Перейти к содержанию

В каком возрасте мужчине уже поздно лишатся девственности?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Maxim_2018 сказал:

Вместо того чтоб заниматься делами дрочил, типичная лень. Понятно?

Нет. Дрочка по другим причинам бывает:

"Мастурбация пубертатного периода юношеской гиперсексуальности есть порождение биосоциальной дисгармонии, в основе которой лежит тот факт, что биологическая организация половой сферы человека в силу присущей ей консервативности не меняется в те отрезки времени, в течение которых происходят значительные социальные изменения, отодвигающие возможность установления регулярных половых отношений на более поздние сроки. Другими словами, мастурбация представляет суррогатное средство, позволяющее снять или смягчить проявления физиологического дискомфорта, порождаемые биологической потребностью, не находящей адекватного удовлетворения."

(с)Общая сексопатология: Мастурбация как проявление возрастного криза пубертатного периода.1977 г

4 часа назад, Maxim_2018 сказал:

Ну я вам говорю, вы что то не торопитесь бросать дрочить и начинать вести нормальный образ жизни

Я здесь не контролирую ситуацию. Уже после 17-ти лет понятно было, что если я никого не е...у, то у меня нарушения. Поэтому, если беспокоиться о моём сексуальном здоровье, то надо было тогда начинать лечить. А сейчас что? В 40 лет лечить проблемы, которые у меня появились в 17? Уже нет той почвы, на которой они возникли. В этом и состоит бредовость сексологии.

Опубликовано
3 часа назад, Джефф сказал:

Нет. Дрочка по другим причинам бывает:

если ты въебываешь на работе, потом въебываешь в зале и сразу спать то внезапно у тебя нет времени на дрочку, зато личностный рост прет семимильными шагами, а ширина внутреннего мира увеличивает как воздушный шарик :thumbup:

Первое что советуют тем кто пытается бросить дрочить внезапно чем то занять свое свободное время. Я вот только по выходным срываюсь, ибо дохера времени дома. 

1977 г

вот по этому вы без бабы

Уже после 17-ти лет понятно было, что если я никого не е...у, то у меня нарушения. 

Если тебе не дают значит кто ты? Косячник (условно и обобщенно). Бабосов нет, хреново выглядишь, общаться не умеешь итд итп.

А что надо делать с косяками? Исправлять!

Поэтому, если беспокоиться о моём сексуальном здоровье, то надо было тогда начинать лечить.

А что лечить? Бицуху накачать? Или работу найти? Или может заставить общаться с девушками? Какие нафиг лекарства, какое нафиг лечение?

В 40 лет лечить проблемы, которые у меня появились в 17?

А вот то что вы до 40 только дрочили и тратили время на всякую херню на подобии книжек это только ваше дело и ваш выбор.

В этом и состоит бредовость сексологии.

Я вообще не понимаю нахера вам она, если не дают то проблемы по жизни и их решают не у сексопатологахуелога. К ним ходят если не стоит.

А так в 40 все не так и печально, дофига свободных баб которые особо никому не нужны и требования к мужикам уже мягко говоря не такие как у 20-30 летних.

Опубликовано
2 часа назад, Maxim_2018 сказал:

Если тебе не дают значит кто ты? Косячник (условно и обобщенно). Бабосов нет, хреново выглядишь, общаться не умеешь итд итп.

А что надо делать с косяками? Исправлять!

Правильно. Надо прежде всего обследоваться у врача - сексопатолога на предмет нарушений: соматических и психических.

Сексуальная активность - результат деятельности систем организма. Соответственно, если у тебя в возрасте сексуальной активности нет женщины, то это какие-то скрытые отклонения.

Компенсаторное поведение (заработать денег, стать начальником) меня не интересует.

вот по этому вы без бабы

В том учебнике по этой проблемы другие данные:

"Формы половой жизни определяются как привходящими обстоятельствами, так и прежде всего индивидуальными особенностями структуры личности; выделяя некоторые наиболее типичные корреляции можно сказать, что поллюции - удел робких и боязливых, онанизм - застенчивых, а петтинг - сверхосторожных."

(с) Общая сексопатология. 1977 г

А что лечить? Бицуху накачать? Или работу найти? Или может заставить общаться с девушками?

Лечить нарушения сексуального поведения. Раньше (при СССР) была такая категория пациентов - "Дети и подростки с нарушениями сексуального поведения".

После легализации гомосексуализма могут сказать, что это тоже вариант нормы.

"Основным звеном сексологической службы в СССР является специализированное отделение врачебно-психологического семейного консультирования, организуемое согласно приказу МЗ СССР № 370 от 10 мая 1988 г. в составе психоневрологических диспансеров в городах с населением более 250 тыс. человек

Основные функции отделения - профилактика, раннее выявление и лечение сексуальных расстройств и сексуальных дисгармоний в браке. Включение отделений в структуру психоневрологических диспансеров вполне обоснованно, так как у 80-90% сексологических больных обнаруживаются психические расстройства, преимущественно невротического регистра, а у 50% больных они играют ведущую роль в формировании сексуальных нарушений.

Помимо лечебно-консультативной работы с больными, врачи и психологи отделения врачебно-психологического семейного консультирования оказывают специализированную помощь детям и подросткам с нарушениями сексуального поведения, привлекаются для проведения экспертизы противоправных действий в отношении сексуальной неприкосновенности личности, а также участвуют в санитарно-просветительной работе среди населения, активно сотрудничая с центрами здорового образа жизни, отделами загса, исполкомов, клубами молодой семьи, службой знакомств."

(с) Сексопатология. Справочник: Организация сексологической помощи. 1990 г

А вот то что вы до 40 только дрочили и тратили время на всякую херню на подобии книжек это только ваше дело и ваш выбор.

Я здесь не контролирую ситуацию. Я мог только, уже после появившихся проблем, решать - заниматься мне лечением, или не заниматься.

Я вообще не понимаю нахера вам она, если не дают то проблемы по жизни и их решают не у сексопатологахуелога. К ним ходят если не стоит.

Половой акт - акт поведенческий, и если не дают, то речь о нарушении сексуального поведения. Это Сексопатология.

"Сексологическое обследование, которое должно учитывать повышенную сенситивность и ранимость обслуживаемого контингента и соблюдать конфиденциальность, не менее строгую, чем в гинекологии, венерологии и психиатрии, отличается, кроме того, рядом особенностей, не имеющих прецедентов в других клинических дисциплинах.

Прежде всего, поскольку сексопатологическая диагностика предусматривает обязательную оценку состояния

• урогенитальной сферы,
  • эндокринного обеспечения,
  • психоневрологических и личностных особенностей обследуемых,

это расширяет круг подлежащих учету проявлений до многих десятков. Таким образом, от сексопатолога требуется владение разнообразными диагностическими приемами, значительная часть которых принадлежит урологии, эндокринологии, невропатологии, психиатрии, а также специфическими сексологическими приемами, выработанными сексопатологией. Еще большая универсальность требуется на заключительном этапе, когда сексопатолог обязан разобраться во всей системе разноуровневых межсиндромных взаимоотношений и четко определить, какой из диагностических "блоков" играет роль стержня всего страдания, какие синдромы не выходят за рамки предрасполагающих и какие представляют вторичные осложнения, присоединившиеся лишь на заключительных стадиях патологического процесса.

Следующая особенность сексологической диагностики - необходимость постоянно соотносить каждое сексуальное проявление, отмечаемое больным, с соответствующей его возрасту нормой, поскольку весь жизненный регистр половых отправлений разворачивается по скользящему графику, и определенная интенсивность тех или иных сексуальных феноменов, естественная для одного возраста, в другом представляет патологическое отклонение.

И наконец, последняя особенность сексологической диагностики - необходимость обязательного учета индивидуальных черт сексуальной организации обследуемых, т. е. их половой конституции, а также индивидуального стиля сексуального поведения, определяемого структурой личности."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Опубликовано
2 часа назад, Джефф сказал:

Правильно. Надо прежде всего обследоваться у врача - сексопатолога на предмет нарушений: соматических и психических.

Надо было в армейку сходить, чтоб пиздюлями объяснили, что косячить не над. Какой нафиг сексопатолог?

Тебе сексопатолог поможет выглядеть лучше?

Компенсаторное поведение (заработать денег, стать начальником) меня не интересует.

Ололо, ты еще расскажи, что если машина большая/длинная то член маленький:lol: Деньги = комфорт и уверенность в завтрашнем дне. Женщинам такое нравится.

была такая категория пациентов - "Дети и подростки с нарушениями сексуального поведения".

а может все проще, всегда были лохи, часть из которых становилась нормальными людьми (кто брал себя в руки), а часть на всегда оставалась лохами (хотя при совке всех пристраивали)

После легализации гомосексуализма могут сказать, что это тоже вариант нормы.

А при чем тут гомосексуализм и прочее. Я вам про социальную адаптацию, а вы мне про фигню. 

Повторюсь, нафига нужен сексопатолог если для решения проблемы достаточно стать нормальным членом общества?

Я здесь не контролирую ситуацию.

Контролируете, но пытаетесь переложить ответственность на других (например на мнимые болезни). Вот как пример, я вчера пол дня спал, пол дня дрочил. Сегодня целый день в игрушки играю и в инете зависаю. Как результат:

1) Я не работал над улучшением имиджа

2) Я не отдохнул

3) Я никак не улучшил свою жизнь

Это все только мои косяки и только мои. Вместо этого я мог гулять, качаться, учиться, общаться итд итп. Но это только мое решение!

Половой акт - акт поведенческий, и если не дают, то речь о нарушении сексуального поведения. Это Сексопатология.

Если тебе не дают то ты лох который нах никому не сдался. Если ты нормальный мужик то девушки сами стараются с тобой общаться, особенно если тебе за 30.

Опубликовано
09.09.2018 в 20:19, Maxim_2018 сказал:

Если тебе не дают то ты лох который нах никому не сдался. Если ты нормальный мужик то девушки сами стараются с тобой общаться, особенно если тебе за 30.

Девушки сами обычно не лезут-их все равно надо завоевывать,хоть тебе нет 30,хоть есть.

Опубликовано
09.07.2018 в 15:53, Капибаристый вомбат сказал:

Хуже может стать тем, что произойдет новая еще более сильная и глубокая травматизация психики, все опасения, которые человек испытывал долгое время, фактически всю жизнь с момента осознания определенной проблемности в этой сфере, могут разом подтвердиться, внезапно, а мотивация что – то менять после этого вообще уйдет в ноль, возможны психозы, госпитализация в психушку и.т.д, даже суицид, запросто, просто о таких случаях у нас не принято рассказывать, у нас вообще много о чем «не принято» рассказывать.

Терапией должны заниматься профессиональные терапевты, сексологи и психологи, у нас таких специалистов фактически нет, так как одна половина просто цинично и рационально зарабатывает хорошие деньги на этой теме, пользуясь западными поверхностными пситехнологиями, плохо или совсем у нас не применимыми, вторая, попросту пытается справиться со своими собственными проблемами и страхами, которых может быть еще больше чем у клиента, ведь все проблемы и затруднения здесь родом из совка, а там секса было ровно столько, что его «не было», сейчас к этому пытаются присовокупить еще всякую чушь типа «духовности», новая деструктивная чушь - новые проблемы, сексолог Кон, в свое время, называл все это сексуальной кнтрреволюцией, но даже он похоже ошибался в ее масштабах.

Работает только у психологически стабильных и в целом нормальных мужчин, которые уверены в себе и могут в обычной жизни так же противостоять любому негативу от женщин, для них ничего не меняется, они могут решать свои проблемы с положительным итогом в любом случае, для них это больше вариативность, чем единственная возможность чего - то там "лишиться".

Насчет психологов полностью согласен.Это либо люди, которые сами не верят в то, что они делают либо обыкновенные шарлатаны.

Опубликовано
11 часов назад, krasnikov-75 сказал:

Девушки сами обычно не лезут-их все равно надо завоевывать,хоть тебе нет 30,хоть есть.

Кто или, что мешает девушке самой проявлять инициативу?

Опубликовано

Вам уже не надоело насиловать термин, ''Социофобия''? Социофобы не могут взаимодействовать с социумом от слова совсем то есть у них проблемы по чище отсутствия полового опыта.Им не до этого.Зачастую они как можно дальше дистанцируются от социума и не ищут путей соприкосновения с ним. Социофобия часто спряжена с мизантропией.

37 минут назад, krasnikov-75 сказал:

Ну об этом лучше самих девушек спросить.Традиции,воспитание,стеснительность...Это навскидку.

Какие традиции в 21 веке?Про стеснительность я вообще молчу.

Опубликовано

Основная причина данной проблемы заключается в том, что в традиционных  обществах  сексуальная жизнь человека напрямую связана с его гендерной идентичностью. Гендер-пол социальный всегда должен соответствовать полу биологическому, а поскольку он не всегда ему соответствует то мы имеем мужчин с феминными  чертами характера и женщин с маскулинными чертами характера.Индивидов гендерно неконформных проще говоря.В более цивилизованных социумах такие люди имеют право на секс и не подвергаются стигматизации в менее цивилизованных право на секс такие люди не имеют и злостно стигматизируются. Хуже всего когда бинарная гендерная система такого общества гипертрофированна.Тогда проблемой становится не сколько отсутствие маскулинности  сколько отсутствие токсичной маскулинности. Вот то, что говорю я должны говорит психологи, но они ничего об этом не знают и знать не хотят.

56 минут назад, Race сказал:

Напишу в который раз.

Пока не уравняете себя и женщину в своих глазах, будет невероятно сложно.

Уровнять это как?

Опубликовано
5 минут назад, Jho сказал:

Уровнять это как?

Принять что Вы и Ваш потенциальный партнер находитесь на одном уровне. Хотите одного и того же. К примеру отношения, семью, детей.

По прочтению 100ни таких тем и по собственному опыту давно сделал вывод, что зачастую проблемы у тех кто ставит либо себя выше женщины, либо женщину выше себя. В итоге вместо шага надо делать 100 в гору или с горы.

Опубликовано
1 минуту назад, Race сказал:

Принять что Вы и Ваш потенциальный партнер находитесь на одном уровне. Хотите одного и того же. К примеру отношения, семью, детей.

По прочтению 100ни таких тем и по собственному опыту давно сделал вывод, что зачастую проблемы у тех кто ставит либо себя выше женщины, либо женщину выше себя. В итоге вместо шага надо делать 100 в гору или с горы.

Не все так просто.Женщина сама не хочет быть на равных с мужчиной ей больше по нраву роль ведомой.

Опубликовано
2 минуты назад, Jho сказал:

Не все так просто.Женщина сама не хочет быть на равных с мужчиной ей больше по нраву роль ведомой.

Вы же понимаете что это не более чем установки внутри Вашей головы?:) Тем более в реалиях современного общества?

Опубликовано
Только что, Race сказал:

Вы же понимаете что это не более чем установки внутри Вашей головы?:) Тем более в реалиях современного общества?

Это не мои установки это распределение гендерных ролей в социуме.

Опубликовано
28 минут назад, Jho сказал:

Это не мои установки это распределение гендерных ролей в социуме.

Создайте опрос среди женщин данного форума, возможно результат Вас удивит)

Опубликовано
1 минуту назад, Race сказал:

Создайте опрос среди женщин данного форума, возможно результат Вас удивит)

Они вам лгут.

Опубликовано
6 минут назад, Jho сказал:

Они вам лгут.

Хорошо, то есть у себя в голове Вы подсознательно, либо сознательно ставите женщину на ступеньку ниже себя? Так?

В итоге вы снисходите до женщины, помножьте это на свои проблемы. Результат нахождение в этой теме. Если Вы, как и я, просто пытаетесь помочь людям с озвученной проблемой, то извините.

Опубликовано
15 минут назад, Race сказал:

Хорошо, то есть у себя в голове Вы подсознательно, либо сознательно ставите женщину на ступеньку ниже себя? Так?

В итоге вы снисходите до женщины, помножьте это на свои проблемы. Результат нахождение в этой теме. Если Вы, как и я, просто пытаетесь помочь людям с озвученной проблемой, то извините.

Нет.Не ставлю.Но гендерные стереотипы напоминают нам, что мужчина и женщина априори не равны у них разные социальные и биологические роли.

Опубликовано
3 минуты назад, Jho сказал:

Нет.Не ставлю.Но гендерные стереотипы напоминают нам, что мужчина и женщина априори не равны у них разные социальные и биологические роли.

Вы хотите как Тэдди цитировать энциклопедии по сексологии или найти себе пару?

Опубликовано
21 минуту назад, Race сказал:

Вы хотите как Тэдди цитировать энциклопедии по сексологии или найти себе пару?

Прочитайте мой пост выше и вы поймете почему найти себе пару не представляется возможным.

Опубликовано
48 минут назад, Jho сказал:

Прочитайте мой пост выше и вы поймете почему найти себе пару не представляется возможным.

Ну и не надо никого искать. Сидите так. 

1 час назад, Jho сказал:

Они вам лгут.

А Вам правду говорят? ))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...