Karanya Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Джульетта, несчастье для мазохиста не так страшно)))
Karanya Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Джульетта...кто много всего просит от жизни - не получит ничего... я с любимым человеком перестал общаться...стало приторно сладко...я первый разорвал отношения.
Karanya Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 А вот эти страсти-мордасти в больнице были до того или после...? до...он еще приглашал меня и других кто у него занимался на НГ, я не пошел, пытался со мной говорить на тему моих чувств...но я уходил от разговора...любовь это сказка для детей...я же не виноват, что не хочу быть как ребенок...я бы вообще забил на любимого...но он пил много и я был ВЫНУЖДЕН его поддержать. Не по больничкам кочевать - а стараться гнездышко свить... совьется - хорошо, не совьется - буду заниматься своими хобби...много времени для себя...тоже неплохо.
Karanya Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Ну что - ты совсем не можешь быть нормальным человеком с общечеловеческими ценностями - девушка, дети, веселушки, вкусняшки...? вкусняшки ем иногда)))мама старается для меня, готовит. Единственный надежный человек в моей жизни.
Karanya Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Знаешь почему с тобой нет другого надежного человека - потому как у тебя заморочки нестандартные - любимый бывший, демоны... и ещё полный шкаф "сюрпрайзов" я знаю, так и есть наверное, любимый и сейчас любимый, просто не хочу отношений пока...раньше хотел...теперь просто радуюсь тому, что есть.
Karanya Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 А как вы с любимым нашлись, повстречались? И кто у вас в паре был кем - кто девочкой, а кто мальчиком? И как это вообще бывает? Пробовали ли вы вместе жить, или просто встречались временами? я всегда девочка)))мне мужские занятия не интересны...нет не жили вместе...он был тренер по тэквондо...3 года у него занимался виделись 3 раза в неделю...но я скрывал свои чувства...а когда раскрылся, он не почувствовал во мне надежности...может и правильно. но других не ищу...все не то...
Агент 007 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Что вы здесь устроили, девочки. Джульетта, а ты сама замужем? Раз уж у вас все так тут откровенно
Karanya Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 А как это - ты раскрылся... Ты уже знал - что он на мальчиков таких западает... Иииии - потом - а вы встречались как любовники? И что с ним сейчас? Интересно - как ваши ссоры происходили- как в ситуации мальчик-девочка - так же... И ещё - родственники - они знают, о том что ты больше девочка, чем мальчик? Я гадаю на него...вроде жив...интима не было никогда...родственники все про меня знают...я в 18 лет все рассказал. Что вы здесь устроили, девочки. Джульетта, а ты сама замужем? Раз уж у вас все так тут откровенно порежут тему и ладно...вяло она развивается.
Karanya Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Вот поэтому ты в религии что-то там искал... Словно - место - где можно найти отдушину и быть любимым некими силами даже с твоими грешными помыслами и ориентацией... А с девочками ты можешь...? Или только с мальчиками... про секс позвольте мне не обсуждать...я был христианином(сделал раскрещивание)...был в секте потом...но искал не любовь, а наставника, чтоб сделал меня сильнее
Агент 007 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 про секс позвольте мне не обсуждать...я был христианином(сделал раскрещивание)...был в секте потом...но искал не любовь, а наставника, чтоб сделал меня сильнее Она специально с тобой говорит об этом. Такова женская сущность, одни сюси-пуси на уме. Найдешь себе мужчину. Джульетта, ты москвичка?
Karanya Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 А как тебя мама в секту отпустила? секты не все плохие...погугли если хочешь...называется Сахаджа йога. никакого кошмару там нету.
Агент 007 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 секты не все плохие...погугли если хочешь...называется Сахаджа йога. никакого кошмару там нету. Ух ты. У меня тетка родная в этой йоге. Слушай. А что секта реально??? Вымогательство денег там есть?
Karanya Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Ух ты. У меня тетка родная в этой йоге. Слушай. А что секта реально??? Вымогательство денег там есть? нет вымогательства нет. вибрации приличные. Наставники развитые. Ну и коллективные медитации не важно на что, полезные думаю в любом случае.
Агент 007 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 "Я не Лилит - а простодушная Ева с яблочком - хрум-хрум... :laughing:" Ну, Джульетта, я же сразу тебе говорил, что ты очаровательная женщина. Мне хочеся сделать тебе комплименты. А в Калуге на ПМЖ?
blueberry Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 В интернете можно много нагуглить по этой теме. Я искал по этой теме инфу. Я уже не знаю по какому кодексу мне жить. Знаю только, что я темный...если вы мой брат по тьме...напишите ваш кодекс чести. Если нет - напишите в чем разница в этике темных и светлых. Я не тёмный, я светлый. В чём разница? Ну, светлые это такие огонёчки, они светятся и искрятся, и весь мир вокруг них светится, и люди улыбаются.
Karanya Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 даааа...зомби апокалипсис настоящий.
Агент 007 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 "Постоянно..." Я приехал в Калугу. Давай сходим в ресторанчик местный
Агент 007 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Спасибо за приглашение)) Но - не могу - я - типо - занятА и зАнята. Не знаю - что и как дальше - пока так. Это получается, я зря всю ночь ехал. Ехал и мечтал о встрече. Хотел сюрприз сделать. Ладно. Поехал обратно.
Усатый нян Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Это получается, я зря всю ночь ехал. Ехал и мечтал о встрече. Хотел сюрприз сделать. Ладно. Поехал обратно. А если б она в этот день вообще не зашла на форум, что бы делал?)
Агент 007 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 А если б она в этот день вообще не зашла на форум, что бы делал?) Тут на вокзале зал ожидания у них хороший. А думая о манящей улыбке Джульетты и покусывая горячий беляш, я б согревался и ждал.
Агент 007 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 "такие солнечные непередаваемые оЧучЕния" Да. Именно, такой идеал женщины мне близок Джульетта. Твой. Ты такая эмоциональная и солнечная. Для тебя даже непринципиально, что на вокзале поезда, а не самолеты. Главное, это быть счастливым и радоваться жизни. К черту! Сейчас Рязань проезжаю. Высаживаюсь с поезда и рвану за мечтой. Обратно в Калугу. Не имеет значения, что у тебя есть другой. В жизни много разных людей встречаются. Может, я тот, кто может совершить для тебя настоящий поступок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти