Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Еще как основательна!) нужно было очень плохо относится к своему персонажу, чтоб вот таким его выписать)Половина мужчин вот так выписывают женщин с их женской логикой.
zverka Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 14 принцип) Офигенная)) особенно начало и Крыс Шарскун))) конец чуть завален. Че то я его опасаюсь..
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Угу. И какого корректировщика.. Глыба, кто спорит) Я, кстати, очень люблю его детские рассказы. Для масявок, которых учишь чтению - самое то) Да еще и с идеями) О добром и вечном) Спас бо.Возьму на заметку.
ауструми Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Только у Бунина я еще и люблю его творчество. Хотя, как человек он - гадость. Из писателей особенно критикуют Некрасова, за безнравственную жизнь и лицемерие. ) Мол, в своих рассказах он фарисейски осуждал всё то, чем сам с удовольствием занимался. )
Глафира Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Так, Ефремов и Кукловоды на закачке, ща еще Дневники Толстой поставлю) Спасибо!!
zverka Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Почему не будет? Если брак исходит из желания обоих ...как то не понятно. Вот свобода в браке это как раз-таки не без оглядки на чье-то мнение, а с оглядкой и чутким пожеланием от супруга или супругу. Ох, Марго.. Мне вам сложно очень объяснить. Проживите 20 лет в счастливом браке и вернемся к этому разговору, если я еще жива буду)))
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Кстати, про Ефремова и Таис Афинскую можно открыть отдельную тему. И там подробнее обо всём обсудить. О психологии героев, и многом другом. Творчество Ефремова я люблю. ) Откройте.Там Александр чего стоит, которого она любила Сильная свободная женщина и ...мужчина.
Глафира Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Половина мужчин вот так выписывают женщин с их женской логикой. Да на здоровье) оставшейся половины для общения мне вполне хватит)
zverka Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Кстати, про Ефремова и Таис Афинскую можно открыть отдельную тему. И там подробнее обо всём обсудить. О психологии героев, и многом другом. Творчество Ефремова я люблю. ) ИМХО, Дим, стоит пользоваться возможностью здесь) Автор, думаю, не будет возражать,))
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Ох, Марго.. Мне вам сложно очень объяснить. Проживите 20 лет в счастливом браке и вернемся к этому разговору, если я еще жива буду))) Что брак так сокращает время жизни?)))))
Глафира Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Че то я его опасаюсь.. Не-не) я сама опасалась весьма, муж прочел и мне закачал (я слушала ее, кстати), я как-то, уже нечего было, все переслушано, включила.. была "приятно удивлена"). Попробуй на вкус.
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Из писателей особенно критикуют Некрасова, за безнравственную жизнь и лицемерие. ) Мол, в своих рассказах он фарисейски осуждал всё то, чем сам с удовольствием занимался. ) Брррррр...Хотя Россию я люблю...но не Некрасова.
Softwarer Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 ИМХО, то, что называют "женской логикой" - это мышление эмоциями. Не совсем, имхо. После распространения термина им, конечно, начали называть всё подряд, и он как любое размазанное понятие стал практически бесмысленен. Но если попытаться сформулировать некую общую суть... я бы сказал, это мышление, подразумевающее, что значение имеет только та часть реальности, которая в данную секунду интересна и/или занимает внимание, а прочее либо не существует, либо сложится в соответствии с желаниями и комфортом соответствующей леди. Простой пример: женщина подгоняет мужа, не даёт ему закончить свои дела и требует срочно собираться, аргументируя "нельзя опаздывать к маме" (в этот момент в фокусе - визит и дочерние обязанности, остальное побоку, включая запас времени в полчаса), после чего садится и час накладывает макияж, аргументируя "и что такого? я же не могу выйти на улицу некрасивой... и вообще, мы не опоздаем, а в крайнем случае подождут, ничего страшного" (в этот момент в фокусе - я любимая, остальное побоку, включая время на часах).
zverka Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Из писателей особенно критикуют Некрасова, за безнравственную жизнь и лицемерие. ) Мол, в своих рассказах он фарисейски осуждал всё то, чем сам с удовольствием занимался. ) Ага. Я читала, что образ крестьянки из "Мороз, Красный нос": Идет эта баба к обедне Пред всею семьей впереди: Сидит, как на стуле, двухлетний Ребенок у ней на груди (с) Он списывал со своей любовницы, которая от него же и бастарда родила)))
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Да на здоровье) оставшейся половины для общения мне вполне хватит))))) Не совсем, имхо. После распространения термина им, конечно, начали называть всё подряд, и он как любое размазанное понятие стал практически бесмысленен. Но если попытаться сформулировать некую общую суть... я бы сказал, это мышление, подразумевающее, что значение имеет только та часть реальности, которая в данную секунду интересна и/или занимает внимание, а прочее либо не существует, либо сложится в соответствии с желаниями и комфортом соответствующей леди. Простой пример: женщина подгоняет мужа, не даёт ему закончить свои дела и требует срочно собираться, аргументируя "нельзя опаздывать к маме" (в этот момент в фокусе - визит и дочерние обязанности, остальное побоку, включая запас времени в полчаса), после чего садится и час накладывает макияж, аргументируя "и что такого? я же не могу выйти на улицу некрасивой... и вообще, мы не опоздаем, а в крайнем случае подождут, ничего страшного" (в этот момент в фокусе - я любимая, остальное побоку, включая время на часах). И что такого? Как у мужчин бывает еще хуже. Обнаружение забытых мобильного кошелька или прочей ерунды когда сел в машину и почти поехал. О чем думал, время считал пока женщина красится. Твердишь ему ты это взял, это взял? Ответ: взял. Итог:...
ауструми Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 ИМХО, Дим, стоит пользоваться возможностью здесь) Автор, думаю, не будет возражать,)) Аня, так в персональной ефремовской теме будет больше возможностей. ) В этой теме скованы рамками старттопика про женские качества, и не можем обсудить качества Птолемея или нравы Древнего Крита. ))
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Аня, так в персональной ефремовской теме будет больше возможностей. ) В этой теме скованы рамками старттопика про женские качества, и не можем обсудить качества Птолемея или нравы Древнего Крита. )) Заводите.Интереснт. Может не поучавствовать, но почитать. А можете и здесь.
Softwarer Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 И что такого? Ничего. В смысле, всё не так :-P
Глафира Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 )))) И что такого? Как у мужчин бывает еще хуже. Обнаружение забытых мобильного кошелька или прочей ерунды когда сел в машину и почти поехал. О чем думал, время считал пока женщина красится. Твердишь ему ты это взял, это взял? Ответ: взял. Итог:... Самое замечательное.. бензин закончился))))))))
КОЛОБОК Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Че то я его опасаюсь.. Охлобыстина шоли?
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Самое замечательное.. бензин закончился)))))))) ))))))) Вы в теме. Я не замужем. Но у меня брат такой. Смеюсьнемогу. Если муж будет таким....
zverka Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Откройте. Там Александр чего стоит, которого она любила Сильная свободная женщина и ...мужчина. Не, мужики в этом романе мне вообще не интересны. Разве что Птолемей. Умен, гадюка) Что брак так сокращает время жизни?))))) Вы сколько в браке?) Дело в том, что мне - 47..) С каждым десятком лет риск отбыть в небытие увеличивается, доживу ль я до вашего 20 летия брака?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти