Patrik Killpatrik Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ну а что же ты тогда так завелся?) Нервы? Ну извини - не мои проблемы, но читать интересно.) Сгоняй смени памперс и продолжай, я обожду.) Что читать интересно?,сбегай гортань замерь.
LovelyD Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 А какие говорите номиналы у валюты РФ? А то я меньше 5000й купюры и не видел, не говоря о монетах.) это задачка на логику
LovelyD Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Для этого надо знать номиналы.) нет, эта информация для верного ответа не требуется
Patrik Killpatrik Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Тебя Патрик читать интересно.) "Подпрыгивать" не устал?))) Ну тренируйся, я не против, только толчковую ногу смени, авось допрыгнешь, "до перекладины".)) Ты там что то хотел обосновать мне про фонари,грузчик писькоотрыватель - так давай,жги что там все свою шляпидерсию то разводишь.
LovelyD Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 А это зависит от типа мышления... его и выясняю
LovelyD Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Так и я выясняю.) Ну что там с крокодилами, или дело в ёжике?) Дам подсказку - что такое "перехват инициативы" при общении? значит ответа на мою загадку ты не знаешь, спасибо за информацию
Patrik Killpatrik Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 А зачем?)) Слушай, а откуда такие познания в промерах глотки?) Ты свою на диаметр проверил?)) А вдруг задохнешься?)) Ты не шути с этим.)) Ты живой нужен - нахрена тут кому то твой охолодавший труп?)) Тут некрофилов вроде нет.... Ясно все, Космос номер 2,а может один из Вадиков,а может Дж Блэк из комы вышел,ну и тд. - вас дебельных иногда хер разберешь все как под копирку. А откуда такие познания о моем уе? У Ловли до хера клонов тот еще чудик.
LovelyD Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 все как под копирку. в каждом есть уникальность, нужно ее отыскать, если это не один человек разумеется, тогда смысла нет
LovelyD Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 У Ловли до хера клонов тот еще чудик. у меня один акк
LovelyD Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 О! На Вас уже наехали?) Поздравляю.) кто?
Patrik Killpatrik Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 в каждом есть уникальность, нужно ее отыскать, если это не один человек разумеется, тогда смысла нет Так в том то и дело,Ловли что то отыскивать в не интересных людях в условиях форума для меня абсурдно. Мне часто в личку пишут всякие,с претензией на оригинальность,но это сразу понятно раз человек претендует значит это фальш.
LovelyD Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Самому то не смешно?) то есть вы один все таки? Св.Патрик) У Вас и вправду нет клонов?) он не наехал на меня, у него такая манера
LovelyD Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Так в том то и дело,Ловли что то отыскивать в не интересных людях в условиях форума для меня абсурдно. а мне интересно, я верую
Patrik Killpatrik Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Св.Патрик) У Вас и вправду нет клонов?) У меня нет клонов,я в эту извращенную песочницу не играю.Закончил исследовать моего пьера?или продолжим наблюдать твою педиковатость.
Patrik Killpatrik Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 а мне интересно, я верую Ну так удачи)!у тебя все впереди.
LovelyD Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ну так удачи)!у тебя все впереди. я знаю что на моей улице будет праздник, вот только где буду я относительно поверхности Земли в это время, это большой вопрос
Patrik Killpatrik Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 я знаю что на моей улице будет праздник, вот только где буду я относительно поверхности Земли в это время, это большой вопрос Может тебе курить сначала бросить?
Patrik Killpatrik Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Нда рептиля, так с тобой и зашквариться можно,мне от тебя уже блевать охото,давай скачи раком к своему Данилке,да жопу помой,и рот с мылом.
LovelyD Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Согласен.) Тяжко это.) Имитировать.) но полезно. Мигом понимаешь истинное отношение к своей персоне.) И это печально.) Я поэтому и не люблю людей, а люблю кошек и собак.) вы не поняли что я имел ввиду Может тебе курить сначала бросить? уже бросил, у меня только котик на аве дымит
Patrik Killpatrik Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 уже бросил, у меня только котик на аве дымит Ну и че легче стало?)
LovelyD Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ну и че легче стало?) нет, тоже самое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти