людей, проявляя инфантилизм. Мужчины не отнесутся к нему всерьез как к потенциальному товарищу/работнику/партнеру, а женщины не отнесутся как к мужчине.

Это для тебя плохо это или хорошо?

Опубликовано

Ну, это мало того, что как бы обмочиться в штаны, так еще и ходить весь день вот так, удивляясь - а что тут такого?!

Опубликовано

Ну, это мало того, что как бы обмочиться в штаны, так еще и ходить весь день вот так, удивляясь - а что тут такого?!

А мне кажется, эта такая палочка выручалочка, простите, но вы инфантил, что ж с вами теперь делать, тока с соски кормить..

Опубликовано

А мне кажется, эта такая палочка выручалочка, простите, но вы инфантил, что ж с вами теперь делать, тока с соски кормить..

Ну, если рассматривать варианты где человеку отводиться роль "мягкой игрушки", то да, ибо какие к мягкой игрушке могут быть требования. 

Опубликовано

Ну, если рассматривать варианты где человеку отводиться роль "мягкой игрушки", то да, ибо какие к мягкой игрушке могут быть требования. 

Мне, если честно, по жизни встречаются мало семей, где действительно кому - то отведены, какие - то роли)

Люди выживают, воспитывают потомство, и хотят одного, как правило) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...