Перейти к содержанию

Этическая система темных.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Джульетта...кто много всего просит от жизни - не получит ничего...

я с любимым человеком перестал общаться...стало приторно сладко...я первый разорвал отношения.

Опубликовано

А вот эти страсти-мордасти в больнице были до того или после...?

до...он еще приглашал меня и других кто у него занимался на НГ, я не пошел, пытался со мной говорить на тему моих чувств...но я уходил от разговора...любовь это сказка для детей...я же не виноват, что не хочу быть как ребенок...я бы вообще забил на любимого...но он пил много и я был ВЫНУЖДЕН его поддержать.

Не по больничкам кочевать - а стараться гнездышко свить...

совьется - хорошо, не совьется - буду заниматься своими хобби...много времени для себя...тоже неплохо.

Опубликовано

Ну что - ты совсем не можешь быть нормальным человеком с общечеловеческими ценностями - девушка, дети, веселушки, вкусняшки...?

вкусняшки ем иногда)))мама старается для меня, готовит. Единственный надежный человек в моей жизни.

Опубликовано

Знаешь почему с тобой нет другого надежного человека - потому как у тебя заморочки нестандартные - любимый бывший, демоны... и ещё полный шкаф "сюрпрайзов"

я знаю, так и есть наверное, любимый и сейчас любимый, просто не хочу отношений пока...раньше хотел...теперь просто радуюсь тому, что есть.

Опубликовано

А как вы с любимым нашлись, повстречались?

И кто у вас в паре был кем - кто девочкой, а кто мальчиком?

И как это вообще бывает?

Пробовали ли вы вместе жить, или просто встречались временами?

я всегда девочка)))мне мужские занятия не интересны...нет не жили вместе...он был тренер по тэквондо...3 года у него занимался виделись 3 раза в неделю...но я скрывал свои чувства...а когда раскрылся, он не почувствовал во мне надежности...может и правильно. но других не ищу...все не то...

Опубликовано

А как это - ты раскрылся...

Ты уже знал - что он на мальчиков таких западает...

Иииии - потом - а вы встречались как любовники?

И что с ним сейчас?

Интересно - как ваши ссоры происходили- как в ситуации мальчик-девочка - так же...

И ещё - родственники - они знают, о том что ты больше девочка, чем мальчик?

Я гадаю на него...вроде жив...интима не было никогда...родственники все про меня знают...я в 18 лет все рассказал.

Что вы здесь устроили, девочки. Джульетта, а ты сама замужем? Раз уж у вас все так тут откровенно

порежут тему и ладно...вяло она развивается.

Опубликовано

Вот поэтому ты в религии что-то там искал...

Словно - место - где можно найти отдушину и быть любимым некими силами даже с твоими грешными помыслами и ориентацией...

А с девочками ты можешь...? Или только с мальчиками...

про секс позвольте мне не обсуждать...я был христианином(сделал раскрещивание)...был в секте потом...но искал не любовь, а наставника, чтоб сделал меня сильнее

Опубликовано

про секс позвольте мне не обсуждать...я был христианином(сделал раскрещивание)...был в секте потом...но искал не любовь, а наставника, чтоб сделал меня сильнее

Она специально  с тобой говорит об этом. Такова женская сущность, одни сюси-пуси на уме. Найдешь себе мужчину.

Джульетта, ты москвичка?

Опубликовано

А как тебя мама в секту отпустила?

секты не все плохие...погугли если хочешь...называется Сахаджа йога. никакого кошмару там нету.

Опубликовано

секты не все плохие...погугли если хочешь...называется Сахаджа йога. никакого кошмару там нету.

Ух ты. У меня тетка родная в этой йоге. Слушай. А что секта реально??? 

Вымогательство денег там есть?

Опубликовано

Ух ты. У меня тетка родная в этой йоге. Слушай. А что секта реально??? 

Вымогательство денег там есть?

нет вымогательства нет. вибрации приличные. Наставники развитые. Ну и коллективные медитации не важно на что, полезные думаю в любом случае.

Опубликовано

"Я не Лилит - а простодушная Ева с яблочком - хрум-хрум... :laughing:"

Ну, Джульетта, я же сразу тебе говорил, что ты очаровательная женщина. Мне хочеся сделать тебе комплименты. А в Калуге на ПМЖ?

Опубликовано

В интернете можно много нагуглить по этой теме. Я искал по этой теме инфу. Я уже не знаю по какому кодексу мне жить. Знаю только, что я темный...если вы мой брат по тьме...напишите ваш кодекс чести. Если нет - напишите в чем разница в этике темных и светлых.

Я не тёмный, я светлый.

В чём разница?

Ну, светлые это такие огонёчки, они светятся и искрятся, и весь мир вокруг них светится, и люди улыбаются.

Опубликовано

Спасибо за приглашение))

Но - не могу - я - типо - занятА и зАнята.

Не знаю - что и как дальше - пока так.

Это получается, я зря всю ночь ехал. Ехал и мечтал о встрече. Хотел сюрприз сделать. Ладно. Поехал обратно.

Опубликовано

А если б она в этот день вообще не зашла на форум, что бы делал?)

Тут на вокзале зал ожидания у них хороший. А думая о манящей улыбке Джульетты и покусывая горячий беляш, я б согревался и ждал.

Опубликовано

"такие солнечные непередаваемые оЧучЕния"

Да. Именно, такой идеал женщины мне близок Джульетта. Твой. Ты такая эмоциональная и солнечная. Для тебя даже непринципиально, что на вокзале поезда, а не самолеты. Главное, это быть счастливым и радоваться жизни. К черту! Сейчас Рязань проезжаю. Высаживаюсь с поезда и рвану за мечтой. Обратно в Калугу. Не имеет значения, что у тебя есть другой. В жизни много разных людей встречаются. Может, я тот, кто может совершить для тебя настоящий поступок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...