"Dora" Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Эх, как все быстро делается. Пока лапшу готовил, уже, и клип сняли, - кулаком по столу. Чтож я на твои терь уши наматывать буду то?( Да переживут мои уши)
"Dora" Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Хорошо, няшная женщина. Подумать мне надо. Отставь меня. Сегодня сам усну). Про макароны на плите не забудь)
"Dora" Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Сгорели макароны. Совсем забыл про них. В окно отскреб, на тротуар. 22 этажа летели. Нет второй сегодня моей женщины, некому пакеты захватить. Пусть первая захватит)
moishe Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Женщины добрее. Они прощают всё-алкоголизм,употребление конопли,ожирение,плохие запахи, неумение разбираться в искусстве,отсутствие воспитания,мат перемат,побои,ненависть ко всему живому. То чего мужики не прощают женщинам)
Barto Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Пусть первая захватит)Дак первая то ты))))
Карандашик Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Нет. Первая пусть сидит, в это слушает: https://youtu.be/nR1P17KuBlQ Ушёл я, пока, вновь насильно неусыпили. Спокойной ночи! Саншайн, поделитесь, что Вы принимаете?))
Карандашик Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделюсь. Сначала только дам тебе своё имя. Своим женщинамия я даю свои имена. Будешь - Цветочек и посажу тебя в горшочек, подрости тебе ещё надо. Поливать сам буду. Как раз у меня с этих гормоналок, слёзы текут - я ими тебя буду поливать, пока не окрепнешь и не расцветешь. А пока вот можешь семечки по грызть. Я на работу пошёл. Пульт там. В окно семки не плюй. А то там не спокойно нынче. Так и не поделились)
Карандашик Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Как не поделился? Две слёзы - всё, как по рецепту. В них, как раз нужная дозировка активного вещества. Вот держи: https://youtu.be/znFfj11isVg А ты, тоже плачешь?)
Кен Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Вот что тему превратили! Цирк какой-то! Умную философскую тему вообще-то создавал, а превратили фиг знает во что.
яТоня Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 женщина добрее мужчин...а где (простите) философия?
Кен Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Тема глубоко философская, приглядись) Мне лично ваши громадные посты в лом читать потому, что слишком много букафф. Но я даже поверхностным взглядом вижу, что вы слишком далеко ушли от темы. женщина добрее мужчин...а где (простите) философия? Философия в самом рассуждении на эту тему. Все ли так считают и если не все, то почему.
Zenday Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Вот что тему превратили! Цирк какой-то! Умную философскую тему вообще-то создавал, а превратили фиг знает во что. Тема стала живой и интересной, чем ваша нудятина бесконечная ни уму ни сердцу. Женщины мои присядте на дорогу мою. В дорогу дальнюю собираюсь. Сетует народ, говорит - барыга, афганских макарон нам подавай, что б и душа по полю и слюни по полу и какие-то жуки по телу. - вот плетут же. Позднеет. Тучи, уже, тут. 600 кобыл копытами топчат землю , 600 телиц пускают дым из ноздрей, 4 ялды готовые к бою. Дай бит сердца твоего Дора крошка, - теперь это песня моего сердца; дерзости твоей женщина Борто, - терь это дерзость души моей, поняла меня пакетница. Фэнтези панч писать буду. А дело было полная дрянь. И там, где не было бы проблем Саншайн всегда их находил. Да и говорить про название заведения "от заката до рассвета", уже, как и не стоит. Вроде и интересно пишешь, но реально, чего такого надо укурится, чтоб так фантазию завернуло. Подкинь рецептик, а то муз по лядям ушел и не вернется никак.
ceknfyif Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ты можешь хотя бы на минуту забыть Катю и поразмыслить, что ты написал? Ты наверно мой подтекст не понял. Представьте, что вы встретились, поженились и отмечаете медовый месяц. Что дальше? Через год-два ты начнешь умирать от скуки, потому что тебе надоест ее трахать каждую ночь. Вот это один из вариантов объективной реальности. К сожалению, особо неопытным людям этого не понять, а психопатам - еще хуже. Это если никакой настоящей любви между нами не было. Или я не прав? Сделай сначала хотя бы объективное представление что такое "любовь". Только не говори мне про чувственные переживания как в фильмах, потому что там все нарисовано красками насыщенного тона, а на практике и в реальности все по другому. Так говорить про себя - это самая большая ошибка. Уж лучше молчать! И в чём-же я ошибаюсь? Показывать и говорить людям, что ты странный. Это не приведет общение к лучшему результату, так как твой собеседник не поймет о чем ты, а в худшем случае - пошлет в сторону. Безусловно! Основной виновник женской доброты - женский гормон доброты окситоцин ))) Спасибо! Наконец-то я нашёл подтверждение своей теории! Дык! Гормон окситоцин не решает проблему опыта общения. Мне с пациентами приходилось иметь дело с этими таблетками, содержащие окситоцин. Надо правильно корректировать свою психику, чтобы потом при общении с людьми стимуляция выделения окситоцина проходилась в необходимой концентрации. Мозг человека это сложная нейро-гормональная структура и с этим играть лучше не надо. Постоянное употребление окситоцина приведет к анатомическим изменениям в организме, в худшем случае - к женскому формированию частей тела. На психику слабо влияет (точнее - почти не изменит ее, зато повысится тревожность, боязность).
Калипса Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Сделай сначала хотя бы объективное представление что такое "любовь". Только не говори мне про чувственные переживания как в фильмах, потому что там все нарисовано красками насыщенного тона, а на практике и в реальности все по другому. . Фромм уже все сделал. Описал любовь.
Конфуций Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Однозначно в детстве автор испытал дефицит любви.заботы и ласки со стороны мамы. А во вторых... Это инфантилизм. И психики тоже...
"Dora" Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Дак первая то ты)))) На первый второй рассчитайсь))) Ой, массовик затейник, Сеншейл) Лично я, не согласна на порядковый номер)
Кен Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Тема стала живой и интересной, чем ваша нудятина бесконечная ни уму ни сердцу. Может быть хватит меня обижать? Вам было бы приятно, если бы я ваш пост назвал нудятиной? Сделай сначала хотя бы объективное представление что такое "любовь". Только не говори мне про чувственные переживания как в фильмах, потому что там все нарисовано красками насыщенного тона, а на практике и в реальности все по другому. Любовь - это такое чувство, когда тебе так безумно нравится девушка, что тебя тянет к ней, хочется ей помочь, ей защитить. Однозначно в детстве автор испытал дефицит любви.заботы и ласки со стороны мамы. А во вторых... Это инфантилизм. И психики тоже... Нет, дефицита любви и заботы я в детстве не испытывал. По крайней мере я такого не помню. А инфантилизм - это разве плохо?
Усатый нян Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 А инфантилизм - это разве плохо? Для ребенка не плохо) А взрослый человек просто котироваться не будет в глазах других взрослых людей, проявляя инфантилизм. Мужчины не отнесутся к нему всерьез как к потенциальному товарищу/работнику/партнеру, а женщины не отнесутся как к мужчине. Это для тебя плохо это или хорошо?
Chapayskiy Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 А инфантилизм - это разве плохо? Ну, это мало того, что как бы обмочиться в штаны, так еще и ходить весь день вот так, удивляясь - а что тут такого?!
"Dora" Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну, это мало того, что как бы обмочиться в штаны, так еще и ходить весь день вот так, удивляясь - а что тут такого?! А мне кажется, эта такая палочка выручалочка, простите, но вы инфантил, что ж с вами теперь делать, тока с соски кормить..
Chapayskiy Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 А мне кажется, эта такая палочка выручалочка, простите, но вы инфантил, что ж с вами теперь делать, тока с соски кормить.. Ну, если рассматривать варианты где человеку отводиться роль "мягкой игрушки", то да, ибо какие к мягкой игрушке могут быть требования.
"Dora" Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну, если рассматривать варианты где человеку отводиться роль "мягкой игрушки", то да, ибо какие к мягкой игрушке могут быть требования. Мне, если честно, по жизни встречаются мало семей, где действительно кому - то отведены, какие - то роли) Люди выживают, воспитывают потомство, и хотят одного, как правило)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти