Глафира Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Честно говоря, у Генезиса и то сексуальнее, чем твои. Соре) :( Генезис, теперь я тебя ненавижу!!!
Red_Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Милочка, я понимаю, что это противоречит Вашим многолетним привычкам, но попробуйте запомнить: чтобы не испытывать проблем с деньгами, их нужно уметь зарабатывать; тогда не придётся ни красть по мелочи, ни экономить на спичках. Ваши мелочные фантазии раскрывают лишь Вашу натуру. Да, я стррррашно мелочная тетка и не Мать Тереза.Я не спонсирую хамоватых мужиков , лезущих под юбку теткам на работе, для сохранения имиджа доброй мамочки на предприятии. На сэкономленные на пошляках и недоделанных поручиках Ржевских деньги , я лучше лишнюю машину фруктов отправлю в подшефный детдом. А уважение к себе я заработала профессионализмом, а не совместным распитием разного рода напитков и прыжками под ёлочками на корпоративах и тусовках , как Вы, изображая из себя либерала. И в отличии от Вас, уважаемый , мой опыт руководителя насчитывает пару десятков лет. В том числе и опыт владелицы компании. Так что, не Вам мне советы давать. Особенно в Вашем удручающем финансовом положении.
Калипса Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Честно говоря, у Генезиса и то сексуальнее, чем твои. Соре) Какой же ты гад, теперь и я Генезиса ненавижу!))
Конфуций Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Я что то пропустил интересное? Подождите, захвачу семечки,да пятую точку на скамеечке поудобнее притулю...)
Sveinung Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 В том числе и опыт владелицы компании. Так что, не Вам мне советы давать. Особенно в Вашем удручающем финансовом положении. В виртуальном пространстве каждый второй такой владелец, как вы.
Red_Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 В виртуальном пространстве каждый второй такой владелец, как вы.И что это меняет в моей реальности?Или Вы наивно надеетесь, что я буду что-то доказывать невнятному персонажу с ником Lssd?
Sveinung Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 И что это меняет в моей реальности? Сама вы невнятная.
Усатый нян Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Какой же ты гад, теперь и я Генезиса ненавижу!)) Что, у вас тоже ноги как спички? Всегда знал, что современные диеты - зло.
Gennesis Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Честно говоря, у Генезиса и то сексуальнее, чем твои. Соре) а где её ноги? и вообще, куда идти за ногами то??
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 а где её ноги? и вообще, куда идти за ногами то?? вотани) пришлось прибрать, теперь у меня комплексы)
Усатый нян Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 а где её ноги? и вообще, куда идти за ногами то?? За ногами в кабаре лучше всего. А местные дамочки, видимо, на диетах пересидели, так что их ног мы, я так понимаю, не увидим...
Калипса Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 За ногами в кабаре лучше всего. kabare.jpg А местные дамочки, видимо, на диетах пересидели, так что их ног мы, я так понимаю, не увидим... Да жалко чтоле)))
Усатый нян Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Да жалко чтоле))) Очень хорошо, только не жалко, а жарко! Дома в пальто. Теперь нуна его снять, можно даже под Джо Кокера, и процесс на видео заснять
Gennesis Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Да жалко чтоле))) О, пошло поехало! симпатичные такие ноженьки. Женские такие, настоящие ) Ну его нафиг, этого коллегу-пошляка! Кому он нафиг уперся. Давайте на ноги смотреть! )
Gennesis Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Дома в пальто. Теперь нуна его снять Да подожди, спугнешь! Рано еще! )
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Да подожди, спугнешь! Рано еще! ) Рука Мастера)
Усатый нян Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Рука Мастера) Рука мастерицы! Тут комплимент, там, а сама технично осталась стоять у стеночки, пока мужики другую разглядывают
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Рука мастерицы! Тут комплимент, там, а сама технично осталась стоять у стеночки, пока мужики другую разглядывают Я ищу Джо Кокера)
Усатый нян Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Я ищу Джо Кокера) Ну-ну https://www.youtube.com/watch?v=PMTu86K-IhI
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти