Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Котики котики рептили собачки,котики котики - Коосмос неудачник.

Котики котики,котики собачки попугаи, лузер Рептилоид - все об это знают!

нет, тоже самое 

Угу,ну че нормально,слушай сгоняй в магаз купи мне пачку,а?

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Возможно не понял, я же не Иисус.)

вы лаже не Патрик, по уровню проницательности и внимательности, я не пытаюсь оскорбить, просто говорю как думаю, для меня это важно, я все таки ищу чего то большего чем то что вы даете 

Опубликовано

Рептилия это Космос,и это довольно завистливый чмошник,отчаянно стараящуйся обесценить как ему кажется что то важное на подсознательном уровне -   носитель яркого комплекса не полноценности, скорей всего в сексуальном аспекте - одни только его эскапады чего стоят про размеры чужих достоинств,про 14 летних девочек,и про расхваливание какого то форумного педика.Поведение довольно ссыкливое и тошнотворное из серии я бы то я бы се.

Никак не может понять бедняга да и остальные кто ему подпевает,что с не многими другими людьми здесь, я общаюсь вежливо и уважительно.Потому что мне даже в голову не приходит вести себя с ними как то иначе,и среди них много женщин.Если ту же Богдану я не понимаю,это совершенно не означает,что она не может быть мне симпатична, по ряду своих личностных качеств это довольно волевой человек - это же ведь так просто,что тут сложного.Эту пользовательницу просто привел в пример потому что она была в этой теме,и не надо здесь что то выискивать другое.

Врубаешься Рептилоид в чем дело?

Опубликовано

Хуиссесс ты в настоящем - ну тот то вообще ппц)ладно уй соси губой тряси

Хесс пля ну это ж надо)))а дебил еще и гордиться)))

Космоса я спецом закинул -  дурень,спалился

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...