Перейти к содержанию

Любовь, влюблённость, влечение или фетиш?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюш, я не видела этого рассказа, ну думается это обычный страх - в детстве у детей много страхов... 

это не снимает с родителей ответственности. я не допускала ни малейшего, никогда.

со своей стороны делала, что могла. т.к. любой, даже с виду невинный страх в детстве, запросто может перерасти в фобию.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хотел бы уточнить. Когда мне было 4 года, я ходил с бабушкой на спектакль Пеппи Длинный Чулок в мамин театр. В этом спектакле главную роль, соответственно Пеппи Длинный Чулок играла моя мама. И в этом спектакле были два клоуна. Они выходили где-то в середине спектакля. Дело в том, что они спускались в зрительный зал и начинали ходить по рядам. Один клоун был с красными волосами, другой одетый как Пьеро. Тот который как Пьеро пускал слёзы струями, как я потом узнал у него под одеждой была клизма с двумя шлангами, которые были подвешены на висках. Он нажимал на клизму и из двух шлангов лились "слёзы". Красный клоун его пинал и громко ржал, а этот плакал. Я помню, что сильно перепугался в детстве из-за этого, у меня истерика была, слёзы ручьём лились и действительно просил бабушку уйти.

Я читал в интернете, что коулрофобия очень распространённое явление среди детей. Многие боятся клоунов. Пример Стивен Кинг с его знаменитым ОНО.

post-145414-0-21157700-1512203186.gif у тебя память короткая? не та ли, которой ты сейчас пишешь, очень грубо обошлась в тобой в последнее время?

Опубликовано

attachicon.giffacepalm5645.gif у тебя память короткая? не та ли, которой ты сейчас пишешь, очень грубо обошлась в тобой в последнее время?

Я написал прежде всего потому, что затронули тему, которая меня напрямую касается и которая в какой-то мере меня волнует.

Опубликовано

Я написал прежде всего потому, что затронули тему, которая меня напрямую касается и которая в какой-то мере меня волнует.

так потому и написали, чтобы ты дурачок забыл о том что тебя оскорбляли, кстати, а это ещё одна форма насилия -лицемерие .. теперь матрёшки - такие нежные.. такие добрые... - но это только кажецца :)  - ты должен чётко это осознавать.

и если ты даже такой добрый и великодушный позволяешь обращаться к себе недостойных тебя, то всё равно должен сначала добиться их искреннего раскаяния и желания истинного сотрудничества

Опубликовано

так потому и написали, чтобы ты дурачок забыл о том что тебя оскорбляли, кстати, а это ещё одна форма насилия -лицемерие .. теперь матрёшки - такие нежные.. такие добрые... - но это только кажецца :)  - ты должен чётко это осознавать.

и если ты даже такой добрый и великодушный позволяешь обращаться к себе недостойных тебя, то всё равно должен сначала добиться их искреннего раскаяния и желания истинного сотрудничества

Лично я не вижу ничего страшного в том, что ответил здесь.

Опубликовано

это не снимает с родителей ответственности. я не допускала ни малейшего, никогда.

со своей стороны делала, что могла. т.к. любой, даже с виду невинный страх в детстве, запросто может перерасти в фобию.

Согласна 100%.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...