PoisonVR Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Столкнулся с довольно нестандартной проблемой. Заключается она в том, что я не умею влюбляться в девушек. Чувствую себя бессердечным эгоистом. Да, быть может я 17-ти летний ребенок и мое время любить еще не пришло, но ведь всем людям хочется любви и женского тепла, в том числе и мне. За всю свою пока еще короткую жизнь я ни разу не влюблялся. Дальше симпатии никогда не заходило. Встречался с многими девушками, к которым проявлял симпатию, но все они в итоге становились мне безразличны, но бросить я их не мог по одной простой причине - не хотел оказаться подлецом. Вдаваться в подробности об отношениях с бывшими нет никакого желания, поэтому хочу поговорить о нынешней ситуации. На данный момент мне симпатична одна девушка: умница, красавица, просто высший класс и наши, пока что, дружеские отношения стремительно развиваются. Но есть одно НО... Рано или поздно все эти дружеские отношения переходят на совсем другой уровень, думаю, обьяснять не нужно. И я не хочу поступить с ней так же, как и с другими. Я хочу влюбиться в нее! Рисковать ради нее, делать какие-то подарки, думать о ней в конце концов! Как человек она меня полностью устраивает, даже более чем. Поэтому я не хочу, чтобы все прошло по старой схеме, как со всеми бывшими девушками. Не нужно мне советов в стиле "ничего, рано или поздно влюбишься". Нет, я так не хочу! Я так и до 40 лет могу просидеть девственником (а секс без любви я никак не рассматриваю) и продолжать жить иллюзиями, что однажды я найду ту единственную. А вдруг я умру завтра, так и не познав этого прекрасного чувства, когда ты кого-то по-настоящему любишь? Прошу вас, научите меня любить! Спасибо за внимание, даже на душе стало немного легче.
Гость momus Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Встречался с многими девушками, к которым проявлял симпатию, но все они в итоге становились мне безразличны, но бросить я их не мог по одной простой причине - не хотел оказаться подлецом. так Вы до сих пор со всеми встречаетесь?
PoisonVR Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 так Вы до сих пор со всеми встречаетесь? Да нет же) Просто ждал, пока они поймут, что не нужны мне. В итоге сами бросали меня. Обычно данный процесс длится не более двух недель. Хотя это наверное даже более эгоистично, чем самому бросить.
Гость momus Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Да нет же) Просто ждал, пока они поймут, что не нужны мне. А что с новой? Она нужна? Зачем?
PoisonVR Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 А что с новой? Она нужна? Зачем? Если внимательно читать, то становится ясно, зачем, а именно: На данный момент мне симпатична одна девушка: умница, красавица, просто высший класс и наши, пока что, дружеские отношения стремительно развиваются. Но есть одно НО... Рано или поздно все эти дружеские отношения переходят на совсем другой уровень, думаю, обьяснять не нужно. И я не хочу поступить с ней так же, как и с другими. Я хочу влюбиться в нее! Рисковать ради нее, делать какие-то подарки, думать о ней в конце концов! Как человек она меня полностью устраивает, даже более чем. Поэтому я не хочу, чтобы все прошло по старой схеме, как со всеми бывшими девушками.
Гость momus Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Если внимательно читать, то становится ясно, зачем, а именно: не, непонятно. Что прямо сейчас мешает влюбиться в девушку? Ну, рисковать Вам нечем и незачем, а думать-дарить - кто не дает?
PoisonVR Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 не, непонятно. Что прямо сейчас мешает влюбиться в девушку? Ну, рисковать Вам нечем и незачем, а думать-дарить - кто не дает? В том то и заключается проблема, что не могу влюбиться. Всегда, когда мне девушки признавались в своих чувствах, они становились мне неинтересны. Но я не хочу, чтобы все повторилось и с ней. Я хочу завершить этот замкнутый круг симпатий, и хочу по-настоящему влюбиться. Уж лучше страдать от любви, чем от ее отсутствия.
Гость momus Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 В том то и заключается проблема, что не могу влюбиться. ну, тут ничего не поделать. Выражаясь поэтически, нечем $рать - не мучай #опу. Если чего не хочется, значит, организму этого не надо.
zverka Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 В том то и заключается проблема, что не могу влюбиться. Всегда, когда мне девушки признавались в своих чувствах, они становились мне неинтересны. Но я не хочу, чтобы все повторилось и с ней. Я хочу завершить этот замкнутый круг симпатий, и хочу по-настоящему влюбиться. Уж лучше страдать от любви, чем от ее отсутствия. Автор, ваша задачка довольно просто решается. Всего лишь нужна девушка, которая не влюблена в вас) Настрадаетесь вдосталь)
Гость momus Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор, ваша задачка довольно просто решается. Всего лишь нужна девушка, которая не влюблена в вас) Настрадаетесь вдосталь) та автор пишет - нет таких. В штабеля складываются.
zverka Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 та автор пишет - нет таких. В штабеля складываются. Да найдет еще, какие его годы)
Гость momus Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Да найдет еще, какие его годы) значит, больной будет жить?
zverka Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 значит, больной будет жить?АднАзнАзнА!!! Долго и .. ну может даже и счастливо) Хотя.. Честно скажу, ИМХО, с таким подходом к делу: Уж лучше страдать от любви, чем от ее отсутствия.Долго и счастливо не живут)
Конфуций Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Не любя себя,весьма проблематично полюбить другого человека.
докторкто Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 В 17 лет "многие девушки" на другой уровень переходят.. Однако... Пишете вроде без ошибок, значит ещё и учиться успеваете. Может это такие девушки просто...
Sinti Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Не нужно мне советов в стиле "ничего, рано или поздно влюбишься". Но это действительно так! Просто еще не встретилась "та самая"девушка. Мне в вашем возрасте тоже просто нравились парни,но любви не было,потом надоедали и я с ними расставалась.А в 21 сильно полюбила человека. Все еще впереди у вас!
PoisonVR Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 АднАзнАзнА!!! Долго и .. ну может даже и счастливо) Хотя.. Честно скажу, ИМХО, с таким подходом к делу: Долго и счастливо не живут) Вряд ли буду счастливо жить. Как можно жить счастливо, когда ты даже не знаешь, ради чего живёшь? Буду откровенен, у меня нет цели в жизни. Думал, если влюблюсь, то хоть какой то стимул в жизни появится. Но это действительно так! Просто еще не встретилась "та самая"девушка. Мне в вашем возрасте тоже просто нравились парни,но любви не было,потом надоедали и я с ними расставалась.А в 21 сильно полюбила человека. Все еще впереди у вас! Я не могу так. Организм всем сердцем требует внимания и любви, а вот от кого? Это уже вопрос... Ведь я не могу ни в кого влюбиться. Хочу добавить, что сейчас есть девушка, которая влюблена в меня по уши, но я к ней ничего не чувствую, абсолютно ничего. Есть и другая девушка, которая мне симпатична, и я проявляю ей знаки внимания (нет, не для того, чтобы расположить её к себе, а просто от скуки.) Люблю наблюдать за тем, как постепенно человек становится к тебе ближе, и когда он становится совсем рядом - ты его отвергаешь... Наверное я ужасный человек, ненавижу себя!
Гость momus Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Организм всем сердцем требует внимания и любви, а вот от кого? Это уже вопрос... дак от мамы, от кого ж еще? Что там у Вас? Отторжение? Гиперопека?
PoisonVR Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 дак от мамы, от кого ж еще? Что там у Вас? Отторжение? Гиперопека?Материнская любовь - это другое... Да и все равно матери сейчас рядом нет. Живем в разных городах и видимся редко. Только созваниваемся и переписываемся.
Itler Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 любовь - химия, чтобы она появилась, а точнее реакция должны быть все компоненты входящие в её состав. У вас явно чего-то не хватает. До 18 лет хоть одна любовь да должна была быть, значит у вас что-то на биологическом уровне.
докторкто Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 А ноги тем не менее растут оттуда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.