Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем здравствуйте! У меня длинная история. ... Не хочу на работу... Начинается депрессия, уволиться не могу.

но ведь вас все равно уволят.

вас уже приговорили....теперь вопрос только времени и совершенных вами ошибок.

и все.

на волю с чистой совестью.

по этому начинайте искать другую работу, пока не поздно.

И почему же не можете уволиться?

Потому что скотобаза, на весь район одна.

Ставлю сто баксов, что та склочная тётка только предлог, чтобы избавиться от предыдущего руководства .

И работала в связке с нынешней командой.

Поэтому все наезды на неё рассматриваются в негативном ключе.

Большая игра, а тут Вы , автор, с какими-то дурацкими претензиями.))

Именно все так и есть.

. Конечно нужна. Только как мне быть? Как правильно себя вести? Как научиться быть хитрее?

Теперь уже ни как.

поздняк, метаться.....

Опубликовано

И почему же не можете уволиться?

На такую должность без блата не устроиться. Вакансий на неё мало. Остальные комплексы разбросаны по области, да и своих сотрудников хватает. На переезд не согласна, потому как СЕМЬЯ

а куда ушел предыдущий гендиректор?

Под него давно копали. Уволили одним днём,и сразу назначили другого

Если вам пригрозили увольнением, стало быть уволят. Это просто вопрос времени. И к этому надо быть готовой.

К этому невозможно быть готовой. Печально, но сложно будет найти работу. Не хочу прерывать стаж. Уже стажевые начислять начали
Опубликовано

На такую должность без блата не устроиться. Вакансий на неё мало. Остальные комплексы разбросаны по области, да и своих сотрудников хватает. На переезд не согласна, потому как СЕМЬЯ

Ну тогда....придется ДЕРЖАТЬ ОБОРОНУ.

как говорится...делай все по чертежу...и не будет 3,14-жу.

то есть выполняем обязанности СТРОГО в рамках трудового договора.

Шаг в право, шаг влево - попытка побега.

Прыжки на месте- расцентваются как попытка взлететь....за все будет расстрел.

и еще одно.Уволить вас могут только по трем причинам.

1. СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ НЕ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ Должно быть не менее 3-х доказывающих бумаг (докладных), по факту неисполнения обязанностей.

2. ОТСУТСТВИЕ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ БОЛЕЕ 3-Х ЧАСОВ без уважительной причины. (подтверждена докладной)

3. НАХОЖДЕНИЕ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ В НЕ ТРЕЗВОМ ВИДЕ  (медицинское освидетельствование)

По этому не подставляйтесь на пустом месте...и протянете некоторое время.

Хотя...вас все равно подставят.

например куда ни будь пошлют по личному распоряжению....и напишут акт об отсутствии.

или еще как.....

там у вас...баба ДЕРЗКАЯ и наглая завелась...и у нее КРЫША, хрен ракетой достанешь.

В общем дело дрянь.

Опубликовано

1. СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ НЕ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ Должно быть не менее 3-х доказывающих бумаг (докладных), по факту неисполнения обязанностей.

2. ОТСУТСТВИЕ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ БОЛЕЕ 3-Х ЧАСОВ без уважительной причины. (подтверждена докладной)

3. НАХОЖДЕНИЕ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ В НЕ ТРЕЗВОМ ВИДЕ  (медицинское освидетельствование)

например куда ни будь пошлют по личному распоряжению....и напишут акт об отсутствии.

или еще как.....

там у вас...баба ДЕРЗКАЯ и наглая завелась...и у нее КРЫША, хрен ракетой достанешь.

В общем дело дрянь.

Доведут так, что сама напишет заявление

А тетка, да, поставлена, чтоб убрать тех, кто работал с прежним директором и это все с ведома и по желанию нынешнего гендиректора.

Опубликовано

Доведут так, что сама напишет заявление

А тетка, да, поставлена, чтоб убрать тех, кто работал с прежним директором и это все с ведома и по желанию нынешнего гендиректора.

ну естественно.

Ей и платят и крышуют....за то что бы о она расчистила поляну.

Опубликовано

ну естественно.

Ей и платят и крышуют....за то что бы о она расчистила поляну.

Вот ведь откуда такие берутся? Где бы себе найти какого нибудь покровителя? Как у других это получается?

3. НАХОЖДЕНИЕ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ В НЕ ТРЕЗВОМ ВИДЕ  (медицинское освидетельствование) Спасибо конечно, но это не аргумент. Надо будет, найдут за что...

или еще как.....

В общем дело дрянь.

Опубликовано

Я имела в виду куда он устроился, бывший гендиректор после увольнения?

Уехал в другой регион на родину и там работает управляющим на каком то комплексе

Может через постель??? А??? :naughty: .......... :mwah1:

Может и так, но этот случай не про нашу героиню, ей давно за 50 , она устроилась на комплекс вместе с мужем
Опубликовано

Может и так, но этот случай не про нашу героиню, ей давно за 50 , она устроилась на комплекс вместе с мужем

а...ну понятно....СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД. чистят место под своих.

Опубликовано

Ну вот, началось. Сегодня уволили девочку за незначительную провинность из-за этой твари. Потому что девчонка умела правильно ответить. Жаль её.

Опубликовано

Ну вот, началось. Сегодня уволили девочку за незначительную провинность из-за этой твари. Потому что девчонка умела правильно ответить. Жаль её.

Увы и ах.

началось.

только девочка видимо сама написала Заяву на увольнение.

Если это не так....

То еще можно побороться.

Опубликовано

Вот ведь откуда такие берутся? Где бы себе найти какого нибудь покровителя? Как у других это получается?

Лучший покровитель -это Ваш профессионализм.

И главное, никогда Вас на другую не променяет.

Опубликовано

Увы и ах.

началось.

только девочка видимо сама написала Заяву на увольнение. Да нет. Девочку вызвали в кабинет и сказали по хорошему написать заявление....

Если это не так....

То еще можно побороться.

Чушь! несусветная.. :ohyeah:

О да
Опубликовано

Чейта профессионализм чушью стал? Вообще-то "рабочие кони" все смены руководства в легкую переживают.

Правда, в целом живут мало... :ohyeah:

Опубликовано

Что делать не знаю. Нервы на пределе. Сегодня я нечаянно узнала что она все свои косяки списывает на меня, типа я это специально делаю чтоб её подставить и выжить. А ещё сама что нибудь сделает, а потом реально плачет и жалуется директору что это я... Ребята, я на грани срыва, меня никто не слушает и не верит

Опубликовано

Что делать не знаю. Нервы на пределе. Сегодня я нечаянно узнала что она все свои косяки списывает на меня, типа я это специально делаю чтоб её подставить и выжить. А ещё сама что нибудь сделает, а потом реально плачет и жалуется директору что это я... Ребята, я на грани срыва, меня никто не слушает и не верит

Ну что ту сказать...пейте варерианочку....

а что вы так реагируете?

Да забейте.....

Все равно вас уволят....

так что нервы то трепать.

Посылайте на хрен эту барышню.....можно открытым текстом.

Но это не повод для увольнения....нет такой статьи.

Расслабьтесь......все уже решено....по этому не стоит расстраиваться.

Опубликовано

Ну что ту сказать...пейте варерианочку....

а что вы так реагируете?

Да забейте.....

Все равно вас уволят....

так что нервы то трепать.

Посылайте на хрен эту барышню.....можно открытым текстом.

Но это не повод для увольнения....нет такой статьи.

Расслабьтесь......все уже решено....по этому не стоит расстраиваться.

Я бы с привеличайшим удовольствием. Только идти некуда ( имею в виду другую работу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...