Вотэтокино Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Jho сказал: Сейчас любая баба пользуется спросом. Спрос на секс... в идеале на такой, когда.. парню отказывает девушка которая ему нравиться, или его вышибают из дома. Он вдруг вспоминает вот этих: 3 минуты назад, Jho сказал: Толстая, косая, немая, хромая. _ 3 минуты назад, Jho сказал: Абсолютно любая. Быть последним билетом, или телкой на ночь.. не особо приятно, когда тебе звонит бухой мужик со словами: - Ты все равно никому не нужна.. 4 минуты назад, Jho сказал: Даже сами бабы признают, что им куда легче найти себе партнера. Но не для отношений.
Flash555 Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 11 минут назад, Jho сказал: Ты уверен в этом?Сейчас любая баба пользуется спросом.Толстая, косая, немая, хромая.Абсолютно любая.Даже сами бабы признают, что им куда легче найти себе партнера. Не надо кормить тролля. Явно же повыпендриваться пришёл. Пусть валит.
Вотэтокино Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Flash555 сказал: Не надо кормить тролля. Явно же повыпендриваться пришёл. Пусть валит. Тебя куда-то не туда несет.
Legende_XVI Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 3 часа назад, Jho сказал: Сытый голодному не разумеет и потом пирамида Маслоу вам в помощь.Про магнитные поля ну просто рофл, даже не рофл, а рофлище Хорошее такое оправдание свой озабоченности. А чего не так с магнитом? Я многим интересуюсь, я же не озабоченная как вы. Вот так проходит день у умной девушке. Это не я поэтому можешь начинать душить змей горыныча. 3 часа назад, Flash555 сказал: Вот не поверишь - и выгляжу нормально и мужественно, и денег пусть и немного, но зарабатываю. Но что-то ни одной деве не нужен. И дело тут не в деньгах или ещё чём-то, а в целом в том что влечения дамы не испытывают, вот и всё. Для того чтоб посекситься не нужно ни денег особых, ни даже мужественности пресловутой. Секс был или есть у многих. Это мама сказала?
Jho Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Legende_XVI сказал: Хорошее такое оправдание свой озабоченности. А чего не так с магнитом? Я многим интересуюсь, я же не озабоченная как вы. Это мама сказала? Вот тебе пирамидка.Изучи на досуге. В чем заключается озабоченность, в желании удовлетворить свою базовую потребность? Это равносильно тому, что сказать голодному человеку.Ты просто обжора поэтому и хочешь жрать, ненастный мудак! Не озабоченная.Ню ню.И никогда не занималась сексом?)
mrllz Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 6 минут назад, Jho сказал: Не озабоченная.Ню ню.И никогда не занималась сексом?) Так и есть на самом деле. Не обращай внимания, видел бы ты что она писала в теме про корорнавирус, Соболь и Новодворская удавились бы от зависти таким отжигам. Другое дело что все остальные ее претензии про то что мужик без уверенности в себе, бабла и высокого статуса или достижений это не человек - разделяются и остальными женщинами.
Legende_XVI Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 9 минут назад, Jho сказал: Вот тебе пирамидка.Изучи на досуге. В чем заключается озабоченность, в желании удовлетворить свою базовую потребность? Это равносильно тому, что сказать голодному человеку.Ты просто обжора поэтому и хочешь жрать, ненастный мудак! Не озабоченная.Ню ню.И никогда не занималась сексом?) Секс в физиологи. потребности запихнули маньяки вроде тебя. Без сна, еды, воды ты умрешь без секса ничего не случиться ВООБЩЕ. Ты дрочишь с 5 лет и у тебя зависимость сформировалась от дроча, поэтому тебе так охота секса. У нормальных людей секс не стоит на первом месте. А вообще исходя из этой пирамиды у нас гениев не должно быть в принципе, потому что тот же Эйнштейн голодал но все таки сделал СТО. Никогда не было секса, я асексуальный человек. это скучное занятие 7 минут назад, mrllz сказал: Так и есть на самом деле. Не обращай внимания, видел бы ты что она писала в теме про корорнавирус, Соболь и Новодворская удавились бы от зависти таким отжигам. Другое дело что все остальные ее претензии про то что мужик без уверенности в себе, бабла и высокого статуса или достижений это не человек - разделяются и остальными женщинами. девственный малыш обиделся?
Jho Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Legende_XVI сказал: Секс в физиологи. потребности запихнули маньяки вроде тебя. Без сна, еды, воды ты умрешь без секса ничего не случиться ВООБЩЕ. Ты дрочишь с 5 лет и у тебя зависимость сформировалась от дроча, поэтому тебе так охота секса. У нормальных людей секс не стоит на первом месте. А вообще исходя из этой пирамиды у нас гениев не должно быть в принципе, потому что тот же Эйнштейн голодал но все таки сделал СТО. Никогда не было секса, я асексуальный человек. После слова, "асексуальный" предлагаю закончить дискуссию.
mrllz Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Legende_XVI сказал: Без сна, еды, воды ты умрешь без секса ничего не случиться ВООБЩЕ. Без секса вымрет все человечество.
Legende_XVI Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Jho сказал: После слова, "асексуальный" предлагаю закончить дискуссию. согласна. мне неинтересно разговаривать с маньячинами озабоченными. иди передерни маньячина. 1 минуту назад, mrllz сказал: Без секса вымрет все человечество. подмена понятий. Мы говорим об индивидуальности а ты переводишь на человечество. тем более у нас что ли после каждого акта дети появляются?
Jho Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Legende_XVI сказал: согласна. мне неинтересно разговаривать с маньячинами озабоченными. иди передерни маньячина. подмена понятий. Мы говорим об индивидуальности а ты переводишь на человечество. Если это не троллинг то у тебя серьезные проблемы с головой.
mrllz Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Я бы не сказал что озабоченность сексом это неправильнее чем озабоченность признанием твоего возвышения над толпой путем ненависти к окружающим и мизантропии.
Legende_XVI Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Jho сказал: Если это не троллинг то у тебя серьезные проблемы с головой. а какие именно? Может назовешь диагноз? Это мутация какого типа? Аланин заменился на глютамин в 62 гене, и от того с головой проблемы? не можешь сказать? Ну позови своих old virgin friends на помощь.
Jho Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Legende_XVI сказал: а какие именно? Может назовешь диагноз? Это мутация какого типа? Аланин заменился на глютамин в 62 гене, и от того с головой проблемы? не можешь сказать? Ну позови своих old virgin friends на помощь. Ты уверена, что ты асексуалка?Может ты антисексуалка?
Legende_XVI Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, mrllz сказал: Я бы не сказал что озабоченность сексом это неправильнее чем озабоченность признанием твоего возвышения над толпой путем ненависти к окружающим и мизантропии. о какой озабоченности сексом могут говорить девственники? Нормальные люди посмотрели друг на друга- пошла автоматическая реализация программы по размножению. А у вас почему то не получается..... Может надо организм проверить? Где то что то поломалось может?
Jho Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Legende_XVI сказал: о какой озабоченности сексом могут говорить девственники? Нормальные люди посмотрели друг на друга- пошла автоматическая реализация программы по размножению. А у вас почему то не получается..... Может надо организм проверить? Где то что то поломалось может? Вот именно.О какой?
Legende_XVI Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Jho сказал: Ты уверена, что ты асексуалка?Может ты антисексуалка? а может ты прекратишь дрочить на псиче на Джулию, и займешь руки иными делами? Я понимаю, что онанисты занятые люди, и грязные уши, и сальные волосы вас не сильно беспокоят. но все таки подумай о других людях... 4 минуты назад, Jho сказал: Вот именно.О какой? т.е ты не мастурбируешь?
mrllz Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 10 минут назад, Legende_XVI сказал: а какие именно? Может назовешь диагноз? Я его уже называл в той теме. Бокланопоцтит.
Jho Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Legende_XVI сказал: а может ты прекратишь дрочить на псиче на Джулию, и займешь руки иными делами? Я понимаю, что онанисты занятые люди, и грязные уши, и сальные волосы вас не сильно беспокоят. но все таки подумай о других людях... Повторяю.Может ты не асексуалка, а антисексуалка?Это две разные вещи.
Legende_XVI Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, mrllz сказал: Я его уже называл в той теме. Бокланопоцтит. ты наверно в армии не служил потому что туда девственников не берут. А что в девственные войска не пошел?
Jho Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 7 минут назад, Legende_XVI сказал: а может ты прекратишь дрочить на псиче на Джулию, и займешь руки иными делами? Я понимаю, что онанисты занятые люди, и грязные уши, и сальные волосы вас не сильно беспокоят. но все таки подумай о других людях... т.е ты не мастурбируешь? Ну?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти