ceknfyif Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ты почему на вопросы не отвечаешь чудик которые я задал тебе выше?В чем мой бред?Еще раз все претензии ко мне со стороны лунатиков и аутистов не имеют под собой ни каких обоснований так как у вас нет на это должных знаний образования и личного опыта.Теневые констеляции - это бред? проективные методы это бред? спонтанное письмо это бред? Ну это просто ппц. Автопортерт - была такая тема у одного художника который рисовал себя в различных измененных состояниях сознания.Все портреты получались разные. Я что обязан отвечать? С каких пор в психологии это стало принятым? Ну, Вы дружище, ошибаетесь... Лучше займитесь самопсихокоррекцией своей личности, немного отшлифуйте. А со временем поймете, почему я не отвечаю
ЗИМНЮША Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ок давай так. - раз здравый смысл не дает тебе возможность соображать - на каких таких твоих личных убеждениях - основывается твой факин факт?конкректно - ну это же факт,а как известно у фактов должны быть аргументы так если их нет факт перестает быть фактом. Да пжл, мне не жалко. Ты, куда не заглянешь, всюду разводишь срачи. Правоцируешь людей на грубость(в этой теме вывел Патттиори и Дикаприо, кого то зацепил в Фильмах, к Дилу и Барто цепляешься). И пруфов я предоставлять не буду, не на взводе я. Не зацепил.
Patrik Killpatrik Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Вот только репутация слегка обосрана, да?, даже без фактов. Такова селяви.) Развел руки во скорби...) Ты за своей следи ящерица - засыха. Рептилия от ужаса откинула свой хвост Язык свой раздвоенный засунула в понос Колхозный сельсовет султанша и очки - вы кормитесь отбросами Вот ваша селяви!))
ЗИМНЮША Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ты за своей следи ящерица - засыха. Рептилия от ужаса откинула свой хвост Язык свой раздвоенный засунула в понос Колхозный сельсовет султанша и очки - вы кормитесь отбросами Вот ваша селяви!)) А вот и эпиграммы...
Patrik Killpatrik Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 А вот и эпиграммы... Ну эпиграммы) и ? или ты как бестолочь Кекенфуй будешь на себя пух накидывать и заниматься избеганием?
ЗИМНЮША Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну эпиграммы) и ? или ты как бестолочь Кекенфуй будешь на себя пух накидывать и заниматься избеганием? Нет, я как все честные ирландцы пропущу рюмашку.
Patrik Killpatrik Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Саншайн ничего не потерял)кот как кот все как под копирку. Меня больше интересует ава Патти - это она там собственной персоной? лыбиться всему свету наклонив голову и выставив ручку,в общем язык жестов и телодвижений - ну конечно это бред. - Ведь ми не знаем кто такой Алан Пиз,да Кекенфуй?
ЗИМНЮША Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Саншайн ничего не потерял)кот как кот все как под копирку. Меня больше интересует ава Патти - это она там собственной персоной? лыбиться всему свету наклонив голову и выставив ручку,в общем язык жестов и телодвижений - ну конечно это бред. - Ведь ми не знаем кто такой Алан Пиз,да Кекенфуй? Осподи, по аве судить о человеке??? По нику еще можно...
Patrik Killpatrik Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Аня смотрела,этот фильм - или экранизация О Уальда это тоже бред? https://youtu.be/UcyNI2hQQz0
ЗИМНЮША Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 а вы попробуйте, интересно. Например, найдите фото какого нибудь кота с выражением лица/морды, вот прям, "который ваш'. Кидайте сюда, любопытно. Почему у быка на вашей аве шесть ног???
Patrik Killpatrik Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Почему у быка на вашей аве шесть ног??? Нда)я в натуре здесь как на Луне - это Роршах Аня - кстати тоже проективная метода.
ЗИМНЮША Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Аня смотрела,этот фильм - или экранизация О Уальда это тоже бред? Экранизации этого романа не смотрела, но сам роман читала. Думаю, Уайльд затронул какую то глубинную струну человеческой души в нем. Вечная молодость, внешнее совершенство при полной внутренней деградации. Но так как мы знаем, что автор был падок до внешне прекрасных мужчин, то это еще вопрос, считал ли он подобную цену за вечно прекрасную внешку слишком высокой...
Patrik Killpatrik Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Да Саншайн точно, это как метода "Несуществующие животное" - испытуемый как раз таки и не догадывается что это утка уловка со стороны психолога что бы обойти щащиты)) клиента - и рисует он сам себя ничего не подозревая.
ЗИМНЮША Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 думаю, как че нить до думаю, поменяю. Очень, наглядно для меня было, когда фотку Хилмана(пожилого человека), на аву выставил, так я с трудом выкладывались тот бред, который иногда тут выкладываю. Не выдержал, убрал.) Попробуйте. Смените аву вот прям на что вам не свойственно по возрасту, по выражению лица и тд. и тогда почувствуете всю силу аватарок) Да ладно! У меня и Ангела Меркель была, и космонавты, и кошки, и даже Кайл Риз.
ceknfyif Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Я например, вообще не меняю аватарку. Какую поставил - такую и оставляю навечно :) Кто что думает по поводу этого?
Patrik Killpatrik Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 https://youtu.be/Agt-oKZaDcY
ЗИМНЮША Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Я например, вообще не меняю аватарку. Какую поставил - такую и оставляю навечно :) Кто что думает по поводу этого? Дикаприо вам идет.
Patrik Killpatrik Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Дикаприо вам идет. С хера ему это идет,вообще не понятно. Честнее с его стороны было влепить на аву Укупника "фрак бабочка лаковые туфли и джаз" Классический вещевой статусный фетешизм. Такие как он никогда не поймут как может орать на всю громкость из статусного джипа - "song 2"
chouette Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 А у меня либо я, либо наши коты (кот и кошка), ну или дерево :) Дикаприо он и в африке Дикаприо ;)
ЗИМНЮША Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 С хера ему это идет,вообще не понятно. Честнее с его стороны было влепить на аву Укупника "фрак бабочка лаковые туфли и джаз" Классический вещевой статусный фетешизм. Такие как он никогда не поймут как может орать на всю громкость из статусного джипа - "song 2" А почему старперскую классику надо орать только из статусного джипа??? Вот просто так поорать нельзя? И почему сразу Укупник? Это должно унизить оппонента? А у меня либо я, либо наши коты (кот и кошка), ну или дерево :) Дикаприо он и в африке Дикаприо ;) Голубоглазая блондинка? Симпатичная.
Patrik Killpatrik Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 https://youtu.be/VUXuInHw5UY
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти