Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня то же тема заинтересовала, поскольку я сам худой. Уважаемый автор, проблема не в худобе, а в вашем окружении, на мой взгляд. Перестаньте общаться с неадекватами, ищите нормальных образованных людей и добавляйте их в свой круг общения. Дополнительно занимайтесь саморазвитием (мозг и сердце - главные мышцы, которые должны быть накаченными). Про физ.упражнения тоже не стоит забывать, хороший выход есть - погуглите "стрит воркаут, упражнения для новичков". Удачи, друг!

Опубликовано

Меня то же тема заинтересовала, поскольку я сам худой. Уважаемый автор, проблема не в худобе, а в вашем окружении, на мой взгляд. Перестаньте общаться с неадекватами, ищите нормальных образованных людей и добавляйте их в свой круг общения. Дополнительно занимайтесь саморазвитием (мозг и сердце - главные мышцы, которые должны быть накаченными). Про физ.упражнения тоже не стоит забывать, хороший выход есть - погуглите "стрит воркаут, упражнения для новичков". Удачи, друг!

Спасибо!

Опубликовано

Пока не тянет

я думаю, ваша тема надуманная. нет у вас психологической проблемы. или вы её слишком глубоко закопали и ленитесь раскапывать. 

ну мерзнете, - одевайтесь теплее. упитанные тоже мерзнут.

одежда висит, - подбирайте по размеру. благо, дефицита нет.

есть много приходится, ну так это жизненная необходимость и удовольствие, как правило. или у вас финансовая составляющая хромает? тогда поезжайте в умеренный субтропический климат и ходите в шортах, грейтесь на солнце, ешьте фрукты и овощи. там все худые. будете своим среди своих.)) 

Опубликовано

У меня друг худой (да и я тоже). Ему нравится, говорит, что чувствует физическую легкость. 

Если вас интересует сила, то не обязательно наращивать вес. Многие худые  очень сильны. Чтобы почувствовать себя сильным, достаточно недели 2 тренировок (а если изменить мышление, то и того меньше). Дело в том, что сначала укрепляется то, что есть (мышцы, связки, сухожилия). Не люблю перекаченных мужиков. 

Диеты просто придерживайтесь, не будьте очень строги. 

Да, и вообще мозги и важнее.

Опубликовано

Ну че, спустя три года ничего не поменялось. Полгода спортзала и постоянный ежедневный прием пищи по 5-7р прибавили тогда 3-4кг. Стоило только заболеть простудой/гриппом - откат обратно. И так по кругу. Этот год лечу почки, была операция, противопоказаны физ нагрузки до полугода. Сейчас вообще вешу 56-58кг. Кто там говорил что раскабанею, стоит только жрать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...