Мастер слова Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Меня то же тема заинтересовала, поскольку я сам худой. Уважаемый автор, проблема не в худобе, а в вашем окружении, на мой взгляд. Перестаньте общаться с неадекватами, ищите нормальных образованных людей и добавляйте их в свой круг общения. Дополнительно занимайтесь саморазвитием (мозг и сердце - главные мышцы, которые должны быть накаченными). Про физ.упражнения тоже не стоит забывать, хороший выход есть - погуглите "стрит воркаут, упражнения для новичков". Удачи, друг!
JohnDoe55 Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Меня то же тема заинтересовала, поскольку я сам худой. Уважаемый автор, проблема не в худобе, а в вашем окружении, на мой взгляд. Перестаньте общаться с неадекватами, ищите нормальных образованных людей и добавляйте их в свой круг общения. Дополнительно занимайтесь саморазвитием (мозг и сердце - главные мышцы, которые должны быть накаченными). Про физ.упражнения тоже не стоит забывать, хороший выход есть - погуглите "стрит воркаут, упражнения для новичков". Удачи, друг! Спасибо!
ustas Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Пока не тянет я думаю, ваша тема надуманная. нет у вас психологической проблемы. или вы её слишком глубоко закопали и ленитесь раскапывать. ну мерзнете, - одевайтесь теплее. упитанные тоже мерзнут. одежда висит, - подбирайте по размеру. благо, дефицита нет. есть много приходится, ну так это жизненная необходимость и удовольствие, как правило. или у вас финансовая составляющая хромает? тогда поезжайте в умеренный субтропический климат и ходите в шортах, грейтесь на солнце, ешьте фрукты и овощи. там все худые. будете своим среди своих.))
Dimus Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 У меня друг худой (да и я тоже). Ему нравится, говорит, что чувствует физическую легкость. Если вас интересует сила, то не обязательно наращивать вес. Многие худые очень сильны. Чтобы почувствовать себя сильным, достаточно недели 2 тренировок (а если изменить мышление, то и того меньше). Дело в том, что сначала укрепляется то, что есть (мышцы, связки, сухожилия). Не люблю перекаченных мужиков. Диеты просто придерживайтесь, не будьте очень строги. Да, и вообще мозги и важнее.
JohnDoe55 Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Ну че, спустя три года ничего не поменялось. Полгода спортзала и постоянный ежедневный прием пищи по 5-7р прибавили тогда 3-4кг. Стоило только заболеть простудой/гриппом - откат обратно. И так по кругу. Этот год лечу почки, была операция, противопоказаны физ нагрузки до полугода. Сейчас вообще вешу 56-58кг. Кто там говорил что раскабанею, стоит только жрать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти