zverka Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Требуется пояснить, что такое сильный характер? Ну ок, давайте начнём с нескольких простых примеров. Не проводит всю жизнь в мечтах о том, чтобы перевесить на кого-нибудь решение своих проблем. В сложной ситуации - мобилизуется и помогает, а не виснет на шее дополнительным грузом. В случае, если конфликт близкого человека с посторонним так или иначе её затронет - будет защищать близкого, а не атаковать его. Надеюсь, достаточно для общего понимания. А если конфликт близкого с близким?)
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Думаю, что если б в жизни подружки Бонда не случился бы именно тот самый Бонд, она бы стала подружкой другого спецагента) И получала бы удовольствие от жизни с другим мужчиной) Собственно, это, имхо, ключевое. Боюсь нет.Умних у обоих столько зашкаливающей самодостаточности. Что ой. Готовить - люблю. Это хобби. Делать ремонт могу, но предпочитаю, чтобы этим занимались наемные люди. Содержать квартиру в чистоте умею только чужими руками. Терпеть не могу убираться) Только по приговору суда)) Я не настаиваю - просто озвучила свое личное мнение) Возможно. Но если не рассматривать основной своей радостью - быть опорой мужчине - то вопрос остается спорным. Не поняла Вас, почему спорный.У нее так и получилось.
zverka Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Боюсь нет. Умних у обоих столько зашкаливающей самодостаточности. Что ой. Может быть. Просто я считаю, что подобное таки тянется к подобному) Поэтому отыграть характер подружки бонда можно и не имея Бонда в наличии рядом)
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Требуется пояснить, что такое сильный характер? Ну ок, давайте начнём с нескольких простых примеров. Не проводит всю жизнь в мечтах о том, чтобы перевесить на кого-нибудь решение своих проблем. В сложной ситуации - мобилизуется и помогает, а не виснет на шее дополнительным грузом. В случае, если конфликт близкого человека с посторонним так или иначе её затронет - будет защищать близкого, а не атаковать его. Надеюсь, достаточно для общего понимания.Да, спасибо.Более чем и абсолютно согласна. Может быть. Просто я считаю, что подобное таки тянется к подобному) Поэтому отыграть характер подружки бонда можно и не имея Бонда в наличии рядом) Перед зеркалом отыграть можно все!Вопорос "зачем"?
zverka Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Не поняла Вас, почему спорный. У нее так и получилось. Так я же и говорю. У Скарлетт во главе угла - она сама. Она свой мир подстраивает под себя. А Мелли подстраивается под имеющийся мир. Действует в русле своего воспитания. Мне просто Скарлетт ближе, вот и все.
Глафира Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 И что вам даст перечисление того, чего в вас нет, допустим?)
zverka Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Перед зеркалом оиыграть можно все! Вопорос "зачем"? Почему перед зеркалом? В компании какой то, например. Или в каких то условиях. Перед зеркалом - скушно. Но если есть вопрос "зачем", то, конечно, нет ни смысла - ни мотива)
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Так я же и говорю. У Скарлетт во главе угла - она сама. Она свой мир подстраивает под себя. А Мелли подстраивается под имеющийся мир. Действует в русле своего воспитания. Мне просто Скарлетт ближе, вот и все. Мужчинам вот Скарлетт не нравится в жизни.
Глафира Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Так я же и говорю. У Скарлетт во главе угла - она сама. Она свой мир подстраивает под себя. А Мелли подстраивается под имеющийся мир. Действует в русле своего воспитания. Мне просто Скарлетт ближе, вот и все. Мелли не настоящая, приторно-правильная. Мужчинам вот Скарлетт не нравится в жизни. Каким мужчинам?
zverka Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 И что вам даст перечисление того, чего в вас нет, допустим?) Вот, блин)) Издержки взрослости и полного понимания - принятия себя)))) Я лично в свои 16-17, очень жаждала измениться и стать похожей на Таис Афинскую) В конюшне пропадала и танцами увлеклась. Воображала себя ТААКОЙ гетерой)))
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Мелли не настоящая, приторно-правильная. Каким мужчинам? В смысле, каким?
zverka Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Мужчинам вот Скарлетт не нравится в жизни. Угу.. По Ретту и Эшли видно) Говорить можно что угодно) И даже ненавидеть. На словах. Но влюбились и любили то они кого? Жадность к жизни не может быть не привлекательной) ИМХО.
Глафира Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Вот, блин)) Издержки взрослости и полного понимания - принятия себя)))) Я лично в свои 16-17, очень жаждала измениться и стать похожей на Таис Афинскую) В конюшне пропадала и танцами увлеклась. Воображала себя ТААКОЙ гетерой))) Супер)) Так тож в 16, Звер)) а Автору уже неприлично многовато)
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Вот, блин)) Издержки взрослости и полного понимания - принятия себя)))) Я лично в свои 16-17, очень жаждала измениться и стать похожей на Таис Афинскую) В конюшне пропадала и танцами увлеклась. Воображала себя ТААКОЙ гетерой))) А вот меня что-то в ней оттолкнуло.Что то понравилось очень. Слишком она Александра к небу вознесла. То ли себя со своей сутью. У нее очень много "правильного", Но внутри твердо.
Глафира Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 В смысле, каким? Каким именно мужчинам не нравится Скарлетт?
zverka Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Мелли не настоящая, приторно-правильная. ИМХО - все еще хуже. Она именно такая - приторно - правильная и есть - настоящая. По мне так - ужас.
ауструми Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Вот, блин)) Издержки взрослости и полного понимания - принятия себя)))) Я лично в свои 16-17, очень жаждала измениться и стать похожей на Таис Афинскую) В конюшне пропадала и танцами увлеклась. Воображала себя ТААКОЙ гетерой))) История Таис- история античной феминистки, модели, куртизанки и нудистки. ) Но конечно образ очень симпатичный, человечный, гуманный.. )
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Мелли не настоящая, приторно-правильная. Иеогда, когда у человека трандец, Вот это приторно-правильное становится каплей жизни. История Таис- история античной феминистки, модели, куртизанки и нудистки. ) Но конечно образ очень симпатичный, человечный, гуманный.. ) Циничный слишком.
zverka Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Супер)) Так тож в 16, Звер)) а Автору уже неприлично многовато) Да ладно.)) Я сегодня мирна и лояльна. Младое поколение взрослеет медленнее)) Почему бы не увлечься личностью подружки Бонда, когда своя еще гибка?))) Это уже потом - вынимаешь из запасников и Таис и русалку и чертика с рожками и используешь) По необходимости и даже не задумываясь)
ауструми Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Каким именно мужчинам не нравится Скарлетт? Среди современных мужчин мало кто знает, кто такая Скарлетт. Если не смотрели "Унесенные ветром", и не читали. И Вивьен Ли тоже не знают. )И Кларка Гейбла тоже, и Батлера.
zverka Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 История Таис- история античной феминистки, модели, куртизанки и нудистки. ) Но конечно образ очень симпатичный, человечный, гуманный.. ) Да ну, какая она феминистка? Просто свободная женщина, любящая комфорт, спорт и мужчин)
Reka Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Мужчинам вот Скарлетт не нравится в жизни. Вы прямо подходили на улицах или в магазинах и т.д.к мужчинам и спрашивали "вам нравится Скарлетт" в жизни? А они такие "нет. Вот все так и говорили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти