Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а что же ты тогда так завелся?) Нервы? Ну извини - не мои проблемы, но читать интересно.) Сгоняй смени памперс и продолжай, я обожду.)

Что читать интересно?,сбегай гортань замерь.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тебя Патрик читать интересно.) "Подпрыгивать" не устал?))) Ну тренируйся, я не против, только толчковую ногу смени, авось допрыгнешь, "до перекладины".))

Ты там что то хотел обосновать мне про фонари,грузчик писькоотрыватель - так давай,жги что там все свою шляпидерсию то разводишь.

Опубликовано

Так и я выясняю.) Ну что там с крокодилами, или дело в ёжике?)

Дам подсказку - что такое "перехват инициативы" при общении?

значит ответа на мою загадку ты не знаешь, спасибо за информацию 

Опубликовано

А зачем?))

Слушай, а откуда такие познания в промерах глотки?) Ты свою на диаметр проверил?)) А вдруг задохнешься?)) Ты не шути с этим.)) Ты живой нужен - нахрена тут кому то твой охолодавший труп?)) Тут некрофилов вроде нет.... :ohyeah:

Ясно все, Космос номер 2,а может один из Вадиков,а может Дж Блэк из комы вышел,ну и тд. - вас дебельных иногда хер разберешь все как под копирку.

А откуда такие познания о моем уе? 

У Ловли до хера клонов тот еще чудик.

Опубликовано

все как под копирку. 

в каждом есть уникальность, нужно ее отыскать, если это не один человек разумеется, тогда смысла нет

Опубликовано

в каждом есть уникальность, нужно ее отыскать, если это не один человек разумеется, тогда смысла нет

Так в том то и дело,Ловли что то отыскивать в не интересных людях в условиях форума для меня абсурдно.

Мне часто в личку пишут всякие,с претензией на оригинальность,но это сразу понятно раз человек претендует значит это фальш.

Опубликовано

Самому то не смешно?)

то есть вы один все таки? 

Св.Патрик) У Вас и вправду нет клонов?)

он не наехал на меня, у него такая манера 

Опубликовано

Так в том то и дело,Ловли что то отыскивать в не интересных людях в условиях форума для меня абсурдно.

а мне интересно, я верую 

Опубликовано

Св.Патрик) У Вас и вправду нет клонов?)

У меня нет клонов,я в эту извращенную песочницу не играю.Закончил исследовать моего пьера?или продолжим наблюдать твою педиковатость.

Опубликовано

Ну так удачи)!у тебя все впереди.

я знаю что на моей улице будет праздник, вот только где буду я относительно поверхности Земли в это время, это большой вопрос 

Опубликовано

я знаю что на моей улице будет праздник, вот только где буду я относительно поверхности Земли в это время, это большой вопрос 

Может тебе курить сначала бросить?

Опубликовано

Согласен.) Тяжко это.) Имитировать.) но полезно. Мигом понимаешь истинное отношение к своей персоне.) И это печально.) Я поэтому и не люблю людей, а люблю кошек и собак.)

вы не поняли что я имел ввиду 

Может тебе курить сначала бросить?

уже бросил, у меня только котик на аве дымит 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...