Перейти к содержанию

Женщины более добрые, чем мужчины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для ребенка не плохо)

А взрослый человек просто котироваться не будет в глазах других взрослых людей, проявляя инфантилизм. Мужчины не отнесутся к нему всерьез как к потенциальному товарищу/работнику/партнеру, а женщины не отнесутся как к мужчине.

Это для тебя плохо это или хорошо?

Я считаю, что во-первых, не все взрослые люди одинаковы. А те взрослые люди, которые не смогут принять и воспринять инфантилизм как нормальное явление - не правы. Ничего плохого в нём нет - это не агрессивное качество, а очень даже милое и безобидное.

Для меня мой инфантилизм - это нормально. Я - поэт, склонный к переживаниям и эмоциям. Почему же их у меня не должно быть?

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я считаю, что во-первых, не все взрослые люди одинаковы. А те взрослые люди, которые не смогут принять и воспринять инфантилизм как нормальное явление - не правы. 

В каком смысле не правы? Например, третировать они тебя не будут, но и общаться им с тобой будет не о чем. Чувства и мысли человека без определенного рода деятельности, без социализации, интересны сами по себе разве только его маме.

В жизни, я имею в виду.

На форуме-то понятно, все просто так языками чешут, развлекаются.

Ничего плохого в нём нет - это не агрессивное качество, а очень даже милое и безобидное.

Для меня мой инфантилизм - это нормально. Я - поэт, склонный к переживаниям и эмоциям. Почему же их у меня не должно быть?

Так ради бога, кто ж запретит)

Я же вопрос-то уже переформулировал для тебя - устраивает ли тебя самого отсутствие социальной активности и отсутствие интереса со стороны взрослых людей по большому счету, или нет. Если устраивает - то и живи так  всю жизнь на здоровье.

Плохо или хорошо - решать только тебе, а в стране у нас свобода совести.

Это раньше тебя, быть может, прорабатывали бы за тунеядство) 

Опубликовано

Сделай сначала хотя бы объективное представление что такое "любовь". Только не говори мне про чувственные переживания как в фильмах, потому что там все нарисовано красками насыщенного тона, а на практике и в реальности все по другому.

Любовь - это такое чувство, когда тебе так безумно нравится девушка, что тебя тянет к ней, хочется ей помочь, ей защитить.

Опять краски...

Ситуация поменялась бы, если бы сказал так: "мне так безумно нравится Катя, что даже хочу трахнуть ее". Улавливаете суть?

Опубликовано

Понос, словесный?)

"Подумал" - а каким местом?) Никогда не упоминай знакомых женщин в негативном плане, если не хочешь проблем на свою голову.)

Вот не надо обижать женщин прилюдно.) Можно один на один, задать вопросы...) И то...) Саншайн, нужны трудности?)

Так то, "знакомых" женщин...

Опубликовано

О, малышка Дора привет.

Да, не дали актерам до играть Ромео и Джульету. Я уж откланиваться хотел. А тут погнали актёра со сцены и сказали - актрис не трож, мы теперь их сами хотим. В следующий раз пьяных в театр не пускать.

И тебе не хворать)

Так, Ромео и Джульетта, плохо кончили))) 

Опубликовано

Да? Да все плох кончают рано или поздно. А я ж во благо - искуства ради. Нужна драма, чтоб увековечить любовь. Ну там поднялось великое зло. По с челчку палца, мой S600 погибает. Не выдержав натиска зла, у него в бою горят все 2400 копыт, от 18000 оборотов, в движке вскипает масло, загибает клапана. Все движок стуканул, ходовка в негодность. Я понимаю, что этот полная жопа и пропадаю в анусе самого дьявола. В тех мирах начинаю бесщадно биться с демонами, заключаю союзы, создаю коалиццы. Демоны просекают в чем сила брат. Идут войной на землю. Тебя похищают. Отправляют в самые демонические миры забвения. Из за того, что демоны нарушили принцип не прикосновености земли, в дело вступает меж галактическое объединение под названием ГНОМ. Короче, разворачивается война ГНОМов и демоновой вокруг земли. Землю наделяют сверх технологиями. Земля входит в новую эпоху прогресса, прада погибает значительная часть населения земли, более семи десятых. Чтобы вытащить тебя из демоническиз миров, самому приходиттся стать демоном и отправиться в ту часть их миров, куда сами демоны побоялись бы отправиться. Из миров забвения тебя выдергиваю, ценою своего разума, превратившегося в безумного демона. Отсылаю на свою личную планету. Теперь ты моя пленница. И иду безумно воевать с коалицией света и добра. Тем временем, ты начинаешь ухаживать за тем миров, наделяя его чем-то светлым и чистым, и глядя сквозь времена, пространства, в саму мою чёрную душ, начинаешь петь песню - во что же ты превратился мой милый. Когда то ты был таким хорошим и полюбила я тебя хорошим. А сейчас превратился в сущего демона. Глаза б тебя мои не видели. Да только заложница я. Вобщем у тебя наступает своя ночь своей души, с которой ты прекрасно справляешься. Мир этот наполняется светом. Вселенная уставшая от поглотившего её хаоса, решила собрать союз вселенских миров. Были все представители. Решили, пока, вселенная не погибла заключить везде перемирие. Назначили смотрящих. Да и вселенская война не понятно с чего началась. Говрят, небыло никаких виновных, ну или был еще вариант, - с каких-то горелых макарон, и того кто забыл сложить их а пакет и вынести. Ну это вобщем уже ни важно. Вобщем назначили смотрящих. Объявили вселенские амнистии. Я вернулся домой на нашу планету. И твоя светлая душа, поглаживая гриву не узнающего тебя демона, говорит - ну ничего, и тебя вылечат и меня, всех нас, вобщем, вылечат.

Ну, вроде, все жанры соблюл. Занавес. Зрители в соплях. Кричат - требуем продолжения. Вокруг уже драка, фан клубов, везде все переворачивают, ломают стулья, жгут шашки, водеметы и тд.

Такая история. Но никто теперь её не узнает)

Мдя, хорошее дело, браком не назовут))

Опубликовано

Если написать "любимых" начнутся сплетни и домыслы, и эту "любимую" просто сотрут в порошок.

Поэтому я никогда не выложу в вирте кого люблю на самом деле. Пользователи, они как дети - жестоки, несправедливы, и с минимумом извилин.

Похвально)

Опубликовано

У меня, исходя из моего личного жизненного опыта, уже порядочное количество времени назад сложилось такое мнение, что женщины - по своей природе более добрые создания, чем мужчины. Как в реальной жизни, так и в интернете, большинством моих друзей и знакомых всегда были  девушки и женщины. Как в детстве, я дружил в основном с девочками, а большинством моего окружения были женщины - мамины подруги и знакомые, так и в интернете - со мной в основном знакомились женщины и девушки. Женщины и девушки обычно всегда способны понять мои странности, мою специфику, мои страхи и переживания, а мужчины напротив чаще совершенно не понимают меня и мне не удаётся найти с ними общего языка. Были, конечно, исключения - лица мужского пола, с которыми мне удавалось найти общий язык, но таких мужчин в моей жизни можно пересчитать по пальцам. С женщинами же и девушками напротив, как правило, можно поговорить, они высказывают развёрнутое мнение по разным вопросом, готовы дать добрый совет, поддержать меня где-то.

Поэтому, я всегда больше доверяю в жизни женщинам, чем мужчинам. Как говорила моя мама мужчина - это самец, поэтому по своей природе он более агрессивный, чем женщина. А женщина напротив более добрая по своей природе. Сам я, считаю себя не таким как все мужчины.

И наконец, есть такой довод - среди женщин вроде-бы не было таких ужасных людей как Чекатила и Гитлер.

Вы согласны со мной в том, что женщина - это более доброе по своей природе создание, чем мужчина?

У меня, исходя из моего личного жизненного опыта, уже порядочное количество времени назад сложилось такое мнение, что женщины - по своей природе более добрые создания, чем мужчины. Как в реальной жизни, так и в интернете, большинством моих друзей и знакомых всегда были  девушки и женщины. Как в детстве, я дружил в основном с девочками, а большинством моего окружения были женщины - мамины подруги и знакомые, так и в интернете - со мной в основном знакомились женщины и девушки. Женщины и девушки обычно всегда способны понять мои странности, мою специфику, мои страхи и переживания, а мужчины напротив чаще совершенно не понимают меня и мне не удаётся найти с ними общего языка. Были, конечно, исключения - лица мужского пола, с которыми мне удавалось найти общий язык, но таких мужчин в моей жизни можно пересчитать по пальцам. С женщинами же и девушками напротив, как правило, можно поговорить, они высказывают развёрнутое мнение по разным вопросом, готовы дать добрый совет, поддержать меня где-то.

Поэтому, я всегда больше доверяю в жизни женщинам, чем мужчинам. Как говорила моя мама мужчина - это самец, поэтому по своей природе он более агрессивный, чем женщина. А женщина напротив более добрая по своей природе. Сам я, считаю себя не таким как все мужчины.

И наконец, есть такой довод - среди женщин вроде-бы не было таких ужасных людей как Чекатила и Гитлер.

Вы согласны со мной в том, что женщина - это более доброе по своей природе создание, чем мужчина?

Задай себе вопрос как часто женщина готова поделиться едой, деньгами уступить в доминировании с другим посторонним человеком бескорыстно(без скрытого желания получить что-то взамен)? И как часто это делают мужчины? Ответишь сам на свой вопрос. А то что, ты так легко находишь общий язык с женщинами и консолидируешься с ними против мужчин, говорит о том что в тебе больше женских гормонов, нежели мужских и возможно строение головного мозга такое же как у женщины. Чтобы развеять все твои вопросы найди группу в контакте - 

Профессор Сергей Савельев

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...