Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дикаприо вам идет.

Спасибо)

но выражение лица реально как у Укупника - забавное: Патрик зачем жуешь мой паспорт психолога?)

Жевал бы он дальше. Это его основная пища на каждый день. А потом здесь на форуме разводит срачи  :D

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А почему старперскую классику надо орать только из статусного джипа???

Вот просто так поорать нельзя?

И почему сразу Укупник? Это должно унизить оппонента? :ohyeah:

Это провакационная музыкальная классика,все новое в рок музыке в основном было в 90х и пока не теряет актуальности.Алборн все так же весел и задорен и его любят почти все от интелектуалов до рабочих.

Почему? да просто потому что хочется.

Опубликовано

Спасибо)

Жевал бы он дальше. Это его основная пища на каждый день. А потом здесь на форуме разводит срачи  :D

Ой пля)) спасибо сказал Ане,странно что она не отвечает пожалуйста - ведь это так приятно и бессмысленно,все как ми любим,да Кекенфуйф?

"Кекенфуйф Кекенфууй Кекенфуууууйфф - проводил бы лучше девушек домой,Кекенфуйф кенфуууйф по сказкам знаем чудик ты не злой"

Опубликовано

Так анекдоты, так и строятся по принципу не соответствия. И когда персона(ДиКаприо) не соответствует внутренниму проективному наполнению, виде, придурковатой улыбки, похожей на Укупника, всегда можно и поржать. И ладно бы если чел, реально преследовал эту цель. А то ведь иногда удивляються , типа, че вы ржете на домной, яж вон какой диловой? Аха, деловой - на харю посмотри) и в этом плане Дил честнее перед собой и окружающими. Да и Анна у вашей тетки тож ржачное лицо. Да и у Патрика "пофутболить от ворот до ворот" тож соответствует аве.

Нравится анекдот) Почти описали меня)

Ой пля)) спасибо сказал Ане,странно что она не отвечает пожалуйста - ведь это так приятно и бессмысленно,все как ми любим,да Кекенфуйф?

"Кекенфуйф Кекенфууй Кекенфуууууйфф - проводил бы лучше девушек домой,Кекенфуйф кенфуууйф по сказкам знаем чудик ты не злой"

Ну ты же... Могу и быть специально злым по отношению Ани)

Опубликовано

Ой пля)) спасибо сказал Ане,странно что она не отвечает пожалуйста - ведь это так приятно и бессмысленно,все как ми любим,да Кекенфуйф?"Кекенфуйф Кекенфууй Кекенфуууууйфф - проводил бы лучше девушек домой,Кекенфуйф кенфуууйф по сказкам знаем чудик ты не злой"

И этот человек убеждает форум, что не болен?

О, Господи.

Опубликовано

И этот человек убеждает форум, что не болен?

О, Господи.

Так чем болен Патти? ОРЗ может у меня? вот я даже знаю примерный твой ответ.Давай жги!заодно проверю совпадет или нет.

Ну, должно же быть место, где тебе будет хорошо. :ohyeah:

"трагична глина сырой портьеры, в каждом домееее в каждом дооооме,уууу"

Это принцип креатива на самом деле.

Опубликовано

Так чем болен Патти? ОРЗ может у меня? вот я даже знаю примерный твой ответ.Давай жги!заодно проверю совпадет или нет.

"трагична глина сырой портьеры, в каждом домееее в каждом дооооме,уууу"

Это принцип креатива на самом деле.

Диагноз я уже написала . Все больше и больше убеждаюсь в правильности диагностики.

Опубликовано

так все уж сказано. Меняй аву, на ДиКаприо - будет к чему двигаться.

Я в магазин за коньяком для анимуса и колой для анимы)

и чего говорят? 

Опубликовано

Диагноз я уже написала . Все больше и больше убеждаюсь в правильности диагностики.

Ну понятно все.это должно меня убедить или форум?

Вот ты обыкновенный акцентуант паронаял,и носитель тунельного восприятия.

Опубликовано

анимус говорит - Ловли хатить меня/себя мучить, давай уже наполни меня чем то мужитским, только не спиртным, начни, хотя бы с персоны. Выкинь этого кота драного. Поставь мужика нормального. Прошлое уже ничто, теперь, будущее все.

А так пока ниче вроде не говорят, устали уже все роли. Хотя ща версус психо парчи пойдут. Почитай. Тож забавно. Сраться научишься)

))))о Саншайн накатил уже - жечь начинает.

Опубликовано

так прям здесь под тобой, тут и насри, и иди фотку поменяй, искренне жаль, что ты не понимаешь, лан я ушёл, а то магаз закроют.

Ps говнявое прошлое вредно долго таскать

ну такие версусы меня не очень впечатляют, а вот узнать почему у автора возникла потребность в обсуждений темы интересно, что же автор рассказал про жену и подругу? 

Опубликовано

Та знаете, этот Патрик еще и мне диагноз выписал... неофициально  :D

Опубликовано

Ну ка че то не помню?помню лишь одно это то как ты представился психоаналитиком.

Это у тебя такая профессия называть профессии других людей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...