Ckomopox Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 секса хотят ежедневно и не раз, но один куй бревна в постеле. Ахахах, подтверждаю. ДЕсяток не наберется, только парочка)) Там еще и звуковое сопровождение как у раненого медведя И они наверняка мнят себя в этом гуру кстати.
Глафира Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Много - это больше десятка. Мери, ты сколько баб трахнула за свою жизнь что бы так авторитетно ввязываться в этот спор? А ты сколько лет был женщиной, чтоб знать, что они точно хотят именно секса, когда ложатся в постель с мужчиной?)
qwin Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 А ты сколько лет был женщиной, чтоб знать, что они точно хотят именно секса, когда ложатся в постель с мужчиной?)девушка которая подходит с предложением давай потрахаемя, при этом у нее уже из киски течет, хочет чего то, но не секса?
ЗК (alter ego) Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Знаю много баб, которые секса хотят ежедневно и не раз, но один куй бревна в постеле. что-то как-то одно с другим не вяжется.. вот нет цельной картинки.. Это вообще как происходило? Типа они тебе говорят: "Хочу секса" - ты трахаешь - они просто лежат - и потом говорят - "хочу еще"? И по этому сценарию с многими бабами у тебя происходило?
Федерация Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 девушка которая подходит с предложением давай потрахаемя, при этом у нее уже из киски течет, хочет чего то, но не секса? шо прям по ногам и делает лужу?
ЗК (alter ego) Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Ахахах, подтверждаю. ДЕсяток не наберется, только парочка)) Там еще и звуковое сопровождение как у раненого медведя И они наверняка мнят себя в этом гуру кстати. Скоморох.. ответь, плиз - а ПОЧЕМУ именно эти две женщины секса хотели? Причин ведь море бывает.. недотрах.. зачесалось.. увидели тебя, такого рульного и потекли.. или почему?
Глафира Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 шо прям по ногам и делает лужу? Сквирт, видимо. Мейнстрим, однако)
qwin Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Ахахах, подтверждаю. ДЕсяток не наберется, только парочка)) Там еще и звуковое сопровождение как у раненого медведя И они наверняка мнят себя в этом гуру кстати. из всех моих женщин не гуру себя считали только девственницы)))
Федерация Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Сквирт, видимо. Мейнстрим, однако) ага, получает оргазм от одного только вида мужика ))
qwin Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 шо прям по ногам и делает лужу?какие у вас фантазии однако.
Ckomopox Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Скоморох.. ответь, плиз - а ПОЧЕМУ именно эти две женщины секса хотели? Причин ведь море бывает.. недотрах.. зачесалось.. увидели тебя, такого рульного и потекли.. или почему? Скорее всего первая причина. Одной сказал что месяца три как одинок, она сказала ой как много и как же ты держишься)) Со второй примерно так же. И по времени после начала общения через которое был получен доступ к телу понятно, что ни на что серьезное они и не рассчитывали.
Глафира Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 ага, получает оргазм от одного только вида мужика )) Нудэ)) а если учесть, что в анамнезе она бревно.. то история становится все более захватывающей и интригующей) текущее бревно.. береза, быть может?)
Ckomopox Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 из всех моих женщин не гуру себя считали только девственницы))) Реально участвующих в процессе и не только слепой покорность, по моим наблюдениям процентов 30 % примерно))) Это я и называю небревном.
Федерация Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 береза, быть может?) в процессе течки )
qwin Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Как однако баб это задело))) видать очень больное место))))
Глафира Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 в процессе течки ) Кто-то обладаем могуществом Папы Карло))))))))
Softwarer Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Знаю много баб, которые секса хотят ежедневно и не раз, но один куй бревна в постеле. Это как раз те "родившиеся талантами", которых упоминала Мэри. Я не стал вчера об этом говорить, что если "родилась сексуальной" и "учиться незачем", то именно так и получится.
Глафира Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Это как раз те "родившиеся талантами", которых упоминала Мэри. Я не стал вчера об этом говорить, что если "родилась сексуальной" и "учиться незачем", то именно так и получится. И не я одна, что характерно) Там было немного не так, конечно, не учиться незачем, если есть талант, а учиться бесполезно, если нет таланта, но заводить тупое пререкание ни о чем меня нет охоты)
Softwarer Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Научить математике - можно! Она для всех одна.. Секс тоже для всех один. В куда как большей степени :))) Но научить чувствовать партнера - невозможно! Хоть ты из шкуры вылези.. если у человека в мозгах отсутствует какой-то там "внутренний потрох" - то не будет он понимать, что его партнеру надо именно в эту секунду.. Может быть. Не знаю. У меня не столь богатая практика, чтобы уверенно утверждать. Но на одного с "отсутствующим внутренним потрохом" приходится десяток тех, у кого этот потрох есть - но слушать его и пользоваться им они не хотят, не умеют или не считают нужным. Научи хотя бы их, уже результат будет принципиально лучше. Раз уж речь зашла о математике... если я увижу надпись, допустим, 1000 * 0.5 + 0.005 = 28, у меня без всяких вычислений сработает рефлекс "здесь что-то не так, не может оно дать такой результат от слова совсем". Тот самый потрох, о котором ты говоришь. Вот только это вовсе не врождённый талант, это просто побочный результат опыта, той учёбы, решения тех задач, которые у меня когда-то были. Вот не сделать из говна - конфету.. Учителя вокруг того парня-будущего-грузчика говорили и думали в точности то же самое. Я своими глазами видел результат. Поэтому когда я теперь слышу что-то похожее на тех учителей, я хотел бы убедиться, что говорящий это не пытается прикрыть собственную педагогическую беспомощность, назовём так. И не я одна, что характерно Конечно. В таких беседах вообще куда ни плюнь - 95% народа опытны, сексуальны, продвинуты, раскрыты и жутко талантливы, а как отвернёшься и выйдешь в реал - почему-то строго наоборот. Соответственно, массовость какого-либо утверждения в лучшем случае ничего не значит. А в худшем значит "именно так предпочитают думать те, кто только в своём воображении отличается от бревна".
ЗК (alter ego) Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Скорее всего первая причина. Одной сказал что месяца три как одинок, она сказала ой как много и как же ты держишься)) Со второй примерно так же. И по времени после начала общения через которое был получен доступ к телу понятно, что ни на что серьезное они и не рассчитывали. То есть - недотрах.. Вот смотри, какая тема вырисовывается.. Когда у бабы - недотрах, значит ее никто не хочет.. Не хотят - потому что уже пробовали и она оказалась в постели бревном.. Приходишь ты.. трахаешь ее.. и ВНЕЗАПНО удивляешься ее бревенчатости.. а ведь как раз потому у нее и недотрах образовался.. и одно вытекает из другого.. Чему тут удивляться? Если у тебя таких было всего две - ну это нормально.. бывает.. Если б было с десяток, как у некоторых - то я бы посоветовал внимательней взглянуть на себя и понять - чего тебя так тянет к бревнам? доступность? или "никто больше и не дает"?
qwin Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 И не я одна, что характерно) Там было немного не так, конечно, не учиться незачем, если есть талант, а учиться бесполезно, если нет таланта, но заводить тупое пререкание ни о чем меня нет охоты) весь прикол в том что таланта нет, только у тех кто совсем секса не хочет. И две девушки, одна которой надо каждый день, и у которой секс был вчера, и та которой надо раз в месяц, и секс у нее был месяц назад - хотят мужчину абсолютно одинаково.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти