Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так кому верить? как обстоят дела в реале ? дженезис, софт

...один пишет что на мужчину в случае его рукоприкладства нету статьи , чтобы уволить, другой! что запросто уволил даму, просто за сплетни

хелоу, ну вы там где? вылезайте

..вас че там самих за жопу взяли?

Опубликовано

так кому верить? как обстоят дела в реале ? дженезис, софт

...один пишет что на мужчину в случае его рукоприкладства нету статьи , чтобы уволить, другой! что запросто уволил даму, просто за сплетни

Не в законах дело, а в том, кто трактует их и принимает решение. В данном случае - в руководителе. 

Это уж как повезет.

Опубликовано

Ну, хоть что-то забавное сочинили - а то тоска одна. Не над чем поглумиться.

Вообще она (аффтор) правильно все сделала. Почитала всю эту бредятину и решила промолчать))

Опубликовано

Вообще она (аффтор) правильно все сделала. Почитала всю эту бредятину и решила промолчать))

Потому как сперва хихикать и флиртовать, а после изображать негодующую леди.. слабо действует, МЧ такой "Не верю!!" и продолжает чмырить леди)

В общем, вырулить достойно из дерьмовенького романчика, могут только асы, это фигуры высшего пилотажа))

Опубликовано

А что? С людьми же имеем дело, не с роботами и не с бумажками.

Идеального законодательства не будет никогда.

не надо идеального, простая задачка для второклассника, у руководителя компании после обеда, появилась в коллективе дама с фингалом, его мысли ? и его мотивация к действию

Опубликовано

не надо идеального, простая задачка для второклассника, у руководителя компании после обеда, появилась в коллективе дама с фингалом, его мысли ? и его мотивация к действию

-->

Не в законах дело, а в том, кто трактует их и принимает решение. В данном случае - в руководителе. 

Это уж как повезет.

Задачка была бы для второклассника, если бы все люди были примитивнейшими роботами и работали по одной на всех программе. А также если бы в кабинете руководителя не появился еще и мужчина с разодранной рубашкой и ссадиной на лице, и не обозначил бы себя также потерпевшей стороной. Да, и еще огромная куча переменных величин. Положение этих сотрудников в компании, их ценность, их беспроблемность, их репутация, их личные отношения с руководителем, настроение руководителя, загруженность его делами, ситуация с текучкой на предприятии, с контролирующими органами,  и так далее.

Опубликовано

Пост Мэриэнн про хихикать и флиртовать, а потом изображать, кстати, очень актуален.

Наши сми обсасывают голливудский скадал с Вайнштейном, показывают плачущих звёзд... хоть плпотенце под телек стели. Одна Памела Андерсон набралась смелости и высказалась о том, что когда продюсер назначает встречу в гостиничном номере, женщина знает на что она идёт. Естественно была облита помоями.

Вот мы здесь шутим, а самое действенное, оно же самое честное и самое простое, сказать что думаешь, например "Мне не нравятся твои тупые шутки, твой юмор ниже пояса и ты сам, потому что урод" всё, проблемы больше не будет.

Опубликовано

так кому верить?

никому нельзя верить. Истина всегда где-то рядом.

После универа, я работал в одной конторе. И мы там устроили игру в бумажные самолетики в кабинете. В основном в кабинете были молодые сотрудники, задорные.

И сидела еще одна пожилая женщина в углу. Мы самолетики кидаем, ржем. А она молчала молчала, потом встала, подошла ко мне и с серьезным каменным лицом говорит - если самолетик попадет в меня - у тебя будут очень серьезные проблемы, ты даже не представляешь какие. И мне стало жутковато. 

Некоторые люди очень близко к сердцу воспринимают невинные вещи. Эти люди могут быть психами.

Опубликовано

-->

Задачка была бы для второклассника, если бы все люди были примитивнейшими роботами и работали по одной на всех программе. А также если бы в кабинете руководителя не появился еще и мужчина с разодранной рубашкой и ссадиной на лице, и не обозначил бы себя также потерпевшей стороной. Да, и еще огромная куча переменных величин. Положение этих сотрудников в компании, их ценность, их беспроблемность, их репутация, их личные отношения с руководителем, настроение руководителя, загруженность его делами, ситуация с текучкой на предприятии, с контролирующими органами,  и так далее.

а ну понятно, руководитель предпочтет черное называть белым и сделает вид что трехходовка схватил за задницу-получил затрещину-ударил(потерпевшую же) , для руководства очень сложна и не решаема. 

Даже в небольшой европейской компании, такое увы невозможно, сам руководитель поплатится карьерой, рынок жестко поделен  конкуренты ловят любую оплошность и дама наверняка уже на пути в какую-то контору феминисток. Достаточно небольшого ажиотажа и убытки весьма впечатляющие

Опубликовано

никому нельзя верить. 

Навеяло:

Пришел на кухню за чаем, а ёбнул 200 водки. О каком доверии к людям может идти речь, если я даже на себя положиться не могу?!(с))

:ohyeah: ))))))

Опубликовано

никому нельзя верить. Истина всегда где-то рядом.

После универа, я работал в одной конторе. И мы там устроили игру в бумажные самолетики в кабинете. В основном в кабинете были молодые сотрудники, задорные.

И сидела еще одна пожилая женщина в углу. Мы самолетики кидаем, ржем. А она молчала молчала, потом встала, подошла ко мне и с серьезным каменным лицом говорит - если самолетик попадет в меня - у тебя будут очень серьезные проблемы, ты даже не представляешь какие. И мне стало жутковато. 

Некоторые люди очень близко к сердцу воспринимают невинные вещи. Эти люди могут быть психами.

она имела полное право, так сделать

..кто-то хочет я бы сказал весьма фривольных отношений с коллегами , а она НЕ хочет такого

Опубликовано

она имела полное право, так сделать

..кто-то хочет я бы сказал весьма фривольных отношений с коллегами , а она НЕ хочет такого

это понятно. Но с точки зрения других людей, играющих в самолетики - это дико. Поскольку все понимают, что если в тебя попадет самолетик - не случится ровным счетом ничего. 

Опубликовано

это понятно. Но с точки зрения других людей, играющих в самолетики - это дико. Поскольку все понимают, что если в тебя попадет самолетик - не случится ровным счетом ничего.

ну как?

попадет самолет и все начнут смеяться, дальше-больше еще шуточки , ну дама хочет сохранять дистанцию , какого черта. Многих таких знаю, не одобрили бы самолет

Опубликовано

ну как?

попадет самолет и все начнут смеяться, дальше-больше еще шуточки , ну дама хочет сохранять дистанцию , какого черта. Многих таких знаю, не одобрили бы самолет

можно сказать - ребята, не кидайте в меня самолет, я работаю. И вообще, поигрались и хватит. 

А когда молчат молчат, потом подходят с дикими угрозами расправы, если вдруг попадет бумажный самолетик - странно.

Вообще, конечно тяжело, когда приходишь в коллектив, а там все раскрепощенные пошляки и слушают Ленинград в кабинете. А ты весь такой чопорный, раздражающийся этим. Хз че делать. Одеть наушники.. 

Опубликовано

можно сказать - ребята, не кидайте в меня самолет, я работаю. И вообще, поигрались и хватит. 

А когда молчат молчат, потом подходят с дикими угрозами расправы, если вдруг попадет бумажный самолетик - странно.

Вообще, конечно тяжело, когда приходишь в коллектив, а там все раскрепощенные пошляки и слушают Ленинград в кабинете. А ты весь такой чопорный, раздражающийся этим. Хз че делать. Одеть наушники.. 

Ленинград и пошлость? дану) Шнур ни разу не пошл, провокационен - да, для меня пошлость - Любе, скорее.

Опубликовано

Ленинград и пошлость? дану) Шнур ни разу не пошл, провокационен - да, для меня пошлость - Любе, скорее.

А некоторым слух режет до глубины души. Будете их переубеждать?

Мне вот нравится песня про "Грязные сучки будут наказаны". Задорная такая.

Опубликовано

А некоторым слух режет до глубины души. Будете их переубеждать?

Мне вот нравится песня про "Грязные сучки будут наказаны". Задорная такая.

Нет. В моем кабинете будет звучать то, что нравится мне. 

Старенькое же. 

Опубликовано

Нет. В моем кабинете будет звучать то, что нравится мне. 

Старенькое же. 

Если в кабинете помимо вас 5 человек,  из них один подошел и говорит - отключи своё говно, или у тебя будут очень серьезные проблемы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...