Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно сказать - ребята, не кидайте в меня самолет, я работаю. И вообще, поигрались и хватит. 

А когда молчат молчат, потом подходят с дикими угрозами расправы, если вдруг попадет бумажный самолетик - странно.

Вообще, конечно тяжело, когда приходишь в коллектив, а там все раскрепощенные пошляки и слушают Ленинград в кабинете. А ты весь такой чопорный, раздражающийся этим. Хз че делать. Одеть наушники.. 

:ohyeah:халява и че за такое деньги дают?

у дочки первая работа была, сесть нельзя, даже если нет клиентов, просто должна в это время что-то другое находить делать, чистить что-нибудь до блеска, всюду камеры, сел - рискуешь быть уволен, если куда-то выходишь, например в туалет, вставляешь пластиковую карту, чтобы рабочее время у тебя не шло, какой там нафиг шнур. Зато деньги приличные, работая пару дней в неделю, можно жить без бедно

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если в кабинете помимо вас 5 человек,  из них один подошел и говорит - отключи своё говно, или у тебя будут очень серьезные проблемы. 

Вот чтоб такого не происходило, я и трудилась очень хорошо, чтоб ни с кем не делить свой кабинет))

Опубликовано

Не считаю плохим поступком увольнение по такой схеме откровенных хамов, лоботрясов, обманщиков, халтурщиков в рабочее время, тех, кто из меня дурака старается делать. Я их по вашему кормить должен?

По-моему можно протянуть аналогии между этими двумя ситуациями. Вы, как и раздражающий автора индивид, неявно подписались играть по определённым правилам. Он - работать и не раздражать окружающих, Вы - соблюдать ТК. Каждому из вас не совсем нравятся эти правила и вы считаете себя вправе злоупотребить тем, что нарушает дух правил, но не имеет совсем явного и однозначного запрета по букве. Вы считаете себя вправе наказать "хама"... он тоже может считать себя вправе наказать "задаваку". Фейк от Суккуб оценивает "домогательство" в сколько-то там тысяч рублей, Вы крадёте у этого работника два-три оклада компенсации. Короче говоря, я не вижу способа объяснить мудрым венерианам, почему Вы осуждаете его и считаете себя лучше.

как обстоят дела в реале ? дженезис, софт

...один пишет что на мужчину в случае его рукоприкладства нету статьи , чтобы уволить, другой! что запросто уволил даму, просто за сплетни

А так и есть. Статьи нет. Малозаконные способы - есть. Если Дженезис придёт в суд и честно расскажет - что он делал и как увольнял ту даму - ему однозначно присудят восстановить её на работе и выплатить зарплату за всё время вынужденного отсутствия. Но поскольку он вряд ли настолько высокоморален - сам он в суд не придёт. Ну а дама... если придёт в суд - с 70% вероятности выиграет дело. Но большинство в суд не идёт, у них из-за увольнения дыра в бюджете и нужно не справедливость отстаивать, а работу искать.

А вообще мне весело, когда мужики начинают пропагандировать сексизм.

Вы б лучше завязывали с мухоморами, а то по стенам вместо меня фиолетовые гоблины лазить начнут.

Опубликовано

Вы б лучше завязывали с мухоморами, а то по стенам вместо меня фиолетовые гоблины лазить начнут.

Вы ведёте себя, как обиженная тетка, которую мужик бросил.

Таскаете мой ник куда ни попадя и взываете к публике с криками « Посмотрите люди добрые, что деется....»

Учитесь держать удар, в конце-то концов.

Опубликовано

Вы ведёте себя, как обиженная тетка , которой нассали под коврик.

Либо Вы спутали форум с зеркалом, либо заряд мухоморов был сильнее, чем я думал.

Опубликовано

Либо Вы спутали форум с зеркалом, либо заряд мухоморов был сильнее, чем я думал.

Нет, не спутала.

Вы зациклились на моем светлом образе конкретно.

Бегаете за мной, как брошенный любовник, и выклянчиваете толику внимания.

Возьмите себя в руки, в конце-то концов.

Где Ваше достоинство.

Опубликовано

Вы зациклились на моем светлом образе конкретно.

Насколько давно у Вас начались навязчивые галлюцинации?

1) Таскаете мой ник куда ни попадя

2) и взываете к публике с криками « Посмотрите люди добрые, что деется....»

3) Бегаете за мной, как брошенный любовник

4) выклянчиваете толику внимания

Вы бы побеспокоились, что ли, пока есть шанс вовремя вылечиться.

Опубликовано

ОМГ)) Ред, еще один у ног твоих?))

Ага.

Моя харизЬма спать не даёт тут некоторым)))

Насколько давно у Вас начались навязчивые галлюцинации? Вы бы побеспокоились, что ли, пока есть шанс вовремя вылечиться.

Бедненький....

Опубликовано

Ну что? Тут уже все по парам разбились и просто приятно проводят время?

Нудэ) эта с этим, а тот с той, а эти двое с одной никак не справятся)) в общем - тепло и нескушно))

Опубликовано

Переход на личности не красит, ни мужчину, ни женщину.

Можно поддразнить пару раз, сама грешна, но увязываться и настойчиво троллить...

Фу. От мужчины особенно мерзко. Пахнет килтом, волосатыми кривыми ногами и грязно - белыми носочками.

А некоторым слух режет до глубины души. Будете их переубеждать?

Мне вот нравится песня про "Грязные сучки будут наказаны". Задорная такая.

Кошмар. Шнур вообще быдляк редкостный. Лучше уж Стасичка Михайлов))

У нас на работе включает одна девочка, я срочно иду кофе пить, так легче воспринимать.))

Опубликовано

Тут возрастная категория основная походу 50+, раз *Стасичка Михайлов*. Ужс.

Угадал. Каринке 36.

Это был троллинг. И даже не очень тонкий...

Это были проекции . Не толстые и не тонкие.

Опубликовано

По-моему можно протянуть аналогии между этими двумя ситуациями. Вы, как и раздражающий автора индивид, неявно подписались играть по определённым правилам. Он - работать и не раздражать окружающих, Вы - соблюдать ТК. Каждому из вас не совсем нравятся эти правила и вы считаете себя вправе злоупотребить тем, что нарушает дух правил, но не имеет совсем явного и однозначного запрета по букве. Вы считаете себя вправе наказать "хама"... он тоже может считать себя вправе наказать "задаваку". Фейк от Суккуб оценивает "домогательство" в сколько-то там тысяч рублей, Вы крадёте у этого работника два-три оклада компенсации. Короче говоря, я не вижу способа объяснить мудрым венерианам, почему Вы осуждаете его и считаете себя лучше.

А так и есть. Статьи нет. Малозаконные способы - есть. Если Дженезис придёт в суд и честно расскажет - что он делал и как увольнял ту даму - ему однозначно присудят восстановить её на работе и выплатить зарплату за всё время вынужденного отсутствия. Но поскольку он вряд ли настолько высокоморален - сам он в суд не придёт. Ну а дама... если придёт в суд - с 70% вероятности выиграет дело. Но большинство в суд не идёт, у них из-за увольнения дыра в бюджете и нужно не справедливость отстаивать, а работу искать.

Софт, если г-жу Суккуб я представляю директором-надзирателем мужской тюрьмы (или главврачом) то вас я уже представляю, как парящего ангела с пушистыми крыльями и завязанными глазами )

Могу сказать, что опыта руководящей работы у вас нет и ли крайне мало ) Видимо, вы даже не представляете насколько сложно поддерживать это равновесие - чтоб и волки сыты, овцы целы и работа выполнялась. В существующих реалиях вас просто использовала бы группа ушлых людей, отжала по полной программе, вытерла ноги и пошла искать следующего. А вы - остались бы у разбитого корыта с невыполненными обязательствами перед заказчиком. Тем не менее, вы бы сказали - всё правильно, зато я не нарушил дух правил. 

Или же, как альтернативный вариант - вы просто не сталкивались в своей жизни с проявлением к вам неуважения от подчиненного человека. 

Пахнет килтом, волосатыми кривыми ногами и грязно - белыми носочками.

это что за нездоровая брезгливость? ) то есть, мужики в шортах - фу, чтоли?

Опубликовано

Ну..... Если у мужчины ноги красивые....

Не кривые, чтоли?

Что такое - красивые мужские ноги?? Это даже звучит жутковато

мне кажется у меня красивые ноги

У нас в компании был такой Артур. Так вот, он однажды побрил свои ноги. Мужская общественность выразила ему фи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...