ЗИМНЮША Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Чёта худые больно) и камера ужосИ вообще не ноги надо фоткать...
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 хм-м не понимаю ..так ванна же маленькая, вот зачем ставить дамам ноги, если нету условий, где ты им киску брить будешь, ты думаешь они на ноги смотрят? они на ванну смотрят Та щаз)) ванна - дело наживное) И вообще не ноги надо фоткать... а хоть бы один выложил! а то только знай цыферью пугать здешних дам)
ЗИМНЮША Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 1_27_09_09_12_49_31.jpg С накачаными и волосатыми)) ]Ну, если не я, то кто же?) Странно, почему эти качки в юбках всю жизнь пригрывают тщедушным англичанишкам? Та щаз)) ванна - дело наживное) а хоть бы один выложил! а то только знай цыферью пугать здешних дам) Думают, что женщины любят ушами. Ага...
Gennesis Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Типичная защитная реакция психики :) Мало. Не люблю я руководить, предпочитаю заниматься делом. Суммарно лет шесть. Может быть, я просто не считаю "сложно" причиной "не делать"? Я воспринимаю это утверждение в духе "Плачь, карта слезу любит". А если серьёзно... как бы деликатно сказать... я не думаю, что вас разорило бы уволить ту несчастную сплетницу без мухлежа. А если разорило бы - значит, стоило бы думать о куда более явных и серьёзных проблемах, нежели одна не нравящаяся тётка. Можно сказать и так. Не сталкивался. Я вообще как-то не циклюсь на уважении. За всё время у меня было два человека, про которых Вы, наверное, сказали бы "неуважение, лоботрясы итп". Они не прошли испытательный срок по совершенно объективным, железобетонным причинам. После них я обзавёлся привычкой отказываться от сотрудников, которых приводит кто-то со стороны (в том случае - моё руководство) и работать только с теми, кого отобрал сам. И с ними у меня как-то не было ни драк, ни обманов, ни прочего "неуважения". Одним из моих отделов, собственно, мы до сих пор, спустя двенадцать лет, регулярно собираемся посидеть в кафе. почему защитная? я реально представил вас в таком образе. Ведь в ваших сообщениях полно идеализма и чистой, незапачканной правды и справедливости, под час очень однобокой. Но ведь, правды и истины в чистом виде нет, она всегда где-то рядом. Она известна лишь ангелам ) Суть в том, что вы всегда прикрываетесь моралью и законами, не особенно вдаваясь в детали. Соответственно спорить в таком ключе сложно. И если в вашем сообщении вы ничуть не кривите душой - то ваши таланты несомненно выше моих. Впрочем, спросите у своего руководства. Допустим, у генерального. Если один из ваших сотрудников оскорбит его, нахамит или ударит на корпоративе - уволит ли он его? Наверное нет, ведь вы побежите заступаться за вашего друга и говорить что он хороший. Ведь вы ходите вместе в кафе.
Тиль Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Переведите) Привет от Тельмана Исмаилова бывшего владельца Черкизона. Купил турецкий отель Mardan Palace за $1,43 миллиарда, продал за $123 млн., потому как в нормальной конкуренции товарищ работать не может.
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Странно, почему эти качки в юбках всю жизнь пригрывают тщедушным англичанишкам? Думают, что женщины любят ушами. Ага... Они слишком прямолинейны) Это они себя так утешают) из той же обоймы - размер не имеет значения)))))))))
тупой. Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Странно, почему эти качки в юбках всю жизнь пригрывают тщедушным англичанишкам? Думают, что женщины любят ушами. Ага... а они дикие, их очень долго приручали, воевать дикие умеют только в горах
Gennesis Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Чёта худые больно) и камера ужос Че это худые то? норм ноги, стройные! Вам слона подавай, чтоле? ) Pattiori вон, понравились ноги. Где ты, Pattiori? иди обниму, меня обижают.
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Че это худые то? норм ноги, стройные! Вам слона подавай, чтоле? ) Pattiori вон, понравились ноги. Где ты, Pattiori? иди обниму.. Ногаме?)
тупой. Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 вот мне нравится ...лицо человека, в момент когда к нему подплыла поговорить тетушка Саккаб
Усатый нян Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 С накачаными и волосатыми)) Ну, если не я, то кто же?) В моем первом спортзале висели старые фотки бодибилдеров, в т.ч. Тома Платца, человека с одними из самых накачанных ног в истории. Честно говоря, они действовали как демотиваторы)) Карина) Удивительное имя Я его услышал впервые в 2000-е годы только, и странным образом не вызывало вообще никаких социокультурных ассоциаций (ни с восточной, ни с западной культурой), но было просто очень красивым) Может, его изобрели только недавно? :p
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 В моем первом спортзале висели старые фотки бодибилдеров, в т.ч. Тома Платца, человека с одними из самых накачанных ног в истории. Честно говоря, они действовали как демотиваторы)) и я вас понимаю)) *блюющий смайл*) Карина) Удивительное имя Я его услышал впервые в 2000-е годы только, и странным образом не вызывало вообще никаких социокультурных ассоциаций (ни с восточной, ни с западной культурой), но было просто очень красивым) Может, его изобрели только недавно? :P Может быть)
Gennesis Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 я не думаю, что вас разорило бы .....Представьте ситуацию. Так скажем, для понимания. Вы решили сделать дома ремонт, пригласили бригаду строителей, посмотрели на их работы, приняли решение, дали аванс - вперед. Вот они работают работают, всё ок, сделали перегородки, черновой пол. А потом пошли задержки. Месяц, второй. Вы ругаетесь - в чем дело? они - ну видишь хозяинама, сложно всё, больше времени надо. Терпишь. А уже вьезжать планировал, живешь на съемной, деньги теряешь, жена пилит. А тут тебе приятель говорит - че ты паришься, я тебе сейчас бригаду подгоню - они тебе за неделю все доделают. Выгоняй своих, завтра они приступят. Ну ты приходишь и говоришь - господа! идите нафиг. И тут они тебе говорят - хорошо, уходим. Только хотим компенсацию, за ремонт нам 100% заплати. А ты им - вы ж не доделали ничего! А они - и что? ты же нас уволил. Не увольнял бы - доделали когда нибудь. Мы с тобой контракт заключили. Гони компенсацию. Тебя это не разорит, вон ты какой богатый, квартиры покупаешь. Или работай с нами дальше, а то в суд пойдем и 70% - выиграем..
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 С ноги... )) Фу, Чапайский, это вы в конюшне набрались такой гадости?)
Gennesis Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 И вообще не ноги надо фоткать... а хоть бы один выложил! а то только знай цыферью пугать здешних дам)можно подумать дамочки тут фотоальбомы вываливают!
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 можно подумать дамочки тут фотоальбомы вываливают! Конечно вываливают! нас тут полным-полно в фоточках)
Gennesis Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Конечно вываливают! нас тут полным-полно в фоточках)А ноги есть там? )
Усатый нян Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 нас тут полным-полно в фоточках) вас-то полным-полно, а именно тебя небось ни одной :D
Softwarer Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Вы это считаете критерием хорошего руководителя? Я отвечаю Дженезису на вопрос о неуважении со стороны подчинённых. О хороших руководителях и критериях речи не шло. Попробуйте вспомнить это, когда в следующий раз будете наивно предполагать, будто Вы умеете отслеживать нить разговора. Это первое. Если Вы спросите меня о критериях хорошего руководителя, я отвечу вопросом - хорошего для кого? Думаю, я был достаточно хорош для подчинённых, иначе они не продолжали бы дружелюбно общаться со мной после увольнения. Думаю, я был достаточно хорош для фирмы, иначе она не столь настойчиво уговаривала бы меня остаться, а начальник оттуда спустя пару лет не взял бы меня уже на своё новое место. Но то и другое не мешает мне считать, что я не дотягиваю до хорошего по моим собственным стандартам руководителя - в первую очередь потому, что мне скучновато этим заниматься. Это второе. Ну да... Это же не Ваши деньги.. Чоб не протранжирить, не разорит же. Милочка, я понимаю, что это противоречит Вашим многолетним привычкам, но попробуйте запомнить: чтобы не испытывать проблем с деньгами, их нужно уметь зарабатывать; тогда не придётся ни красть по мелочи, ни экономить на спичках. Ваши мелочные фантазии раскрывают лишь Вашу натуру. а хоть бы один выложил! а то только знай цыферью пугать здешних дам) Места надо знать :) У меня на форуме есть целый "Топик мужских ног". почему защитная? Потому что ангел - это неземное, этот образ однозначно связан с мыслью "это конечно хорошо, но у нас, на земле, так не получится, поэтому можно и дальше действовать так, как действую я, и не испытывать угрызений совести". Суть в том, что вы всегда прикрываетесь моралью и законами, не особенно вдаваясь в детали. Всегда - это точно перебор. Если к этике у меня действительно трепетное отношение, то к закону я отношусь без всякого пиетета. Здесь я упираю на него именно потому, что вижу прямую аналогию, о которой писал выше. Ну а "не особо вдаваясь в детали"... хм... я-то готов вдаваться глубоко, но собеседники обычно отваливаются, не осиливая такой объём, поэтому я давно привык сокращать. Впрочем, спросите у своего руководства. Допустим, у генерального. Если один из ваших сотрудников оскорбит его, нахамит или ударит на корпоративе - уволит ли он его? Наверное нет, ведь вы побежите заступаться за вашего друга и говорить что он хороший. Ведь вы ходите вместе в кафе. Ген, Вы умеете достойно общаться, поэтому давайте не будем сползать? Со своей стороны, если где-то сползаю - аналогично намекните, ок? Я недавно сменил работу и на этой ещё не знаком с генеральным. Я крайне удивлюсь, если кто-то из моих сотрудников двенадцатилетней давности прибежит на чужой корпоратив специально, чтобы оскорбить, нахамить или ударить его, а для того, чтобы кого-нибудь из них уволить, этому генеральному придётся сначала их нанять.
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 А ноги есть там? ) И какие ноги!)) вас-то полным-полно, а именно тебя небось ни одной :D Как ни одной?? вон, болтаются при каждом посте аж обе-две) стройные, как у Генезиса))
Усатый нян Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Как ни одной?? вон, болтаются при каждом посте аж обе-две) стройные, как у Генезиса)) Честно говоря, у Генезиса и то сексуальнее, чем твои. Соре)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти