Patrik Killpatrik Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Котики котики рептили собачки,котики котики - Коосмос неудачник. Котики котики,котики собачки попугаи, лузер Рептилоид - все об это знают! нет, тоже самое Угу,ну че нормально,слушай сгоняй в магаз купи мне пачку,а?
LovelyD Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Возможно не понял, я же не Иисус.) вы лаже не Патрик, по уровню проницательности и внимательности, я не пытаюсь оскорбить, просто говорю как думаю, для меня это важно, я все таки ищу чего то большего чем то что вы даете
LovelyD Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Угу,ну че нормально,слушай сгоняй в магаз купи мне пачку,а? не
LovelyD Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ничего не даю даете представление о себе
LovelyD Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Пардон? Не знаю такого ругательства.)) корнет это как прапорщик
Patrik Killpatrik Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Рептилия это Космос,и это довольно завистливый чмошник,отчаянно стараящуйся обесценить как ему кажется что то важное на подсознательном уровне - носитель яркого комплекса не полноценности, скорей всего в сексуальном аспекте - одни только его эскапады чего стоят про размеры чужих достоинств,про 14 летних девочек,и про расхваливание какого то форумного педика.Поведение довольно ссыкливое и тошнотворное из серии я бы то я бы се. Никак не может понять бедняга да и остальные кто ему подпевает,что с не многими другими людьми здесь, я общаюсь вежливо и уважительно.Потому что мне даже в голову не приходит вести себя с ними как то иначе,и среди них много женщин.Если ту же Богдану я не понимаю,это совершенно не означает,что она не может быть мне симпатична, по ряду своих личностных качеств это довольно волевой человек - это же ведь так просто,что тут сложного.Эту пользовательницу просто привел в пример потому что она была в этой теме,и не надо здесь что то выискивать другое. Врубаешься Рептилоид в чем дело?
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Хуиссесс ты в настоящем - ну тот то вообще ппц)ладно уй соси губой тряси Хесс пля ну это ж надо)))а дебил еще и гордиться))) Космоса я спецом закинул - дурень,спалился
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти