Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушай, ну можно выбирать женщину по ебле, не спорю. Флаг в руки.. Особенно если только ебля от неё нужна.

Окей.. а тебе от женщины нужна не только ебля? А что еще?

Ее счет в банке? жилплощадь? Чтоб она тебя кормила, обстирывала, заботилась? Выслушивала твои умные мысли?

Знаешь.. в этом смысле я, со своим "только секс"  - более интересен женщине.. Ведь ты ей еще и кровь выпить собрался.. 

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Для того, чтобы любить как женщину, ей таки нужно быть женщиной. Идея влюбиться в полуфабрикат и быстренько довести до кондиции сомнительна и порочна.

Если влюбился - то для тебя это уже не полуфабрикат, Софт )  Да, в дальнейшем можешь разочароваться. Тут была тема, где пацана очень расстраивало, что девушка не дает АС, вплоть до развода. 

Суть в том, что если к женщине тянет, то не опытность в сексе не должна отвернуть. Че за мужик пугливый такой? Вчера он был влюблен, пел дифирамбы, а сегодня ему секс не понравился и любовь сразу прошла... Значит тянуло не к ней, а тянуло конец погреть. И когда понял что не греет нехрена - свалил. 

Окей.. а тебе от женщины нужна не только ебля? А что еще?

Ее счет в банке? жилплощадь? Чтоб она тебя кормила, обстирывала, заботилась? Выслушивала твои умные мысли?

Знаешь.. в этом смысле я, со своим "только секс"  - более интересен женщине.. Ведь ты ей еще и кровь выпить собрался.. 

Может быть, я ей хочу подарить счет в банке и жилплощадь? В придачу к "только сексу" ) Теперь я царь горы? Я.

Опубликовано

Может быть, я ей хочу подарить счет в банке и жилплощадь? В придачу к "только сексу" ) Теперь я царь горы? Я.

Я спросил не что ты можешь дать, а что ТЕБЕ от женщины еще надо? Кроме секса?

Непонятен вопрос?

Опубликовано

Я спросил не что ты можешь дать, а что ТЕБЕ от женщины еще надо? Кроме секса?

Непонятен вопрос?

Тебе просто был не понятен мой ответ. Когда ты устанешь жить только для себя, ты поймешь сакральный смысл моего ответа.

Опубликовано

Тебе просто был не понятен мой ответ. Когда ты устанешь жить только для себя, ты поймешь сакральный смысл моего ответа.

Откуда такая манера - "переводить стрелки"? Тебе задали четкий вопрос. На твои вопросы - я ответил.

Если у тебя нет ответа - ну скажи ты - что ""не знаааю.. я над этим не дуумал.. я еще мааааленький" - и все ведь!

На кой ляд на себя пух накидывать, распинаясь про какую-то сакральность? 

Вот смотри - обычный простой вопрос:

- Что ТЕБЕ нужно от женщины кроме секса?

При чем тут вообще я? И моя жизнь? Когда в вопросе речь идет исключительно о твоих предпочтениях и твоих виртуальных дамах?

Не можешь ответить? - просто слейся.. Я пойму..

Генезис. Вот давай с другой стороны попробуем.

Представь ситуацию:

У тебя есть брат.

И мама посылает вас в магазин купить хлеба, масла и сметаны.

Вы приходите в магазин.

Брат тебя спрашивает:

-Слушай, а что там мама просила купить КРОМЕ хлеба?

и ты отвечаешь:

-Когда ты устанешь жить для себя - ты поймешь ответ на мой сакральный вопрос!!

Тебя тут ничего не напрягает? Это нормально, да?

Опубликовано

Если влюбился - то для тебя это уже не полуфабрикат, Софт

Суть в том, что если к женщине тянет, то не опытность в сексе не должна отвернуть.

Я - если говорить о моём личном мнении - с этим согласен, но не отрицаю права других людей иметь другую систему ценностей и, соответственно, не выдвигаю этого как абсолютную истину.

Че за мужик пугливый такой? Вчера он был влюблен, пел дифирамбы, а сегодня ему секс не понравился и любовь сразу прошла... Значит тянуло не к ней, а тянуло конец погреть. И когда понял что не греет нехрена - свалил.

Значит, тянуло к ней, но погреть тоже хочется. В принципе может так и жить - любить А, а трахать Б. Тоже вариант.

Здесь ещё на самом деле всё очень неплохо. Я тут пару раз упоминал, что слегка замазан в БДСМ... так вот, там всё гораздо веселее, поскольку варианты не исчерпываются двумя чекбоксами [ ] а/с [ ] о/c, и тусовки полны плачей типа "Я его люблю как никогда никого, но он не даёт мне того что мне нужно".

Опубликовано

Откуда такая манера - "переводить стрелки"? Тебе задали четкий вопрос. На твои вопросы - я ответил.

Если у тебя нет ответа - ну скажи ты - что ""не знаааю.. я над этим не дуумал.. я еще мааааленький" - и все ведь!

На кой ляд на себя пух накидывать, распинаясь про какую-то сакральность? 

Вот смотри - обычный простой вопрос:

- Что ТЕБЕ нужно от женщины кроме секса?

При чем тут вообще я? И моя жизнь? Когда в вопросе речь идет исключительно о твоих предпочтениях и твоих виртуальных дамах?

Не можешь ответить? - просто слейся.. Я пойму..

Не переживай так.. всё нормально. Чисто по-мужски я с тобой солидарен. Бабы должны давать. И качественно. 

Открываю тайну, друг мой. То что я ответил и есть то, что я хочу от любимой женщины. Забота о ней, семья, совместные планы. Ибо для себя мне жить уже не так интересно. Возможно, к тебе это придет и "только ебля" перестанет туманить разум )

Опубликовано

Не переживай так.. всё нормально. Чисто по-мужски я с тобой солидарен. Бабы должны давать. И качественно. 

Открываю тайну, друг мой. То что я ответил и есть то, что я хочу от любимой женщины. Забота о ней, семья, совместные планы. Ибо для себя мне жить уже не так интересно. Возможно, к тебе это придет и "только ебля" перестанет туманить разум )

1. кто тебе сказал, что я переживаю?

2. кто тебе сказал, что "забота о ней" = "что-то взять от нее"?

3. кто тебе сказал, что только ебля туманит мой разум?

Тайна, в первую очередь для тебя самого, состоит в том, что ты сделал неправильные выводы из вышесказанного.

Не надо судить людей по себе и проецировать какие-то собственные загоны на других.. 

Тебя спросили - ты не смог ответить. Все! Туши свет. Остальное - от лукавого.

Копаться в моей жизни - тебя никто не просил и не просит.. разберись в своей для начала.. а судя по тому, что ты не можешь сколько-нибудь доступно обозначить свою позицию - с ней у тебя бардак!

Ты как вообще - разницу понимаешь между "давать" и "брать"? между "мое" и "твое"? между "вопрос" и "ответ"?

Или у тебя в голове это все свалено в одну кучу? И тебе без разницы, когда спрашивают про тебя - начинать говорить про меня? 

Разбери свой бардак - мой тебе совет. А то твои ответы выглядят очень нелепо и не в тему..

Опубликовано

Согласен, что долго ходить за ручку в 35 - не серьезно. Но всё таки. 

У меня есть знакомая, у которой четкое мнение - мужчине надо обязательно дать и не затягивать с этим. Мужчина же хочет. Он не мальчик и не будет ходить за ручку в 35-40. И она даёт. Ну и трахают её вот так. Один, второй. И исчезают так же..

А она от этого страдает?

В чем-то Альтерэго прав. Из говна лепить конфету - и удовольствие сомнительное, и результат фиговый.

Опубликовано

А она от этого страдает?

В чем-то Альтерэго прав. Из говна лепить конфету - и удовольствие сомнительное, и результат фиговый.

Из говна никто конфету лепить не будет. Если сразу в говно записал ) 

Допустим, если и в общении не очень, да и внешность так себе, да и взаимопонимание на троечку.. а тут еще и секс посредственный - что уж тут лепить?

А она от этого страдает?

Страдает, ясное дело. Извечный вопрос - что я делаю не так..

1. кто тебе сказал, что я переживаю?

2. кто тебе сказал, что "забота о ней" = "что-то взять от нее"?

3. кто тебе сказал, что только ебля туманит мой разум?

Тайна, в первую очередь для тебя самого, состоит в том, что ты сделал неправильные выводы из вышесказанного.

Не надо судить людей по себе и проецировать какие-то собственные загоны на других.. 

Тебя спросили - ты не смог ответить. Все! Туши свет. Остальное - от лукавого.

Копаться в моей жизни - тебя никто не просил и не просит.. разберись в своей для начала.. а судя по тому, что ты не можешь сколько-нибудь доступно обозначить свою позицию - с ней у тебя бардак!

Ты как вообще - разницу понимаешь между "давать" и "брать"? между "мое" и "твое"? между "вопрос" и "ответ"?

Или у тебя в голове это все свалено в одну кучу? И тебе без разницы, когда спрашивают про тебя - начинать говорить про меня? 

Разбери свой бардак - мой тебе совет. А то твои ответы выглядят очень нелепо и не в тему..

Я тебе шлю лучи добра, брат. Расслабь свой разум ) покури кальян. Мир. Ведь ты так и не хрена не понял.

Опубликовано

Страдает, ясное дело. Извечный вопрос - что я делаю не так..

Пусть "дает" тем, кого сама хочет и потому что сама хочет, а не потому что "мужчинам это надо". Не будет никаких сожалений.

Из говна никто конфету лепить не будет. Если сразу в говно записал ) 

Допустим, если и в общении не очень, да и внешность так себе, да и взаимопонимание на троечку.. а тут еще и секс посредственный - что уж тут лепить?

А если все ОК, а секс никакой - то, конечно, сперва увлеченно "учат", а потом приходят на этот форум))))))

Опубликовано

А если все ОК, а секс никакой - то, конечно, сперва увлеченно "учат", а потом приходят на этот форум))))))

А все конечно же хотят быть с уже наученными и опытными ))

Не знаю, я вот когда с будущей женой познакомился - она вовсе не удивила меня в плане секса. На момент нашего знакомства, до неё у меня были более раскованные девушки в этом плане. Но мне с ними как-то жизнь связывать не хотелось. Хотелось именно секса, конец погреть, как сказал альтерэго. А с ней мне захотелось быть, дарить заботу, строить быт и семью. Это именно то, что от неё мне хотелось. А секс со временем стал лучше.   

Опубликовано

Не знаю, я вот когда с будущей женой познакомился - она вовсе не удивила меня в плане секса. На момент нашего знакомства, до неё у меня были более раскованные девушки в этом плане. Но мне с ними как-то жизнь связывать не хотелось. Хотелось именно секса, конец погреть, как сказал альтерэго. А с ней мне захотелось быть, дарить заботу, строить быт и семью. Это именно то, что от неё мне хотелось. А секс со временем стал лучше.

Ага, а теперь вы мечтаете шпилить миленьких сотрудниц..или это и делаете, ч уж чёт плохо ваши увлекательные истории помню))

Возможно с более раскованной и темпераментной женой такие желания бы не возникали)

Опубликовано

Да причем здесь наученными? если человек сексуален, его и учить не надо. Это как талант. Это можно угадать с трех поз нот, мелодия пусть и проста, но уже приятна.

Опубликовано

Да причем здесь наученными? если человек сексуален, его и учить не надо. Это как талант. Это можно угадать с трех поз нот, мелодия пусть и проста, но уже приятна.

Нехрена подобного ) Видел этих сексуальных и таких и сяких ) по факту - одна фигня ниче не умеют )))

Опубликовано

Нехрена подобного ) Видел этих сексуальных и таких и сяких ) по факту - одна фигня ниче не умеют )))

В каком смысле "не умеют"? не знают с какой стороны член растет?

Опубликовано

Ага, а теперь вы мечтаете шпилить миленьких сотрудниц..или это и делаете, ч уж чёт плохо ваши увлекательные истории помню))

Возможно с более раскованной и темпераментной женой такие желания бы не возникали)

Барто ) о чем вы, моя дорогая ) шпилить сотрудниц??? никогда. Только уволенных.

Опубликовано

Gennesis, сексуальность - немного не то, что Вы видели. Вы таких и сяких видели, а не сексуальных.

Может, это только женщинам доступное приложение?)

Он не просто шпилит, он опыт передает)

Опубликовано

Сексуальность, желание секса, наличие природного инстинкта и интуитивного раскрепощения никак не заменят опыт, Мэри. 

Опубликовано

Вы оба и правы, и неправы. Большинство действительно "не умеют", и главному при этом "хрен научишь". Вернее, попробовать научить можно, но  дело долгое, непростое и вероятность успеха далека от ста процентов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...