Клементина Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Ксюш, я не видела этого рассказа, ну думается это обычный страх - в детстве у детей много страхов... это не снимает с родителей ответственности. я не допускала ни малейшего, никогда. со своей стороны делала, что могла. т.к. любой, даже с виду невинный страх в детстве, запросто может перерасти в фобию.
Heo Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Хотел бы уточнить. Когда мне было 4 года, я ходил с бабушкой на спектакль Пеппи Длинный Чулок в мамин театр. В этом спектакле главную роль, соответственно Пеппи Длинный Чулок играла моя мама. И в этом спектакле были два клоуна. Они выходили где-то в середине спектакля. Дело в том, что они спускались в зрительный зал и начинали ходить по рядам. Один клоун был с красными волосами, другой одетый как Пьеро. Тот который как Пьеро пускал слёзы струями, как я потом узнал у него под одеждой была клизма с двумя шлангами, которые были подвешены на висках. Он нажимал на клизму и из двух шлангов лились "слёзы". Красный клоун его пинал и громко ржал, а этот плакал. Я помню, что сильно перепугался в детстве из-за этого, у меня истерика была, слёзы ручьём лились и действительно просил бабушку уйти. Я читал в интернете, что коулрофобия очень распространённое явление среди детей. Многие боятся клоунов. Пример Стивен Кинг с его знаменитым ОНО. у тебя память короткая? не та ли, которой ты сейчас пишешь, очень грубо обошлась в тобой в последнее время?
Кен Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 facepalm5645.gif у тебя память короткая? не та ли, которой ты сейчас пишешь, очень грубо обошлась в тобой в последнее время? Я написал прежде всего потому, что затронули тему, которая меня напрямую касается и которая в какой-то мере меня волнует.
Heo Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Я написал прежде всего потому, что затронули тему, которая меня напрямую касается и которая в какой-то мере меня волнует. так потому и написали, чтобы ты дурачок забыл о том что тебя оскорбляли, кстати, а это ещё одна форма насилия -лицемерие .. теперь матрёшки - такие нежные.. такие добрые... - но это только кажецца :) - ты должен чётко это осознавать. и если ты даже такой добрый и великодушный позволяешь обращаться к себе недостойных тебя, то всё равно должен сначала добиться их искреннего раскаяния и желания истинного сотрудничества
Кен Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 так потому и написали, чтобы ты дурачок забыл о том что тебя оскорбляли, кстати, а это ещё одна форма насилия -лицемерие .. теперь матрёшки - такие нежные.. такие добрые... - но это только кажецца :) - ты должен чётко это осознавать. и если ты даже такой добрый и великодушный позволяешь обращаться к себе недостойных тебя, то всё равно должен сначала добиться их искреннего раскаяния и желания истинного сотрудничества Лично я не вижу ничего страшного в том, что ответил здесь.
Инверсия Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 это не снимает с родителей ответственности. я не допускала ни малейшего, никогда. со своей стороны делала, что могла. т.к. любой, даже с виду невинный страх в детстве, запросто может перерасти в фобию. Согласна 100%.
Кен Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Согласна 100%. А в чём родители-то виноваты?
Инверсия Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 А в чём родители-то виноваты? Бабушка ушла с тобой со спектакля?
Кен Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Бабушка ушла с тобой со спектакля? Нет. Бабушка заставила меня досидеть спектакль до конца.
Инверсия Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Нет. Бабушка заставила меня досидеть спектакль до конца. Молодец бабушка - железный Феликс!
Кен Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Молодец бабушка - железный Феликс! Разве если ребёнок боится не лучше его оттуда убрать?
Инверсия Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Разве если ребёнок боится не лучше его оттуда убрать? Лучше.
Кен Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Лучше. Значит моя бабушка поступила неправильно?
Инверсия Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Значит моя бабушка поступила неправильно? Неправильно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти