Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Почему бы ее и не сыграть?) Бывают времена и места, когда эта роль вполне ложится к происходящему. Главное роли менять, оставаясь собой) Ну вот я готовлюсь.))Ищу Бонда.) Вша мысль очень ёмкая. Спасибо.
zverka Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Ну вот я готовлюсь.)) Ищу Бонда.) Подружку Бонда можно отыграть и без наличия Бонда в пьесе))))
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Подружку Бонда можно отыграть и без наличия Бонда в пьесе))))А вот этот как?При виртуальном мужчине - роль женщины любая становится тоже виртуальной. Это не жизнь и не игра - это перемешющение электронов в компьютере.
Softwarer Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Это как это? В смысле, если девушка как хороший парень - умна, честна, искренна, самостоятельна, сильна характером и так далее, но при этом ещё и привлекательная девушка, то это просто супер.
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 В смысле, если девушка как хороший парень - умна, честна, искренна, самостоятельна, сильна характером и так далее, но при этом ещё и привлекательная девушка, то это просто супер.Как в фильме "супер вумен".Из серии бэтмена.))) А вот сильна характером это как? Что то мне не понятно.
koori Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Каждый свое ищет, инфантилу нужна решительная, характерному домашняя, но всем нужна привлекательная и да, с хорошей задницей)))
zverka Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Вша мысль очень ёмкая. Спасибо. ;) А вот этот как? При виртуальном мужчине - роль женщины любая становится тоже виртуальной. Это не жизнь и не игра - это перемешющение электронов в компьютере. Да ну. Вы же играете спектакль для кого то) или для себя, но публика присутствует) Зачем заморачиваться на мужчине? Игру то ведете вы) А вот сильна характером это как? Что то мне не понятно. Это, примерно, как Скарлетт, когда ей пришлось, в гражданскую вернуться в Тару и на нее свалилась ответственность за домочадцев)
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 ;) Да ну. Вы же играете спектакль для кого то) или для себя, но публика присутствует) Зачем заморачиваться на мужчине? Игру то ведете вы) Подружка Бонда без Бонда не может. На то она и подружка Бонда.Сколько в этом определение.)) Почему спектакль, я жизнь играю. Или в жизни не бывает подружек Бонда? В общем Бонд нужен. У меня характер по-другому не складывается. ;) Да ну. Вы же играете спектакль для кого то) или для себя, но публика присутствует) Зачем заморачиваться на мужчине? Игру то ведете вы) Это, примерно, как Скарлетт, когда ей пришлось, в гражданскую вернуться в Тару и на нее свалилась ответственность за домочадцев) Блин, она молодец, да!Тоже читали "Унесенные ветром"? Кстати, не многим нравится эта героиня. Самое интересное, она абсрлютно не нравится своему автору и "рисовалась" как отрицательный герой. Как воплощение всего отрицательного в женщине.
Sveinung Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 *Хозяйственность* Это самое отвратное, о чем может сказать женщина, описывая свои плюсы.
zverka Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Кстати, не многим нравится эта героиня. Самое интересное, она абсрлютно не нравится своему автору и "рисовалась" как отрицательный герой. Как воплощение всего отрицательного в женщине. Она может не нравиться, но уважение она вызывает) Хороша. Выживет сама и близких вытащит.
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 И автор была очень удивлена, что она так полюбилась читателям. А почему интересно Вы не приводите в пример Мелани? Она по-Вашему слабая?
zverka Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Подружка Бонда без Бонда не может. На то она и подружка Бонда. Сколько в этом определение.)) Почему спектакль, я жизнь играю. Или в жизни не бывает подружек Бонда? В общем Бонд нужен. У меня характер по-другому не складывается. Подружка Бонда - это личность сама по себе. С очень определенным складом характера, иначе не смогла бы стать его подружкой. Думаете ей обязательно нужен был именно Бонд, чтобы стать самой собой?)))
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 *Хозяйственность* Это самое отвратное, о чем может сказать женщина, описывая свои плюсы.Да есть в этом слове что-то...хотя качества оно содержит нужные и не каждому понятные. Я бы по-другому описала свое понимание этого. Но у каждого свое. А Вы что вкладываете в это понятие? И как бы заменили?
zverka Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 И автор была очень удивлена, что она так полюбилась читателям. А почему интересно Вы не приводите в пример Мелани? Она по-Вашему слабая? Мелли то, что принято называть "хорошим человеком". На мой вкус, она слишком закомплексована и живет в рамках своего воспитания.. Огонька нету.. Хотя, несомненно, стойкость ее характера вызывает уважение. Но это стойкость не для выживания, в отличии от Скарлетт. Ну и пресновата она. Опять таки на мой вкус. Нежизнеспособна((
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Подружка Бонда - это личность сама по себе. С очень определенным складом характера, иначе не смогла бы стать его подружкой. Думаете ей обязательно нужен был именно Бонд, чтобы стать самой собой?))) Думаю они оба нужны друг другу чтобы получать удовольствие от того какие они есть от жизни и от друг друга.
Sveinung Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Да есть в этом слове что-то...хотя качества оно содержит нужные и не каждому понятные. Я бы по-другому описала свое понимание этого. Но у каждого свое. А Вы что вкладываете в это понятие? И как бы заменили? Да никак не надо заменять. Умение пол помыть, что то купить и пожрать приготовить это не плюс. Это ничто. Ну может кому то это важно, мне без разницы абсолютно, если женщина готовить, допустим, не умеет.
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Стать нет. А вот осознавать чувствовать и жить, да, нужен! 100%.
ауструми Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Ой какое слово хорошенькое.) "Развернете" его? Раскроете...? Хозяйственность: умение хорошо готовить, умение делать ремонт, умение содержать квартиру в чистоте и уюте. Да... А вот как Вы думаете, это вродденные "пороки" или приобретенные? Приобретенные. )
zverka Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Думаю они оба нужны друг другу чтобы получать удовольствие от того какие они есть от жизни и от друг друга. Думаю, что если б в жизни подружки Бонда не случился бы именно тот самый Бонд, она бы стала подружкой другого спецагента) И получала бы удовольствие от жизни с другим мужчиной) Собственно, это, имхо, ключевое.
Margari_ta Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Мелли то, что принято называть "хорошим человеком". На мой вкус, она слишком закомплексована и живет в рамках своего воспитания.. Огонька нету.. Хотя, несомненно, стойкость ее характера вызывает уважение. Но это стойкость не для выживания, в отличии от Скарлетт. Ну и пресновата она. Опять таки на мой вкус. Нежизнеспособна(( Спорный вопрос...К сожалению это книга, которая имеет свои сюжет. Выйти из-за него сложно. Но такие женщины как Мелани. Это очень сильная опора для мужчин. И ее страсть, она внутри.
zverka Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Хозяйственность: умение хорошо готовить, умение делать ремонт, умение содержать квартиру в чистоте и уюте. Готовить - люблю. Это хобби. Делать ремонт могу, но предпочитаю, чтобы этим занимались наемные люди. Содержать квартиру в чистоте умею только чужими руками. Терпеть не могу убираться) Только по приговору суда)) Спорный вопрос... Я не настаиваю - просто озвучила свое личное мнение) К сожалению это книга, которая имеет свои сюжет. Выйти из-за него сложно. Но такие женщины как Мелани. Это очень сильная опора для мужчин. Возможно. Но если не рассматривать основной своей радостью - быть опорой мужчине - то вопрос остается спорным.
Softwarer Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 А вот сильна характером это как? Что то мне не понятно. Требуется пояснить, что такое сильный характер? Ну ок, давайте начнём с нескольких простых примеров. Не проводит всю жизнь в мечтах о том, чтобы перевесить на кого-нибудь решение своих проблем. В сложной ситуации - мобилизуется и помогает, а не виснет на шее дополнительным грузом. В случае, если конфликт близкого человека с посторонним так или иначе её затронет - будет защищать близкого, а не атаковать его. Надеюсь, достаточно для общего понимания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти