ceknfyif Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Дикаприо вам идет. Спасибо) но выражение лица реально как у Укупника - забавное: Патрик зачем жуешь мой паспорт психолога?) Жевал бы он дальше. Это его основная пища на каждый день. А потом здесь на форуме разводит срачи :D
Patrik Killpatrik Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 А почему старперскую классику надо орать только из статусного джипа??? Вот просто так поорать нельзя? И почему сразу Укупник? Это должно унизить оппонента? Это провакационная музыкальная классика,все новое в рок музыке в основном было в 90х и пока не теряет актуальности.Алборн все так же весел и задорен и его любят почти все от интелектуалов до рабочих. Почему? да просто потому что хочется.
Patrik Killpatrik Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Спасибо) Жевал бы он дальше. Это его основная пища на каждый день. А потом здесь на форуме разводит срачи :D Ой пля)) спасибо сказал Ане,странно что она не отвечает пожалуйста - ведь это так приятно и бессмысленно,все как ми любим,да Кекенфуйф? "Кекенфуйф Кекенфууй Кекенфуууууйфф - проводил бы лучше девушек домой,Кекенфуйф кенфуууйф по сказкам знаем чудик ты не злой"
ЗИМНЮША Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Спасибо) Пожалуйста) Ой пля)) спасибо сказал Ане,странно что она не отвечает пожалуйста Всё для тебя, ирландец.
Patrik Killpatrik Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Пожалуйста) Всё для тебя, ирландец. ой спасибо Анюта мне так нрава,еще хочу я маленький миленький Патлик и хочу к маме в утробу.
ЗИМНЮША Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 ой спасибо Анюта мне так нрава,еще хочу я маленький миленький Патлик и хочу к маме в утробу. Ну, должно же быть место, где тебе будет хорошо.
ceknfyif Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Так анекдоты, так и строятся по принципу не соответствия. И когда персона(ДиКаприо) не соответствует внутренниму проективному наполнению, виде, придурковатой улыбки, похожей на Укупника, всегда можно и поржать. И ладно бы если чел, реально преследовал эту цель. А то ведь иногда удивляються , типа, че вы ржете на домной, яж вон какой диловой? Аха, деловой - на харю посмотри) и в этом плане Дил честнее перед собой и окружающими. Да и Анна у вашей тетки тож ржачное лицо. Да и у Патрика "пофутболить от ворот до ворот" тож соответствует аве. Нравится анекдот) Почти описали меня) Ой пля)) спасибо сказал Ане,странно что она не отвечает пожалуйста - ведь это так приятно и бессмысленно,все как ми любим,да Кекенфуйф? "Кекенфуйф Кекенфууй Кекенфуууууйфф - проводил бы лучше девушек домой,Кекенфуйф кенфуууйф по сказкам знаем чудик ты не злой" Ну ты же... Могу и быть специально злым по отношению Ани)
Калипса Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ой пля)) спасибо сказал Ане,странно что она не отвечает пожалуйста - ведь это так приятно и бессмысленно,все как ми любим,да Кекенфуйф?"Кекенфуйф Кекенфууй Кекенфуууууйфф - проводил бы лучше девушек домой,Кекенфуйф кенфуууйф по сказкам знаем чудик ты не злой" И этот человек убеждает форум, что не болен? О, Господи.
LovelyD Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 мало инфы для вывода, расскажите о вашей компании, вас жену и ее подругу
Patrik Killpatrik Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 И этот человек убеждает форум, что не болен? О, Господи. Так чем болен Патти? ОРЗ может у меня? вот я даже знаю примерный твой ответ.Давай жги!заодно проверю совпадет или нет. Ну, должно же быть место, где тебе будет хорошо. "трагична глина сырой портьеры, в каждом домееее в каждом дооооме,уууу" Это принцип креатива на самом деле.
Калипса Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Так чем болен Патти? ОРЗ может у меня? вот я даже знаю примерный твой ответ.Давай жги!заодно проверю совпадет или нет. "трагична глина сырой портьеры, в каждом домееее в каждом дооооме,уууу" Это принцип креатива на самом деле. Диагноз я уже написала . Все больше и больше убеждаюсь в правильности диагностики.
LovelyD Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 так все уж сказано. Меняй аву, на ДиКаприо - будет к чему двигаться. Я в магазин за коньяком для анимуса и колой для анимы) и чего говорят?
ЗИМНЮША Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Диагноз я уже написала . Все больше и больше убеждаюсь в правильности диагностики. Не спеши, мож, он придуривается? От армии косит, например?
Калипса Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Не спеши, мож, он придуривается? От армии косит, например? Нет.
Patrik Killpatrik Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Диагноз я уже написала . Все больше и больше убеждаюсь в правильности диагностики. Ну понятно все.это должно меня убедить или форум? Вот ты обыкновенный акцентуант паронаял,и носитель тунельного восприятия.
Patrik Killpatrik Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 анимус говорит - Ловли хатить меня/себя мучить, давай уже наполни меня чем то мужитским, только не спиртным, начни, хотя бы с персоны. Выкинь этого кота драного. Поставь мужика нормального. Прошлое уже ничто, теперь, будущее все. А так пока ниче вроде не говорят, устали уже все роли. Хотя ща версус психо парчи пойдут. Почитай. Тож забавно. Сраться научишься) ))))о Саншайн накатил уже - жечь начинает.
LovelyD Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Сраться научишься) сраться это хорошо, где этот версус?
LovelyD Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 так прям здесь под тобой, тут и насри, и иди фотку поменяй, искренне жаль, что ты не понимаешь, лан я ушёл, а то магаз закроют. Ps говнявое прошлое вредно долго таскать ну такие версусы меня не очень впечатляют, а вот узнать почему у автора возникла потребность в обсуждений темы интересно, что же автор рассказал про жену и подругу?
ceknfyif Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Диагноз я уже написала . Все больше и больше убеждаюсь в правильности диагностики. Та знаете, этот Патрик еще и мне диагноз выписал... неофициально :D
Patrik Killpatrik Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Та знаете, этот Патрик еще и мне диагноз выписал... неофициально :D Ну ка че то не помню?помню лишь одно это то как ты представился психоаналитиком.
ceknfyif Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну ка че то не помню?помню лишь одно это то как ты представился психоаналитиком. Это у тебя такая профессия называть профессии других людей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти