Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В смысле вряд ли? Это ж твой руководитель - ты не знаешь - бил он твоих коллег или нет?

А по описанию больше похож на душевно больного

Да пофиг на кого он похож, его уже 7 лет нет с нами и мы его всем коллективом оплакиваем его досих пор. И вспоминаем только добрым словом и благодарностью, потому что сделал из большенства охрененных спецов и все семьи были в достатке . И перспективы были!

Он гений был! А у гениев , свои причуды ))

Опубликовано

Он гений был! А у гениев , свои причуды ))

я так понял, что у Вас энтузиазм появляется исключительно после того, как в Вас запулят чем-нибудь ?

а без физического воздействия и матерного обоснования работать лень ? )))

Опубликовано

я так понял, что у Вас энтузиазм появляется исключительно после того, как в Вас запулят чем-нибудь ?

а без физического воздействия и матерного обоснования работать лень ? )))

почему у ВАС. Я говорю о предприятии в целом.

Он мозг! и Генератор Идей!

Он руководитель!

Без хорошего руководителя слажено работать  такое кол-во людей не может.  Для этого и существует НАЧАЛЬСТВО!! Наладить работу коллектива!

Видимо да, лень... всем и всюду... Оглянитесь...

Опубликовано

почему у ВАС. Я говорю о предприятии в целом.

вы бесплатно работаете?  за идею?  пашете день-ночь?

Его боялись все!! И Все уважали! Да жесткий, строгий, теток до слез доводил. Но работали!

я так понимаю, Вас именно страх мотивировал работать.

потому как когда стало не страшно, то работать перестали и осталось из 600 всего 250.

получается без "ремня" 350 человек вообще не хотели работать )))

фига се зависимость )))

Опубликовано

я так понимаю, Вас именно страх мотивировал работать.

потому как когда стало не страшно, то работать перестали и осталось из 600 всего 250.

получается без "ремня" 350 человек вообще не хотели работать )))

фига се зависимость )))

не страх. он заставлял всех выкладываться по максимуму. активизировать все свои умственные ресурсы, умел построить работу и дисциплину. И все знали для чего они это делают. Была идея, цель! Мы были лидерами в своей отрасли по всей России.

Опубликовано

не страх. он заставлял всех выкладываться по максимуму.

вы сами сказали, что его боялись и женщины часто плакали...

а как он заставлял выкладываться по максимуму ?

и от чего плакали женщины ?

Опубликовано

не страх. он заставлял всех выкладываться по максимуму. активизировать все свои умственные ресурсы, умел построить работу и дисциплину. И все знали для чего они это делают. Была идея, цель! Мы были лидерами в своей отрасли по всей России.

А без ора и слёз - вы были не в состоянии продуктивно работать?

Что за плебейское поведение?

Опубликовано

вы сами сказали, что его боялись и женщины часто плакали...

а как он заставлял выкладываться по максимуму ?

и от чего плакали женщины ?

ну в слов он не подбирал. деликатностью не отличался.

Ставилась задача. Срок-еще вчера.

Это вы спросите у всех вокруг!

кто где надрывается? Кто вообще сейчас работает , а не протирает штаны, отсиживаясь от звонка до звонка.

И только давайте без интерпритаций  , что единственный верный метод работы с людьми!

Опубликовано

ну в слов он не подбирал. деликатностью не отличался.

Ставилась задача. Срок-еще вчера.

что значит "слов не подбирал" ?

оскорблял, унижал ?

Опубликовано

Это вы спросите у всех вокруг!

кто где надрывается? Кто вообще сейчас работает , а не протирает штаны, отсиживаясь от звонка до звонка.

Осмотрела весь свой отдел - ни одна не протирает штаны

И на них никто не орёт

Чудо-чудное

Опубликовано

Осмотрела весь свой отдел - ни одна не протирает штаны

И на них никто не орёт

Чудо-чудное

На нас тоже не орут теперь и мы работаем.

Только раньше б у нас не было б времени строчить на форуме.

Течем течем себе потихоньку.

Опубликовано

Я не буду писать, как я называю таких работников

А как вы их назовёте . Вы сами строчите ))

Есть задача- задача решается . Если задачи нет , что делать ? Вокруг кабинета руководства с бубном прыгать ?)

И я не говорю про ваш отдел. Смотрите шире ))

Вообще я обратила внимание вашу идеальную реальность ))

Опубликовано

Мы с сыном живем в двоем. Жена умерла когда ему год исполнился. Сейчас ему 16 лет. Я военный, очень много времени на работе провожу, но сыну всегда старался внимание уделять. Очень его люблю, все что в жизни делаю для него стараюсь делать. С ним некогда проблем не было особых, обычный парень, как и многие другие, всего в меру, не делал ничего того что я в свое время не делал. Отец всегда учил меня что ребенок это тот же человек, только маленький. Человек это личность, а бить человека пусть даже маленького это самое последнее дело. Говорил что если родители бьют детей то признаються в своем безсилии. Он не когда меня не бил, и я понял этоо, поэтому не бил своего сына. Да и признаться если он и совершал какие то поступки, то в этом была часть моей вины, не мог достаточно времени уделять ему. Старался все словами доносить, мог часто накричать, если уж совсем выходил за рамки, мог дать легкий подзатыльник. Я немного вспыльчивый, и жесткий, но это скорее всего профессиональная деформация.

Несколько дней назад я дома порядок наводил, зашел в комнату к нему. Хотел постирать его вещи, открыл шкаф и обнаружил там пустые банки из под пива. А через несколько минут в кармане джинсов нашел почти пустую пачку сигарет. Я алкоголь категорически не переношу, насмотрелся в свое время на то во что он людей превращает, по этому алкоголя в нашем доме нет. В редких случаях, могу употребить не больше пары рюмок, когда требует ситуация. Курить правда начинал по молодости. Были ситуации когда нервы шалили, сигареты здорово помогали. Но несколько лет назад бросил. Сыну не раз обяснял о вреде алкоголя и курения на здоровье, да и вообще на жизнь. Если честно был немного в шоке когда увидел это все. Когда сын вернулся из школы, я это все на стол поставил, хотел посмотреть что он ответит. Я потребовал объяснений от него. И он ответил что пиво с другом пил на выходные, они так раслабляються, а сигаретами он уже полгода балуется. Шок постиг меня во второй раз. Я начал объяснять ему, читать лекцию о вреде алкоголя и сигарет на организм, на что он заявил что он уже взрослый, в праве сам распоряжаться своей жизнью, а пить и курить это его конституционное право, и его выбор. Я вышел из себя, начал кричать, он тоже стал повышать голос. Я конечно понимал что от всего уберечь сына не возможно, что когда нибуть, он с этим столкнется, но я не как не ожидал от него такой позиции, и уж тем более некогда его такому не учил.

Я не знаю что нашло на меня, я из себя вышел. Стянул штаны с него, и на кровать бросил, взял ремень офицерский, и выпорол его. Он тоже от меня такого наверно не ожидал, даже сделать ничего не успел, когда я штаны с него снимал. Незнаю сколько времени прошло, когда я остановился. Когда он встал, я увидел слезы на его глазах, взгляд его, да и судя по его заднице, он наверно неделю сидеть не сможет, а мне как будто воду на голову вылили, понял что сильно перегнул палку. Мы не разговаривали весь вечер, он в комнате своей закрылся. Утром проснулся, пошел будить его, и решил заодно поговорить с ним, но в комнате его не было, он собрал вещи и ушел куда то. А вечером не пришел домой. Отправился он судя по всему к другу, адреса, и телефона к сожалению не знаю. Звонил ему на мобильник, сначала просто звонки сбрасывал, потом просто телефон отключил. А я не знаю куда идти и что делать, где его искать. Думал что отойдет, вернется через несколько дней, или позвонит, но нету уже неделю. А самое главное я не знаю как себя вести с ним когда он вернется. С одной стороны нужно попросить прощения, но извинятся должен тот кто не прав, а я ведь прав, я ведь хотел что бы он осознал что то, но сильно переборщил.

Ничего страшного не произошло.

Опубликовано

ФиГасе - ты аналитик - за меня уже говорить начал  :laughing:

Ты мне тут решил нарисовать мой мир - но чЁт мазьня какая-то выходит из-под кисти художника с многозначительным псевдонимом - ЛСД  :laughing:

attachicon.gifсмешные-демотиваторы-auto-25637.jpeg

Ну то есть тебя не смущает, что это лишь твои нездоровые ассоциации, ты ведь даже ник не в состоянии прочитать правильно. Зачем тебе заметки ученых и статистика?) Что ты со всем этим будешь делать?

Опубликовано

Щас меня запинают))))

вы знаете у меня такой руководитель был изначально, что его еще начнешь понимать до того как он начал говорить! Все ресурсы срабывали по максимуму ! )) Его боялись все!! И Все уважали! Да жесткий, строгий, теток до слез доводил. Но работали! Все! одной командой! и знали за что работаем. Результат был на лицо. НИКТО из 600 человек не уволился сам. только за профнепригодность вылетали бывало.

И сейчас... разброд и шатания... абы кабы. Из 600 осталось дай бог 250.

Стокгольмский синдром.

У Вас никогда не будет нормальной семьи.

У Вас ценности перевёрнуты с ног на голову.

вряд ли. мог запустить чем -нить . ну и словом и делом наказать ого-го как.

Вас для нормального функционирования нужно бить и пинать.

Ок, поняла.

Опубликовано

Те кто тут пишут про то что избить подростка, за то что он выпивал пиво и курил - это нормально и ничего страшного не произошло - просто ублюдки и садисты
Отмечу еще, что подросток занимался тем, чем занимается 50% работоспособного населения в России - пил пиво и курил.

Представьте, что вы сидите на работе в курилке, после работы, курите и пьете пиво. Приходит начальник с ремнем, снимает с вас штаны и избивает ремнем. Как вам, нормально скажете, ничего страшного не произошло? Или может над вами нельзя так издеваться, а над детьми можно? Отмечу еще что согласно конституции мы все равны перед законом, и не важно какого возраста человека вы избиваете, ответственность за это одинаковая. Отец между прочим совершил уголовное преступление, а все те, кто считает его действия нормальными - пособники этого преступника, пособники ублюдков и садистов, а значит и сами такие же ублюдки.

Опубликовано

Выученное поведение из детства.

Мотивация на работу - страх наказания.

Опубликовано

А как вы их назовёте . Вы сами строчите ))

Есть задача- задача решается . Если задачи нет , что делать ? Вокруг кабинета руководства с бубном прыгать ?)

И я не говорю про ваш отдел. Смотрите шире ))

Вообще я обратила внимание вашу идеальную реальность ))

Речь не обо мне.

Я назову - их ослами. Которые не в состоянии без ора и мата сделать хоть что-то

Есть другая мотивация - гораздо более действенная, но ты видимо считаешь, что только ор способен показать людям как надо работать

Моя реальность далеко не идеальна - но считать нормой ор начальника на подчинённых и доведение их до слёз - это признак тупорога, который не имеет другой аргументации

Стокгольмский синдром - ты всё верно написала.

Опубликовано

почему вы все переворачиваете с ног на голову! такая манера поведения у человека была. он по другому не умел. а то что сейчас не так так это потому что у нас научно-произодственная организация! Есть задача есть работа. нет задачи -нет работы. Работа у нас  умственная!!!  а не шаблонная!  

ваше стремление переходить на личности просто поразительно. обобщать .делать какие-то поверхностные выводы. навешивать ярлыки и шаблоны. 

да и фиг все 350 человек что ушли тоже жертвы детского воспитания. ))) ну и хрен что это редкие специалисты и занимаются теперь не пойми чем. 

вообще я зашла сюда посмотреть вернулся ли мальчик. но чет... все не о том ...

Речь не обо мне.

Я назову - их ослами. Которые не в состоянии без ора и мата сделать хоть что-то

Есть другая мотивация - гораздо более действенная, но ты видимо считаешь, что только ор способен показать людям как надо работать

Моя реальность далеко не идеальна - но считать нормой ор начальника на подчинённых и доведение их до слёз - это признак тупорога, который не имеет другой аргументации

Стокгольмский синдром - ты всё верно написала.

я так и знала что вы припишете это в норму)))) уже выше просила вас этого не делать

сначала создайте с нуля НПО, а потом считайте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...