Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мне приснилась Зимбардо,оказлось человек,ой ой ой - оказолось человек

нарисую свой портрет,да засуну в интернет,ой засуну в интернет,надо трахаться с женой - ведь она же человек.

Опубликовано

Ну так в плане бреда кое что вспомнилось:

В структуре самосознания личности обычно выделяют главные компоненты: когнитивный (образ своих качеств, способностей, внешности, социальной значимости и т. д.) и эмоциональный (самоотношение, самооценка и т. д.). Иногда эти составляющие рассматривают как собственно самосознание и самоотношение, интегрируя их в рамках Я-концепции, адекватное формирование которой является условием для оптимальной адаптации человека к социальному окружению.

В то же время важнейший вопрос о том, как человек формирует то или иное представление о себе, на основе каких эталонов, суждений, умозаключений, образов, при всей громадной значимости и большом интересе к нему остается все еще малоизученной проблемой.

Для практического изучения особенностей самосознания, самоотношения, самооценки личности служит тест «Автопортрет».

Тест адаптирован Р. Бернсом (США), который предлагал нарисовать себя одного или с членами семьи, коллегами по работе. «Вы можете прийти домой, закричать или заплакать, — пишет Р. Бернс, — но вы не можете сделать это на работе. Все это отразится в вашем рисунке».

А вот еще одна "бредятина" от искусствоведов.

всеми нами горячо любимый борец за независимость Рембрандт:

Тщательно выписанные лица героев монументального полотна создают ощущение достоверности и полной реалистичности происходящего. Выполняя обычный для того времени заказ, предполагающий создание статичного группового портрета, автор разрушает границы жанра. Для него важно не только внешнее сходство героев, но и внутреннее настроение каждого из них. Полотно можно изучать несколько месяцев, открывая все новые связи, взаимоотношения героев. Полна работа и загадок.

Опубликовано

ак я о чем толкую то),что каждому интересно знать как его видят другие.

Вообще-то, нет.

Софт, иногда нет необходимости искать очень уж тайный смысл)

Обрати внимание, насколько собственное значение ты придала моим словам. Я говорил про шарики, ничего про глубокие смыслы итп.

Художнику, ИМХО, не столько результат важен, сколько процесс )

Художник, имхо, передаёт образ, что-то, что вызвало отклик в его душе. Я понимаю, что отклик может вызвать сцена за окном итп. Но не понимаю, как в человеке возникает отклик на столь чуждую ему вещь как собственная внешность (да, я специально использовал столь подчёркнутую формулировку).

Осподи, по аве судить о человеке???

По нику еще можно...

Определённую информацию они дают, если не увлекаться слишком глубокими выводами.

Я например, вообще не меняю аватарку. Какую поставил - такую и оставляю навечно :)

Кто что думает по поводу этого?

Я бы сказал, что Вы, скорее всего, мужчина. Достаточно спокойный, уверенный в себе, эмоционально устойчивый.

Опубликовано

только системные проявления позволяют с большой долей вероятности прогнозировать поведение, функционал структуры, типа...

если коротко, то одного автопортрета не достаточно для серьезного анализа.

придется использовать "шаблоны", что увеличиаает вероятность ошибок прогнозирования. остается интуиция, но она вне компетенции сознания, по крайней мере "здесь и сейчас".

Опубликовано

А вот еще один художник,А Корбайн ну так в продолжении темы бреда, и специально для тех кто только что вышел из комы:Дебютный фильм режиссера 2007 года – драма «Контроль» получила пять премий в области независимого кино British Independent Film Awards (BIFAs), и целый букет премий по всему миру, включая престижную Best New British Feature Эдинбургского Кинофестиваля. 

Йена Кертиса сыграл Сэм Рэйми, которому эта роль открыла дверь в большое кино, и который получил за нее премию BIFA. Саманта Мортон, сыгравшая жену Йена Дебби, номинировалась на премии BIFA и BAFTA. Сам фильм также номинировался на премию BAFTA.

Кертис самый известный в мире эпилепсик,будучи на вершине славы покончил жизнь самоубийством

Физиогномика - естественно тоже кому то может показаться бредом,в общем спешл фо ю.

Как раз для Патти которая не может врубиться как могут меняться черты характера личности через автопортрет.

Физиогномика: глаза. Характер по глазам

Глаза – первое, на что обращают внимание при взгляде на человека: это - доказано исследованиями. Они представляют внутреннюю энергию человека, являясь «окнами души».Характер по глазам легко определяется, ведь даже без знания основ физиогномики по одному только взгляду понятно, добрый человек или злой.

Зная, как определить характер по глазам, можно узнать много интересного о человеке. При этом важно все: форма глаз, их размеры, расположение относительно друг друга, цвет радужки и белков, даже строение ресниц!

И это только глаза,а у лица как известно есть еще рот,уши ну и тд.

Опубликовано

Это если ваш визави не смотрит Вам в переносицу.)

И?развивай тему.Хотя просто лучше как поставь мне диагноз.

Один хер ничего не разовьешь потому как нет у тебя собственных мнений и способности к синтезу порой противоречивой инфы.

Опубликовано

Зачем?)

Один хер, заплати мне , побазарим и о развитии.) Бабло есть? Нет? Ешь снег.)

:ohyeah:

Прибери свой язычок, ок?) Или как?)

Жена "не дает"?) Ну явно не она "виновата"... Добавить? Ну а что? Сам попросил.

Да нет дает,да и не только она.Тебя интересует моя половая жизнь?так ты просто больной недоносок как и ущемленный Ловли.

С женским полом никогда проблем не было,потому как часто от них слышал,что симпатичный и умею эгоистично этим пользоваться

Опубликовано

Твоя половая жизнь с твоими вялыми(по слухам) 13см меня не интересует.) Ну конечно я "больной".) 

Вот ты врун.) "Эгоистичный"!)  Тебе рассказать чего ты готов за банальный секс выложить?))

Да расскажи), и про мою писю) заодно,если ты ее у меня трогал руками вместе с линейкой - так ты питух получаешся.

думаешь я имею стоящие мысли? 

А вдруг?

Опубликовано

Че то я пропустил откуда у Рептилии появились мысли о моем онанизме,да еще рядом с женой)во как придурок заворачивает)

Ну конечно же настораживает его внимание к моему Даугавпилсу.

Откуда это у него в башке?

Опубликовано

Так проверяйте.) Рискнете?) Чо? Бесоница мучает?) "Слился", или" рванешь тельник на грудях"?) Иди спи, а.?) Не позорься.)

уже лучше, но не стоит расслабляться, давайте проверять далее 

Опубликовано

Алё, Салехард!?) Кто там из вашей "пары" не спит?)) 

я ищу хороших троллей, это про вас? 

А не скажешь- заставлю сказать

как? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...