Перейти к содержанию

Проблема ожидания в отношениях.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Мне на данный момент 24 года. Помогите найти решение в моей проблеме. Я самостоятельный молодой человек уехавший от родителей, с провинции в Москву в феврале 12г. Побывал во многих городах России. Проблем материальных нет - сам на все что нужно зарабатываю, и поставленных целей добиваюсь. Но что бы добиться целей поставленных, я много уделяю времени на работе. 

Проблема следующая: я не умею выдерживать терпение. ( начинаю названивать, накручиваються разные мысли, ревновать начинаю ). После этого я начинаю нервничать,и делать не обдуманные шаги. ( Данная проблема очень негативно сказывается, при общение с девушкой после первого свидания, или последующих свиданий ). Только познакомишься с девушкой, а уже охота созваниваться чуть ли не каждые 20 минут, и знать где она Так и сейчас.

Я понимаю что это не правильно. И ревновать нельзя, точнее можно но в меру. Но у меня не получается.

Мини профиль:

1) На фитнесс хожу

2) Так же боксом занимаюсь

3) На работе успешен.

4) Не курю

5) Бывает выпиваю - но редко.

6) Изучаю политику

7) Изучаю психологию общения - но свою трудно оценить.

8) Однолюб 

9) Думаю о бизнесе в регионах в будущем году.

Помогите плииз с решением данной проблемы. Описал по максимуму что бы понятно было, но если что не так, готов ответить на все вопросы. 

Опубликовано

Чаще всего ревнуют из-за неуверенности в себе, которая переходит на партнера, т.е. самая банальная проекция.

Вы конечно можете быть во всём успешными и т.д. , но в плане личностных отношений всё может быть иначе. Может что-то из прошлого так влияет и т.д. , т.е. причин может быть очень много.

Как Вы думаете какая причина может быть у Вас?

Опубликовано

Чаще всего ревнуют из-за неуверенности в себе, которая переходит на партнера, т.е. самая банальная проекция.

Вы конечно можете быть во всём успешными и т.д. , но в плане личностных отношений всё может быть иначе. Может что-то из прошлого так влияет и т.д. , т.е. причин может быть очень много.

Как Вы думаете какая причина может быть у Вас?

Знаете, у меня Отец очень сильно всю жизнь ревновал Маму ( Жену ). И это в детстве было видно "руганье" может это и повлияло?

Опубликовано

Знаете, у меня Отец очень сильно всю жизнь ревновал Маму ( Жену ). И это в детстве было видно "руганье" может это и повлияло?

Наверняка.

Мозг решил, что такое поведение - то, что и должно быть.

Опубликовано

Может и такое быть, т.е. Вы скопировали модель поведения своего отца.

Что Вам мешает вести себя более спокойно?

Опубликовано

Может и такое быть, т.е. Вы скопировали модель поведения своего отца.

Что Вам мешает вести себя более спокойно?

Эм трудно объяснить, но попытаюсь: Наверно Страх - потерять вторую половинку. То что она уйдет к другому парню, который достойный ее. Я при знакомстве начинаю доверять девушке. Хотя жизнь учила не доверять ни кому. Но тут как то перекрывается данная фаза - одеваются розовые очки.

Опубликовано

Эм трудно объяснить, но попытаюсь: Наверно Страх - потерять вторую половинку. То что она уйдет к другому парню, который достойный ее. Я при знакомстве начинаю доверять девушке. Хотя жизнь учила не доверять ни кому. Но тут как то перекрывается данная фаза - одеваются розовые очки.

Сразу после знакомства начинаешь "доверять" и считать ее своей второй половинкой?!

Опубликовано

Проблема следующая: я не умею выдерживать терпение. ( начинаю названивать, накручиваються разные мысли, ревновать начинаю ). После этого я начинаю нервничать,и делать не обдуманные шаги. ( Данная проблема очень негативно сказывается, при общение с девушкой после первого свидания, или последующих свиданий ). Только познакомишься с девушкой, а уже охота созваниваться чуть ли не каждые 20 минут, и знать где она Так и сейчас.

Я понимаю что это не правильно.

Чтобы не названивать, нужно быть уверенным в девушке, а появляется эта уверенность когда вы видите, что не только она для вас эротически привлекательна, но и вы для нее. Специфика тута в том, что мужчина определяет эротическую привлекательность девушки для себя чисто по ее внешности. Достаточно, в общем, ее увидеть. А вот девушке мало увидеть мужчину, ей нужно понаблюдать некоторые его проявления, значимые в ее глазах. Как он говорит, как ведет себя, как реагирует. Если в этом он ей нравится, она знакомится охотно, и дальше проблем по тому "кто что для кого значит" не возникает. Но ваша работа на этом не закончена, ибо после знакомства вам надо узнать ее. Если дура окажется, то не стоит с такой связываться, ей богу. У нее только одна цель в голове, выйти замуж, причем цель эта ей внушена, идет от ее окружения, и следуя этой цели, она, в сущности, живет чужую жизнь, пребывает "не здесь и не с вами", а значит,  не видит человека перед собой. А потом, когда поженитесь, это всплывет: "ты совсем не такой как я о тебе думала, когда мы начинали отношения", и пойдет с ее стороны вал обид, критики и претензий, к тому что вы собой представляете на самом деле, который нормальный мужчина не выдерживает (и не должен).

Извините, что не совсем по вашему запросу написал, это тоже важно))

Опубликовано

Сразу после знакомства начинаешь "доверять" и считать ее своей второй половинкой?!

Ну наверно после фазы "Обниманий, целований, и секса".

Опубликовано

Ну наверно после фазы "Обниманий, целований, и секса".

И после секса - ни к чему сразу ее в подвенечном платье представлять.

Надо как-то сначала того... присмотреться.. годик-другой. А уж потом ревновать и половинкой считать.

Опубликовано

Если страх, то скорей всего всё-таки - неуверенность.

Вообще боятся нужно в момент чего либо, а не предвещать страх, так сказать фрустрация - иррационально.

Может постараться относиться к отношениям более спокойно.

Если всё-таки девушка уйдёт к другому, то уже точно будете знать, как она могла бы себя повести, если бы вы уже были бы женаты.

Настолько сильный контроль, может сподвигнуть девушек сделать именно то, чего Вам больше всего не хочется, ведь она будет себя чувствовать слишком стесненной и поэтому могут появляться разные не приятные мысли для Вас и может даже воплощение их.

Должна быть определённая мера.

Опубликовано
Спасибо Вам огромное за подсказки! Я обдумаю все ваши ответы, и приму золотую середину. Сегодня отпишусь какую середину выбрал. 

Опубликовано

Привет всем! Мне на данный момент 24 года. Помогите найти решение в моей проблеме. Я самостоятельный молодой человек уехавший от родителей, с провинции в Москву в феврале 12г. Побывал во многих городах России. Проблем материальных нет - сам на все что нужно зарабатываю, и поставленных целей добиваюсь. Но что бы добиться целей поставленных, я много уделяю времени на работе. 

Я понимаю что это не правильно. И ревновать нельзя, точнее можно но в меру. Но у меня не получается.

Мини профиль:

1) На фитнесс хожу

2) Так же боксом занимаюсь

3) На работе успешен.

4) Не курю

5) Бывает выпиваю - но редко.

6) Изучаю политику

7) Изучаю психологию общения - но свою трудно оценить.

8) Однолюб 

9) Думаю о бизнесе в регионах в будущем году.

Помогите плииз с решением данной проблемы. Описал по максимуму что бы понятно было, но если что не так, готов ответить на все вопросы. 

"накручиваються разные мысли, ревновать начинаю"  -

Ревность - это симптом проблемы, которая у вас существует..

Поэтому дело не в ревности, а в другом.

Опубликовано

слишком сильно обрисовал себя, чтобы вот так просто вести себя с девушками ревностно, показывая свою неуверенность ей и боязнь хотя бы ее потерять.

неуверенность ваш залотой конек.

фитнесс от бокса чем отличается?

на работе успешен? сам себя оценил или коллега похвалил разок? и это в 24 года? ахаха, и какой у вас стаж?

политику изучает с психологией :)

думает еще и о бизнесе в регионах. Но... в следующим году....

и это все в 24 года. спит наверно по 4 часа в сутки.

и деньги пачками получает...

уважаемый недобудущующий бизнесмен в регионах... у вас денег должно быть столько что можете сходить на любые консультанции любых платных врачей.

туда вам и дорога. :)

Опубликовано

Вы себе поставьте побольше вопросов  и задач перед тем, как считать девушку своей половинкой.

Обниманий, целований и секса маловато будет. надо посмотреть на нее со всех сторон.

Вы себе списочек набросайте - что надо  уточнить, понять и  вот по нему и вперед. Когда списочек закончится может она Вам 40 раз на дню названивать будет.

Фин. сторону не забудьте - кто и как платит за все, что  приходится тратить? Только Вы? ( почему? всегда только Вы - появляется вопрос  между прочим). напополам,  или как  придется.  Просит ли она у Вас что-либо, и на каких условиях. В долг? или просто так вообще?  Тоже важно. на все надо время. Вот и изучайте.

Опубликовано

ну да. а то встретились в кафе. поболтали. а он уже ее своей считает.

пипец мальчики пошли.

скоро рядом с девушкой идешь и значит девушка уже твоя и у вас с ней отношения. :)))

да и че плохого смсками обменяться. мне обычно пишут всегда обратно сами - спасибо за ужин, за цветы. а дальше пиши ей сколько влезет и чего влезет.

тока лень писать.

платит обычно мужчина. но если девушка начинает... можно договориться пополам. первая встреча я. вторая она. так проще и справедливее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...