Перейти к содержанию

Какие качества в женщинах вам кажутся наиболее привлекательны?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще как основательна!) нужно было очень плохо относится к своему персонажу, чтоб вот таким его выписать)

Половина мужчин вот так выписывают женщин с их женской логикой.
  • Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Угу. И какого корректировщика..

Глыба, кто спорит)

Я, кстати, очень люблю его детские рассказы. Для масявок, которых учишь чтению - самое то)

Да еще и с идеями) О добром и вечном)

Спас бо.

Возьму на заметку.

Опубликовано

Только у Бунина я еще и люблю его творчество. Хотя, как человек он - гадость.

Из писателей особенно критикуют Некрасова, за безнравственную жизнь и лицемерие. )

Мол, в своих рассказах он фарисейски осуждал всё то, чем сам с удовольствием занимался. )

Опубликовано

Почему не будет?

Если брак исходит из желания обоих ...как то не понятно.

Вот свобода в браке это как раз-таки не без оглядки на чье-то мнение, а с оглядкой и чутким пожеланием от супруга или супругу.

Ох, Марго..

Мне вам сложно очень объяснить. Проживите 20 лет в счастливом браке и вернемся к этому разговору, если я еще жива буду)))

Опубликовано

Кстати, про Ефремова и Таис Афинскую можно открыть отдельную тему.

И там подробнее обо всём обсудить. О психологии героев, и многом другом.

Творчество Ефремова я люблю. )

Откройте.

Там Александр чего стоит, которого она любила

Сильная свободная женщина и ...мужчина.

Опубликовано

Кстати, про Ефремова и Таис Афинскую можно открыть отдельную тему.

И там подробнее обо всём обсудить. О психологии героев,  и многом другом.

Творчество Ефремова я люблю. )

ИМХО, Дим, стоит пользоваться возможностью здесь)

Автор, думаю, не будет возражать,))

Опубликовано

Ох, Марго..

Мне вам сложно очень объяснить. Проживите 20 лет в счастливом браке и вернемся к этому разговору, если я еще жива буду)))

Что брак так сокращает время жизни?)))))
Опубликовано

Че то я его опасаюсь..

Не-не) я сама опасалась весьма, муж прочел и мне закачал (я слушала ее, кстати), я как-то, уже нечего было, все переслушано, включила.. была "приятно удивлена"). Попробуй на вкус.

Опубликовано

Из писателей особенно критикуют Некрасова, за безнравственную жизнь и лицемерие. )

Мол, в своих рассказах он фарисейски осуждал всё то, чем сам с удовольствием занимался. )

Брррррр...

Хотя Россию я люблю...но не Некрасова.

Опубликовано

ИМХО, то, что называют "женской логикой" - это мышление эмоциями.

Не совсем, имхо. После распространения термина им, конечно, начали называть всё подряд, и он как любое размазанное понятие стал практически бесмысленен. Но если попытаться сформулировать некую общую суть... я бы сказал, это мышление, подразумевающее, что значение имеет только та часть реальности, которая в данную секунду интересна и/или занимает внимание, а прочее либо не существует, либо сложится в соответствии с желаниями и комфортом соответствующей леди.

Простой пример: женщина подгоняет мужа, не даёт ему закончить свои дела и требует срочно собираться, аргументируя "нельзя опаздывать к маме" (в этот момент в фокусе - визит и дочерние обязанности, остальное побоку, включая запас времени в полчаса), после чего садится и час накладывает макияж, аргументируя "и что такого? я же не могу выйти на улицу некрасивой... и вообще, мы не опоздаем, а в крайнем случае подождут, ничего страшного" (в этот момент в фокусе - я любимая, остальное побоку, включая время на часах).

Опубликовано

Из писателей особенно критикуют Некрасова, за безнравственную жизнь и лицемерие. )

Мол, в своих рассказах он фарисейски осуждал всё то, чем сам с удовольствием занимался. )

Ага. Я читала, что образ крестьянки из "Мороз, Красный нос":

Идет эта баба к обедне
Пред всею семьей впереди:
Сидит, как на стуле, двухлетний
Ребенок у ней на груди (с)

Он списывал со своей любовницы, которая от него же и бастарда родила)))
Опубликовано

Да на здоровье) оставшейся половины для общения мне вполне хватит)

))))

Не совсем, имхо. После распространения термина им, конечно, начали называть всё подряд, и он как любое размазанное понятие стал практически бесмысленен. Но если попытаться сформулировать некую общую суть... я бы сказал, это мышление, подразумевающее, что значение имеет только та часть реальности, которая в данную секунду интересна и/или занимает внимание, а прочее либо не существует, либо сложится в соответствии с желаниями и комфортом соответствующей леди.

Простой пример: женщина подгоняет мужа, не даёт ему закончить свои дела и требует срочно собираться, аргументируя "нельзя опаздывать к маме" (в этот момент в фокусе - визит и дочерние обязанности, остальное побоку, включая запас времени в полчаса), после чего садится и час накладывает макияж, аргументируя "и что такого? я же не могу выйти на улицу некрасивой... и вообще, мы не опоздаем, а в крайнем случае подождут, ничего страшного" (в этот момент в фокусе - я любимая, остальное побоку, включая время на часах).

И что такого?

Как у мужчин бывает еще хуже.

Обнаружение забытых мобильного кошелька или прочей ерунды когда сел в машину и почти поехал.

О чем думал, время считал пока женщина красится. Твердишь ему ты это взял, это взял? Ответ: взял. Итог:...

Опубликовано

ИМХО, Дим, стоит пользоваться возможностью здесь)

Автор, думаю, не будет возражать,))

Аня, так в персональной ефремовской теме будет больше возможностей. )

В этой теме скованы рамками старттопика про женские качества, и не можем обсудить качества Птолемея или нравы Древнего Крита. )) 

Опубликовано

Аня, так в персональной ефремовской теме будет больше возможностей. )

В этой теме скованы рамками старттопика про женские качества, и не можем обсудить качества Птолемея или нравы Древнего Крита. ))

Заводите.

Интереснт. Может не поучавствовать, но почитать.

А можете и здесь.

Опубликовано

))))

И что такого?

Как у мужчин бывает еще хуже.

Обнаружение забытых мобильного кошелька или прочей ерунды когда сел в машину и почти поехал.

О чем думал, время считал пока женщина красится. Твердишь ему ты это взял, это взял? Ответ: взял. Итог:...

Самое замечательное.. бензин закончился))))))))

Опубликовано

Самое замечательное.. бензин закончился))))))))

)))))))

Вы в теме.

Я не замужем. Но у меня брат такой.

Смеюсьнемогу.

Если муж будет таким....

Опубликовано

Откройте.

Там Александр чего стоит, которого она любила

Сильная свободная женщина и ...мужчина.

Не, мужики в этом романе мне вообще не интересны. Разве что Птолемей. Умен, гадюка)

Что брак так сокращает время жизни?)))))

Вы сколько в браке?)

Дело в том, что мне - 47..)

С каждым десятком лет риск отбыть в небытие увеличивается, доживу ль я до вашего 20 летия брака?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...