Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Не ругай тьму, принеси свечу. ОЧКОВО! Первым стреляют в того, кто несет флаг....а из тьмы....будут в того, кто несет свет.
Агент 007 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 "Чем больше человек познаёт Жизнь, размышляет о Совершенстве, тем меньше он борется с людьми и вещами и тем больше поклоняется «Божьему Присутствию», ибо почитающий Совершенство неизбежно становится Тем, к чему приковано его внимание." В этом вот как-раз и есть великая истина отречения от самоутверждающегося Эго. И сколько бы не велось споров о том, что буддизм и христианство слишком различаются. По сути всегда все ведет к самоотречению. Монах в келье так же отрекается от самоутверждающегося Эго, которое привязано к страстям и банальностям социального человека, как и йог. Я недавно только начал постигать, как они снимают с себя покров этой зависимости от персонального и постигают свободу Бытия. Но мы в миру должны еще и держать позиции персонального существования в социальной среде. Хотя, отречение от Эго несомненно и в миру возможно.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 "Чем больше человек познаёт Жизнь, размышляет о Совершенстве, тем меньше он борется с людьми и вещами отречение от Эго несомненно и в миру возможно. Оденься в лохмотья.....живи подаянием. В общем....будь СВЕТОЧЕМ! Удачи.
Агент 007 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Оденься в лохмотья.....живи подаянием. В общем....будь СВЕТОЧЕМ! Удачи. Гинеколог-Стоматолог у тебя примитивные представления об этом совершенно. Ты банально опустившегося бомжа, путаешь с подвигом иночества. Океан вот сейчас смотрит с Любовью на твое неведение, а я тебя просто тыкаю носом в это. В этом мой грех. А ничего не поделать. Хочется на бревно в глазу ткнуть
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Гинеколог-Стоматолог у тебя примитивные представления об этом совершенно. Ну давай...просвети нас...СИРЫХ.... внимательно слушаем.
Агент 007 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 "СИРЫХ...." Слово СИРЫХ мне напомнило "Книгу премудрости Иисуса, сына Сирахова". Вот тебе оттуда частичка мудрости: "Если ты делаешь добро, знай, кому делаешь, и будет благодарность за твои благодеяния. Делай добро благочестивому, и получишь воздаяние, и если не от него, то от Всевышнего. Нет добра для того, кто постоянно занимается злом и кто не подает милостыни. Давай благочестивому, и не помогай грешнику. Делай добро смиренному, и не давай нечестивому: запирай от него хлеб и не давай ему, чтобы он чрез то не превозмог тебя; ибо ты получил бы сугубое зло за все добро, которое сделал бы ему; ибо и Всевышний ненавидит грешников и нечестивым воздает отмщением. Давай доброму, и не помогай грешнику. Друг не познается в счастье, и враг не скроется в несчастье. При счастье человека враги его в печали, а в несчастье его и друг разойдется с ним. Не верь врагу твоему вовек, ибо, как ржавеет медь, так и злоба его: хотя бы он смирился и ходил согнувшись, будь внимателен душею твоею и остерегайся его, и будешь пред ним, как чистое зеркало, и узнаешь, что он не до конца очистился от ржавчины; не ставь его подле себя, чтобы он, низринув тебя, не стал на твое место; не сажай его по правую сторону себя, чтобы он когда-нибудь не стал домогаться твоего седалища, и ты наконец поймешь слова мои и со скорбью вспомнишь о наставлениях моих. "
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 "Если ты делаешь добро, знай, кому делаешь, и будет благодарность за твои благодеяния. Кто бы знал....кто друг тебе...а кто поросячий хвостик. Да и про грешников....не все так ясно. КТО ГРЕШНИК, А КТО НЕТ.....кто решает???? Я? Или???
Агент 007 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 "КТО ГРЕШНИК, А КТО НЕТ.....кто решает???? Я?" Это пусть дальше Вознесенные Владыки скажут)
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 "КТО ГРЕШНИК, А КТО НЕТ.....кто решает???? Я?" Это пусть дальше Вознесенные Владыки скажут) Предлагаете...каждый раз к ним бегать? или у вас прямая связь....с Богом и Владыками?
океан888 Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 "КТО ГРЕШНИК, А КТО НЕТ.....кто решает???? Я?" Это пусть дальше Вознесенные Владыки скажут) Все пока не вознеслись - грешники, просто в разной мере. Владыки говорят о 144 уровнях сознания людей. Говорят о то что 10% людей с низким сознанием, 80% -средне, 10% с высоким. те 10 видимо близки к вознесению. Т.е. скоро выйдут из колеса сансары.
Агент 007 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 "Кто бы знал....кто друг тебе...а кто поросячий хвостик." Ну, а ты не считаешь, что кого ты представляешь поросячьим хвостиком и есть твой враг. У меня нет никакой связи ни с кем. Я просто все время учусь и набираюсь мудрости и знаний "те 10 видимо близки к вознесению. Т.е. скоро выйдут из колеса сансары." Скорее всего, так оно и есть. Но я думаю, что еще меньше процент. 10 процентов только те, кто знает, что такое колесо Сансары. А 5 процентов те, кто реально достигли какого-то духовного роста
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 "те 10 видимо близки к вознесению. Т.е. скоро выйдут из колеса сансары." ну ладно...это все словомешалка и лирика. Ты нам лучше скажи, чем в жизни занимаешься, кем работаешь? И главное КАК СЧИТАЕШЬ жисть рАсее.....с ДУХОВНЫМИ ПРАКТИКАМИ?
Агент 007 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 ну ладно...это все словомешалка и лирика. Ты нам лучше скажи, чем в жизни занимаешься, кем работаешь? И главное КАК СЧИТАЕШЬ жисть рАсее.....с ДУХОВНЫМИ ПРАКТИКАМИ? Я банально спекулянт на валютном рынке, торгую, люблю деньги. Как видишь мне это не мешает продвигаться в духовном совершенствовании. Я даже вижу, как ты совсем еще юн в своих духовных познаниях
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Я банально спекулянт на валютном рынке, торгую, люблю деньги. Ну понятно....ГРЕШНИК! За то ДУХОВНО- ПРОДВИНУТЫЙ..... куда нам....простым и смертным.
Агент 007 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 "Ну понятно....ГРЕШНИК!" Это да. Не прибедняйся сам. У тебя есть хорошее качество, ты впитываешь в себя как губка все. Поэтому общайся с умными людьми или читай полезную литературу
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 "Ну понятно....ГРЕШНИК!" Это да. Не прибедняйся сам. У тебя есть хорошее качество, ты впитываешь в себя как губка все. Поэтому общайся с умными людьми или читай полезную литературу пожалуй пойду...почитаю...а то че-то не в теме..... я пошел......
океан888 Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Продолжаю читать книгу. Там говорится что золото - это осажденные лучи солнца. И что некие духовные существа заняты этим осаждением лучей в золото. Ошибка прятать золото в хранилищах. Если бы золото окружало людей повсеместно, то у человечества был бы больший скачек в развитии (во всех направлениях). Еще у владык на сайте Кима Майклса есть о том что солнце - портал из духовных сфер, и через него к нам идет духовная энергия. Поэтому оно никогда не исчерпается, потому что в духовных сферах изобилие света, а Бог - Исток всего. Так же интересно написано про статую свободы и статую Христа в Андах. Они построены по Божьему умыслу в конкретных местах на конкретных возвышениях. Статуя свободы символизирует собою Я Есмь присутствие. Я вспоминаю что где то читала про места силы. Про точки на земле откуда идут потоки высоко-духовной энергии. так жепро то как эти точки соединяются между собой, ровными линиями. Все продумано до мелочей. Так же над этими местами силы в духовных октавах расположены духовные обители. Куда души во время сна летают обучаться. Но при пробуждении обычно ничего сознательно не помнят, разве что подсознательно.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Продолжаю читать книгу. Там говорится что золото - это осажденные лучи солнца. И что некие духовные существа заняты этим осаждением лучей в золото. Трындец- полный.
океан888 Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Трындец- полный. Если капать еще глубже, то вся наша материя состоит из фатонов света. Допустим вы смотрите как катится по полу мяч. Но он не катится, а фотоны вспыхивают то здесь то там.... В книге "Курс алхимии" говорится о том что между атомами есть огромные расстояния пустоты. И Алхимик должен призвать свет, и этот свет должен заполнить пустоту, и важно мысленно наложить на этот свет матрицу того что вы собираетесь материализовать и т.д. не буду вдаваться в подробности. Так же можно почитать про радужное тело. Это тело которое обретают йоги, когда возносятся с Земли. Их тленное тело из атомарного становится электронным. Иисус явил это. В книгах сказано что даже после смерти в течении 3х дней возможно превратить атомарное тело в электронное. Что и сделал Иисус. Электронное тело неуязвимо, имеет массу преимуществ... существа с таким телом могут путешествовать во все уголки вселенной... Но что бы заслужить такое тело, важно повысить свое сознание, что бы в нем не была места ни капле негатива. Т.е. вибрации должны повыситься, так что тело обращается в свет....
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Если капать еще глубже, то вся наша материя состоит из фатонов света. Допустим вы смотрите как катится по полу мяч. Но он не катится, а фотоны вспыхивают то здесь то там.... В книге "Курс алхимии" говорится о том что между атомами есть огромные расстояния пустоты. И Алхимик должен призвать свет, и этот свет должен заполнить пустоту, и важно мысленно наложить на этот свет матрицу того что вы собираетесь материализовать и т.д. не буду вдаваться в подробности. Ну понятно.....Карпускулы- рулят миром.... а сотни маленьких духовных существ....делают из света-золото. Я в ах.....е.
Chapayskiy Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Дублирую картинку Усатого няня. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти