Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я и ожидала, закатила новую истерику.

Позвонила вроде как "наладить отношения, и дать мне последний шанс", но при этом 20 минут поливала меня дерьмом, не давая возможности вообще хоть слово вставить.

Как же она меня достала

Повесить трубку не пробовали?
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Говорит мне, что если я не звоню, то я не иду на контакт, не хочу влиться в семью, следовательно, я очень высокомерная, и чтобы всем понравиться, мне нужно унизиться, прогнуться под семью мужа, чтобы получить их добро, иначе, она найдет рычаги воздействия, и я быстренько с вещичками на выход.

У моей дочери похожая ситуация. Они уже год женаты, детей нет. Не давно поссорились. Так муж дочери, при каждой ссоре, взял моду говорить, мол не нравиться - собирай вещи и иди к родителям. (я об этом и не знала). Но тут терпение у дочери лопнуло, она и уехала к нам. Он рассказал маме, через два дня приехал его отец и не мирить, оказывается, а наоборот... А свекровь как раз такие же смс пишет моей дочке: мол, "ты высокомерная, как столбовая дворянка, без корней и найдутся кошечки,что тебя заменят". 

К слову сказать, "наша свекровь" НЕ одинокая женщина, одна вырастившая сына и он у них не один (еще есть брат).

Извините, что о своем о наболевшем) От себя скажу, прекратите с ней общаться, хотя бы временно. И мужу прямо об этом скажите, он поймет (да и "ночная кукушка дневную перекукует" - слова моей свекровушки:))  Мой муж всегда ограждал меня от нападок свекрови, мы даже несколько лет с ними не общались, а сейчас ничего, общаемся.    

Опубликовано

Про книгу серьезно))))) А вообще, наладить отношения с человеком в возрасте, это практически не реально, можно только принять и смирится)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...