Калипса Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Не кривые, чтоли? Что такое - красивые мужские ноги?? Это даже звучит жутковато мне кажется у меня красивые ноги У нас в компании был такой Артур. Так вот, он однажды побрил свои ноги. Мужская общественность выразила ему фи. А ты не брил? Давай фотку сюда, оценивать будем!))
Усатый нян Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 А Мэри это кто, Вика? Каков вопрос, таков ответ!))) Вот так и знал, что дразнить будете Почему я не удивлен?)
Gennesis Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 А ты не брил? Давай фотку сюда, оценивать будем!))нет я не брил ноги, что за вздор! Давай фотку сюда, оценивать будем!)) Вот мои ноги, ноги как ноги
Калипса Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 нет я не брил ноги, что за вздор! Вот мои ноги, ноги как ноги Красавец. Ну вот , все девчонки в теме сейчас влюбятся. Ещё один на двери мерса нарисует пять звёзд))) Вот так и знал, что дразнить будете Почему я не удивлен?) Да я ж немножко))))
Gennesis Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Красавец. Ну вот , все девчонки в теме сейчас влюбятся. Ещё один на двери мерса нарисует пять звёзд))) благодарю ) пятерых сразу не потяну.. не просите..
тупой. Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 нет я не брил ноги, что за вздор! Вот мои ноги, ноги как ноги пластмассовая ванна - это не айс ..быстро зацарапается и вид потеряет
Gennesis Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 пластмассовая ванна - это не айс ..быстро зацарапается и вид потеряет Вот еще, пластмассовая! Это настоящая чугунная Jacob Delafon! Узбеки чуть животы не надорвали, тащили её..
Sveinung Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Угадал. Каринке 36. А я конечно обязан знать, кто такая Каринка.
Калипса Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 А я конечно обязан знать, кто такая Каринка. Ты не обязан никому и ничего. В свободном полёте )))
Sveinung Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ты не обязан никому и ничего. В свободном полёте ))) Нафига тогда цитировать меня и вбрасывать то, что мне будет непонятно. Странная, честное слово.
Gennesis Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Нафига тогда цитировать меня и вбрасывать то, что мне будет непонятно. Странная, честное слово. это что-то чисто женское.
Sveinung Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 это что-то чисто женское. Я бы выразился иначе, но решил с сегодняшнего дня быть вежливым.
Softwarer Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 вас я уже представляю, как парящего ангела с пушистыми крыльями и завязанными глазами ) Типичная защитная реакция психики :) Могу сказать, что опыта руководящей работы у вас нет и ли крайне мало ) Мало. Не люблю я руководить, предпочитаю заниматься делом. Суммарно лет шесть. Видимо, вы даже не представляете насколько сложно поддерживать это равновесие Может быть, я просто не считаю "сложно" причиной "не делать"? А вы - остались бы у разбитого корыта с невыполненными обязательствами перед заказчиком. Я воспринимаю это утверждение в духе "Плачь, карта слезу любит". А если серьёзно... как бы деликатно сказать... я не думаю, что вас разорило бы уволить ту несчастную сплетницу без мухлежа. А если разорило бы - значит, стоило бы думать о куда более явных и серьёзных проблемах, нежели одна не нравящаяся тётка. Или же, как альтернативный вариант - вы просто не сталкивались в своей жизни с проявлением к вам неуважения от подчиненного человека. Можно сказать и так. Не сталкивался. Я вообще как-то не циклюсь на уважении. За всё время у меня было два человека, про которых Вы, наверное, сказали бы "неуважение, лоботрясы итп". Они не прошли испытательный срок по совершенно объективным, железобетонным причинам. После них я обзавёлся привычкой отказываться от сотрудников, которых приводит кто-то со стороны (в том случае - моё руководство) и работать только с теми, кого отобрал сам. И с ними у меня как-то не было ни драк, ни обманов, ни прочего "неуважения". Одним из моих отделов, собственно, мы до сих пор, спустя двенадцать лет, регулярно собираемся посидеть в кафе.
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 нет я не брил ноги, что за вздор! Вот мои ноги, ноги как ноги Чёта худые больно) и камера ужос
Усатый нян Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Чёта худые больно) и камера ужос 1.Предпочитаешь мужчин с пухлыми ляжками? 2.Карина - это ты?
тупой. Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Вот еще, пластмассовая! Это настоящая чугунная Jacob Delafon! Узбеки чуть животы не надорвали, тащили её.. хм-м не понимаю ..так ванна же маленькая, вот зачем ставить дамам ноги, если нету условий, где ты им киску брить будешь, ты думаешь они на ноги смотрят? они на ванну смотрят
Red_Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 И с ними у меня как-то не было ни драк, ни обманов, ни прочего "неуважения". Одним из моих отделов, собственно, мы до сих пор, спустя двенадцать лет, регулярно собираемся посидеть в кафе. Вы это считаете критерием хорошего руководителя? Дружить с подчиненными? Ну-ну... Все ясно. Организация в стиле «Семейка Симпсонов». Я воспринимаю это утверждение в духе "Плачь, карта слезу любит". А если серьёзно... как бы деликатно сказать... я не думаю, что вас разорило бы уволить ту несчастную сплетницу без мухлежа. А если разорило бы - значит, стоило бы думать о куда более явных и серьёзных проблемах, нежели одна не нравящаяся тётка. . Ну да... Это же не Ваши деньги.. Чоб не протранжирить, не разорит же. Все вокруг колхозное , все вокруг ничье...
Тиль Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Какие хорошие руководители в постсовке? Не смешите меня. Их из постсовка не выгонишь, потому что они нигде такие хорошие не нужны.
Red_Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Какие хорошие руководители в постсовке? Не смешите меня. Их из постсовка не выгонишь, потому что они нигде такие хорошие не нужны. Переведите)
Усатый нян Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Переведите) https://www.youtube.com/watch?v=WEdk4gXg1Zc
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 1.Предпочитаешь мужчин с пухлыми ляжками? 2.Карина - это ты? С накачаными и волосатыми)) ]Ну, если не я, то кто же?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти