Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

секса хотят ежедневно и не раз, но один куй бревна в постеле.

Ахахах, подтверждаю. ДЕсяток не наберется, только парочка)) Там еще и звуковое сопровождение как у раненого медведя  :ohyeah:

И они наверняка мнят себя в этом гуру кстати.

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Много - это больше десятка.

Мери, ты сколько баб трахнула за свою жизнь что бы так авторитетно ввязываться в этот спор?

А ты сколько лет был женщиной, чтоб знать, что они точно хотят именно секса, когда ложатся в постель с мужчиной?)

Опубликовано

А ты сколько лет был женщиной, чтоб знать, что они точно хотят именно секса, когда ложатся в постель с мужчиной?)

девушка которая подходит с предложением давай потрахаемя, при этом у нее уже из киски течет, хочет чего то, но не секса?
Опубликовано

Знаю много баб, которые секса хотят ежедневно и не раз, но один куй бревна в постеле.

что-то как-то одно с другим не вяжется.. вот нет цельной картинки.. 

Это вообще как происходило?

Типа они тебе говорят: "Хочу секса" - ты трахаешь - они просто лежат - и потом говорят - "хочу еще"? И по этому сценарию с многими бабами у тебя происходило?

Опубликовано

Ахахах, подтверждаю. ДЕсяток не наберется, только парочка)) Там еще и звуковое сопровождение как у раненого медведя  :ohyeah:

Скоморох.. ответь, плиз - а ПОЧЕМУ именно эти две женщины секса хотели? Причин ведь море бывает.. недотрах.. зачесалось.. увидели тебя, такого рульного и потекли.. или почему?

Опубликовано

Ахахах, подтверждаю. ДЕсяток не наберется, только парочка)) Там еще и звуковое сопровождение как у раненого медведя :ohyeah:

из всех моих женщин не гуру себя считали только девственницы)))
Опубликовано

Скоморох.. ответь, плиз - а ПОЧЕМУ именно эти две женщины секса хотели? Причин ведь море бывает.. недотрах.. зачесалось.. увидели тебя, такого рульного и потекли.. или почему?

Скорее всего первая причина. Одной сказал что месяца три как одинок, она сказала ой как много и как же ты держишься)) Со второй примерно так же. И по времени после начала общения через которое был получен доступ к телу понятно, что ни на что серьезное они и не рассчитывали.

Опубликовано

ага, получает оргазм от одного только вида мужика ))

Нудэ)) а если учесть, что в анамнезе она бревно.. то история становится все более захватывающей и интригующей)

текущее бревно.. береза, быть может?)

Опубликовано

из всех моих женщин не гуру себя считали только девственницы)))

Реально участвующих в процессе и не только слепой покорность, по моим наблюдениям процентов 30 % примерно))) Это я и называю небревном.

Опубликовано

Знаю много баб, которые секса хотят ежедневно и не раз, но один куй бревна в постеле.

Это как раз те "родившиеся талантами", которых упоминала Мэри. Я не стал вчера об этом говорить, что если "родилась сексуальной" и "учиться незачем", то именно так и получится.

Опубликовано

Это как раз те "родившиеся талантами", которых упоминала Мэри. Я не стал вчера об этом говорить, что если "родилась сексуальной" и "учиться незачем", то именно так и получится.

И не я одна, что характерно)

Там было немного не так, конечно, не учиться незачем, если есть талант, а учиться бесполезно, если нет таланта, но заводить тупое пререкание ни о чем меня нет охоты)

Опубликовано

Научить математике - можно! Она для всех одна..

Секс тоже для всех один. В куда как большей степени :)))

Но научить чувствовать партнера - невозможно! Хоть ты из шкуры вылези.. если у человека в мозгах отсутствует какой-то там "внутренний потрох" - то не будет он понимать, что его партнеру надо именно в эту секунду..

Может быть. Не знаю. У меня не столь богатая практика, чтобы уверенно утверждать. Но на одного с "отсутствующим внутренним потрохом" приходится десяток тех, у кого этот потрох есть - но слушать его и пользоваться им они не хотят, не умеют или не считают нужным. Научи хотя бы их, уже результат будет принципиально лучше.

Раз уж речь зашла о математике... если я увижу надпись, допустим, 1000 * 0.5 + 0.005 = 28, у меня без всяких вычислений сработает рефлекс "здесь что-то не так, не может оно дать такой результат от слова совсем". Тот самый потрох, о котором ты говоришь. Вот только это вовсе не врождённый талант, это просто побочный результат опыта, той учёбы, решения тех задач, которые у меня когда-то были.

Вот не сделать из говна - конфету..

Учителя вокруг того парня-будущего-грузчика говорили и думали в точности то же самое. Я своими глазами видел результат. Поэтому когда я теперь слышу что-то похожее на тех учителей, я хотел бы убедиться, что говорящий это не пытается прикрыть собственную педагогическую беспомощность, назовём так.

И не я одна, что характерно

Конечно. В таких беседах вообще куда ни плюнь - 95% народа опытны, сексуальны, продвинуты, раскрыты и жутко талантливы, а как отвернёшься и выйдешь в реал - почему-то строго наоборот. Соответственно, массовость какого-либо утверждения в лучшем случае ничего не значит. А в худшем значит "именно так предпочитают думать те, кто только в своём воображении отличается от бревна".

Опубликовано

Скорее всего первая причина. Одной сказал что месяца три как одинок, она сказала ой как много и как же ты держишься)) Со второй примерно так же. И по времени после начала общения через которое был получен доступ к телу понятно, что ни на что серьезное они и не рассчитывали.

То есть - недотрах.. 

Вот смотри, какая тема вырисовывается.. Когда у бабы - недотрах, значит ее никто не хочет.. Не хотят - потому что уже пробовали и она оказалась в постели бревном.. 

Приходишь ты.. трахаешь ее.. и ВНЕЗАПНО удивляешься ее бревенчатости.. а ведь как раз потому у нее и недотрах образовался.. и одно вытекает из другого..

Чему тут удивляться?

Если у тебя таких было всего две - ну это нормально.. бывает.. Если б было с десяток, как у некоторых - то я бы посоветовал внимательней взглянуть на себя и понять - чего тебя так тянет к бревнам? доступность? или "никто больше и не дает"?

Опубликовано

И не я одна, что характерно)

Там было немного не так, конечно, не учиться незачем, если есть талант, а учиться бесполезно, если нет таланта, но заводить тупое пререкание ни о чем меня нет охоты)

весь прикол в том что таланта нет, только у тех кто совсем секса не хочет. И две девушки, одна которой надо каждый день, и у которой секс был вчера, и та которой надо раз в месяц, и секс у нее был месяц назад - хотят мужчину абсолютно одинаково.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...