Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не кривые, чтоли?

Что такое - красивые мужские ноги?? Это даже звучит жутковато

мне кажется у меня красивые ноги

У нас в компании был такой Артур. Так вот, он однажды побрил свои ноги. Мужская общественность выразила ему фи.

А ты не брил? Давай фотку сюда, оценивать будем!))

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А ты не брил? Давай фотку сюда, оценивать будем!))

нет я не брил ноги, что за вздор!

Давай фотку сюда, оценивать будем!))

Вот мои ноги, ноги как ноги

post-140459-0-87070800-1512661223_thumb.jpg

Опубликовано

нет я не брил ноги, что за вздор! Вот мои ноги, ноги как ноги

Красавец.

Ну вот , все девчонки в теме сейчас влюбятся. Ещё один на двери мерса нарисует пять звёзд)))

Вот так и знал, что дразнить будете  :nonono:

Почему я не удивлен?)

Да я ж немножко))))

Опубликовано

Красавец.

Ну вот , все девчонки в теме сейчас влюбятся. Ещё один на двери мерса нарисует пять звёзд)))

благодарю )

пятерых сразу не потяну.. не просите..

Опубликовано

пластмассовая ванна - это не айс

..быстро зацарапается и вид потеряет 

Вот еще, пластмассовая! Это настоящая чугунная Jacob Delafon! Узбеки чуть животы не надорвали, тащили её..

Опубликовано

Ты не обязан никому и ничего. В свободном полёте )))

Нафига тогда цитировать меня и вбрасывать то, что мне будет непонятно. Странная, честное слово.

Опубликовано

вас я уже представляю, как парящего ангела с пушистыми крыльями и завязанными глазами )

Типичная защитная реакция психики :)

Могу сказать, что опыта руководящей работы у вас нет и ли крайне мало )

Мало. Не люблю я руководить, предпочитаю заниматься делом. Суммарно лет шесть.

Видимо, вы даже не представляете насколько сложно поддерживать это равновесие

Может быть, я просто не считаю "сложно" причиной "не делать"?

А вы - остались бы у разбитого корыта с невыполненными обязательствами перед заказчиком.

Я воспринимаю это утверждение в духе "Плачь, карта слезу любит".

А если серьёзно... как бы деликатно сказать... я не думаю, что вас разорило бы уволить ту несчастную сплетницу без мухлежа. А если разорило бы - значит, стоило бы думать о куда более явных и серьёзных проблемах, нежели одна не нравящаяся тётка.

Или же, как альтернативный вариант - вы просто не сталкивались в своей жизни с проявлением к вам неуважения от подчиненного человека.

Можно сказать и так. Не сталкивался. Я вообще как-то не циклюсь на уважении. За всё время у меня было два человека, про которых Вы, наверное, сказали бы "неуважение, лоботрясы итп". Они не прошли испытательный срок по совершенно объективным, железобетонным причинам. После них я обзавёлся привычкой отказываться от сотрудников, которых приводит кто-то со стороны (в том случае - моё руководство) и работать только с теми, кого отобрал сам. И с ними у меня как-то не было ни драк, ни обманов, ни прочего "неуважения". Одним из моих отделов, собственно, мы до сих пор, спустя двенадцать лет, регулярно собираемся посидеть в кафе.

Опубликовано

Вот еще, пластмассовая! Это настоящая чугунная Jacob Delafon! Узбеки чуть животы не надорвали, тащили её..

хм-м не понимаю

..так ванна же маленькая, вот зачем ставить дамам ноги, если нету условий, где ты им киску брить будешь, ты думаешь они на ноги смотрят? они на ванну смотрят

Опубликовано

И с ними у меня как-то не было ни драк, ни обманов, ни прочего "неуважения". Одним из моих отделов, собственно, мы до сих пор, спустя двенадцать лет, регулярно собираемся посидеть в кафе.

Вы это считаете критерием хорошего руководителя?

Дружить с подчиненными?

Ну-ну...

Все ясно.

Организация в стиле «Семейка Симпсонов».

Я воспринимаю это утверждение в духе "Плачь, карта слезу любит".

А если серьёзно... как бы деликатно сказать... я не думаю, что вас разорило бы уволить ту несчастную сплетницу без мухлежа. А если разорило бы - значит, стоило бы думать о куда более явных и серьёзных проблемах, нежели одна не нравящаяся тётка.

.

Ну да...

Это же не Ваши деньги..

Чоб не протранжирить, не разорит же.

Все вокруг колхозное , все вокруг ничье...

Опубликовано

Какие хорошие руководители в постсовке? Не смешите меня. Их из постсовка не выгонишь, потому что они нигде такие хорошие не нужны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...